![]() Сны
Розпочатий з Светлана, 18 лют 2010 10:14
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:21
у меня в детстве было вот что приснится..так и сбывается...
а часто..вот например бывает так , о ком-то думаешь пережваешь где он, что он ...а во сне этот человек приходит и говорит где он))))
Опубліковано 10 грудень 2011 - 15:49
А какие сны нельзя рассказывать плохие или хорошие? Приснился мне недавно такой жуткий сон о смерти, вот никак после него не могу успокоиться и забыть его. Всё время переживаю за близких людей.
Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:36
Вообще-то и хорошие сны не желательно рассказывать (чтобы сбылись) и плохие сны тоже не нужно. Если плохой сон приснился, мысленно или тихонько скажите "Куда ночь туда и сон" и постарайтесь не думать о нем, гнать плохие мысли и не тревожиться. Меня мама так учила.
Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:46 Сны вообще нежелательно рассказывать. Меня мама про "куда ночь - туда и сон" тоже учила. А еще, если не успели в окошко все свои страхи отправить, можно воде рассказать - я иногда откручиваю кран, пока умываюсь и говорю - "водица, водица, унеси небылицы". Хотя...как правило, мои сны ни за окно ни в городские канализационные системы особо не отправляются)))
Опубліковано 11 грудень 2011 - 08:24
Вот и у меня тоже. Чему суждено случиться, того не миновать. Знать бы к чему сны о смерти (в сонниках совершенно разные толкования).
Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:11 Не смотри-не читай, Ир. У меня в скорых планах операция. На днях отчетливо и явно в красках приснилось, что я невеста и я вся в белом, трогаю рюши-банты-фату, себя щупаю, даже во сне понимаю - как же нехорошо то, батенька))))) Но помирать в мои планы не входит. Однозначно. Пусть пишут в своих толкователях что хотят - я против)))))))))))))
Опубліковано 11 грудень 2011 - 16:46
Вот мне сегодня снилось, что я кровь сдавала с пальца, и не раз. И что ругаюсь в очереди, мол, пропустите меня, у меня маленький ребенок дома ждет. Что самое....ну странное, что не для себя сдавала, не для анализа, а вроде как солдатам, за них или для них. Тут мне не ясно
![]()
Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:34
Толкование снов исходит из принципа: во что верим, то и получаем
![]() Это типа "черной кошки"... если черная кошка переходит дорогу, то одни верят, что их ждет неудача и все так и получается, а другие, верят, что это наоборот, к удаче, и тоже, как ни странно доказуемо сбывается....
Это означает, что тебя впереди ждет удача и все наболевшие вопросы будут решаться легко и просто! ![]()
Опубліковано 30 грудень 2011 - 17:58
Ну спасибо.... Надеюсь что все хорошее еще впереди. Потому что с 18 декабря такое пережила со своим ребенком что еще психологически не оклималась.Болел очень((( Вот только сегодня из больницы выписали.
Опубліковано 04 січень 2012 - 17:41
Что такое сны? По сути, это игра нашего сознания, прокручивание событий, произошедших за день. Я сейчас принимаю успокоительные на ночь, и вот незадача: начали мне сниться цветные сны: то огромные бабочки, то птицы. А недавно приснились роды. Не помню, я в роли роженицы или нет, но чувство странное осталось...
К чему снится рождение ребенка здесь нашла на интересный рассказ, как относиться к снам и их толкованию.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:16
а мне вот перед зарплатой всегда снится кладвище...это у меня на деньги
![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:00
Меня сегодня посетил очень правдоподобный сон, мне всегда снятся цветные интересные истории, но сегодняшний особо приятный)))
Снится мне большой живот, я беременна и должна вроде бы как рожать со дня на день. Я иду, почему-то, в школу, в медпункт (там бригада принимает роды
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:07
А мне постоянно снится, что у меня зуб выпал, или сломался. С таким реалистичным чувством, бррр.
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:13 Особо впечатлительным не читать ![]() Фууу, напомнили мне сон.Снится, что у меня шатается зуб.Я его вырываю, а от туда трупные черви вылазят и вылазят.И такие реалистические ощущения их ворошения в челюсти.Брррр! Я под впечатлением ходила суток трое.Вот спустя 2 месяца только вам рассказала ![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:36
А мне сегодня приснилось, что я вместо одного ребенка родила четырех
![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:37
Может уже пора :
![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:49
А мне недавно приснилось, что я поймала рыбу, большую такую красивую. А перед этим поймала ещё две штучки поменьше
![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:32
Насчет беременности и снов о рыбе, мне буквально недавно один специалист (науковець, не бабка))) рассказывал, что не обязательно быть беременной физически. Т.е., когда нам снится рыба, вполне возможно, что речь идет не о реальной беременности, а например, о "беременности" какой-нибудь идеей :
![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:48
Мне и не светит быть беременной, разве что непорочное зачатие
![]() ![]()
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:41
Ой-ой-ой, прямо як в мене було! 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |