Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#141 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 лютий 2012 - 19:36

Вот и куча положительных отзывов получила. Значит точно будет такой. Спасибо, девочки. Вы самые-самые :kiss:

#142 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 19:53

Вот и куча положительных отзывов получила. Значит точно будет такой. Спасибо, девочки. Вы самые-самые :kiss:

и у моего мужа такой, только другого цвета и без цветочков) Нравится. Я принципиально хотела телефон, что бы не был таким же, сейчас жалею. Лучше брала такой же.

#143 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 19:56

"Порадовал" меня вчера Киевстар. Есть у меня карточка диджус, я ней редко пользуюсь, пополнила на днях счет, специально, чтоб ММС прочитать, через время смотрю на счену 0, и сообщение, вам абсолютно бесплатно подключили услугу Сохранение номера (за 15 грн) на месяц, и так каждый месяц будут снимать 15 грн, а если не будет такой суммы на счете, то ... В случае, если на счёте будет недостаточная сумма для снятия абонентской платы, услуга будет подключена по специальной акционной цене равной остатку средств на счёте. я в шоке... Киевстар рулит!

#144 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 лютий 2012 - 20:57

Тань, а тебе через сколько сказали забирать симку?

когда потеряла свой, сама :cry-2: из-за инфо, симку дали сразу в главном офисе МТС, написала заяву, заблокировали ту карточку и выдали новую, единственная проблема возникла, когда нужно было оставшуюся сумму на счету назвать и назвать 3 номера, по которым чаще всего звонила :crazy: я-то их на память не помнила, а счет давно не проверяла

#145 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:05

Ага, вот такой хочу Изображение

муж советует какой-то другой с лучшими параметрами и камерой, но мне этот нравится.

Класс! :good: У меня вот такой самсунг http://www.sotmarket...5620_monte.html, я очень-очень им довольна :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Только к сенсорному экрану привыкала долго :sarcastic:

#146 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:21

Класс! :good: У меня вот такой самсунг http://www.sotmarket...5620_monte.html, я очень-очень им довольна :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Только к сенсорному экрану привыкала долго :sarcastic:

У меня тоже Монтик, но как на меня он обычный, я бы даже сказала бюджетный. Я об стену разгатила тел, он был бизнес клас, тоже Самсунг, и прищлось спехом покупать какой-то, прикупила Монтю)))))

#147 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:36

У меня тоже Монтик, но как на меня он обычный, я бы даже сказала бюджетный. Я об стену разгатила тел, он был бизнес клас, тоже Самсунг, и прищлось спехом покупать какой-то, прикупила Монтю)))))

Ну, я не говорю, что он бизнес-класса, но мне очень нравится, и вполне достаточно его функций :pardon:

#148 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:46

муж советует какой-то другой с лучшими параметрами и камерой, но мне этот нравится.

Хорошие у него параметры.У меня такой муж на годовщину свадьбы подарил.Довольная как слон.И фотки получаются замечательные.

#149 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:59

Мне муж такой на Новый год подарил :rgaka: . Мне нравиться!!! :good:

#150 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 21:59

Хорошие у него параметры.У меня такой муж на годовщину свадьбы подарил.Довольная как слон.И фотки получаются замечательные.

И красивый.

#151 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 лютий 2012 - 22:44

И красивый.

Вот для меня, как для ДЕВУШКИ, это очень важно. Я его выбирала по внеш. виду и по камере, даже не смотря на параметры.

#152 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:57

УРА! Нашел муж телефон. Мы собирали с Никитой игрухи, а Леша стелил постель, а потом решил поправить покрывало на кресле. И потянуло его руку засунуть в глубину кресла (между сиденьем и спинкой) и о чудо, там мой карапуз припрятал телефон. Он действительно сел. Мы несколько раз смотрели и на кресле тоже, но вот туда руки не засовывали. Получается, что мы и домой пришли с телефоном, а потом уже тут его Никитос взял в оборот. Но Леша все равно настроен на новый телефон, т.к. это уже совсем плохо, что он и суток не держит зарядку, тем более, что вы тут так его расхвалили.

#153 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:07

УРА! Нашел муж телефон. Мы собирали с Никитой игрухи, а Леша стелил постель, а потом решил поправить покрывало на кресле. И потянуло его руку засунуть в глубину кресла (между сиденьем и спинкой) и о чудо, там мой карапуз припрятал телефон. Он действительно сел. Мы несколько раз смотрели и на кресле тоже, но вот туда руки не засовывали. Получается, что мы и домой пришли с телефоном, а потом уже тут его Никитос взял в оборот.
Но Леша все равно настроен на новый телефон, т.к. это уже совсем плохо, что он и суток не держит зарядку, тем более, что вы тут так его расхвалили.

хорошо-то как, когда такой сюрприз получается :)

#154 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:11

Лен! Поздравляю! :rgaka: Пока прочитала всю твою эпопею, пропажа нашлась! :ogo: Новый телефон не помешает никогда, а вот фотки и номера - это не поправимо было бы! Так что мужу от тебя причитается! :sarcastic:

#155 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:25

УРА! Нашел муж телефон. Мы собирали с Никитой игрухи, а Леша стелил постель, а потом решил поправить покрывало на кресле. И потянуло его руку засунуть в глубину кресла (между сиденьем и спинкой) и о чудо, там мой карапуз припрятал телефон. Он действительно сел. Мы несколько раз смотрели и на кресле тоже, но вот туда руки не засовывали. Получается, что мы и домой пришли с телефоном, а потом уже тут его Никитос взял в оборот.
Но Леша все равно настроен на новый телефон, т.к. это уже совсем плохо, что он и суток не держит зарядку, тем более, что вы тут так его расхвалили.

Классно как,поздравляю :super2: !!! Аж настроение поднялось :D !

#156 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 17 лютий 2012 - 00:48

Лен! Поздравляю! :rgaka: Пока прочитала всю твою эпопею, пропажа нашлась! :ogo: Новый телефон не помешает никогда, а вот фотки и номера - это не поправимо было бы! Так что мужу от тебя причитается! :sarcastic:

Это точно. Прийдется завтра утром вставать завтрак готовить. :tee:

#157 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:16

Вчора купувала клавіатуру-кажу,мені треба м*якеньку-дайте поклацати.Продавець:М*яку?А ви на ній засинаєте чи що?Я оборжалась)))Кажу ні-всю ніч грощі штампую,а дитина спить.Не хочу будити)Потім спитала за бесшумну мишку,а він каже-мабуть,ви дуже любите тишину.Короче,подумав,що якась чудна дівка до нього причепилась) дівчата.а що в перепелиних яйцях сальмонелли не буває???щось не віриться...

#158 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:18

Вчора купувала клавіатуру-кажу,мені треба мякеньку-дайте поклацати.Продавець:Мяку?А ви на ній засинаєтее чи що?Я оборжалась)))Кажу ні-всю ніч грощі штампу,а дитина спить.Не хочу будити)Потім спитала за бесшмну мишку,а він каже-мабуть,ви дуже любите тишину.Короче,подумав,що якась чудна дівка до нього причепилась)

Ой, насмешила меня с утра пораньше :rgaka: Прямо анекдот целый получился))).

дівчата.а що в перепелиних яйцях сальмонелли не буває???щось не віриться...

Говорят - не бывает.

#159 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:57

дівчата.а що в перепелиних яйцях сальмонелли не буває???щось не віриться...

в интернете точного мнения нет. в википедии написано, что сальмонеллез в сырых перепелиных яйцах бывает, в некоторых статьях написано, что в обще не бывает, а в некоторых - что сальмонеллез бывает, но очень редко, риск заражения минимален:-)

#160 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 09:11

в интернете точного мнения нет. в википедии написано, что сальмонеллез в сырых перепелиных яйцах бывает, в некоторых статьях написано, что в обще не бывает, а в некоторых - что сальмонеллез бывает, но очень редко, риск заражения минимален:-)

а курячі яйця повинні перевіряти перед поставкою в магазин?там же якісь сертифікати якості повинні бути чи що.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама