Перехід до вмісту

Фотографія

Обручальное кольцо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
201 відповідей у цій темі

#141 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 11:02

Муж носит не снимая ( у него обычное без узора, золотое) . У меня колечко с камушками голубыми, ношу реже, так как сейчас одеваю тоже обручальное, но бабушкино, большое, толстое без камней и рисунка ( золотое). Ношу его, потому что оно красивое. мне больше нравится.

#142 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 13:26

Я очень часто вижу, что у мужа и жены одинаковые кольца, но замечать и обращать на это внимание стала после свадьбы. Скорей всего потому, что мы первоначально определились кто какое хочет, и разговор об одинаковости даже не шел (может это тоже традиция, или стереотип :pardon:), поехали в областной центр и купили в КЮЗ. У меня золотое колечко с тремя камушками, но небрюлики, мне его мама показал за год до свадьбы, тогда планировали, а в итоге все случилось через год. А у мужа просто гравированное. Муж поначалу переодевал на другую руку, неудобно было, а теперь носит постоянно на нужном месте; а я его не снимала и во время родов, это было нереально, руки отекли очень сильно, а сейчас нормально сидит:)

#143 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 14:12

Какой друг у вас хороший :good: Такая судьба в кольца - вернутся и никуда больше не деватся :sarcastic:

Это даже не друг,а просто коллега,но не поленился,пошел,молодец,другой мог бы еще й себе забрать,мы его,конечно,отблагодарили!А сейчас муж смотрит на кольцо,говорит,какое оно мне родное!ну-ну,я думаю,три раза с мученьями искать! :rgaka:

#144 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 22 лютий 2012 - 02:01

У нас кольца антестресс :crazy: с поворачивающейся серединкой. Ободок - обычное золото, а внутри (то, что крутится) - белое золото с выгравированным узорчиком. Надеюсь, понятно объяснила))

У нас тоже такие кольца,только еще плюс на белой напайке камешки.Покупали перед свадьбой.Муж перестал носить после того как 3 раза с пальца слетало (похудел после свадьбы :-) и еле-еле нашел кольцо в луже.Так что лежит оно теперь в шкатулке.А с меня кольцо начало после родов съезжать,так что тоже,наверное,придется снять,хотя оно мне нравится до безумия

#145 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 22 лютий 2012 - 08:34

И я не ношу, с пальца слетает, у меня обычное ровное золотое колечко. А у мужа серебрянное. Мы расписывались без колец, а кольца на венчание одели.

#146 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 13:41

Кольца золотые обычные ровные. Носим и муж и я

#147 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:29

у меня самое простое - золотое, гладкое, без камушков и узоров. у мужа - такое же, но немного толще.

#148 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:22

Это наши кольца, вместе выбирали, купли те, что больше мужу подошли, он и носит каждый день, а я редко.
Изображение

#149 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 21:27

IraN, у нас в вами одинаковые колечки :D

nana, так интересно, если мне память не изменяет, мы выбирали между вашими кольцами и свое парой, мне ваши больше шли ))))

И возвращаясь к вопросам
носит муж обручальное кольцо
выбирали вместе
покупали
с резьбой и косичкой
золотое
есть помолвочное колечко
  • IraN це подобається

#150 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:33

У меня кольцо с камушками я его почти постоянно носила щас только пока не налазит. а у мужа гладкое он так захотел. но носит его редко его вообще что нибудь носить тяжело заставить ни цепочку ниче другое.Изображение

#151 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 квітень 2012 - 20:19

У нас тоже такие кольца,только еще плюс на белой напайке камешки.Покупали перед свадьбой.Муж перестал носить после того как 3 раза с пальца слетало (похудел после свадьбы :-) и еле-еле нашел кольцо в луже.Так что лежит оно теперь в шкатулке.А с меня кольцо начало после родов съезжать,так что тоже,наверное,придется снять,хотя оно мне нравится до безумия

У меня тоже слетает, но я купила второе колечко поменьше и одела на тот же палец. Самой не нравится, когда у людей на одном пальце по два кольца :pardon: Но это выход! :) Зато теперь не слетает.

#152 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 13:30

у нас кольца из белого золота, я раньше от желтого тащилась, а в душе всегда любила серебро за его цвет, а когда пришло время выбирать какие кольца - не раздумывая выбрала из белого золота, вроде и мой цвет любимый и не серебро, а золото, у мужа ровное, а у меня по центру полоска из камней. На работе до декрета клиенты часто спрашивали не платина ли? один даже сказал, что похоже на кольцо из Властелина(так приятно было!!!!)..... Вообще люблю чем то отличаться, не быть такими как все)))) еще ни разу не пожалела, что не обычное золото...

#153 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2012 - 13:32

у нас кольца из белого золота, я раньше от желтого тащилась, а в душе всегда любила серебро за его цвет, а когда пришло время выбирать какие кольца - не раздумывая выбрала из белого золота, вроде и мой цвет любимый и не серебро, а золото, у мужа ровное, а у меня по центру полоска из камней. На работе до декрета клиенты часто спрашивали не платина ли? один даже сказал, что похоже на кольцо из Властелина(так приятно было!!!!)..... Вообще люблю чем то отличаться, не быть такими как все)))) еще ни разу не пожалела, что не обычное золото...

і я про таке мріяла,бо золото не люблю.але фінансово не потягнули... :cry-2:

#154 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 14:13

і я про таке мріяла,бо золото не люблю.але фінансово не потягнули... :cry-2:

люди, открою большой секрет: что белое, что желтое - цена одна, (такие же кольца были и желтые)я тоже не мажорка какая то.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
як кажуть: на останні гроші купляли

#155 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2012 - 14:43

люди, открою большой секрет: что белое, что желтое - цена одна, (такие же кольца были и желтые)я тоже не мажорка какая то.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
як кажуть: на останні гроші купляли

мда.щось ми знач натупили,бо тоді точно памятаю,що дорожче було.

#156 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 травень 2012 - 15:02

И у нас, помню, не особо дороже, чем из обычного золота

#157 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2012 - 23:47

У нас кольца из обычного золота, у мужа гладенькое, он его носит, не снимая, а у меня с камушками, которые идут в виде полосочек по диагонали. Дома кольцо никогда не ношу( ну не могу я что-то делать с кольцами на руках, неудобно мне), а одеваю всегда перед выходом из дома :rolleyes:

#158 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 10:19

У нас тоже колечки антистресс, срединка пркручивается, если честно, то кручу по привычке его постоянно! А у мужа перестало легко крутится, наверное погнул на работе. Носим постоянно и на венчание (через 5 лет после росписи) тоже одевали эти колечки! Так что теперь они такие родные стали!

#159 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 травень 2012 - 13:17

У нас тоже колечки антистресс, срединка пркручивается, если честно, то кручу по привычке его постоянно! А у мужа перестало легко крутится, наверное погнул на работе. Носим постоянно и на венчание (через 5 лет после росписи) тоже одевали эти колечки! Так что теперь они такие родные стали!

та же ситуация))

#160 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2012 - 11:35

А ми з чоловіком перед вибором обручалок, сперечались до останнього. Ми обоє хотіли щоб були обов язково однакові.Він хотів тільки гладенькі, ну а я ж проявляла фантазію як могла....а коли прийшов час купляти, почала мірять різні, то мені не сподобалось жодне (якось воно не виглядає як обручалка). А коли наділа гладеньке (трошки ширше ніж стандартне), то зрозуміла що це саме те що треба!....Але щоб вони не були зовсім звичайними, то ми замовили всередині гравіювання (слова вибирали разом). З дня весілля не знімаю (не заважає), чоловік також завжди носить. Є також обручка "на заручини"-з білого золота, в центрі сапфір і по боках два невеличких діамантика. Ношу на лівій руці. А взагалі то, вважаю, що не важливо які обручки і чи є взагалі....у кожного свій смак і своя думка. Головне- щоб щастя було :give_heart:. А щастя кожна людина повинна творить сама!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама