Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#141 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:44

Мы к таким плакатам еще добавляли наборы игрушек-животных - до сих пор одна из любимых игр! + конструктор - для этих же животных мы строили домики, изгороди... Короче, занятие было для всей семьи.

#142 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:47

Спасибо, давно хотела заказать такой коврик, но всё не решалась,. Некоторые говорят о том, что классный, другие - наоборот. У нас вообще зверюшки всегда в приоритете, Ноев ковчег вне конкуренции)

у нас уже в режиме викторина играет! С самого начала - полный успех))) Она тоже от животных фанатеет :super2:

#143 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:47

Мы к таким плакатам еще добавляли наборы игрушек-животных - до сих пор одна из любимых игр! + конструктор - для этих же животных мы строили домики, изгороди... Короче, занятие было для всей семьи.

До конструктора мы еще не доросли, дедушка нам подарил набор, там стульчик со столиком, на котором складывать конструктор, но мы пока-что рушим все. Оставили на лоджии в коробке до зимы, думаю тогда интересней будет. А животных вы заказывали где-то или покупали в магазине?

#144 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:55

Вот у меня встречный вопрос: чем порадовать дочу на 2 года??? Меня вопросы "что подарить???" уже ставят в тупик...

#145 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:00

До конструктора мы еще не доросли, дедушка нам подарил набор, там стульчик со столиком, на котором складывать конструктор, но мы пока-что рушим все. Оставили на лоджии в коробке до зимы, думаю тогда интересней будет. А животных вы заказывали где-то или покупали в магазине?

В магазине покупала (вроде в "дитячий краине") - они как настоящие по цвету и форме.
А еще нам очень нравилась книга "Большая энциклопедия для самых маленьких" из "Книжного клуба". Там в одной книге собрано все сферы жизнедеятельности человека - без текста, просто рисунки с подписями. Глеб книги не очень любил, но эту зачитал "до дыр" - тоже до сих пор в почете.

Вот у меня встречный вопрос:
чем порадовать дочу на 2 года??? Меня вопросы "что подарить???" уже ставят в тупик...

пусть дарят деньги)))

#146 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:07

чем порадовать дочу на 2 года??? Меня вопросы "что подарить???" уже ставят в тупик...

Хорошую кукольную коляску ( если доча любит).
Мне говорили, что вот это очень классная вещь http://babyplus.ua/c...;category_id=83

#147 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:39

В магазине покупала (вроде в "дитячий краине") - они как настоящие по цвету и форме.
А еще нам очень нравилась книга "Большая энциклопедия для самых маленьких" из "Книжного клуба". Там в одной книге собрано все сферы жизнедеятельности человека - без текста, просто рисунки с подписями. Глеб книги не очень любил, но эту зачитал "до дыр" - тоже до сих пор в почете.

у нас такая энциклопедия была в приоритете в 1,5 года, когда еще стихи и сказки не любила, а в 2 уже книжки с просто рисунками не любит, таскает такие, которые можно ей почитать (стихи и сказки).

На 2 года из любимого подаренного у нас мозаика Изображение и фрукты, которые можно резать (тут многие на 2 года их советовали)

Но с вашим развитием даже не знаю будет ли актуально... мы же пазлы еще не собираем, потому любим эту мозаику)

#148 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:59

Коляска, кроватка для кукол, кухня с наборами посудки, набор доктора, кассу, мольберт, конструктор, куклы-пупсы, интерактивные мягкие игрушки, домики-наборы с людьми и т.п.

Из того, что нам интересно после двух: чуть больше чем на 2 годика покупали дочке такой набор ELC Мышиный домик "Чайник"Изображение - очень ей понравился. Играет ним часто, благодаря ручке удобно носить по дому. Позже купили еще Домик для фей "Волшебный мухомор" ELC Изображение тоже в принципе может поиграть.
Еще подарили такого пупса Изображение -мягкотелый, небольшого роста, относительно легкий для ребеночка. Смеется, когда нажать под ручками; издает звуки, когда сосет соску; если надавить на животик-выплюнет соску и засмеется, и главное для меня-не плачет :crazy: Дочка любит его кормить, укладывать спать, делать уколы :crazy::sarcastic:
Любит складывать конструктор с папой, у нас самый обычный Lego Duplo в ведерке.

#149 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:08

Мне говорили, что вот это очень классная вещь http://babyplus.ua/c...;category_id=83

О, я такого и не видела!

На 2 года из любимого подаренного у нас мозаика Изображение и фрукты, которые можно резать (тут многие на 2 года их советовали)

вот мозаики у нас нету ни одной... надо хоть попробовать!!! А фрукты-овощи у нас давно все сварены :super2:

#150 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:08

О, я такого и не видела!

В Смике стоит на центральной аллейке.

#151 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:09

Еще подарили такого пупса Изображение -мягкотелый, небольшого роста, относительно легкий для ребеночка. Смеется, когда нажать под ручками; издает звуки, когда сосет соску; если надавить на животик-выплюнет соску и засмеется, и главное для меня-не плачет :crazy: Дочка любит его кормить, укладывать спать, делать уколы :crazy::sarcastic:
Любит складывать конструктор с папой, у нас самый обычный Lego Duplo в ведерке.

О, уже заказала пупса типа беби-борн, сама жду с нетерпением :sarcastic:

#152 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:37

Нам подарили похожую, только называется интерактивная ручка "Знаток", здесь можно почитать описание http://chipollino.co...hka-znatok.html
Это нереально классная вещь!!! У нас есть набор плакатов: алфавит (буквы, картинки, стишки), счет/таблица умножения, английский(буквы, транскрипции, произношение), дикие животные, домашние животные, обитатели океана, музыкальные инструменты и еще что-то. Все надписи на русском и английском языках+звуки, издаваемые животными, истории о них, о том, где живут и чем питаются, звучание музыкальных инструментов и т.д. Также можно закачать с интернета дополнительную информацию + купить специальные книги. Пока плакатов нам с головой хватает - ребенок сам занимается с огромным интересом, повторяет все слова и песни, хорошо запоминает) Еще ручку можно использовать как диктофон) Поэтому мы и песни свои записываем, а потом слушаем! И как мп3 плеер) Функций там множество, со всеми даже еще не разобрались!
В общем, для ребенка 2,5 и больше лет - это самое лучшее, что можно придумать из развивающих игрушек. Эта ручка заменит вам кучу разных плакатов и книг. Стоит, конечно, недешево, но это был бы хороший подарок ребенку на ДР, например)

#153 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:43

у нас самым хитом в 2 года и еще дооолго были вот такие кубики:

Крупные кубики HEROS в ведре, 40мм, 50деталей - на кидстафе продаются
Изображение

я до сих пор считаю эту игрушку одной из самых удачных и многофункциональных.

#154 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 22:50

у нас самым хитом в 2 года и еще дооолго были вот такие кубики:

я до сих пор считаю эту игрушку одной из самых удачных и многофункциональных.

а мы подобными игрались где то в 1,5, а сейчас не интересуют совершенно. И конструкторы типа лего тоже не любит, впрочем как и пазлы.. ото только мозаика из "собирательных" игрушек и заинтересовала.

#155 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 вересень 2013 - 23:09

а мы подобными игрались где то в 1,5, а сейчас не интересуют совершенно. И конструкторы типа лего тоже не любит, впрочем как и пазлы.. ото только мозаика из "собирательных" игрушек и заинтересовала.

да, это от ребенка зависит. у нас всегда конструкторы были в почете. а вот к куклам и прочим ролевым играм - равнодушна совсем.

#156 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 23:49

да, это от ребенка зависит. у нас всегда конструкторы были в почете. а вот к куклам и прочим ролевым играм - равнодушна совсем.

у нас куклы тоже нет, в приоритете мягкие игрушки, машинки, паровозики, посуда. И мячики)

#157 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 07 листопад 2013 - 11:18

Девочки! Что из полезных игрушек можно подарить малышу в 1, 5 годика ( на новый год под елочку)?

#158 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 листопад 2013 - 10:30

если написала не сюда, то перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему

наткнулась на просторах инета

папа для сына "изобрёл" любимую игрушку "без ограничений"!!!))) 1 год и 10 месяцев

Изображение

#159 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:18

если написала не сюда, то перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему

наткнулась на просторах инета

папа для сына "изобрёл" любимую игрушку "без ограничений"!!!))) 1 год и 10 месяцев

Изображение

я тоже на такое в интернете натыкалась. У нас есть плакат, мозаика, сортеры, но малого ничего не увлекает надолго, или это я такая неумеха, что не могу заинтересовать дитё?!

#160 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2013 - 11:48

Мамочки школьников, давайте делится идеями подарков на грядущие праздники нашим "повзрослевшим" малышам. Недавний диалог с сыном: он: - Мам, а до Нового Года долго? я: -скоро. он: - Класс! Закажу Деду Морозу ( мы усиленно оберегаем его веру в Деда Мороза) смартфон... нет лучше айфон... и айпад... а лучше ноутбук...сенсорный...тоненький такой! "Дед Мороз" шел и офигевал... Уже заказала подарки и кресникам и всем-всем придумала...а вот своей роднюлечке ничего придумать не могу. В покупке смартфона не вижу необходимости, т.к. телефон есть и дома смартфоны для "поиграться" тоже есть... да и дороговато будет(( А чем таким его порадовать не знаю. Кто что придумал, напланировал? Делитесь идеями!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама