Сколько лет уже работает?в аптеке, фирма "Корона". Вот такой
Проблемна шкіра
Розпочатий з bianco, 23 січ 2012 01:40
266 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 20 січень 2013 - 17:10 #142Опубліковано 20 січень 2013 - 17:23 Больше 7 лет. #143Опубліковано 20 січень 2013 - 20:53
Спасибо) И так собиралась покупать, а теперь точно куплю)))
#144Опубліковано 21 січень 2013 - 11:13 была в магазине лаш в сербии. запах такой слишком уж химический стоял.вообще говорят, лаш сейчас не тот, что раньше был. #145Опубліковано 27 лютий 2013 - 13:32
Девочки, поделюсь чудесной статейкой на тематику с чисто медицинским и доказательным видением проблемы.
http://botalex.livej....com/85197.html У меня проблемная кожа с 13-ти лет((( Очень плохая наследственность в этом плане... Причина на 90% в гормональном баллансе, т.к. при беременности кожа была в хорошем состоянии. КОК, которые мне назанчали - мне оказались противопоказаны из-за мигреней((( Антибиотики местно - действуют пока втираешь((( Пробовала кучу всего - эффект очень временный. Наиболее дешевые и действенные варианты для меня - это аптечные болтушки с салициловым спиртом и антибиотиками. Но при ГВ я их пока не рискую заказывать. Хорошего косметолога я пока не нашла, были только плохие результаты от чисток. 2 раза после чисток начинался фурункулез с курсами АБ в/м . Теперь чисток боюсь панически Иногда такой депресняк накрывает!!! Без тональных средств видеть себя не могу... Вот закончу ГВ и начну ряд экспериментов на себе проводить #146Опубліковано 27 лютий 2013 - 14:33
Иногда такой депресняк накрывает!!! Без тональных средств видеть себя не могу...
Вот закончу ГВ и начну ряд экспериментов на себе проводить
[/quote]
У меня аналогично, сколько себя помню была проблемная кожа. А после очень длительного лечения антибиотиками ситуация усугубилась. Перепробовала кучу косметики, была у косметолога, у дерматолога. Эффекта практически не было. Пробовала хваленный Зинерит, помог, радости не было предела, но со временем все вернулось, даже еще хуже стало. Начала проводить эксперименты на себе уже без помощи врачей. В итоге помог только один препарат - Скинорен гель. Дороге удовольствие, но того стоит. Уже около месяца не пользуюсь, а кожа так и остается чистой, могу даже без пудры на люди показываться. Наносила гель на лицо пред сном. В отличие от Зинерита нет такого неприятного запаха и отвратительного горького вкуса, НО первый месяц после нанесения было ужасное жжение, хотелось побежать смыть. Пользовалась 3 месяца, результат был уже после 1 недели применения. Это не реклама, просто столкнулась с такой проблемой, что врачи мне помочь ничем не могут. До сих пор мучает вопрос, почему врачи не назначали мне этот препарат.
А Вам желаю чистой кожи и никаких депрессий!!!
#147Опубліковано 27 лютий 2013 - 15:37
Статья интересная, хотя я и не согласна с некоторыми высказывания, много о чем пишет автор, как о ерунде, мне наоборот помогло. Каждому свое, нужно пробовать.
#148Опубліковано 27 лютий 2013 - 19:30 Тут скорее не о ерунде, а о недостатке доказательной базы статейка... Т.е. есть доказанные серьезными исследованиями методы - они эффективны у абсолютного большинства, и это не исключает, что имеено Вам подошло что-нибудь другое))) #149Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:09 В субботу иду первый раз на ультразвуковую чистку А у тебя после какой чистки такое началось? #150Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:11 Ооо, Кать, расскажешь мне какой эффект! А то я столько статей на эту тему написала, теперь хочу сама попробовать. А куда идёшь? #151Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:13 У меня был очень удручающий опыт после простой "ручной" чистки. Видимо получилось инфицирование... Вместо черных точек я получила глубокие воспаленные прыщи по всему лицу . Было весело((( Ультразвуковую тоже пробовала - у меня практически никакого эффекта не было. Ну не везет мне с чистками! #152Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:16 Анабель на П одоле, че-то стремно мне. #153Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:54
Кто-нибудь ползовался серией "Stop demodex" и какие результаты? Мне назначили, а вот эффекта никакого не вижу.
У меня тоже самое. Из-за беременности не могу лечиться в полной мере. Остается только терпеть, ждать и намазывать тоналку на лицо #154Опубліковано 28 лютий 2013 - 09:55
Моржонок , подскажите, пожалуйста, где это заказываете - аптечные болтушки с салициловым спиртом и антибиотиками. У меня с кожей просто ужас, давно такого не было(
#155Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:33
Девочки, не стоит чисток бояться так сильно. Конечно всегда на любую процедуру может быть индивидуальная реакция, да и специалисты не все хорошие, но...мне, например, только чистка и помогла. В подростковом возрасте у меня были жуткие проблемы с кожей, долго мучилась и всякие средства пробовала - ничего. Помог только курс (10 раз через день) ручных чисток. Сначала было всё ужасно подавленное, а потом лицо очистилось идеально. Через месяц кожа была, как у младенца, честно.
После этого периодически конечно появляются угри кое-где перед месячными, но это у всех бывает. До беременности старалась ходить хотя бы раз в 3 месяца. Сейчас вот уже 3 года не была, черных точечек конечно много, но угри почти не появляются.
#156Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:36 Вопрос не ко мне, но я в свое время все болтушки заказывала в аптеке на Чапаева. Дерматолог когда выписывала болтушки сама туда и направляла. #157Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:24
Я пользовалась, и тоже нет эффекта. К тому же там такой запах ужасный, какой-то химический, что я его долго выдерживать не могу. Вам во время беременности лучше таким не пользоваться. #158Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:44 а я недавно подруге нечто похожее заказывала в аптеке на Грушевского (возле АТБ на Мотеле) #159Опубліковано 28 лютий 2013 - 12:12 Делала на заказ по рецептам от дерматолога на Чапаева (аптека на углу чапаева и шевченка). У них , кстати обычно есть в наличии готовые болтушки! Делала простые болтушки сама (без серы) - салициловый спирт 1 бутылочка (50 мл) + димексид 1 ст.ложка + вода кипяченая 1 ст.л. + глицерин 1 ст.л.+ таблетки АБ (но я знаю, что у меня нет аллергии!) левомицетин или эритромицин 4-5 шт. Но, конечно стоит с врачом обсуждать такие назначения! #160Опубліковано 28 лютий 2013 - 12:16 ))))))) если с такой стороны смотреть, то я излечилась не используя не один из методов, которые описаны как эффективнейшие. После прочтения статьи, сложилось впечатление, что автор, не знаю он доктор или кто, считает, что угревую сыпь можно вылечить ТОЛЬКО используя антибиотики. Может существуют формы болезни, или запущенное состояние, при котором только антибиотик и поможет, просто описано, что то не поможет, то даже не пробуйте, а это я считаю глупостью, мне кажется так говорить не совсем правильно, нужно пробовать и находить свой метод, поэтому и говорю каждому свое. можно спросить, а Вам не страшно антибиотиками мазаться? ППКС 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |