Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#141 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 29 вересень 2011 - 10:02

Кто ответит в личку, кто нет. Кто-то, может вообще за комп не садиться, и не видит, что его спрашивают. Я из соображений: чтоб информация была доступна в любое время.

#142 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2011 - 15:50

Кто ответит в личку, кто нет. Кто-то, может вообще за комп не садиться, и не видит, что его спрашивают. Я из соображений: чтоб информация была доступна в любое время.

Ну, давайте создадим))) Я сама хочу найти хорошего спеца в этом деле)))

#143 _Ann_

_Ann_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:25

Девочки, лет пять уже пользуюсь услугами Бадиной НИны Андреевны, живет она в Опошне. Говорит будущее, но не в мелких подробностях а важные события. Из того что говорила мне сбылось почти все, иногда даже не верилось что такое может быть) А еще удивляет тот факт что ей можно звонить и спрашивает она только имя и на что погадать.... тоесть человека она не видет и запомнить нельзя...а говорит всегда ту же инфу что говорила тебе в прошлый раз... Гадала моей подруге, то у нее тоже все сбылось. Но к ней лучше съездить. И денег берет столько сколько ты сам дашь

#144 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 10:31

Девочки, лет пять уже пользуюсь услугами Бадиной НИны Андреевны, живет она в Опошне.
..............

Вот читаю я эту тему и каждый раз возникает вопрос "Девочки, а вы без подсказок гадалок жить пробовали?" Ну, не понимаю я этого. Ладно если по болезни, порчу снять и т.п... но бегать постоянно из чистого любопытства , а потом ждать "судьбу".... :crazy: :crazy:

#145 _Ann_

_Ann_

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 19:35

Вот читаю я эту тему и каждый раз возникает вопрос "Девочки, а вы без подсказок гадалок жить пробовали?" Ну, не понимаю я этого. Ладно если по болезни, порчу снять и т.п... но бегать постоянно из чистого любопытства , а потом ждать "судьбу".... :crazy: :crazy:

Ну так Вы не читайте эту тему
и откуда вам знать из-за любопытства или чего-то, что бы об этом судить

#146 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 19:56

Ну так Вы не читайте эту тему
и откуда вам знать из-за любопытства или чего-то, что бы об этом судить

_Ann_ я никого не осуждаю.Это ваша жизнь и Вы живете как считаете правильно. Просто я не понимаю зачем к ним ездить годами ради любопытства, что ж будет в будущем . Это мое мнение и я его высказала

А читать эту тему в последнее время и неинтересно, все сообщения одинаковые "дайте координаты и телефон в личку толковой бабки" Написали б их координаты на всеобщее обозрение и не засоряли б тему

#147 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:37

я как всегда оправдываю походы к гадалкам и целителям (не банальное,а что со мной завтра случится).очень часто мы списываем многие неприятности и неудачи на порчу.а иногда,как в моем случае-просто людская зависть или даже слово,сказанное в сердцах,выливается окружающим в болячки.я очень мнительный человек,и никогда не отвечу на обиду,я все перевариваю в себе.я лет 8 назад своим молчанием довела себя до хорошего нервного срыва.причем я не могла совладать со своими эмоциями,и если не выпью успокоительную таблетку-на 2 недели головная боль,которая не снималась ни одной таблеткой.проходила миллион анализов,тысячи врачей-тупо выписка таблеток от давления(причем у меня мама гипертоник со стажем,то рецепты были одинаковые,что мне 30,что маме 60).один раз только мне сказали,на какой то диагностике,что у вас гиперадреналин,что на тот момент казалось более правдоподобно,но лечения никто не предлагал,а только советы-не напрягаться.и в этот момент мне предложили посетить Петровну из абазовки.она не гадает,она именно лечит.не понравилось,что она сразу выставила цену(но не мне ,а мужу)и очень строгий 3 дневный пост.нельзя-телефон,ножи,вилки и все колюще режущие,никого не пускать в дом,и ничего не давать ,не выносить мусор,деньгами тоже по возможности не пользоваться.вообщем полная изоляция,и выдержать ее очень сложно,поскольку ломились даже те,с кем годами не общались.2 дня у нее свои ритуалы,а на 3 день ,она сразу предупредила,чтобы я не пугалась,и не обижалась.на 3 день она вычитывает людское,их голосами и интонацией.хуже всего ,когда ты узнаешь голос,и помнишь даже произнесенную фразу.просто человек,с завистью,с горечью или обидой сказал ,а я как губка все приняла на себя.и еще у нас семья большая,и я сразу оговорила,что за 10 человек в квартире поручиться не могу,она сразу отделила нас на отдельную семью из 3 человек(на тот момент),но опять даже соль и сахар из общего котла не брать.сестра сразу не верила,но когда на 3 день(Петровна сразу предупредила об этом)начался в полном смысле рушиться дом-выбивало свет,забилась канализация,)а тебе нельзя ничего с этим делать,то было светопредставление.получился очень длиннный рассказ,но главное итог,что я больше ни одной успокоительной таблетки не принимала,даже валерьянку во время беременности,хотя стрессов по жизни у меня хватает.если во благо-надо искать выход нетрадиционно. :pardon:

#148 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 12:37

я как всегда оправдываю походы к гадалкам и целителям (не банальное,а что со мной завтра случится).очень часто мы списываем многие неприятности и неудачи на порчу.а иногда,как в моем случае-просто людская зависть или даже слово,сказанное в сердцах,выливается окружающим в болячки.я очень мнительный человек,и никогда не отвечу на обиду,я все перевариваю в себе.я лет 8 назад своим молчанием довела себя до хорошего нервного срыва.причем я не могла совладать со своими эмоциями,и если не выпью успокоительную таблетку-на 2 недели головная боль,которая не снималась ни одной таблеткой.проходила миллион анализов,тысячи врачей-тупо выписка таблеток от давления(причем у меня мама гипертоник со стажем,то рецепты были одинаковые,что мне 30,что маме 60).один раз только мне сказали,на какой то диагностике,что у вас гиперадреналин,что на тот момент казалось более правдоподобно,но лечения никто не предлагал,а только советы-не напрягаться.и в этот момент мне предложили посетить Петровну из абазовки.она не гадает,она именно лечит.не понравилось,что она сразу выставила цену(но не мне ,а мужу)и очень строгий 3 дневный пост.нельзя-телефон,ножи,вилки и все колюще режущие,никого не пускать в дом,и ничего не давать ,не выносить мусор,деньгами тоже по возможности не пользоваться.вообщем полная изоляция,и выдержать ее очень сложно,поскольку ломились даже те,с кем годами не общались.2 дня у нее свои ритуалы,а на 3 день ,она сразу предупредила,чтобы я не пугалась,и не обижалась.на 3 день она вычитывает людское,их голосами и интонацией.хуже всего ,когда ты узнаешь голос,и помнишь даже произнесенную фразу.просто человек,с завистью,с горечью или обидой сказал ,а я как губка все приняла на себя.и еще у нас семья большая,и я сразу оговорила,что за 10 человек в квартире поручиться не могу,она сразу отделила нас на отдельную семью из 3 человек(на тот момент),но опять даже соль и сахар из общего котла не брать.сестра сразу не верила,но когда на 3 день(Петровна сразу предупредила об этом)начался в полном смысле рушиться дом-выбивало свет,забилась канализация,)а тебе нельзя ничего с этим делать,то было светопредставление.получился очень длиннный рассказ,но главное итог,что я больше ни одной успокоительной таблетки не принимала,даже валерьянку во время беременности,хотя стрессов по жизни у меня хватает.если во благо-надо искать выход нетрадиционно. :pardon:

да,я тоже очень давно,но была у нее,в Абазовке она живет. Это большой ужас когда она начала говорить голосами твоих родных и знакомых людей,я сидела и рыдала.Это так страшно! В моей ситуации она тоже помогла.Ну, у нее очень дорого и я знаю,что к ней приезжают со всей Украины и не простые люди.

#149 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 13:57

А контакты, координаты? Спасибо

она никому не дает номер телефона,только ооооччень постоянным клиентам.я приехала к ней утром ,адрес очень простой.только поднялись на горку на абазовку(если на маршрутке,то с остановки чуть назад)и с одной стороны ставки,а с другой стороны улочка чуть вверх поднимается.зашли в улочку и по правую сторону первый поворот,и сразу ее первые ворота.но очень много ограничений,ни в коем случае духи и дезики,и она может быть резка,если часто бегаете по бабкам,то даже может в резкой форме отказать.по приезде она вас глянет(по своему)и если не назначит прием,то не обижайтесь.за первый раз я ничего не платила,но она меня и в дом не позвала.просто назначила дату,и все расссказала мужу. :pardon:

#150 Ксения shakti

Ксения shakti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 14:26

она никому не дает номер телефона,только ооооччень постоянным клиентам.я приехала к ней утром ,адрес очень простой.только поднялись на горку на абазовку(если на маршрутке,то с остановки чуть назад)и с одной стороны ставки,а с другой стороны улочка чуть вверх поднимается.зашли в улочку и по правую сторону первый поворот,и сразу ее первые ворота.но очень много ограничений,ни в коем случае духи и дезики,и она может быть резка,если часто бегаете по бабкам,то даже может в резкой форме отказать.по приезде она вас глянет(по своему)и если не назначит прием,то не обижайтесь.за первый раз я ничего не платила,но она меня и в дом не позвала.просто назначила дату,и все расссказала мужу. :pardon:

Спасибо))) А есть еще какие-то особенности о ограничения, кроме духов?

#151 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 17:24

Спасибо))) А есть еще какие-то особенности о ограничения, кроме духов?

на первый раз вроде больше никаких,но потом жесть.проще куда то выехать с дому.я чуть выше как могла описала+желательно на эти 3 дня взять отгулы.хлеб и все,что понадобится она скажет.

#152 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 19:07

Девченки, а с чем к ней обращаются????

#153 Виктория

Виктория

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 192 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 23:21

А можно как-то поконкретней адрес уточнить? А то по описанию я врядли найду. :blink: и сколько это ОЧЕНЬ дорого? Хоть в каких пределах?

#154 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:38

к гадалкам обращалась - были и шарлатаны, но попадались и нормальные .. те, что говорили правду.

#155 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 10:58

Девочки, нужны координаты не гадалки, а именно "проверенной бабки", которая шепчет кожные (типа лишая, всякие дермии и т д) заболевания у ДЕТЕЙ!!!Может кто сталкивался и кому реально помогла!!!! Очень надо!!! Преимущество Полтава или близкие к ней районы. Жду координаты В ЛИЧКУ!!!!!!! Заранее спасибо!

Есть бабка в Полтаве, около каланчи живет, как раз на против торгового дома на Фрунзе. Туда возили Свекровь, тоже с кожным, так нам помогло. Лечит чикая молитвы. Свекровь сама скептик, но когда прошло за несколько дней, у нее аргументов не осталось!!!! поищу тел.

#156 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 09:25

Моя мама ходила к энерготерапевту которая принимала в центре. Ей очень помогло с поджелудочной. Я ходила в 6 утра очередь занимать, так народу со всей области и не только. Плохо что до начала приема (с 11) долго ждать. Цены тоже не маленькие, как для нас. Она не заговаривает, не шепчит- просто лечит руками. Может кто знает , принимает она сейчас там?

#157 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 20:30

может немного отклонюсь от последних сообщений... но я вот была один раз у гадалки и она мне сказала, что у меня будет двое детей: 1ый мальчик и2ая девочка, но девочка будет неблагополучной... вот родился мальчик, теперь и я , и муж , и бабушки хотят девочку( мы с мужем и хотели изначально девочку и имя ей придумывали, про мальчишку и мыслей никогда не было :rolleyes: ), а я реально боюсь!! и даже не хочу беременеть ! и все из-за того, что мне когда-то сказала какая-то гадалка... хоть все , что она еще рассказывала оказалось неправдой! но все равно эти слова зацепили..

#158 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 10:18

я с вами согласна на все 100.когда то давно мужу сказали,вроде и не очень серьезно,чтобы остерегался желтых лилий.я стараюсь вообще не садить желтых цветов,а оно как назло,все корешки с рынка -желтые(случайно)и самые красивые,и раньше всех зацветают,а червячек грызет.и подсознательно я их все равно остерегаюсь.

#159 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 10:29

может немного отклонюсь от последних сообщений... но я вот была один раз у гадалки и она мне сказала, что у меня будет двое детей: 1ый мальчик и2ая девочка, но девочка будет неблагополучной... вот родился мальчик, теперь и я , и муж , и бабушки хотят девочку( мы с мужем и хотели изначально девочку и имя ей придумывали, про мальчишку и мыслей никогда не было :rolleyes: ), а я реально боюсь!! и даже не хочу беременеть ! и все из-за того, что мне когда-то сказала какая-то гадалка... хоть все , что она еще рассказывала оказалось неправдой! но все равно эти слова зацепили..

Не знаю, мне гадалка обещала 2 пацанов, а имею пока девчонку. Хотя по гаданию шёлковой ниткой тоже выходили всегда 2 мальчика :pardon:

#160 настёна

настёна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:настя

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 12:29

Моя мама ходила к энерготерапевту которая принимала в центре. Ей очень помогло с поджелудочной. Я ходила в 6 утра очередь занимать, так народу со всей области и не только. Плохо что до начала приема (с 11) долго ждать. Цены тоже не маленькие, как для нас. Она не заговаривает, не шепчит- просто лечит руками. Может кто знает , принимает она сейчас там?

Да она сейчас принемает, только берет очень дорого 250-диагностика, 170-1 день лечения.Надо ходить 4 раза. Я отходила к ней 4 раза 1000 почти оттдала результат ноль, хотя многим помогает. Мне кажется там всё делаеться на подсознании(потом очень долго надо всякие упражниея делать похоже как из йоги либо траву пить)А идти к ней лучше ближеже к 12 часам тогда людей уже почти нету а за деньги она будет принемать до последнего человека...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама