Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#141 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:23

Я не вижу разницы быть голой во время секса или пройти по квартире в обычной жизни (если только пара не занимается этим в кромешной темноте). Ну что случится? Муж пресытится созерцанием голого тела и получит эректильную дисфункцию? )))

Альона, ти мене порвала:)

#142 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:37

а я знаю, что нельзя, но увы, ничего с собой поделать не могу, хотя мама меня в губы не целовала, а я как гляну на неё так и в попу и в губы :crazy:

вот попку хоть сто раз в день поцелую)))
а насчет губ - http://newsmax.com.u...ego-mozhno.html
кстати герпес есть у 90% населения нашего шарика, но у большинства он в спящем состоянии, вот и поэтому тоже я не готова рисковать здоровьем своих детей

#143 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:56

Альона, ти мене порвала

Юля, надеюсь, в хорошем понимании? )))

#144 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:03

да, согласна, это где-то в подсознании, более того, признаюсь честно, практически всегда до родов секс для меня был чем - то, не знаю как описать, в общем не любимым занятием :crazy: (как муж это терпел не знаю :sarcastic: ) . А вот после всё изменилось и СБ. Правда что-то отошла я от темы :pardon: .

это можно другую тему развить))) но, боюсь, некоторым мужчинам не понравится)

#145 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:06

но, боюсь, некоторым мужчинам не понравится)

эт ты о ком?)))
отсюда ж вроде последнего мужика недавно выгнали)))

#146 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:07

эт ты о ком?)))
отсюда ж вроде последнего мужика недавно выгнали)))

Майюш, благодаря инету и сарафанному радио можно о себе много нового узнать, причем последней)))

а вдруг муж Таники прочитает, если я выскажусь, почему ей секс не нравился))))

#147 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:18

Майюш, благодаря инету и сарафанному радио можно о себе много нового узнать, причем последней)))

а вдруг это во благо?))

#148 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:20

а вдруг это во благо?))

хватит уже благ)))

#149 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 00:36

Ох, пока добралась до темки уже стооолько накатали :ogo:

виростити дитину в абсолютній стерильності неможливо.я над цим не заморачуююсь свідомо-вважаю,що такі діти навпаки більш стійкі до всякої зарази)

+1 :give_heart:

Извините, но ребенка при рождении кладут на живот, чтоб он взял микрофлору матери, ну или в отдельных случаях отца...

Интересно.... :crazy: Я думала, что это делают ради духовного единения.

А еще есть понятие "тепловая цепочка", поэтому тоже на живот кладут. Я как-то про микрофлору и не думала.

но не целовать своего ребенка для меня как-то дико,извините если задела вас.У нас например когда папа на работу уходит ,то мы всегда целуем друг друга и малышня в том числе.

И у нас так. И целуемся именно в губы. :crazy:

в таком случае получается что мы со своими детьми можем пользоваться общей зубной щеткой, мочалкой, полотенцем...вам ведь такое не прийдет в голову не правда ли?))

Что в этом такого ужасно страшного? Да, у ребенка есть своё полотенце, но если под рукой моё, то вполне могу воспользоваться и им. Но конечно это касается только моего полотенца, в гостях нет конечно.Спим мы вместе. Каждый день бактериями обмениваемся :sarcastic:

Насчет совместного купания как-то мне идея не очень нравится(( В речке вода проточная и объем совсем другой. Хотя если честно, то никогда об этом даже не задумывалась, т.к. мы начали Аню купать в большой ванне, когда ей было недельки 2 наверное, но смысл был именно чтоб она двигалась, а не кисла в воде, поэтому нам попросту было бы тесно вдвоем.

И ответ по теме наконец :sarcastic: считаю, что прятаться от однополых детей не стоит. Ребенку другого пола я б не стала показываться голой в возрасте, когда уже приходит понимание, что происходит.

#150 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:00

Фух, и я дочитала (пока читала малая 2 раза выкидала свои шмотки с комода и 2 раза игрушки с кроватки)))) Чего не сделаешь, что бы горячую тему осилить :crazy: ) Мы живем с родителями, поэтому дома голыми естественно никто не ходит. Но, когда дома никого нет, то я голая не хожу, потому что в первую очередь МНЕ НЕУДОБНО. Неуютно я себя чувствую. Муж, когда никого нет может ходить в трусах. Когда переодевается, то от малой отворачивается, или прячется за шкафом, на всякий случай, мало ли когда она начнет понимать. Вместе не купались, думаю мне было бы просто неудобно. Особенно вылазить потом. А если есть папа, которому можно ее отдать, то почему бы просто не купать ее вдвоем, не влезая в ванну.

#151 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:34

я відчуваю себе дикою африканською людиною,яка виховує маленьку печерну людину))))

#152 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:59

я считаю, что все-таки это нехорошо, когда родителя при детях нагишом разгуливают. в нижнем белье - еще так-сяк, а вообще голыми - нееее

#153 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 14:52

Голые при малыше не ходим. Но когда муж или я принимаем ванну, то малой стоит рядом ( спинку трет)., Раньше мы были не против, а сейчас уже не можем уговорить выйти из ванной комнаты. :blush:

#154 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 15:01

Ой, читала, читала и запуталась совсем во всем. С малой в ванной не купаюсь, задумывалась об этом, но что-то останавливало, но малышка в ванной с месяцев3х купается, все равно не стерильно. А голышом по дому - легко, если вдруг проснулась не вовремя. Надо подумать с папой, когда ему начинать одеваться при ребенке. А что касается меня - то думаю это не страшно даже когда малышка постарше будет. Спасибо за темку :good:

#155 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 25 лютий 2012 - 16:00

Я не купалась с малым, но последнее время задумываюсь, т.к. он такое вытворяет - удержать просто невозможно.Переодеваюсь при нем запросто. Дома никто голышом не ходит. Я вот хотела спросить у противником купания вместе: а вы в востель, на которой с мужем сексом занимаетесь, ребенка ложете? Или сразу же по середине ночи меняете постель?

#156 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 16:34

Или сразу же по середине ночи меняете постель?

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

Я со старшим купалась первое время, а с младшим нет. Но не потому, что я грязная женщина :sarcastic: , так сложилось исторически: девять лет назад у меня не было возможности оставить ребенка и на 15 минут, чтобы принять ванну. Я даже в туалет не могла сходить лишний раз ))). Муж работал на двух работах, постоянно его дома не было. Родители мои в другом городе - помогать некому.

А сейчас я могу позволить себе больше в плане времени и общения с семьей.

#157 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 17:08

Я вот хотела спросить у противником купания вместе: а вы в востель, на которой с мужем сексом занимаетесь, ребенка ложете? Или сразу же по середине ночи меняете постель?

Ну при чем здесь постель? Для меня искупаться в одной ванной с дочкой, все равно что подмыться в тазике с водой,а потом этой водой подмыть ребенка. Передача микробов та же. Извините, но утрирую чуток, но все же.

#158 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 17:12

Некоторые родители купаются в ванной после ребенка (в той же воде), в целях экономии, наверное.

#159 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 18:10

Ох и настрочили :D По теме: мы до сих пор на ГВ, так что мамины сиси голыми видим каждый день по несколько раз :sarcastic: , переодеваюсь (верхнюю часть) при малом, нижнюю часть стараюсь не оголять, но если уж вдруг зайдет в ванную стараюсь прикрыться и отправить его по "каким-то делам" не акцентируя внимания, там - не смотри на меня и в таком духе. Когда купаюсь в душе малой может зайти, то отвернусь, но у нас дверки полупрозрачные, так что много и не увидит :sarcastic:. Если муж купается (он любит ванную), то малой к нему заходит, спинку может потереть папе. Не вижу здесь ничего страшного, считаю, если однополые, то ничего совершенно нового не увидят и даже в старшем возрасте это вполне нормально. Голышом мы с мужем при ребенке никогда не ходим, хотя раньше, еще до появления малого могла и поразгуливать там с/в душ или когда кремом намажусь, что б впитался. Когда беременная была лето было ну ооочень жарким, то могла себе позволить "воздушные ванны". Муж просил, что б оделась, боялся, что б в окна не подглядывали с соседних домов. :D По поводу купания с ребенком: купались раз 5 наверное, когда малому было около 3-5 месяцев. До того я обмывалась в душе, а потом в ванну ныряла с малым, муж тоже пару раз с ним купался, но уже постарше, после 1,5 лет, то они дурачились там, игрались. С гигиенической точки зрения не имею ничего против, "семейная" микрофлора одна, в отсутствии болезней тоже уверенна, потом обмывались под проточной водой и все.

#160 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2012 - 18:46

Некоторые родители купаются в ванной после ребенка (в той же воде), в целях экономии, наверное.

Да, у нас так было иногда в детстве )) Но не наоборот же ж :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама