Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:17
я за памперсы, до этого пользовались premium care или huggies, все было нормально, а перешли на памперсы active baby с пропиткой, попа стала красной, только начинаем пользоваться хаггисами все нормально, только хоть один на пару часов одену памперс - все опять красная.... хаггис лучше и мне больше нравится но в 4-ку с 8-14 кг мы еле влазим с весом 7кг
#142Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:25 это как мы с 10 влазим, все отлично #143Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:18 Хм... Вот, уже месяц я с прокладкой в 40 градусов жары. И никакого дискомфорта не чувствую. А вот, если бы там была тряпка, чувствовала бы себя более чем дискомфортно. Первый день после родов была с трапкой - жуть! Вот, и ребенка зачем мучать? Если в паперсе сухо и комфортно... Тоже самое! Малышка ни минуты в луже не может лежать. Попрактиковала пеленки и стало малышку жалко. В памперсе ей хорошо. А в мокрой пеленке - плохо. Она сама решила как ей лучше. А уж о том как лучше маме, так я вообще молчу. Хоть и стиралка облегчает жизнь, но у меня есть пунктик, я не могу не погладить, мне нравится, чтобы все вещи были проглажены, аккуратно сложены. Когда мы практиковали пеленки, у меня создалось впечатление, что я круглые сутки курсирую от стиралки к балкону, с балкона к гладильной доске и опять к стиралке... В общем, мы для себя выбрали памперсы, а голопопость очень редко практикуем, иногда днем только когда не спим. #144Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:10
а мы тоже почти всегда в памперсе, голопопим максимум 4 часа в день... не мое дело стирка- да и времени больше, мне в облом стирать пеленки , менять постоянно, гладить, а не гладить - не могу, так как чувствую себя неряхой тогда)да и не представляю как малыш может лежать на одном месте( на пеленке), мы то на руках, то на диване, то на боку, то на животе, получается что если без памперса- записяно все и вся.. снимаю когда спит- чтоб кожа дышала,и ложу под попку, а пользуемся хаггис классик- больше всего понравились.
П.С. наверное я очень ленивая мама(
#145Опубліковано 27 серпень 2012 - 16:13
Присоединяюсь в ряды ленивых. Мне лучше ребятенку уделить внииание, чем с утюгом бегать. #146Опубліковано 27 серпень 2012 - 17:23
мы пользуемся Хаггисами, от Памперсов (и ектив беби и премиум кеа) пися краснеет + Хаггисы лучше держат
#147Опубліковано 27 серпень 2012 - 20:50
Вот, и ребенка зачем мучать? Если в паперсе сухо и комфортно...
Я не имею ввиду,что ребёнок в мокрых штанах по полдня)))
Мы начинаем ползать,так что почти весь день в подгузниках Хаггис классик.Но голопопим обязательно в течении дня.
#148Опубліковано 28 серпень 2012 - 14:46
мы сейчас носим памперсы премиум кеа 4-ка. и боюсь с такими темпами как мы растем скоро пойдет и 5-ка. блин а как жеж дальше мы что вырастем из памперсов раньше времени. чем научимся на горшок ходить
#149Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:47 А какой у вас вес? #150Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:55
9,2
#151Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:31 ого, вы нас перегнали))молодцы) #152Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:18
А мы Хаггис Премьер недавно попробовали (красно-белая пачка), так теперь не слезаем с них Очень классные подгузники. Мы когда-то пробовали японские Муни, но они все же дороговаты, а эти Хаггисы вообще ничем не уступают по качеству, но цена у них поприятней. + Очень нежное покрытие, тоненькие и без запаха.
Я вообще случайно на них наткнулась, пошла покупать Ультра Комфорты, а купила эти У них еще на пачке человечки Гапчинской нарисованы)
#153Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:44
а я вот последний раз купила Happy -какие же они гадкие, больше не куплю ни за какие коврижки!
1. - очень вонючие, ну просто оооочень. я первый день вообще не могла понять, откуда это стиральным порошком тянет видимо там наполнитель сильно ядреный - и все это к попке ребенка...;
2. внутренняя ткань почему-то постоянно прилипает к попе, даже немного отдирать приходится , особенно после ночи
хорошо хоть купила не большую пачку - надеюсь быстро израсходовать и запомнить, что-бы такие не покупать больше. до этого пользовалась Либеро
#154Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:23 нужно попробовать, а где покупали? я таких не видела #155Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:32
Мы тоже пользуемся Хагисами, мало даю иногда погулять без памперса, но не долго, минут 10-20, т. к. мы на месте не сидим, и все обписываем
Мне тоже про Хаггис Премьер интерестно ::
#156Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:14
ото так, вроде не совсем пышка, но маленькие и все, памперсы больше так попа от них красная.......
аналогично и мне интересно где брали? #157Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:25
я видела эти хаггисы на кидстаффе, довольно дешево по сравнению с магазинами) там не только премьер. Только если одному брать - невыгодно , так как доставка в раене 30-40 грн будет стоить. Может скооперируемся и возьмем по пачке?
Подгузники Тут еще постелька , памперсы, салфетки. Если кому интересно- пишите, закажем что то вместе. #158Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:49 нет, это супер драй. вот как выглядят премьер #159Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:50
Такие Хагисы видела в Антошке еще до переезда
#160Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:08
А где Антошка находится?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |