Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 08 грудень 2011 - 17:45
Хух, скачала фсе)))) Будем смотреть)))
#142Опубліковано 09 грудень 2011 - 18:20
Вчера, как на заказ, по телеку показывали Не сошлись характерами))) Пересмотрела)))
#143Опубліковано 10 грудень 2011 - 08:32
А я ни один из этих фильмов не смотрела, так что будет вдвойне интересно
#144Опубліковано 10 грудень 2011 - 13:53
Как жаль что я не видела анонса, а то бы непременно еще раз посмотрела. #145Опубліковано 12 грудень 2011 - 09:19
Голосование закрыто! ФМ - открыт!
На этой неделе приглашаю вас посмотреть фильм "Не сошлись характерами".
#146Опубліковано 12 грудень 2011 - 09:39 #147Опубліковано 12 грудень 2011 - 14:31
Класс, выиграл фильм ,который я как раз вчера посмотрела)) Очень понравился-умный, добрый фильм с хепи ендом)) Пишу, и сразу вспоминается сцена, где главная героиня, рассматривая старые фамильные фотографии, решает вернуться к мужу...
#148Опубліковано 13 грудень 2011 - 03:08
посмотрела фильм, понравился. Сразу подумала, что нужно было его с мужем смотреть (хотя он бы отказался). Даже скучать по нему начала, хотя утром была злая, что не выкинул мусор и неожиданно остался на ночное дежурство
А главное с хепи-эндом Из эпизодов мне понравилось как они новый год праздновали. Тоже вспомнилось как мы с мужем праздновали пару лет назад по отдельности (опять же дежурство попало): и весело, и в то же время тоскливо...
#149Опубліковано 15 грудень 2011 - 16:51
Какой классный фильм!!Я обожаю такие советские фильмы:жизненные, настоящие, правдивые, не наигранные, душевные, без пошлости.Супер
Оль, а в том списке все такие?хочу еще посмотреть что-то подобное))
#150Опубліковано 15 грудень 2011 - 17:03 А я думала ты не смотришь советские фильмы В таком случаи настаиваю,посмотри Служебный роман :ng18: #151Опубліковано 15 грудень 2011 - 18:08 Ксю, если ты не видела фильмы из этого моего списка, советую... нет, тоже настаиваю - ПЕРЕСМОТРИ ИХ ВСЕ! Потом расскажешь в соответствующей темке . #152Опубліковано 17 грудень 2011 - 00:55
Посмотрела вчера и я фильм,понравился как и многие советские фильмы.Фильм жизненный с хепи эндом как и все фильмы тех времен.Заставил задуматься о своей семейной жизни.
Из предложенных не видела этот и "Отпуск за свой счет",хочу посмотреть и его.
#153Опубліковано 30 грудень 2011 - 12:46
Условия нового флешмоба в первом сообщении))
Приглашаем всех присоедениться)
#154Опубліковано 30 грудень 2011 - 13:12
Какие фильмы классные!!!СПАСИБО!
#155Опубліковано 05 січень 2012 - 00:43
Вчера посмотрела "Реальную любовь", а потом через пару часов "Ноэль".
Первое, что хочу заметить, это то, что смотреть эти фильмы нужно хотя бы не в один день. Почему? Потому что у них одна идея:многолинейность, тоесть много сюжетных линий(особенно в РЛ), которые в конце переплетаются. В итоге, в моей голове все запуталось и не запомнилось почти ничего.
Но сами по себе фильмы ничего, под Новый год самое оно: тематические, романтические, смешные)
#156Опубліковано 07 січень 2012 - 23:16
посмотрела вчера "Ноэль". Фильм вогнал немного в депрессию( Слишком мало там счастья, как для рождественского доброго фильма. Я вот люблю смотреть новогодние фильмы для настроения, а этот не создает праздничного настроения совсем.
#157Опубліковано 09 січень 2012 - 01:15
Вот и я посмотрела " Реальную любовь".Очень хороший, трогательный фильм.. Одни положительные эмоции...
#158Опубліковано 09 січень 2012 - 18:49
"Ноэль"
Noel 2004 США, Канада Режиссер: Чазз Пальминтери В ролях: Сьюзен Сарандон, Пол Уокер, Пенелопа Крус, Алан Аркин, Маркус Томас, Сонни Маринелли Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот. Отличный фильм, но мне тяжеловат,хотелось чуть больше сказки..ещё и доничка со мной смотрела, тоесть немножко отвлекала от экрана. #159Опубліковано 10 січень 2012 - 01:47
"Реальная любовь"
Love Actually 2003 США, Великобритания Режиссер: Ричард Кёртис В ролях: Кира Найтли, Хью Грант, Билл Найи, Колин Фёрт, Лора Линни, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Алан Рикман, Родриго Санторо, Билли Боб Торнтон и др. Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце… Я пол года назад начинала смотреть этот фильм, но по каким-то причинам не много посмотрела((( Сейчас посмотрела весь, с удовольствием, позитива получила больше, чем от предыдущего кино. Он мне как-то по настоящему рождественский))) #160Опубліковано 18 січень 2012 - 14:53
Сегодня я на хозяйстве))
Добавила в первый пост голосовалку и описание фильмов. Удачного выбора! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |