Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:05
мы с мужем ходили, он сказал, что ему мало инфмации. было как то галопом по европам. мы ходили на все лекции вместе.
на лекции муж не ходил, но на вторых родах присутствовал, поэтому, лекцию про партнерские роды считаю точно не нужной для себя, тема про ГВ...тоже особо не актуальна, катюху кормила до 1 года и 1 мес...Вообщем, почитала предлагаемые темы для посещения и решила, что на них точно идти не буду)))
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:15
Мне вот третий раз ходить на эти лекции как-то уже не хочется... Я думаю, что ничего нового из них я для себя уже не получу. Да и малую толком оставить не на кого, чтобы просто пойти и послушать для галочки в обменке. Девченки, подскажите, есть такие кто на эти лекции вообще не ходил? И капали вам на нервы по этому поводу врачи? Понятно, что и без них роды примут и из роддома выпишут, но сам факт отсутствия в обменке записи о прохождении этих курсов чем грозит в моральном плане?
Я не ходила. По этому поводу голову никто не морочил.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 00:43
Не ходила. Особо никто и не заикался о них. А нет. На одной таки была. Просмотрели 2 части фильма(фактически 2 лекции). В роддоме на приемнике висит бумажка, в ней написано, что должны быть прослушаны лекции (если не ошибаюсь, то для допуска к партнерским родам). Думаю, это формальность.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:15
Сходили с мужем на лекции в 4жк. Не могу сказать, что супер интересно, но для таких, как я: незнающих, первородящих и пока ещё не перелопативших всю литературу о родах и гв, вполне нормальная информация, я не пожалела. Ещё + что можно позадавать вопросы.
Конечно, мамам, которые всё это уже прошли или ещё не прошли, но уже много прочитали, посмотрели и сделали выводы, там совсем не интересно
Guest_АнастасияС_*
Guest_АнастасияС_*
-
-
Гості
Опубліковано 07 листопад 2013 - 22:11
Девочки подскажите в каком сроке на лекцию ходят и кто предлагает?
Сходили с мужем на лекции в 4жк. Не могу сказать, что супер интересно, но для таких, как я: незнающих, первородящих и пока ещё не перелопативших всю литературу о родах и гв, вполне нормальная информация, я не пожалела. Ещё + что можно позадавать вопросы.
Конечно, мамам, которые всё это уже прошли или ещё не прошли, но уже много прочитали, посмотрели и сделали выводы, там совсем не интересно
Подскажите пожалуйста у кого вы рожали и договаривались зарание?Спасибо.
anjutka
-
-
Опубліковано 03 січень 2014 - 10:03
Девочки подскажите в каком сроке на лекцию ходят и кто предлагает?
Подскажите пожалуйста у кого вы рожали и договаривались зарание?Спасибо.
Только увидела Ваше сообщение, уже не актуален ответ, Вы уже родились! Поздравляю!
Опубліковано 11 вересень 2014 - 22:58
Цікаво, а в ЦРЛ теж проводять ці лекції. З якої неділі хто знає?
Опубліковано 21 грудень 2014 - 14:39
Только увидела Ваше сообщение, уже не актуален ответ, Вы уже родились! Поздравляю! 
Анюта, добрый день! Мы с вами тезки и живу я тоже на Садах-2. Очень интересует вопрос родов в тазовом предлежании. Можете назвать компетентных врачей на этот счет? Если что - вот мое мыло [email protected]. Буду очень рада ответу!!!
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 січень 2015 - 19:08
Анюта, добрый день! Мы с вами тезки и живу я тоже на Садах-2. Очень интересует вопрос родов в тазовом предлежании. Можете назвать компетентных врачей на этот счет? Если что - вот мое мыло [email protected]. Буду очень рада ответу!!!
В меня было тазовое, что конкретно интересует?
Опубліковано 10 березень 2015 - 23:44
Я хожу в школу будущей мамы в Антошке по вторникам. Ведёт педиатр, в принципе много нужной информации. Плюс каждое занятие дарят всякие подарочки. Иногда проводят дигустации детских кашек, чайков, сегодня пробовали бюбхеновские кремы+ маленький крем подарили. И всегда в курсе событий и акций в самом магазине)
Опубліковано 15 березень 2015 - 22:58
Я хожу в школу будущей мамы в Антошке по вторникам. Ведёт педиатр, в принципе много нужной информации. Плюс каждое занятие дарят всякие подарочки. Иногда проводят дигустации детских кашек, чайков, сегодня пробовали бюбхеновские кремы+ маленький крем подарили. И всегда в курсе событий и акций в самом магазине)
Добрый вечер.Елена. Напишите пожалуйста мне про эту школу(в лс).У меня конечно вторая беременность.но в поликлинику вообще не хочу идти на лекции.5 лет назад была на первой лекции и поняла,что в интернете больше узнала, чем там рассказываю.
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:27
Ходила на лекции у 1 жк, не особо информативные, но так как ничего не знала, прослушала почти все, не лишнее, но больше б не пошла
anjutka
-
-
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:56
Порой пропускаю сообщения, к сожалению. Но я бы все равно не смогла бы Вам что-то конкретное ответить, так как у меня было не тазовое предлежание. Очень приятно встречать на форуме тезок) Как прошли роды?)
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 травень 2015 - 21:22
и я хожу..мне нравится...хорошая женщина ведет..всегда все подскажет и посоветует А вообще я и в Антошку на лекции и в жк в 3 поликлинике хожу....думаю,что информация лишняя не бывает тм более когда нет совсем никакого опыта..
Опубліковано 27 травень 2015 - 21:52
Я в Антошку никак не доеду-то дочка заболела,то на работе вызвали(до декрета). Теперь так жарко...а при поликлинике- первый раз ходила-сейчас не хочу и не жалею.Никакой информации не получила при первой беременности. Все узнавала из интернета))
Опубліковано 28 травень 2015 - 06:38
Скажите пожалуйста как попасть на курсы в Антошку, живу не далеко было б удобно, стою на учете в ЦРБ если что пойду туда.
Опубліковано 28 травень 2015 - 07:46
Скажите пожалуйста как попасть на курсы в Антошку, живу не далеко было б удобно, стою на учете в ЦРБ если что пойду туда.
Я тоже туда ходила. Если правильно помню, то было по вторникам на 14.00, я просто туда зашла посмотреть а они сами предложили, взяли номер тел.и потом звонят уточняют будете ли вы сегодня и какая будет тема занятия, может она вам не интересная будет.
Sinderella
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 08:50
Я в Антошку никак не доеду-то дочка заболела,то на работе вызвали(до декрета). Теперь так жарко...а при поликлинике- первый раз ходила-сейчас не хочу и не жалею.Никакой информации не получила при первой беременности. Все узнавала из интернета))
я помимо школы материнства,еще все время тоже читаю интернет,буду вумна))))))))
зайти к ним и подойти к кассе..там девочки все расскажут
Sinderella
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 08:58
или набрать этот номер 0675186009
Опубліковано 28 травень 2015 - 10:27
Я в первую беременность посетила все уроки в ЖК, сейчас как-то врач не настаивает, и мне так лень, жарко. Хотя может и нужно было бы сходить, особо уже и не помню, что делать с грудничками))). А в Антошке прямо где-то в магазине занятия проходят?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|