![]() Секс и беременность
Розпочатий з merkysha, 21 гру 2009 18:24
212 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2013 - 20:33
Девочки, может и детский вопрос, но задам все же. Врач с певых дней не запрещал половую жизнь, но так сложились обстоятельства, что мужа 3 мес не было дома и естественно секса тоже. Вот сейчас хотим свою интимную жизнь возобновить, а мне как то страшновато.. не вредло ли малышу это после трехмесячного отдыха :smuw2:
Опубліковано 16 березень 2013 - 21:25
У нас противопоказаний к сексу нет, но муж как-то боится, бережет меня и малыша. Хотя, не первый ребенок.
Опубліковано 16 березень 2013 - 22:02 Так мило)))))) Не думаю, что там что-то заросло))))))))))
Опубліковано 17 березень 2013 - 07:46 какое совпадение)) у нас с мужем, тоже чуть больше трех месяцев не было секса. мы особо не усердствовали, конечно и даже не чем не закончилось, так сказать пробный забег )))) ![]() ![]()
Опубліковано 17 березень 2013 - 11:11
а у вас какой срок?
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:13 ой, все по разному ставят. Шиян неделю назад 16 насчитала, я придерживаюсь начало 15
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:48
О..так вы тоже у Шиян стоите на учете... Да и срок у нас с Вами не очень отличается. Мне она тоже ставила на неделю больше, чем по критическим дням отчитывать..да и УЗИ тоже ставило больше, но обьяснение этому как мне сказали врачи - это плод крупненький..
Опубліковано 17 березень 2013 - 20:29 да не совсем и у нее вроде...становилась к Черкаской, но она куда то уехала на неопределенное время, а надо было срочно к врачу. записалась в тот же день к Шиян, она меня у себя и оставила, сказала на прием к ней. а со сроками даа...путаница)) но где то рядышком мы с вами) кстати, уже вечер, а после интима с любимым все хорошо ![]()
Опубліковано 17 березень 2013 - 21:01
Это вы о себе или у меня спросили? и как вас светлана васильевна как врач?
Опубліковано 17 березень 2013 - 21:09 это я о себе ))) после долгого перерыва ![]() Светлана Васильевна мне понравилась,то что она без паники, в скорую не посылает, внимательно расспрашивает и слушает. надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с ней. кстати, после ее осмотра в тот же вечер почувствовали с мужем шевеление малявочки
Опубліковано 17 березень 2013 - 22:24
как у вас рано карапузик зашевелился.... а я все жду-жду, а он нивкакую не хочет ворушится... уже порой аж паникую из за этого.
Опубліковано 17 березень 2013 - 23:26 Секс это неотъемлемая состовная гармоничных и наполненых любовью отношений в супружеской паре. И это не детский сад, если мы стремимся почувствовать и физическое и духовное единство. Речь идет не про глупое безрассудство, а про здравое представление о своих возможностях и их последствиях. Лишать свою семью того , чего нужно ей в данный момент просто так, на всякий случай, не стоит. Стоит , как я уже говорила, приспособиться, изменить сложившийся стиль. Открыть новые возможности, ведь секс в наше время настолько растяжимое понятие, которое дает возможнось с любыми проблемами во время беременности найти индивидуалый стиль , темп, ритм, форму полового акта ))) Врач не велит? Ну ,конечно , не станет же он просвещать всех пациенток о различных вариантах и возможностях)) Хотя, еще будучи школьницей , я раз краем уха слышала подобные рекомендации молодой семейной паре с проблемами. И все было логично выверено с точки зрения физиологии и психологии семейной жизни))) И еще я бы от себя добавила , что не стоит быть зашореной ханжой , надо любить себя и своего партнера. И тогда пузожитель будет самым счастливым и довольным))
Опубліковано 18 березень 2013 - 13:48 При чем тут ханжа?! Я думаю, что если врач, которому Вы доверяете свою беременность, сказал "Нельзя", то не стоит пробовать. Просто от фонаря, никто запрещать не будет, а многие гинекологи даже рекомендуют секс.
Опубліковано 18 березень 2013 - 14:58 Обычно тем, кто перенашивает Б, чтобы поскорее разродиться.
Опубліковано 18 березень 2013 - 15:01 И не только - в мужской сперме содержится много элементов, нужных для женщины. Но если есть хоть малейшая угроза ребенку, никакие "приспособления" не помогут. А о том что нужно быть аккуратным в сексе в беременном положении, все знают и так.
Опубліковано 18 березень 2013 - 19:04 Вы правы на все сто.
Опубліковано 25 березень 2013 - 19:06 Полностью согласна!!!
Опубліковано 05 квітень 2013 - 20:36
Ну это сказано прямо с точностью к нашей ситуации.... муж боится причинить вред крохе и предпочитает лучше уж потерпеть...
Опубліковано 06 квітень 2013 - 10:04 У меня тоже боится, но я ему объясняю, что мне это нужно и противопоказаний нет, и к ребенку он не "постучиться"!
Опубліковано 06 квітень 2013 - 11:04
Я сколько не убеждала и все бессмысленно, а потом уже и перестала. Наверное, мне повезло, муж жалеет нас с малышкой, думает о нас впервую очередь, а не о своих желаниях. Вот родим и оторвемся тогда! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |