Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#141 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2011 - 22:02

В аптеке сказали, что есть капель для беременных и наносятся на ватку и к зубу, но у них в наличии нет :( . Купила нурофен для взрослых, сказали, что можно ещё парацетамол и больше ничего посоветовать не могут...только визит к стоматологу
Надеюсь, что это поможет пережить ночь.

Тримайтесь. А завтра з самісінького ранку до лікаря!!!

#142 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:07

Легко сказать, да трудно сделать. С ребёнком к стоматологу не пойдёшь, а муж на работе ... Когда отпустят, только тогда можно будет записаться к врачу. Жаль, что стоматологи на дом не выходят :crazy: А кто где-то на Алмазном лечил у хорошего врача зубы?

#143 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:12

Как самочувствие? А то я на ночь прочитала твой пост, и потом уснуть никак не могла мне все казалось что у меня зуб болит :crazy: Слышала отзывы о кабинете на калинина 42, тот который в торце дома стоит, отзывы неплохие-но цены. :crazy: ...мужу насчитали 2, 5 тыс....поехал к своему сделал все за 500 грн, т-т- пока нормально..

#144 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:21

Я зуб мудрости вырывала в 3 поликлинике у Сосновской на Леваде. Очень довольна. Быстро и безболезненно. Даже после того, как анестезия прошла, боли не было никакой :pardon: И на ГВ никак не отразилось (млышке было тогда 2 месяца). Многие тоже Сосновскую хвалят. Скоро опять к ней пойду.

#145 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:34

Моему отцу озвучили сумму в 6500 :blink: там где я обычно делаю, сделал за 2500 ( сумму уточню- точно не помню) в стомат. академии. Правда у него там какую-то пластину ставили. Вот и оттягивала, как могла визит к врачу. Доигралась... Ночью лекарства не пила, но сейчас побаливает. Левада для меня далековато... Очень "люблю" этот район после нескольких поездок с коляской... :angry:

#146 лучь

лучь

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава-Днепропетровск
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 15:07

Здравствуйте Катя подскажите хорошого стоматолога как для себя, переднии зубы полечить, а то сегодня неприятное ощущение появилось, смотрю, а там с внутренней стороны то ли трещина, то ли дырочка, короче надо лечить(, а я страх как боюсь(((, говорят порог чувствительности высок, могу сознание потерять от впечетлений :blush:. если можно в личку, спасибо .

#147 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2011 - 08:54

мой стоматолог- это Соломин (принимает в apple на Ватутина). у меня были проблемы с передними зубами- сделал так, что от своих не отличить, маме делал мост- все довольны :D

#148 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2011 - 09:08

Лечу зубы у Говорова в 3-й поликлинике. Молодой, но очень хороший стоматолог. К нему всегда очередь, принимает только по записи, иногда на 1-2 недели наперед.

#149 Pupsikelena

Pupsikelena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 27 вересень 2011 - 20:40

Уже "перепробовала" многих стоматологов, все они меня не устраивали. Но тут подруга посоветовала стомат. кабинет "РОДИНА" доктора Билыка Богдана. Отличный доктор!!!! Моя семья теперь лечится только у него.

#150 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2011 - 22:11

Моя семья лечит зубы в "Профессорской стоматологической клинике", на Шевченко. Нам нравится.

#151 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:57

Я вообще стоматологов боюсь, записалась на завтра на 8 утра! Не хочу чтобы завтра наступало! Боюсь что приду, а он посмотрит и скажет: -"Какой ужас, как вы могли такое допустить, будем рвать зубы".

#152 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 19:50

Подскажите пожалуйста координаты хорошего стоматолога в районе центра,и что бы цены там не заоблачные были. Очень нужно.

#153 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:41

Подскажите пожалуйста координаты хорошего стоматолога в районе центра,и что бы цены там не заоблачные были.
Очень нужно.

Карат на Сенной, врач Роман Николаевич, могу дать номер телефона (записывайтесь наперед у него по дням расписано)! Я стоматологов очень боялась, но он делает так что ни грамма не больно и вообще не страшно и цены приемлемые! И вообще я довольна я теперь не боюсь стоматологов, по крайней мере его))))))))))

#154 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 18:42

Для меня лечение зубиков...это воспоминания из детства.... поликлиника и старая бормашина...бррр Как-то в 13 лет полечила-пломбировала все жевательные зубы и все...не беспокоили больше десяти лет. То, что стоматолог должен быть личный -как и гинеколог-согласна на все 100. Месяца три назад лускала семечки и треснуло что-то во рту. Дело было в Харькове, фиг его знает куда идти-знакомые и подружки лечат кто-где. Пошла в более-менее известный стоматкабинет. Вывод_удалили нервы в двух зубиках, и насчитали столько .....грн лечение остальных. Плюнула на это дело и подумала, что Полтава-город стоматологов, и цены соответственно дешевле должны быть. По совету пошла в частный кабинет возле Листопада. Осталась довольна, мало того, что полечили хорошо, да и не столько -сколько в Харькове насчитали. Сейчас сижу и думаю-в Харькове, наверное, еще б много нервов удаляли, осталось бы сделать искусственный рот и все :crazy:

#155 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 19:40

Карат на Сенной, врач Роман Николаевич, могу дать номер телефона (записывайтесь наперед у него по дням расписано)! Я стоматологов очень боялась, но он делает так что ни грамма не больно и вообще не страшно и цены приемлемые! И вообще я довольна я теперь не боюсь стоматологов, по крайней мере его))))))))))

А можно телефончик и где кабинет находиться хоть приблизительно.И цены на пломбы хоть приблизительно сколько стоят, можно в личку
Огромное спасибо

#156 lara_flint

lara_flint

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 16:36

Ага, хороший доктор всегда "расписан" по минутам.

#157 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 19:31

Нашла себе нового стоматолога. Лобач Юрий Борисович. принимает на Енгельса в травмпункте у него кабинет. Пока довольна и цены нормальные, и не больно лечит. Хотя, я стоматологов и так не боюсь, но отметила, что при манипуляциях дискомфорта не было.

#158 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:53

Девочки, а вы не слышали о таком методе восстановления костей челюсти как "ЖИДКАЯ КОСТЬ". Буду благодарна за любые отзывы :give_heart:

#159 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:49

Нашла себе нового стоматолога. Лобач Юрий Борисович. принимает на Енгельса в травмпункте у него кабинет. Пока довольна и цены нормальные, и не больно лечит. Хотя, я стоматологов и так не боюсь, но отметила, что при манипуляциях дискомфорта не было.

Он мне зуб мудрости удалял, когда я беременная была... очень понравился. Несмотря на молодость, произвел впечатление опытного врача... Там же работает и стоматолог, у которого я лечусь, Яна Ломан. Я очень довольна.

#160 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:05

Девочки, а вы не слышали о таком методе восстановления костей челюсти как "ЖИДКАЯ КОСТЬ". Буду благодарна за любые отзывы :give_heart:

Два года назад у меня загнилась костная ткань в зубе, то покупала эту "жидкую кость" - делали операцию - выкачивали каку, и закачивали эту искуственную кость!Пока ничего,зуб держится)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама