Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 лютий 2011 - 17:21
Согласна, что человеческий фактор имеет место быть.... но вот никогда на кассе цена не оказывалась меньше))))))))) обычно наоборот)))
Мы перед Новым Годом ребенку покупали подарок в Смике,на ценнике 179,а на кассе 69)))
Последний год оооочень часто бываю на рынке Станиславском (на Огнивке). Недавно открыла для себя детский магазинчик там. Хозяин - бывший работник Антошки, товар очень классный, цены приятно радуют. Брала и паровозик Томас, и развевалки-книжки разные, много всяких интересных наборов для поделок. Можно заказать, если чего нет в наличии, а очень хочется. В общем я теперь там постоянный клиент. 
Лена,работника бывшего не Аркадий зовут?
Koshka
-
-
Опубліковано 23 лютий 2011 - 17:32
Я не хожу в магазин "Дитяча краина" на Фрунзе,там ужасный персонал и обслуживание,я там раньше работала через дорогу от них,была их заядлым клиентом,эти преследования по пятам меня вообще бесят,то же у них и в Детском мире.Я покупала там все,начиная от подгузников заканчивая игрушками.Но заведующая меня достала конкретно,я понимаю когда персонал гадкий,но когда и зав. с ними за одно,да еще и пример подает.Произошел конфликт по пустяку,но то как она орала не могу забыть,я думала у нее сейчас эпилептический приступ случится,потому что пена у рта уже собиралась. 
У меня был киоск возле них,так она же в него и ходила у нас покупала продукцию,однажды встретились с ней взглядом.
Короче этот магазин у меня самом черном списке,знаю что она там до сих пор работает.
Опубліковано 23 лютий 2011 - 19:09
Сейчас в Антошке скидки на одежду. Купила малому джинсы за 80 грн, боты за 150, футболку, шапку на весну и очень недорого.А вот коляски, ванночки и тд-это улет(
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 23 лютий 2011 - 20:05
Лена,работника бывшего не Аркадий зовут?
Ага, ты его знаешь?
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:10
Koshka
-
-
Опубліковано 24 лютий 2011 - 11:50
Ага, ты его знаешь?
Да,хорошо знаю и он меня тоже)))Я даже не знала,что он магазин открыл свой.Он очень выручал в праздники в Антошке своей "скидочной" карточкой
Опубліковано 03 березень 2011 - 21:59
нужна подсказка срочно! магазин чикко уже открылся после ремонта? или когда откроется, известно?
Опубліковано 03 березень 2011 - 22:44
Когда - не известно, но закрыт точно. Сегодня проверяла.
Опубліковано 03 березень 2011 - 23:18
нужна подсказка срочно! магазин чикко уже открылся после ремонта? или когда откроется, известно?
магазин закрыт, но они отпускают товар, можно им позвонить, если знаешь что именно надо и они вынесут
Опубліковано 03 березень 2011 - 23:45
магазин закрыт, но они отпускают товар, можно им позвонить, если знаешь что именно надо и они вынесут .gif)
мне надо им сдать коляску в ремонт. боюсь, не откроют ))
а звонить по какому номеру? 602-008?
Опубліковано 04 березень 2011 - 10:05
мне надо им сдать коляску в ремонт. боюсь, не откроют ))
а звонить по какому номеру? 602-008?
вот телефончик 095 577 17 38, как раз моя подруга и звонила по поводу поломки коляски, то без проблем
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 березень 2011 - 09:03
Девочки, где купить комбинезон весенний маленький, ничего не могу найти?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 березень 2011 - 09:10
Девочки, где купить комбинезон весенний маленький, ничего не могу найти?
посмотрите тут https://mama.pl.ua/i...p...st&p=109414
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 14 березень 2011 - 09:57
Девочки, Чикко планируют открыть к 9-му мая, как мне известно .gif) пока идет ремонт...
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:23
Девочки, Чикко планируют открыть к 9-му мая, как мне известно пока идет ремонт...
Ого, Танюша, порадовала
Опубліковано 14 березень 2011 - 16:28
магазин закрыт, но они отпускают товар, можно им позвонить, если знаешь что именно надо и они вынесут .gif)
А обувь они не продают? Я, правда, не знаю, что конкретно хочу. Тоесть посмотреть негде, я так понимаю? Ждем до 9 мая, хотя тогда уже ботинки будут не нужны.
Опубліковано 15 березень 2011 - 09:37
чико открывается завтра. Знакомый там работает.
Опубліковано 16 березень 2011 - 09:45
чико открывается завтра. Знакомый там работает.
Спасибо за информацию. Сегодня зайду и отпишусь открылся или нет.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:03
Спасибо за информацию. Сегодня зайду и отпишусь открылся или нет.
сегодня была в тех краях - чико открылся
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:10
сегодня была в тех краях - чико открылся
Девочки! Только что получила СМС: Магазин Чикко открылся и приглашает на новую коллекцию весна-лето 2011!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|