Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#141 Lil

Lil

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Украина

Опубліковано 08 грудень 2011 - 14:21

у меня в детстве было вот что приснится..так и сбывается... а часто..вот например бывает так , о ком-то думаешь пережваешь где он, что он ...а во сне этот человек приходит и говорит где он))))

#142 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 920 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2011 - 15:49

А какие сны нельзя рассказывать плохие или хорошие? Приснился мне недавно такой жуткий сон о смерти, вот никак после него не могу успокоиться и забыть его. Всё время переживаю за близких людей.

#143 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:36

А какие сны нельзя рассказывать плохие или хорошие? Приснился мне недавно такой жуткий сон о смерти, вот никак после него не могу успокоиться и забыть его. Всё время переживаю за близких людей.

Вообще-то и хорошие сны не желательно рассказывать (чтобы сбылись) и плохие сны тоже не нужно. Если плохой сон приснился, мысленно или тихонько скажите "Куда ночь туда и сон" и постарайтесь не думать о нем, гнать плохие мысли и не тревожиться. Меня мама так учила.

#144 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:46

Сны вообще нежелательно рассказывать. Меня мама про "куда ночь - туда и сон" тоже учила. А еще, если не успели в окошко все свои страхи отправить, можно воде рассказать - я иногда откручиваю кран, пока умываюсь и говорю - "водица, водица, унеси небылицы". Хотя...как правило, мои сны ни за окно ни в городские канализационные системы особо не отправляются)))

#145 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 грудень 2011 - 08:24

Хотя...как правило, мои сны ни за окно ни в городские канализационные системы особо не отправляются)))

Вот и у меня тоже. Чему суждено случиться, того не миновать. Знать бы к чему сны о смерти (в сонниках совершенно разные толкования).

#146 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 11 грудень 2011 - 14:11

Вот и у меня тоже. Чему суждено случиться, того не миновать. Знать бы к чему сны о смерти (в сонниках совершенно разные толкования).

Не смотри-не читай, Ир. У меня в скорых планах операция. На днях отчетливо и явно в красках приснилось, что я невеста и я вся в белом, трогаю рюши-банты-фату, себя щупаю, даже во сне понимаю - как же нехорошо то, батенька))))) Но помирать в мои планы не входит. Однозначно. Пусть пишут в своих толкователях что хотят - я против)))))))))))))

#147 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 16:46

Вот мне сегодня снилось, что я кровь сдавала с пальца, и не раз. И что ругаюсь в очереди, мол, пропустите меня, у меня маленький ребенок дома ждет. Что самое....ну странное, что не для себя сдавала, не для анализа, а вроде как солдатам, за них или для них. Тут мне не ясно :blink: Что значит кровь сдавать?

#148 Tilung

Tilung

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Черкассы
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 22 грудень 2011 - 23:34

Толкование снов исходит из принципа: во что верим, то и получаем :)
Это типа "черной кошки"... если черная кошка переходит дорогу, то одни верят, что их ждет неудача и все так и получается, а другие, верят, что это наоборот, к удаче, и тоже, как ни странно доказуемо сбывается....

Что значит кровь сдавать?

Это означает, что тебя впереди ждет удача и все наболевшие вопросы будут решаться легко и просто! :ng11:

#149 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 17:58

Это означает, что тебя впереди ждет удача и все наболевшие вопросы будут решаться легко и просто! :ng11:

Ну спасибо.... Надеюсь что все хорошее еще впереди. Потому что с 18 декабря такое пережила со своим ребенком что еще психологически не оклималась.Болел очень((( Вот только сегодня из больницы выписали.

#150 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 17:41

Что такое сны? По сути, это игра нашего сознания, прокручивание событий, произошедших за день. Я сейчас принимаю успокоительные на ночь, и вот незадача: начали мне сниться цветные сны: то огромные бабочки, то птицы. А недавно приснились роды. Не помню, я в роли роженицы или нет, но чувство странное осталось...
К чему снится рождение ребенка здесь нашла на интересный рассказ, как относиться к снам и их толкованию.

#151 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:16

а мне вот перед зарплатой всегда снится кладвище...это у меня на деньги :sarcastic: зато вот церковь всегда на неприятности снится. :cry-2: а еще несколько раз уже дельфины снились и живая рыба...говорят, что это всегджа на беременность,но я так пока и не определилась к чему он снится мне....

#152 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:00

Меня сегодня посетил очень правдоподобный сон, мне всегда снятся цветные интересные истории, но сегодняшний особо приятный))) Снится мне большой живот, я беременна и должна вроде бы как рожать со дня на день. Я иду, почему-то, в школу, в медпункт (там бригада принимает роды :crazy: ). Я стою в коридоре школы, меня не пускают в этот медпункт, я кричу что вызову милицию :sarcastic:. А дальше самое интересное: у меня начинаются потуги и я рожаю прям в коридоре очень легко и быстро девочку. Всё настолько реалистично, что я чувствую во сне её тепло и то, какая я она мокренькая)) беру её на руки, прикладываю к груди, она что-то там "чмакает". Я кричу, чтобы перерезали пуповину, а мне медсестра говорит: " поздравляем у вас ребеночек 4,4кг" :give_heart: Чудный сон!

#153 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:07

А мне постоянно снится, что у меня зуб выпал, или сломался. С таким реалистичным чувством, бррр.

#154 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:13

А мне постоянно снится, что у меня зуб выпал, или сломался. С таким реалистичным чувством, бррр.

Особо впечатлительным не читать :blush:
Фууу, напомнили мне сон.Снится, что у меня шатается зуб.Я его вырываю, а от туда трупные черви вылазят и вылазят.И такие реалистические ощущения их ворошения в челюсти.Брррр! Я под впечатлением ходила суток трое.Вот спустя 2 месяца только вам рассказала :blush: Чтоб он мог значит я боюсь и подумать :cry-2:

#155 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:36

А мне сегодня приснилось, что я вместо одного ребенка родила четырех :crazy: К чему бы это :sarcastic:

#156 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:37

Может уже пора :;):

#157 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:49

А мне недавно приснилось, что я поймала рыбу, большую такую красивую. А перед этим поймала ещё две штучки поменьше :rgaka:

#158 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:32

Насчет беременности и снов о рыбе, мне буквально недавно один специалист (науковець, не бабка))) рассказывал, что не обязательно быть беременной физически. Т.е., когда нам снится рыба, вполне возможно, что речь идет не о реальной беременности, а например, о "беременности" какой-нибудь идеей :;): .

#159 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:48

Мне и не светит быть беременной, разве что непорочное зачатие :rgaka: Похоже мои идеи были связаны только с детьми, потому что пока я не могла забеременеть мне снилось, что я ловлю такую маленькую почти дохлую рыбёшку и выбрасываю её назад в море. Перед тем как забеременеть сыном поймала рыбу большую и живую, а когда хотелось дочку, стояла во сне на берегу реки с удочкой и думала, что же я буду делать если поймаю окуня, а не щуку :pardon:

#160 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:41

Мені недавно приснилося, шо я родила 4 дівчинки! :D :D Я з таким жахом, думаю, що я буду з ними робити??? :blink: :pardon:

А мне сегодня приснилось, что я вместо одного ребенка родила четырех :crazy:
К чему бы это :sarcastic:

Ой-ой-ой, прямо як в мене було!

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама