Перехід до вмісту

Фотографія

Секс и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#141 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2013 - 20:33

Девочки, может и детский вопрос, но задам все же. Врач с певых дней не запрещал половую жизнь, но так сложились обстоятельства, что мужа 3 мес не было дома и естественно секса тоже. Вот сейчас хотим свою интимную жизнь возобновить, а мне как то страшновато.. не вредло ли малышу это после трехмесячного отдыха :smuw2:

#142 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 21:25

У нас противопоказаний к сексу нет, но муж как-то боится, бережет меня и малыша. Хотя, не первый ребенок.

#143 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 березень 2013 - 22:02

Девочки, может и детский вопрос, но задам все же. Врач с певых дней не запрещал половую жизнь, но так сложились обстоятельства, что мужа 3 мес не было дома и естественно секса тоже. Вот сейчас хотим свою интимную жизнь возобновить, а мне как то страшновато.. не вредло ли малышу это после трехмесячного отдыха :smuw2:

Так мило))))))
Не думаю, что там что-то заросло))))))))))

#144 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 07:46

какое совпадение)) у нас с мужем, тоже чуть больше трех месяцев не было секса. мы особо не усердствовали, конечно и даже не чем не закончилось, так сказать пробный забег )))) :pardon: Однако, все работает! :xixixi: малыш чувствует себя хорошо сегодня, не брыкается и я тоже! =) не переживайте, все получится!!! =))

#145 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 11:11

какое совпадение)) у нас с мужем, тоже чуть больше трех месяцев не было секса. мы особо не усердствовали, конечно и даже не чем не закончилось, так сказать пробный забег )))) :pardon: Однако, все работает! :xixixi: малыш чувствует себя хорошо сегодня, не брыкается и я тоже! =) не переживайте, все получится!!! =))

а у вас какой срок?

#146 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 18:13

а у вас какой срок?

ой, все по разному ставят. Шиян неделю назад 16 насчитала, я придерживаюсь начало 15

#147 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 18:48

ой, все по разному ставят. Шиян неделю назад 16 насчитала, я придерживаюсь начало 15

О..так вы тоже у Шиян стоите на учете... Да и срок у нас с Вами не очень отличается. Мне она тоже ставила на неделю больше, чем по критическим дням отчитывать..да и УЗИ тоже ставило больше, но обьяснение этому как мне сказали врачи - это плод крупненький..

#148 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 20:29

О..так вы тоже у Шиян стоите на учете... Да и срок у нас с Вами не очень отличается. Мне она тоже ставила на неделю больше, чем по критическим дням отчитывать..да и УЗИ тоже ставило больше, но обьяснение этому как мне сказали врачи - это плод крупненький..

да не совсем и у нее вроде...становилась к Черкаской, но она куда то уехала на неопределенное время, а надо было срочно к врачу. записалась в тот же день к Шиян, она меня у себя и оставила, сказала на прием к ней.
а со сроками даа...путаница)) но где то рядышком мы с вами)
кстати, уже вечер, а после интима с любимым все хорошо :blush:

#149 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 21:01

да не совсем и у нее вроде...становилась к Черкаской, но она куда то уехала на неопределенное время, а надо было срочно к врачу. записалась в тот же день к Шиян, она меня у себя и оставила, сказала на прием к ней.
а со сроками даа...путаница)) но где то рядышком мы с вами)
кстати, уже вечер, а после интима с любимым все хорошо :blush:

Это вы о себе или у меня спросили?
и как вас светлана васильевна как врач?

#150 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 21:09

Это вы о себе или у меня спросили?
и как вас светлана васильевна как врач?

это я о себе ))) после долгого перерыва :rgaka:
Светлана Васильевна мне понравилась,то что она без паники, в скорую не посылает, внимательно расспрашивает и слушает. надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с ней. кстати, после ее осмотра в тот же вечер почувствовали с мужем шевеление малявочки

#151 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 22:24

это я о себе ))) после долгого перерыва :rgaka:
Светлана Васильевна мне понравилась,то что она без паники, в скорую не посылает, внимательно расспрашивает и слушает. надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с ней. кстати, после ее осмотра в тот же вечер почувствовали с мужем шевеление малявочки

как у вас рано карапузик зашевелился.... а я все жду-жду, а он нивкакую не хочет ворушится... уже порой аж паникую из за этого.

#152 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 23:26

Зачем приспосабливаться, если врач не рекомендует? Чтобы потом всю жизнь винить себя? Ради мужчины, который не может потерпеть для ребенка? Вот это действительно детский сад! Нужно правильно расставлять приоритеты...

Секс это неотъемлемая состовная гармоничных и наполненых любовью отношений в супружеской паре. И это не детский сад, если мы стремимся почувствовать и физическое и духовное единство. Речь идет не про глупое безрассудство, а про здравое представление о своих возможностях и их последствиях. Лишать свою семью того , чего нужно ей в данный момент просто так, на всякий случай, не стоит. Стоит , как я уже говорила, приспособиться, изменить сложившийся стиль. Открыть новые возможности, ведь секс в наше время настолько растяжимое понятие, которое дает возможнось с любыми проблемами во время беременности найти индивидуалый стиль , темп, ритм, форму полового акта ))) Врач не велит? Ну ,конечно , не станет же он просвещать всех пациенток о различных вариантах и возможностях)) Хотя, еще будучи школьницей , я раз краем уха слышала подобные рекомендации молодой семейной паре с проблемами. И все было логично выверено с точки зрения физиологии и психологии семейной жизни))) И еще я бы от себя добавила , что не стоит быть зашореной ханжой , надо любить себя и своего партнера. И тогда пузожитель будет самым счастливым и довольным))

#153 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 березень 2013 - 13:48

Секс это неотъемлемая состовная гармоничных и наполненых любовью отношений в супружеской паре. И это не детский сад, если мы стремимся почувствовать и физическое и духовное единство. Речь идет не про глупое безрассудство, а про здравое представление о своих возможностях и их последствиях. Лишать свою семью того , чего нужно ей в данный момент просто так, на всякий случай, не стоит. Стоит , как я уже говорила, приспособиться, изменить сложившийся стиль. Открыть новые возможности, ведь секс в наше время настолько растяжимое понятие, которое дает возможнось с любыми проблемами во время беременности найти индивидуалый стиль , темп, ритм, форму полового акта ))) Врач не велит? Ну ,конечно , не станет же он просвещать всех пациенток о различных вариантах и возможностях)) Хотя, еще будучи школьницей , я раз краем уха слышала подобные рекомендации молодой семейной паре с проблемами. И все было логично выверено с точки зрения физиологии и психологии семейной жизни))) И еще я бы от себя добавила , что не стоит быть зашореной ханжой , надо любить себя и своего партнера. И тогда пузожитель будет самым счастливым и довольным))

При чем тут ханжа?! Я думаю, что если врач, которому Вы доверяете свою беременность, сказал "Нельзя", то не стоит пробовать. Просто от фонаря, никто запрещать не будет, а многие гинекологи даже рекомендуют секс.

#154 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 18 березень 2013 - 14:58

а многие гинекологи даже рекомендуют секс.

Обычно тем, кто перенашивает Б, чтобы поскорее разродиться.

#155 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 березень 2013 - 15:01

Обычно тем, кто перенашивает Б, чтобы поскорее разродиться.

И не только - в мужской сперме содержится много элементов, нужных для женщины.
Но если есть хоть малейшая угроза ребенку, никакие "приспособления" не помогут. А о том что нужно быть аккуратным в сексе в беременном положении, все знают и так.

#156 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 18 березень 2013 - 19:04

Но если есть хоть малейшая угроза ребенку, никакие "приспособления" не помогут. А о том что нужно быть аккуратным в сексе в беременном положении, все знают и так.

Вы правы на все сто.

#157 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 19:06

И не только - в мужской сперме содержится много элементов, нужных для женщины.

Полностью согласна!!!

#158 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 20:36

У нас противопоказаний к сексу нет, но муж как-то боится, бережет меня и малыша. Хотя, не первый ребенок.

Ну это сказано прямо с точностью к нашей ситуации.... муж боится причинить вред крохе и предпочитает лучше уж потерпеть...

#159 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 квітень 2013 - 10:04

Ну это сказано прямо с точностью к нашей ситуации.... муж боится причинить вред крохе и предпочитает лучше уж потерпеть...

У меня тоже боится, но я ему объясняю, что мне это нужно и противопоказаний нет, и к ребенку он не "постучиться"!

#160 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 11:04

У меня тоже боится, но я ему объясняю, что мне это нужно и противопоказаний нет, и к ребенку он не "постучиться"!

Я сколько не убеждала и все бессмысленно, а потом уже и перестала. Наверное, мне повезло, муж жалеет нас с малышкой, думает о нас впервую очередь, а не о своих желаниях. Вот родим и оторвемся тогда!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама