Неа. Мне кололи, потому что был разрез, или с разрывами тоже 100% колят. И просто колят - чтоб инфекции не было... Нам в роддоме кололи всем поголовно. Хорошо, хоть сразу сказали, что это антибиотик. Еще я своему пошла выбила что-то там для живота - дают в роддоме бесплатно, если антибиотики и уже грудь кормишь. Но не все знат, я случайно узнала. Еще хотела отказаться от уколов, но такой хай подняли, что мамадорогая... А надо было таки отказаться. <_<а антибіотики колять напевно тільки після КР! для чого іншим їх колоти?
Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 24 жовтень 2010 - 06:31 #142Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:42
У меня были разрывы но мне ничего не кололи.
А когда у нас были проблемы, от которых ношением уже не спасались - я давала Бебинос для снятия симптомов и для восстановления Биогаю.
#143Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:44
Мне тоже делали эпизиотомию, но антибиотиков не кололи. Свят, то скорее всего политика отдельно взятого роддома))
#144Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:48
мне кололи антибиотики из-за длительного безводного периода еще в родзале и потом 3 дня в роддоме.
#145Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:51 Оль, что такое безводный период? Потому что не ела, ни пила? или много жидкости потеряла? ниче не пойму... #146Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:57 Танюш, насколько я понимаю речь идет о водах, которые вытекают из плодного пузыря)))) #147Опубліковано 24 жовтень 2010 - 23:09 да, у меня воды начали отходить за сутки до родов, и понятно, что последние часы уже вод не было, в такой ситуации есть риск заражения, мне так объяснили. разрывы у меня тоже были, но антибиотик вкололи еще до них. #148Опубліковано 24 жовтень 2010 - 23:17
спасибо, что объяснили блондинке ))))
#149Опубліковано 25 жовтень 2010 - 14:40
А у нас теперь новый прикол...
Дочка полностью на ГВ, никакой водички не даю, правда соску-пустышку пришлось дать. Последнее время когда подходит время кормить, начинаю тыкать ей грудь, начинается истерика, минут пять-десять орем, потом начинаем дремать и в таком полусонном состоянии у меня получается ее покормить. Че она сиси стала бояться? В ротике все чисто, я проверила на предмет молочницы...
Ну а живот наш все еще болит, мы просто приловчились ее по очереди носить на руках((( поделились на смены
#150Опубліковано 25 жовтень 2010 - 14:48
Я давала Бифидумбактерин. Я давала его раз в сутки (вечером, перед последним кормлением за 20-30 минут до еды), на протяжении 10 дней, потом неделя перерыв и еще 10 дней. 1 ампула (5 доз). Порошок разбавляла водой и давала. Ампулы нужно хранить только в холодильнике. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят. Вот инструкция по применению Бифидумбактерина http://www.piluli.kh...rugs/drug/1196/ #151Опубліковано 11 листопад 2010 - 21:15
А кто-нибудь давал малышам препарат ДИСФЛАТИЛ? Мы пробовали Инфакол, ХэппиБэби, но могу сказать, что какой-либо результат был заметен. Потом нашли информацию об этом лекарстве, почитали отзывы, решили попробовать и... нашли только в аптеке "Триоль", в нескольких других о таком препарате даже не слышали. Сейчас наблюдаем легче малышу или нет. Вот сегодня, например, мне показалось, что он успокоился после того, как мы приложили теплую пеленочку с каплей настойки мяты перечной, или же он просто устал плакать и сладко уснул :unsure:
#152Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:27
мы ставили на ночь по 1/4 Вибрукола ,спазмы снимал за 10 мин и спали спокойно всю ночь
#153Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:32
и мы пользовались вибурколом в самый пик, а когда попустило немного, спасались тепленькой пеленочкой и мамиными объятьями
#154Опубліковано 12 листопад 2010 - 08:58
Оль, и у нас такое было, если честно, то я так и не поняла, что дочке было не так... крепитесь, скоро животик успокоится, у нас к 2м мес наладилось, а до этого плакала каждый день,вечер,СБ, что хоть ночами спать давала, редко, концерты давала по ночам... #155Опубліковано 29 листопад 2010 - 17:55
Девочки, а нам Ионина кроме Бифидумбактерина назначала Биогая. т.е. мы 10 пропили бифидум (утром) и лактобактерин (вечером). потом перерыв на дней 7-10, а дальше в теч. месяца давали Биогая по 5 капель утром (капала в ложку с молочком). нам помогало.
от колик ничего не помогало. в редких случаях давала Риабал (помогал через 15 мин), но часто не хотелось его использовать, хотя можно 3 раза в день. Еспумизан ВООБЩЕ не помогал - что пили, что нет - одно и то же..
#156Опубліковано 02 грудень 2010 - 21:44
Нам сейчас 2,5 месяца, животик потихоньку перестает беспокоит, но до 1 месяца тривожил ужасно. Пробывали тоже и Инфокол, и Эспумизан, и Риабал...не помогало ничего. Эспумизан вообще, что пей, что не пей!!! Больше всего малышке помагает Хеппи Беби, вот уже 2 бутылочку покупаем. Это концентрат масел- мяты, фенхеля, аниса...она после этих капелек очень хорошо пукает, выходят быстро газики, но уж если совсем критичная ситуация, то тогда вставляла газоотводную трубочку (пипетку), но не надолго и только в редких случаях, т.к. у деток бывает привыкание. А самый лучший способ- это самой успокоиться, всять ребеночка на ручки, прижать "животик к животику" и поносить на ручках...кроха тогда быстрее успокоится и заснет)))Главное набраться терпения и не нервничать, ведь Вы и малыш- это одно единое целое!!
#157Опубліковано 25 січень 2011 - 10:49
Мы справлялись с газиками так: чуть плачем - мама дает сисю и ложит на свой животик, поближе к телу. Малыш согревался, успокаивался. И вообще, со вторым была красота: покряхтел всего 3 недели, причем кряхтел в определенное время, не плакал, а именно кряхтел. Воды не давала, ни укропной, ни обычной. Единственно что давала примерно месяц активированный уголь, т.к анибиотики кололи в роддоме из-за КС.
А спервым наэкспериментировались: и кормление по часам, в перерывах водичка, ор до 3 месяцев, т.к неестественно вмешались в природу, из-за чего газики.
#158Опубліковано 25 січень 2011 - 15:05 У нас сейчас все точно также, Эспумизан ни фига не помогает, Риабал снимает спазмы. Биогаю каждый день даем, уже второй флакончик. А вот Вибуркол ставили, не могу сказать, что легче малышу становилось. #159Опубліковано 25 січень 2011 - 15:48
Нас живот долго мучил - антибиотики в роддоме сказались. По совету доктора я давала вместе "Бебинос" и "Инфакол" с водичкой (как в инструкции) - помогало всегда, но давала курсом. "Биогаю" пропили - не помог ,"Эспумизан" вообще не помогал, "Бифидумбактерии" начали пить и началась какая то непонятная реакция - я испугалась - к доктору, оказалось очень редко, но не подходит, на теплую пеленочку начиналась истерика по непонятным причинам. Вибуркол ставила в особых случаях очень помогал. Ух, как вспомню, аж мурашки по коже.
#160Опубліковано 11 березень 2011 - 18:47
Нас колики застали врасплох где-то в 2,5 мес. Попробовали и Еспумизан, и Инфакол с Риабалом. Реально помог только Бебинос (капли). Еще две мои подруги спаслись от коликов у деток только Бебиносом))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |