Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#141 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:17

я за памперсы, до этого пользовались premium care или huggies, все было нормально, а перешли на памперсы active baby с пропиткой, попа стала красной, только начинаем пользоваться хаггисами все нормально, только хоть один на пару часов одену памперс - все опять красная.... :cry-2: хаггис лучше и мне больше нравится но в 4-ку с 8-14 кг мы еле влазим с весом 7кг :sarcastic: :blush:

#142 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:25

я за памперсы, до этого пользовались premium care или huggies, все было нормально, а перешли на памперсы active baby с пропиткой, попа стала красной, только начинаем пользоваться хаггисами все нормально, только хоть один на пару часов одену памперс - все опять красная.... :cry-2: хаггис лучше и мне больше нравится но в 4-ку с 8-14 кг мы еле влазим с весом 7кг :sarcastic: :blush:

это как :ogo: мы с 10 влазим, все отлично

#143 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:18

Извините за сравнение,но представьте себя 30 дней в месяц с прокладкой,при 30 градусах жары.

Хм... Вот, уже месяц я с прокладкой в 40 градусов жары. И никакого дискомфорта не чувствую. А вот, если бы там была тряпка, чувствовала бы себя более чем дискомфортно. Первый день после родов была с трапкой - жуть!
Вот, и ребенка зачем мучать? Если в паперсе сухо и комфортно...

У меня страрший и младший оба летние малыши. Сейчас младшему около 2х недель. Чтобы ребенок спокойно поспал, одеваю памперс. Без памперса просыпается как только пописяет и заснуть уже не получается. А ведь новорожденный должен спать до 17 часов в день.

Тоже самое! Малышка ни минуты в луже не может лежать. Попрактиковала пеленки и стало малышку жалко. В памперсе ей хорошо. А в мокрой пеленке - плохо. :pardon: Она сама решила как ей лучше.
А уж о том как лучше маме, так я вообще молчу. Хоть и стиралка облегчает жизнь, но у меня есть пунктик, я не могу не погладить, мне нравится, чтобы все вещи были проглажены, аккуратно сложены. Когда мы практиковали пеленки, у меня создалось впечатление, что я круглые сутки курсирую от стиралки к балкону, с балкона к гладильной доске и опять к стиралке... :crazy:

В общем, мы для себя выбрали памперсы, а голопопость очень редко практикуем, иногда днем только когда не спим.

#144 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:10

а мы тоже почти всегда в памперсе, голопопим максимум 4 часа в день... не мое дело стирка- да и времени больше, мне в облом стирать пеленки , менять постоянно, гладить, а не гладить - не могу, так как чувствую себя неряхой тогда)да и не представляю как малыш может лежать на одном месте( на пеленке), мы то на руках, то на диване, то на боку, то на животе, получается что если без памперса- записяно все и вся.. снимаю когда спит- чтоб кожа дышала,и ложу под попку, а пользуемся хаггис классик- больше всего понравились. П.С. наверное я очень ленивая мама(

#145 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 серпень 2012 - 16:13

а мы тоже почти всегда в памперсе, голопопим максимум 4 часа в день... не мое дело стирка- да и времени больше, мне в облом стирать пеленки , менять постоянно, гладить, а не гладить - не могу, так как чувствую себя неряхой тогда)да и не представляю как малыш может лежать на одном месте( на пеленке), мы то на руках, то на диване, то на боку, то на животе, получается что если без памперса- записяно все и вся.. снимаю когда спит- чтоб кожа дышала,и ложу под попку, а пользуемся хаггис классик- больше всего понравились.
П.С. наверное я очень ленивая мама(

Присоединяюсь в ряды ленивых. :rgaka: Мне лучше ребятенку уделить внииание, чем с утюгом бегать.

#146 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 17:23

мы пользуемся Хаггисами, от Памперсов (и ектив беби и премиум кеа) пися краснеет + Хаггисы лучше держат

#147 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 20:50

Вот, и ребенка зачем мучать? Если в паперсе сухо и комфортно... Я не имею ввиду,что ребёнок в мокрых штанах по полдня))) Мы начинаем ползать,так что почти весь день в подгузниках Хаггис классик.Но голопопим обязательно в течении дня.

#148 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 14:46

мы сейчас носим памперсы премиум кеа 4-ка. и боюсь с такими темпами как мы растем скоро пойдет и 5-ка. блин а как жеж дальше мы что вырастем из памперсов раньше времени. чем научимся на горшок ходить :ogo:

#149 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:47

мы сейчас носим памперсы премиум кеа 4-ка. и боюсь с такими темпами как мы растем скоро пойдет и 5-ка. блин а как жеж дальше мы что вырастем из памперсов раньше времени. чем научимся на горшок ходить :ogo:

А какой у вас вес?

#150 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:55

9,2

#151 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:31

9,2

ого, вы нас перегнали))молодцы)

#152 Dinka

Dinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Дина

Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:18

А мы Хаггис Премьер недавно попробовали (красно-белая пачка), так теперь не слезаем с них :) Очень классные подгузники. Мы когда-то пробовали японские Муни, но они все же дороговаты, а эти Хаггисы вообще ничем не уступают по качеству, но цена у них поприятней. + Очень нежное покрытие, тоненькие и без запаха. Я вообще случайно на них наткнулась, пошла покупать Ультра Комфорты, а купила эти :) У них еще на пачке человечки Гапчинской нарисованы)

#153 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:44

а я вот последний раз купила Happy -какие же они гадкие, больше не куплю ни за какие коврижки! 1. - очень вонючие, ну просто оооочень. я первый день вообще не могла понять, откуда это стиральным порошком тянет:( видимо там наполнитель сильно ядреный - и все это к попке ребенка...; 2. внутренняя ткань почему-то постоянно прилипает к попе, даже немного отдирать приходится , особенно после ночи:( хорошо хоть купила не большую пачку - надеюсь быстро израсходовать и запомнить, что-бы такие не покупать больше. до этого пользовалась Либеро

#154 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:23

А мы Хаггис Премьер недавно попробовали (красно-белая пачка), так теперь не слезаем с них :) Очень классные подгузники. Мы когда-то пробовали японские Муни, но они все же дороговаты, а эти Хаггисы вообще ничем не уступают по качеству, но цена у них поприятней. + Очень нежное покрытие, тоненькие и без запаха.

Я вообще случайно на них наткнулась, пошла покупать Ультра Комфорты, а купила эти :) У них еще на пачке человечки Гапчинской нарисованы)

нужно попробовать, а где покупали? я таких не видела :pardon:

#155 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:32

Мы тоже пользуемся Хагисами, мало даю иногда погулять без памперса, но не долго, минут 10-20, т. к. мы на месте не сидим, и все обписываем :crazy: Мне тоже про Хаггис Премьер интерестно :;):

#156 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:14

это как :ogo: мы с 10 влазим, все отлично

ото так, вроде не совсем пышка, но маленькие и все, памперсы больше так попа от них красная.......

мы пользуемся Хаггисами, от Памперсов (и ектив беби и премиум кеа) пися краснеет + Хаггисы лучше держат

аналогично

А мы Хаггис Премьер недавно попробовали (красно-белая пачка), так теперь не слезаем с них :) Очень классные подгузники. Мы когда-то пробовали японские Муни, но они все же дороговаты, а эти Хаггисы вообще ничем не уступают по качеству, но цена у них поприятней. + Очень нежное покрытие, тоненькие и без запаха.

Я вообще случайно на них наткнулась, пошла покупать Ультра Комфорты, а купила эти :) У них еще на пачке человечки Гапчинской нарисованы)

и мне интересно где брали?

#157 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • 129 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:25

я видела эти хаггисы на кидстаффе, довольно дешево по сравнению с магазинами) там не только премьер. Только если одному брать - невыгодно , так как доставка в раене 30-40 грн будет стоить. Может скооперируемся и возьмем по пачке?
Подгузники
Тут еще постелька , памперсы, салфетки. Если кому интересно- пишите, закажем что то вместе.

#158 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:49

я видела эти хаггисы на кидстаффе, довольно дешево по сравнению с магазинами) там не только премьер. Только если одному брать - невыгодно , так как доставка в раене 30-40 грн будет стоить. Может скооперируемся и возьмем по пачке?
Подгузники
Тут еще постелька , памперсы, салфетки. Если кому интересно- пишите, закажем что то вместе.

нет, это супер драй. вот как выглядят премьер
Изображение

#159 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:50