Перехід до вмісту

Фотографія

10 причин уступить место беременной в транспорте

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
375 відповідей у цій темі

#141 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 13:05

меня сегодня девушка поразила,захожу значит в автобус следом за ней,нагло отпихивая мужчину который пытался пролезть передо мной,она садится на 1 место,я собираюсь сесть рядом,а она говорит "а место занято"я спрашиваю "для кого?" она "для мужа" :blink: и спокойно так смотрит на живот мне......я потеряла дар речи,правда мужчина от места отказался :crazy: я в шоке...девушки ведь сами же приучают мужчин к такому....... :pardon:

Надо было спросить: Ваш муж тоже беременный? :crazy:

Мдя... а вообще грустно...

Дорогие беременяшечки! я Вас прошу не скромничайте, смело сгоняйте чурбанов с сидячих мест в общественном транспорте, идите везде без очереди. Вы имеете на это ПОЛНОЕ ПРАВО! не нужно стесняться. Если не уступают, не пропускают - жалуйтесь водителю, кондуктору, в больнице врачу, медсестре. Хамы обычно очень трусливы и если им дают отпор, быстренько притихают. Бабки это отдельный контингент, тут нужно действовать по ситуации)))

#142 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 15:21

ириска думаю что на моем месте она побывает еще не раз

#143 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 15:24

Дорогие беременяшечки! я Вас прошу не скромничайте, смело сгоняйте чурбанов с сидячих мест в общественном транспорте, идите везде без очереди. Вы имеете на это ПОЛНОЕ ПРАВО! не нужно стесняться. Если не уступают, не пропускают - жалуйтесь водителю, кондуктору, в больнице врачу, медсестре. Хамы обычно очень трусливы и если им дают отпор, быстренько притихают. Бабки это отдельный контингент, тут нужно действовать по ситуации)))

Вот поддерживаю!Надо везде лезть нагло...эх,жаль я так не всегда умею
а бабульки это вообще отдельная тема,меня когда то вполне здоровая на вид бабуля,даже не бабуля,а женщина ну лет 50, просила уступить ей место,хотя видела живот,а рядом сидел молодой парень,его она не решилась попросить встать :pardon:

#144 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 17:44

Со мной ситуация была в районке нашей, я на сохранении всю беременность была, послали кровь на сахар сдавать, а там же только один "сахарный" день... так вот мужики стояли в дверях со словами "НАМ НА РАБОТУ НАДО!" никого не пропускали без очереди... пока я сознание не потеряла в коридоре :blush: , потом медсестра их отодвинула и сначала приняла беременных. Вот такие у нас люди(((

#145 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 18:52

Со мной ситуация была в районке нашей, я на сохранении всю беременность была, послали кровь на сахар сдавать, а там же только один "сахарный" день... так вот мужики стояли в дверях со словами "НАМ НА РАБОТУ НАДО!" никого не пропускали без очереди... пока я сознание не потеряла в коридоре :blush: , потом медсестра их отодвинула и сначала приняла беременных. Вот такие у нас люди(((

Изображение
ужас!!!

#146 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 19:42

Ого :blink:

Девочки, будьте понаглее и посмелее! надо на работу? значит можете работать! значит здоров! иди работай и радуйся, что можешь работать))) и вообще не поняла как это они не пропускали? руками держали что ли? не нужно никого спрашивать! нужно сказать"Беременным можно без очереди!" и пошла.

#147 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 20:02

у меня была похожая ситуация, только у кабинета врача. Очередь была небольшая, и вот через 1-2 чел. я должна заходить, и тут приперлась женщина и говорит что ее сейчас очередь. Я ж конечно не выдержала и начала говорить ей, что совесть надо иметь (а в очереди были почти все Б и притом с хорошенькими животиками), на что она ответила, что ей пофиг у нее талон на время :blink:
Так что уже говорить про мужиков, если есть женщины которые знают, что такое быть Б и плюют на тебя с высока.

#148 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:02

Я когда первый раз была беременная, была полна сил и энергии, доучивалась в институте, бегала все время "бегом", а муж, работая, учился на заочном, вот надо было ему в 4 старой поликлинике для института какие-то печати в справках по медосмотру поставить,а т к постоянно на работе, то этим занималась я. Вот прихожу в поликлинику (а срок у меня был уже приличный) иду в указанный кабинет, а там возле двери бабуля - не пропущу и ФСЁ!!! Я говорю, мне только печать и то у медсестры, а она мне "Ну и что, что ты беременная, у меня вот давление 200 на сколько-ко там и ничего стою и ты постоишь!!! " Я ей только и улыбнулась, и все равно сделала по своему - зашла в кабинет и через несколько секунду уже вышла. А во вторую беременность старалась в общественном транспорте ездить как можно меньше. А если и ездила, то "случаи" конечно были разные, но наверное мне все таки везло, в основном, место уступали!!!

#149 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:05

Да....беременных люди не замечают :blink: Я как-то в очереди к окулисту сидела, утро-все перед работой, ну и я, и еще одна девченка-Б-животов еще не было, только по обменке в руках и понятно. Сидела молча в очереди, бо..нервы дороже, благо токсикоз вечерний был. А дамочки, бабульки и дедульки -такое впечатление что горло друг другу разгрызут :crazy: :crazy: :crazy: А знакомая в Харькове, месяце на 7м, помощник нотариуса, в автобусе вечером, час пик- сживотом-стоя, НИКТО не ВИДИТ Б :crazy: Иногда хочется очень нехорошими словами обозвать всех-а нельзя, масик в животе все слышит :sme1: :blush:

#150 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:21

... а она говорит "а место занято"...

Я обычно говорю, что "занято" в туалете :blush:

#151 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:26

Я обычно говорю, что "занято" в туалете :blush:

:blush: :blush: :good:

#152 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 21:28

Девченочки, все очень печально, но кто же за нас постоит, если не мы сами. :pardon: Иногда надо быть и понапористее и понаглее :crazy: , а уж тем более когда речь идет о детках наших в пузиках

#153 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:56

А у меня веселый случай был - где-то на 30-й неделе (животик явно заметный) захожу в кольцевой - мест нет. Но молодой парень место уступил, остался стоять возле меня и всю дорогу пытался пригласить меня на свидание :D - толи не заметил, что я уже "досвиданичелась" :D , толи ему беременюшки нравяться :sarcastic:

#154 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 12:22

Пока ходила в пальто, которое на пузике с трудом застегивалось - уступали. Купили мы курточку на вырост:) В ней не очень видно. И теперь стоя еду. Испугалась только один раз, когда зашла в автобус Богданчик. а там 2 ряда по 2 сидушки. И проход маленький такой. И тут на меня кондукторша идет. Пройти пытается. Спасибо, что была с бабушкой. Она парня одного подняла. А сядешь в тролейбусе, так уши от взгядов бабушек так горят:(

#155 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:40

.
А сядешь в тролейбусе, так уши от взгядов бабушек так горят:(

Ага, аж неудобно... :crazy: Ну так конечно, троллейбусы ж принадлежат бабушкам и дедушкам... :crazy:

#156 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 01:00

Мне уступали только женщины-со словами типа сами такие были...

#157 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 09:27

Недавно зашла в автобус. Кондуктор говорит - уступите, пожалуйста, место беременной девушке. Сидит старая и вредная бабулька и еще громче на весь автобус - а беременных девушек не бывает, беременеют только женщины. А в очереди на сдачу крови из пальца еще одна вредная бабулька специально повернулась ко мне и, не прикрываясь рукой, начала на меня кашлять. Я отошла в сторону. А заводиться с ними себе дороже. Вроде как специально ищут с кем поругаться. На 1-гор. больнице захожу в маршрутку. Народу много. Одна женщина мне уступает место. Пока она встала, пока я села. Немножко в проходе люди потолпились. Так маршрутчик орать еще на меня начал - мол, что тебе другой маршрутки не было, что в мою зашла и задерживаешь. Люди очень озлобленные стали. И далеко не каждый с уважением относиться к беременюшкам.

#158 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 12:41

http://www.youtube.c...player_embedded
Очень веселое видео на эту тему!!!

#159 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 15 січень 2012 - 14:35

Ой, девочки, а у меня была на раннем сроке беременности (ещё пузика не видно было, но подташнивало и давление было очень низкое, постоянно голова кружилась) просто пренеприятнейшая история... Так вот, зашла в маршрутку на ост Автовокзал, ехать до ост. Фурманова....я села на свободное место, спиной к водителю, через остановку зашла женщина лет так около 60, не старушка.... Стала над головой и смотрит пронизывающим взглядом. Я сижу смотрю в окно и тут началось..."ты молодая, свинья ты такая, место уступила бы, сидит делает вид, что не видит никого" и начинает меня оскорблять по полной программе... Я ответила спокойно и корректно то, что не все молодые могут себя хорошо чувствовать, бывают разные ситуации...Но её это не остановило и до самой остановки "Фурманова" я слушала лекцию о наглой и нерадивой молодежи. Двое, женщина и мужчина за меня заступились. О своём положении я промолчала, вышла и разревелась....так неприятно было...

#160 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 17:54

Ужас! Я бы тоже разревелась! Конечно, сложно не обращать внимания на таких, но нужно стараться. Женщина давилась своим ядом и на окружающих брызгала...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама