Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 04 лютий 2012 - 09:09
Старший боится змей. Ночью в темноте. И никакие уговоры, что сейчас зима, в городе шумно, 4-й этаж тут не проходят. Тогда вспоминаю ещё других зверей, которые тоже спят зимой:
- А медведя ты не боишься?
- Нет. Ведь у него нет друга, а уменя есть друзья: Максим, Лёша, Женя.
(Помните, в детской песне поется:
На медведя я друзья
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга!)
#142Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:22
Вчера говорит доча "сонеська". Я переспрашиваю "солнышко?" Доча: "Не, сонеська!" Я опять не поняла. Тогда она: "Бозя му-му-му"
Расшифровываю. Сонеська - это она пыталась сказать "сонечко" (божья коровка), а когда мама не поняла, то уточнила - божья коровка "Бозя му-му-му" (почему-то до сих пор корову называет му-му-му)
#143Опубліковано 06 лютий 2012 - 12:54
идем сегодня в садик
на улице ветрено, шарф натянули до самых глаз, скользко, еле топает, чтоб не упасть
и тут выдает:
- мамочка, а давай ты меня из садика заберешь когда тепло будет ...
все, надоела зима моему ребенку, тепло ему подавай и желательно к вечеру))))
пришлось рассказывать, что зима это на долго и мама не выдержит столько не видеть сынулю
#144Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:35
Утром просыпаюсь от Ваниной реплики из своей спальни:
- папа пошел на поботу( работу), а мамочка меня сейчас будет будить и поить водичкой. И не только меня, а еще и мой афофу ( автобус).
#145Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:45
А мы обычно звоним папе и доця ему говорит папа купи банан,а вчера выдала купи бананакетю тоесть и банан и кетю- конфетку.
#146Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:47 Из этой же серии "Мама, я прохолодалась" #147Опубліковано 06 лютий 2012 - 15:31
А у нас тоже такие есть сокращения:
-мама одень мне спортюм.
#148Опубліковано 07 лютий 2012 - 09:37
Малыш моей знакомой (4 года).
Живут вместе с бабушкой. Бабушка пытается принять душ и выставляет малыша из ванной на что получает ответ:
- ты купайся бабуля, я смеяться не буду!
#149Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:03
Был у меня с сыном разговор про это. Спрашивает: мама что такое секс? Я конечно, опешила, попросила пять минут, чтоб собратся с мыслями. Долго рассказывала, что сексом занимаются взрослые тети и дяди, что они обнимаются и целуются. Но это только тогда когда уже вырастешь, когда будешь готов создать семью, рассказывала много всего.... И после разговора, я спрашиваю, ну, что сынок, понял? На что он мне ответил: да, мама, все понял, сексом можно заниматься, когда получишь паспорт.
Я конечно, с ним полностью согласилась
Дальше, думаю, может у него еще какие вопросы есть. И спрашиваю его: сынок может ты еще, что хочешь спросить? Он говорит: да, мама. Я опешила, сто мыслей в голове пронислось, чего еще ожидать? Он спрашивает: мама, а почему солнце далеко от земли? Фух, вздохнула я с облегчением. Говорю давай сынок завтра возьмем книгу и я тебе все покажу, а на сегодня хватит.
#150Опубліковано 07 лютий 2012 - 10:08
как же она быстро растут #151Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:37
а у меня в знакомой дочка пришла в гости к нам (маме на работу срочно надо было,а мне оставили ее чтоб понянчилась), так она мне сколько всего выдала сначала рассказала,как была в селе и там на соседней улице поросенок убежал,а дед его закрыл....и после этого была фраза- на следующих выходных будем ехать на шашлык а потом перешла на личную жизнь родителей,оказывается они двери не плотно в спальню закрывают и ребенок сколько всего уже видел,что и писать здесь стыдно. Так что малыши это еще те разведчики и донощики!
#152Опубліковано 07 лютий 2012 - 14:40 Прикольно. а девочке сколько? #153Опубліковано 07 лютий 2012 - 17:54
4 годика, но развита не по годам,очень разговорчивая и любопытная. #154Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:02
Моя Алиса была у бабушки в гостях и стащила из вазочки конфету. Бабушка увидела пустую обертку и спрашивает: "Алиса, ты съела конфетку?" Эта ж моська, знает, что её будут ругать, говорит: "Нет, не ела, я в ротик положила"
#155Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:28
вот это шутница она у вас! просто маленькое чудо! #156Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:52 Для тех, кто не знает, как объяснить об Этом детям #157Опубліковано 07 лютий 2012 - 21:15 Эх где ж ты была раньше! Включила бы и все.... #158Опубліковано 08 лютий 2012 - 08:45
Вчера вечером Никитос выдал: "Когда я родился, мне отрезали канатик и потом вылупился пуп!" вот так вот
#159Опубліковано 08 лютий 2012 - 10:55 #160Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:24
Вчера вечером была на кухне, захожу в комнату, сидит малой на руках у папы, бьет кулаками по столу и кричит "Юле волю" , я опешила. Оказалось, это они новости смотрели, заседание Верховной Рады показывали . Он так вчера еще целый вечер скандировал.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |