Перехід до вмісту

Фотографія

Віщі сни про вагітність

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
169 відповідей у цій темі

#141 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:20

Только не смеяться))) мне к беременности снятся дельфины. Первый раз снилось, что я играла с дельфином в море и родилась дочка (доигралась), второй раз мне снилось, что я упала с лодки и ко мне плывет дельфин, а я вроде уже и тону, а он меня "подхватил" и к берегу носом пинает.Родился сынок. Вот сколько лет (20) не снилось, и вдруг сон. Со второго сна поняла ,что мне к беременности -дельфины.

И забыла еще один случай, была осенью в Берегово (до беременности), там понравился один магазин обуви и я начала набирать себе (цены в половину меньше наших), и беру все на каблуке, на работу, а продавец (мадьярка), мне и говорит, возьмите еще и мокасины  и сапожки на низком ходу. Я ей:я в таком не хожу, может в сделующем году приеду и куплю тогда. Она мне: не приедете, будешь уже ляльку нянчить. Я не очень придала значения ее словам, а сапоги на низком ходу взяла,но дома в шкаф поставила и забыла за них. Вот, три года в этих сапогах хожу))) И ведь правду сказала, я была в тех числах, что сын родился ,год спустя.

#142 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2015 - 22:28

а мне ничего такого не снилось, а вот бабушке когда мама мной была беременна, приснилось, что она идет на работу обычным маршрутом (по Артема к первой гор.больнице) а на дороге лежит варежка, она остановилась посмотрела, зачем мне одна, и пошла дальше, а потом вспомнила, что дома еще такая же есть, вернулась и подобрала ее)) на тот момент у нее уже была одна внучка, моя сестра, ей 5 месяцев как раз было, вот бабушка маме и говорит: у тебя дочка будет, мама ей: нет, только сын)) не вышло) хотя мама, даже в родзале когда, ей сказали что родилась девочка все повторяла: нет, нет у меня мальчик)

#143 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 15:01

Только не смеяться))) мне к беременности снятся дельфины. Первый раз снилось, что я играла с дельфином в море и родилась дочка (доигралась), второй раз мне снилось, что я упала с лодки и ко мне плывет дельфин, а я вроде уже и тону, а он меня "подхватил" и к берегу носом пинает.Родился сынок. Вот сколько лет (20) не снилось, и вдруг сон. Со второго сна поняла ,что мне к беременности -дельфины.

И забыла еще один случай, была осенью в Берегово (до беременности), там понравился один магазин обуви и я начала набирать себе (цены в половину меньше наших), и беру все на каблуке, на работу, а продавец (мадьярка), мне и говорит, возьмите еще и мокасины  и сапожки на низком ходу. Я ей:я в таком не хожу, может в сделующем году приеду и куплю тогда. Она мне: не приедете, будешь уже ляльку нянчить. Я не очень придала значения ее словам, а сапоги на низком ходу взяла,но дома в шкаф поставила и забыла за них. Вот, три года в этих сапогах хожу))) И ведь правду сказала, я была в тех числах, что сын родился ,год спустя.

когда я жила с первым мужем мне снился сон с дельфином .я плескалась с дельфинчиком в ставке .пыталась одеть на него детскую куртку .в то время были модные джинсовые курточки с цветным капюшоном .я с ним поигралась и отпустила .мы поплыли в разные стороны .через время я с мужем разошлась .мне раньше снились часто сны которые сбывались .

#144 azyz1998

azyz1998

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 листопад 2015 - 23:52

Очень полезная тема, спасибо)

#145 Alice_36

Alice_36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Алиса

Опубліковано 28 листопад 2015 - 20:21

Не могла и подумать, что так бывает :)

#146 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:18

Мне тоже рыбка снилась, только не к добру. Я руками у реки ловила, а она то дохлая, то в пузом разрезанным, что кишки вываливались - в итоге выкидыш. А еще мне 2 года под ряд до беременности (с момента как с мужем познакомилась) снился 4 раза один и то же сон. Что в квартире на полу на ковре сидит голенький пухленький малыш, играется игрушками. Чувствую, что моё дитя. И говорю, повернись, я посмотрю ты мальчик или девочка. А он мне: ты сыночка хочешь - поэтому и не повернусь и игрушек не покажу. :give_heart: Мне действительно все три УЗИ 95-99% малышку показывало. Может, я этим малявочку на ковре и обижала тем, что сыночка хотела... Ну, посмотрим, кто будет))) :t8302: И мужу снилась рыба очень часто. Но он у меня рыбак, то это не показатель, потому, что о рыбалке он думает постоянно))) :rgaka:

Мы с мужем тоже рыбачим, но в неберемчатом состоянии мнерыба не снилась. Снилось, что вместо щуки на реке ловлю крокодила.

А вдруг снится, что сидим с подругой в общаге. И у неё начинает дергатся лицо. Я ей об этом говорю. А она:" это не я, это удочка". И тут я вижу как дергаеться кончик удочки причём моей(карбоновая, легенькая, сколько рыбалок с ней). Я к подруге говорю подсекай. Та без движения. Выхватываю, подсекаю, тяну. Тут она ко мне: "дай". Я ни в какую. Говорю:"у тебя сорвется, тут на леске борода, ты не вытянешь". И тягу сама. Вытянута щуку. Думаю в эту ночь в матку и имплантировалась яйцеклетка. Единственное что смущает, я так целовала ту щуку, что нос ей отьела.

• mitera це подобається

#147 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 листопад 2015 - 20:58

А мне приснился мой дедушка, который умер  в январе, а в сентябре я узнала что беременная, он приснился в конце августа, я понимаю что он умер, что этого не может быть, а он меня обнимает и поздравляет, но не говорит с чем, я  не успела спросить, просто хотела с ним пообщаться, я его очень любила, но  это было в людном месте, я отвлеклась и дедушка пропал, мне так  грустно стало, проснулась и расшифровать сон не смогла, просто подумала что приснился потому что я очень за ним скучаю. Через неделю узнала что жду ребенка и поняла к чему сон)) При жизни он очень хотел дождаться правнуков, но не дождался, а через год поле его смерти  родилось два правнука с разницей в 2-а месяца , оба 3900 кг и оба 52 см))

#148 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2015 - 17:10

Недавно приснился сон, что подружка признается мне что беременна. Утром набираю и рассказываю ей про сон- пришлось ей признаваться). А мне рыба снится очень часто , но все какаято недоделанная, то дохлая, то в крови. А вот хорошенькую рыбку в руках держала 2раза))) И во сне и  в жизни)

#149 Ксанна

Ксанна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2016 - 20:50

Мне снилось, что я летом на озере из ледяной лунки вытягиваю бооольшую рыбу за жабры . А рыба чем-то на сома похожа : большая и с маленькими усиками.  И забеременела зимой, а родила летом. А я уже знала , что беременна и утром рассказываю сон маме. А та как заплачет : ты не могла щучку поймать ? ))) (говорят какого пола рыба, такого и ребенок). Но родилась все же девочка !

#150 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2016 - 10:57

Мне сны не снились.

Зато во время беременности мне снились сны о ребенке, его поле, особенно один был очень явным. Скоро я проверю насколько он вещий)

Сон оказался вещий)
В августе прошлого года (с четверга на пятницу) мне снился сон, что у меня сынок) Малышу во сне 6-9 месяцев, он светловолос, светлые глазки. Я его зову по имени Егорка и мы ним играемся.

#151 KrisMacQueen

KrisMacQueen

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Одесса
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 15 березень 2016 - 22:13

Сон оказался вещий)
В августе прошлого года (с четверга на пятницу) мне снился сон, что у меня сынок) Малышу во сне 6-9 месяцев, он светловолос, светлые глазки. Я его зову по имени Егорка и мы ним играемся.

Поздравляю  :l_daisy:

#152 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 16:59

Поздравляю  :l_daisy:

Спасибо! Вам желаю побыстрее пополнить ряды беременяшек)

#153 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 22 березень 2016 - 14:56

Когда моя сестра забеременела, ей некоторое время снилась РЫБА)

#154 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2016 - 20:04

А мне приснился сон, что мне говорят нужно занятся "делом" сегодня и все получится, кто это был не помню. И таки получилось))) через месяц тест показал долгожданные 2полоски. сон запомню навсегда

#155 sonya21

sonya21

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 09 червень 2016 - 02:13

сны, как правило снятся, о том о чем вы постоянно думаете. Если все ваши мысли заняты беременостью, то и снится будет то же.

Відредаговано sonya21, 09 червень 2016 - 02:14.

#156 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 09 червень 2016 - 07:31

а мне ничего такого не снилось вообще, и подругам моим тоже...у меня вообще сны никак не вещие-скорее бредовые)

#157 ОляОлег

ОляОлег

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 18 листопад 2016 - 14:43

Моей подруге приснилось что я рыбу ловлю .звонит говорит-вы там не ждете? Я говорю да нет вроде .а через пару дней тест сделала и в шоке была :super:

#158 Viktory1

Viktory1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 листопад 2017 - 08:48

Мне снится что я беременная, но никак не получается

#159 Aleksandra Mak

Aleksandra Mak

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Aleksabdra Mak

Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:11

Мне знакомая рассказывала что ей снился сон что она поймала рыбку, в момент когда еще не знала что она беременна, правда это? у вас такое было? 

#160 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:18

Говорят, что рыбу ловить во сне - к беременности, но не всегда. Еще это может быть прибыль в семью, так что не пугайтесь/обольщайтесь сразу :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама