Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 12 січень 2011 - 23:31
У меня стали длиннее, но безболезненные , а вообще никак не могу к ним привыкнуть, такая расслабуха была, эээх!
#142Опубліковано 13 січень 2011 - 06:57 У меня изменения произошли еще после операции. До этого 5-6 дней и в первый день были ужасающие боли, до потери сознания. У меня месяц не проходил без укола анальгин+димедрол. В больнице хирург меня просветил, что, оказывается, это ненормальное состояние! И действительно, все стало четко - 3 дня и практически никакой боли. После родов месячные наступили где-то на 7-й месяц, хоть и кормила до 2 лет. Слава Богу идут снова как до родов, только более обильные. А вообще, это все ой как индивидуально! #143Опубліковано 13 січень 2011 - 09:38 У меня все было точь-в-точь как и до родов, а вот у мамы- ситуация аналогичная твоей: долго не было месячных, а когда начались то всего 3 дня, и так до сих пор. Joli, не переживай, это вполне нормально))) #144Опубліковано 13 лютий 2011 - 22:32
А у меня, что-то странное, в 1,5 месяца почти закончилось родовое кровотечение, а в 3 начались месячные. Насладиться не успела
#145Опубліковано 14 лютий 2011 - 00:07
Когда исполнился год ребенку я закончила ГВ. и через пару дней начались месячные. Тоесть через год после родов.
#146Опубліковано 14 лютий 2011 - 00:14
У меня после родов выделения (они правильно называются "лохии") длились 2 месяца, а месячные начались когда ребенку было чуть больше года, при этом кормила я 1 год и 9 месяцев. Характер месячных после родов совершенно не изменился (те же 7 дней и ужасные боли в первые сутки), а я то ждала, что будет лучше... Но сейчас, после грамотного подбора ОК, почувствовала себя человеком: почти не больно и интенсивность в три раза меньше, хотя длительность пока осталась практически та же.
#147Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:28
У меня и после первых и после вторых родов месячные начались в 3 мес.
Ну после первых было не удивительно потому как кормила по часам и в 3 мес уже докармливала смесью так как молока не хватало - естественно что этим всё закончилось За вторым ребенком я уже была вумная - исключительно ГВ, СС, постоянное совместное нахождение - сыночек всё время находился или рядом со мной или на мне в слинге. И всё равно в 3 мес начались
А у моей подруги (мы одногодки и дети одинакового возратса ) начались в 9 мес. Хотя ГВ у них было только до двух мес, а потом кормила смесью, а своё молоко сцеживала и кормила 2-3 раза в день - насколько хватало молока. Вот и пойми - зависят ли месячные от ГВ или нет
#148Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:44
ИМХО, ну вообще не зависят Первого кормила до года - начались в три месяца. Вторую кормила 2 месяца - начались в три месяца. Третьего кормила 3 недели - начались в три месяца. Причем, все три раза начинались день в день через год тогда, когда должны были начаться, но не начались в связи с наступлением беременности #149Опубліковано 14 лютий 2011 - 10:47
У меня начались ровно в дочкин годик! Подпортили немного мне праздничное настроение Благо хоть безболезненные и не обильные. И мы на ГВ еще, при чем на интенсивном (т.е. всю ночь на сисе и днем оч. часто ). Эх...
#150Опубліковано 14 лютий 2011 - 11:12 Ага, единственная радость, что теперь безболезненные. У меня до первой Б такие аТские боли были что ОЙ-ОЙ... Когда уже схватки начались помню что думала: "Говорили что очень больно будет, а у меня всё привычная боль как при месячных" Вот так и родила - всё ждала, где же это обещанное больно будет, и ни разу и не пикнула. Второго было сложнее - от боли уже отвыкла. Теперь пока по ногам не побежит - не заметишь. Вообще без никаких ощущений начинаются. #151Опубліковано 14 лютий 2011 - 22:35
Вот и пойми - зависят ли месячные от ГВ или нет
Точно, не зависят! Кормила больше 2-х лет, а месячные начались через 4 месяца после родов....
Единственная радость - 4 дня и абсолютно безболезненные.
#152Опубліковано 28 лютий 2011 - 17:25
У меня месячные после роддов начались спустя пол года,все теже безконечные 7дней :, изменение только в том,что в первый день не такие страшные боли,как были до.
#153Опубліковано 28 лютий 2011 - 22:12 Вот уж действительно везёт так везёт! Тебе здесь все просто обзавидовались! У меня ещё не начались. Очень даже удобно #154Опубліковано 14 березень 2011 - 20:10
У меня ещё их нет, и я довольна, хоть отдохну от этих не совсем приятных дней. Я уже и забыла как это с ними
#155Опубліковано 08 травень 2011 - 19:49
А у меня уже недели 3 болит низ живота, поясница, меня мутит, голова кружится, на улице плохо становится. Всё жду месячных, а они не приходят . Тест уже даже делала. В среду пойду к врачу, а пока хочу узнать, у кого-то такое было перед началом месячных?
#156Опубліковано 08 травень 2011 - 19:55 У меня тоже были такие симптомы. Месячные пришли через 1,5 месяца после родов. Я тоже собиралась тогда к гинекологу, а они взяли и начались, хотя кормлю грудью #157Опубліковано 08 травень 2011 - 20:28 у меня начались незаметно 4-го мая, были 3 дня. Т.е. после родов почти через 11 месяцев. Танюш, сходить нужно к врачу! #158Опубліковано 08 травень 2011 - 20:53 Та я и хочу сходить, получится только в среду. Я просто начинаю переживать, может не в этом дело, а какая-то бяка :unsure: (не ДБ). Тань, поздравляю!!! #159Опубліковано 08 травень 2011 - 21:07
У меня за месяц до месячных болел живот и спина и такое чувство, что вот-вот... Так и "выглядывала" их целый месяц. Жди, Танюха. #160Опубліковано 08 травень 2011 - 21:35 Вот-вот и у меня спина дико болит. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что сегодня уж точно... а нет . 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |