Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:44
Мы к таким плакатам еще добавляли наборы игрушек-животных - до сих пор одна из любимых игр! + конструктор - для этих же животных мы строили домики, изгороди... Короче, занятие было для всей семьи.
#142Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:47 у нас уже в режиме викторина играет! С самого начала - полный успех))) Она тоже от животных фанатеет #143Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:47 До конструктора мы еще не доросли, дедушка нам подарил набор, там стульчик со столиком, на котором складывать конструктор, но мы пока-что рушим все. Оставили на лоджии в коробке до зимы, думаю тогда интересней будет. А животных вы заказывали где-то или покупали в магазине? #144Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:55
Вот у меня встречный вопрос:
чем порадовать дочу на 2 года??? Меня вопросы "что подарить???" уже ставят в тупик...
#145Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:00 В магазине покупала (вроде в "дитячий краине") - они как настоящие по цвету и форме. А еще нам очень нравилась книга "Большая энциклопедия для самых маленьких" из "Книжного клуба". Там в одной книге собрано все сферы жизнедеятельности человека - без текста, просто рисунки с подписями. Глеб книги не очень любил, но эту зачитал "до дыр" - тоже до сих пор в почете. пусть дарят деньги))) #146Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:07 Хорошую кукольную коляску ( если доча любит). Мне говорили, что вот это очень классная вещь http://babyplus.ua/c...;category_id=83 #147Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:39 у нас такая энциклопедия была в приоритете в 1,5 года, когда еще стихи и сказки не любила, а в 2 уже книжки с просто рисунками не любит, таскает такие, которые можно ей почитать (стихи и сказки). На 2 года из любимого подаренного у нас мозаика и фрукты, которые можно резать (тут многие на 2 года их советовали) Но с вашим развитием даже не знаю будет ли актуально... мы же пазлы еще не собираем, потому любим эту мозаику) #148Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:59 Коляска, кроватка для кукол, кухня с наборами посудки, набор доктора, кассу, мольберт, конструктор, куклы-пупсы, интерактивные мягкие игрушки, домики-наборы с людьми и т.п. Из того, что нам интересно после двух: чуть больше чем на 2 годика покупали дочке такой набор ELC Мышиный домик "Чайник" - очень ей понравился. Играет ним часто, благодаря ручке удобно носить по дому. Позже купили еще Домик для фей "Волшебный мухомор" ELC тоже в принципе может поиграть. Еще подарили такого пупса -мягкотелый, небольшого роста, относительно легкий для ребеночка. Смеется, когда нажать под ручками; издает звуки, когда сосет соску; если надавить на животик-выплюнет соску и засмеется, и главное для меня-не плачет Дочка любит его кормить, укладывать спать, делать уколы Любит складывать конструктор с папой, у нас самый обычный Lego Duplo в ведерке. #149Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:08 О, я такого и не видела! вот мозаики у нас нету ни одной... надо хоть попробовать!!! А фрукты-овощи у нас давно все сварены #150Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:08
В Смике стоит на центральной аллейке. #151Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:09 О, уже заказала пупса типа беби-борн, сама жду с нетерпением #152Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:37 Нам подарили похожую, только называется интерактивная ручка "Знаток", здесь можно почитать описание http://chipollino.co...hka-znatok.html Это нереально классная вещь!!! У нас есть набор плакатов: алфавит (буквы, картинки, стишки), счет/таблица умножения, английский(буквы, транскрипции, произношение), дикие животные, домашние животные, обитатели океана, музыкальные инструменты и еще что-то. Все надписи на русском и английском языках+звуки, издаваемые животными, истории о них, о том, где живут и чем питаются, звучание музыкальных инструментов и т.д. Также можно закачать с интернета дополнительную информацию + купить специальные книги. Пока плакатов нам с головой хватает - ребенок сам занимается с огромным интересом, повторяет все слова и песни, хорошо запоминает) Еще ручку можно использовать как диктофон) Поэтому мы и песни свои записываем, а потом слушаем! И как мп3 плеер) Функций там множество, со всеми даже еще не разобрались! В общем, для ребенка 2,5 и больше лет - это самое лучшее, что можно придумать из развивающих игрушек. Эта ручка заменит вам кучу разных плакатов и книг. Стоит, конечно, недешево, но это был бы хороший подарок ребенку на ДР, например) #153Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:43
у нас самым хитом в 2 года и еще дооолго были вот такие кубики: Крупные кубики HEROS в ведре, 40мм, 50деталей - на кидстафе продаются я до сих пор считаю эту игрушку одной из самых удачных и многофункциональных. #154Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:50 а мы подобными игрались где то в 1,5, а сейчас не интересуют совершенно. И конструкторы типа лего тоже не любит, впрочем как и пазлы.. ото только мозаика из "собирательных" игрушек и заинтересовала. #155Опубліковано 06 вересень 2013 - 23:09
да, это от ребенка зависит. у нас всегда конструкторы были в почете. а вот к куклам и прочим ролевым играм - равнодушна совсем. #156Опубліковано 06 вересень 2013 - 23:49 у нас куклы тоже нет, в приоритете мягкие игрушки, машинки, паровозики, посуда. И мячики) #157Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:18
Девочки! Что из полезных игрушек можно подарить малышу в 1, 5 годика ( на новый год под елочку)?
#159Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:18 я тоже на такое в интернете натыкалась. У нас есть плакат, мозаика, сортеры, но малого ничего не увлекает надолго, или это я такая неумеха, что не могу заинтересовать дитё?! #160Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:48
Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам.
Недавний диалог с сыном:
он: - Мам, а до Нового Года долго?
я: -скоро.
он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой!
"Дед Мороз" шел и офигевал...
Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет((
А чем таким его порадовать не знаю.
Кто что придумал, напланировал? Делитесь идеями!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |