ночные кормление грудничка
Розпочатий з chaki, 11 січ 2012 23:13
233 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 серпень 2013 - 10:33
я будила через 3-4 часа, но для меня крайне важно было что бы вес набрала, так как выписались из роддома с весом 2690г, и педиатр когда приходила говорила, что мало набирает, правда оказалось что за месяц 1100г набрала.
А еще через такое время грудь наливалась, а сцеживаться не хотела))
В нашем случае, то я успеваю сцедится. так как она грудь не берет у меня. Так что кормим наполовину смесью наполовину молоком. Молока немного, так что сон малышки по 5 ч. особого дискомфорта для груди не приносит.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 серпень 2013 - 11:56
В нашем случае, то я успеваю сцедится. так как она грудь не берет у меня. Так что кормим наполовину смесью наполовину молоком. Молока немного, так что сон малышки по 5 ч. особого дискомфорта для груди не приносит.
Пробуйте давать грудь постоянно,у меня тоже не хотел,он с роддома с бутылки кормился смесями ( по медпоказаниям) а когда нас выписали я стала давать грудь а он не берет.... я грудь постоянно давала.и меняла положения....и все наладилось и грудь рассосал.... я тоже считала что у меня молока мало ,я сцеживала с двух грудей 30 грамм... и едим грудь тока лежа))))))) И мы до сих пор едим поночам... по 4 раза, незнаю как увеличить интервал.....
Опубліковано 22 серпень 2013 - 14:24
Пробуйте давать грудь постоянно,у меня тоже не хотел,он с роддома с бутылки кормился смесями ( по медпоказаниям) а когда нас выписали я стала давать грудь а он не берет.... я грудь постоянно давала.и меняла положения....и все наладилось и грудь рассосал.... я тоже считала что у меня молока мало ,я сцеживала с двух грудей 30 грамм... и едим грудь тока лежа))))))) И мы до сих пор едим поночам... по 4 раза, незнаю как увеличить интервал.....
у меня форма соска такая, что малышка не может взять... покупали и накладки разные, но все бесполезно.. масса врачей и акушеров уже перетыкали ей в рот грудь, но все безрезультатно... так что мы теперь живем с бутылочкой.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 серпень 2013 - 21:42
у меня форма соска такая, что малышка не может взять... покупали и накладки разные, но все бесполезно.. масса врачей и акушеров уже перетыкали ей в рот грудь, но все безрезультатно... так что мы теперь живем с бутылочкой.
Держись!!!! Может позже она будет посильнее и возьмет.
Опубліковано 07 вересень 2013 - 13:30
у нас та же история. из роддома выписывались с бутылочкой (грудь не брал - слишком маленький сосок), но мы ребята настойчивые. поэтому малой на 7 день таки начал кушать грудь. за это большое спасибо нашему папе, поскольку я уже готова была сдаться. кроме того убедилась, что недельного ребенка можно УБЕДИТЬ кушать грудь.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 08 вересень 2013 - 17:03
у нас та же история. из роддома выписывались с бутылочкой (грудь не брал - слишком маленький сосок), но мы ребята настойчивые. поэтому малой на 7 день таки начал кушать грудь. за это большое спасибо нашему папе, поскольку я уже готова была сдаться. кроме того убедилась, что недельного ребенка можно УБЕДИТЬ кушать грудь.
молодцы!!! а как получилось? что именно делали?
Опубліковано 08 вересень 2013 - 23:24
Повезло Вам! А мы уже приловчились к бутылочке, это уже и дискомфорта не доставляет. Врач посовеотовала месяцев до 4-х посцеживатся, а потом на прикорм переходить и смесью пользоватся.
Опубліковано 09 вересень 2013 - 06:41
Врач посовеотовала месяцев до 4-х посцеживатся, а потом на прикорм переходить и смесью пользоватся.
странный врач.... почему именно до 4?? мне кажется, что постарайтесь посцеживаться и покормить свои молочком как можно дольше - настолько насколько хватит ваших сил и терпения (и молочка, конечно)..
р.с. а ночью спящему втихаря не пробовали в ротик сунуть? у меня знакомая именно так и обманывала
Опубліковано 10 вересень 2013 - 09:32
молодцы!!! а как получилось? что именно делали?
малой родился с весом почти 5кг и соответствующего роста, кроме того закусывал нижнюю губку. сосок оказался маловат для него, соответственно он просто не мог его схватить, хотя очень старался. пробовали кормить через накладки, но так он хватал много воздуха и долго маялся животом. все это время кормили его из стакана сцеженным молочком. дома продолжили попытки наладить ГВ, но особых успехов не было. я уже была готова кормить из бутылочки, но у нас настойчивый папа. он просто сел рядом с нами и начал ОБЪЯСНЯТЬ недельному карапузу, насколько неудобно будет кушать из бутылочки, ждать сцеженное молочко и т.д. малой на него так внимательно смотрел, слушал, а потом начал язычком вытягивать нижнюю губку. на этом эпопея с наладкой ГВ закончилась. правда, первое время было очень необычно наблюдать, как малыш перед едой тренирует губку.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 10 вересень 2013 - 14:30
Повезло Вам! А мы уже приловчились к бутылочке, это уже и дискомфорта не доставляет. Врач посовеотовала месяцев до 4-х посцеживатся, а потом на прикорм переходить и смесью пользоватся.
А почему только до 4-х? ИМХО до 6-ти как минимум (ну если терпения хватит).
Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:19
А мы опять едим ночью ... Правда радует , что один только раз ... Не дотягивает до утра просто . Ложится в 9 , а окончательно встаёт в 7- 7.30 Поэтому кормимся . Вообще стал больше кушать , похолодало наверное , а пить вообще отказывается ...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 28 вересень 2013 - 11:38
А мы опять едим ночью ... Правда радует , что один только раз ... Не дотягивает до утра просто . Ложится в 9 , а окончательно встаёт в 7- 7.30 Поэтому кормимся . Вообще стал больше кушать , похолодало наверное , а пить вообще отказывается ...
У меня и сейчас кушает 1-2 раза за ночь. Но меня не будит - сисю ищет сама.
Опубліковано 28 вересень 2013 - 13:43
У меня и сейчас кушает 1-2 раза за ночь. Но меня не будит - сисю ищет сама.
Везёт вам - мы искуственники , но всё равно 1 раз за ночь - мне счастье ( летом каждые полчаса ели и пили )
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:54
А у меня что-то доця график поменяла... ночами не спит и приходится кормить через 2-3ч, хотя до этого было, что всю ночь могла проспать и не попросить... сейчас только вспоминаю те времена...
Опубліковано 27 листопад 2013 - 15:13
Я ночью встаю один раз в 12 ночи, а потом в 6 утра. Кормлю по требованию.
Katrin_84
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Луцк
-
Ім'я:Катерина Анипкина
Опубліковано 30 липень 2014 - 18:39
Сынок, где-то год будил меня по ночам, а доченька три месяца всего продержалась
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 10:59
А мы по началу, месяцев до 4-5 спали почти всю ночь ( на ГВ полностью), а потом не знаю что произошло, но стали просыпается по 2 раза кушать, а в кризисные периоды так по 3 и по 4 раза за ночь. А я вначале так радовались и говорила, что малыш всю ночь спит,а оно не тут то было:-(
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 21:55
Если что-то болит или не так, то каждый час
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 22:10
А мы по началу, месяцев до 4-5 спали почти всю ночь ( на ГВ полностью), а потом не знаю что произошло, но стали просыпается по 2 раза кушать, а в кризисные периоды так по 3 и по 4 раза за ночь. А я вначале так радовались и говорила, что малыш всю ночь спит,а оно не тут то было:-(
зубы начались. Мы в 1,5 года до 6ти раз за ночь просыпались.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 00:21
Радуйтесь! У меня ребенок за год жизни только одну ночь проспал 7 часов подряд, если спит 3 часа не просыпаясь для меня это великое счастье! А так всю ночь я вместо соски, перестала считать, потому что просыпается n-ое количество раз. Меня от слов гв по требованию и совместный сон уже типает, порой читаю соответственные темы и хочется отписаться, но сдерживаю себя, все равно закидают тапками и скажут, что плохая мама. Тем более, что решения проблемы я не знаю. У меня хроническая усталость и депрессия на фоне постоянного недосыпа. Порой сама задумываюсь это я на столько неправильная мама или так повезло с ребенком? Мне и его и себя жалко. Но ночами мы просто не спим(
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|