на лекции муж не ходил, но на вторых родах присутствовал, поэтому, лекцию про партнерские роды считаю точно не нужной для себя, тема про ГВ...тоже особо не актуальна, катюху кормила до 1 года и 1 мес...Вообщем, почитала предлагаемые темы для посещения и решила, что на них точно идти не буду)))мы с мужем ходили, он сказал, что ему мало инфмации. было как то галопом по европам. мы ходили на все лекции вместе.
Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:05 #142Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:15 Я не ходила. По этому поводу голову никто не морочил. #143Опубліковано 06 серпень 2013 - 00:43
Не ходила. Особо никто и не заикался о них. А нет. На одной таки была. Просмотрели 2 части фильма(фактически 2 лекции). В роддоме на приемнике висит бумажка, в ней написано, что должны быть прослушаны лекции (если не ошибаюсь, то для допуска к партнерским родам). Думаю, это формальность.
#144Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:15
Сходили с мужем на лекции в 4жк. Не могу сказать, что супер интересно, но для таких, как я: незнающих, первородящих и пока ещё не перелопативших всю литературу о родах и гв, вполне нормальная информация, я не пожалела. Ещё + что можно позадавать вопросы.
Конечно, мамам, которые всё это уже прошли или ещё не прошли, но уже много прочитали, посмотрели и сделали выводы, там совсем не интересно
#145 Guest_АнастасияС_*Опубліковано 07 листопад 2013 - 22:11
Девочки подскажите в каком сроке на лекцию ходят и кто предлагает?
Подскажите пожалуйста у кого вы рожали и договаривались зарание?Спасибо. #146Опубліковано 03 січень 2014 - 10:03 Только увидела Ваше сообщение, уже не актуален ответ, Вы уже родились! Поздравляю! #147Опубліковано 11 вересень 2014 - 22:58 Цікаво, а в ЦРЛ теж проводять ці лекції. З якої неділі хто знає? #148Опубліковано 21 грудень 2014 - 14:39
Анюта, добрый день! Мы с вами тезки и живу я тоже на Садах-2. Очень интересует вопрос родов в тазовом предлежании. Можете назвать компетентных врачей на этот счет? Если что - вот мое мыло [email protected]. Буду очень рада ответу!!!
#149Опубліковано 12 січень 2015 - 19:08 В меня было тазовое, что конкретно интересует? #150Опубліковано 10 березень 2015 - 23:44
Я хожу в школу будущей мамы в Антошке по вторникам. Ведёт педиатр, в принципе много нужной информации. Плюс каждое занятие дарят всякие подарочки. Иногда проводят дигустации детских кашек, чайков, сегодня пробовали бюбхеновские кремы+ маленький крем подарили. И всегда в курсе событий и акций в самом магазине)
#151Опубліковано 15 березень 2015 - 22:58
Добрый вечер.Елена. Напишите пожалуйста мне про эту школу(в лс).У меня конечно вторая беременность.но в поликлинику вообще не хочу идти на лекции.5 лет назад была на первой лекции и поняла,что в интернете больше узнала, чем там рассказываю.
#153Опубліковано 27 травень 2015 - 20:56 Порой пропускаю сообщения, к сожалению. Но я бы все равно не смогла бы Вам что-то конкретное ответить, так как у меня было не тазовое предлежание. Очень приятно встречать на форуме тезок) Как прошли роды?) #154Опубліковано 27 травень 2015 - 21:22
и я хожу..мне нравится...хорошая женщина ведет..всегда все подскажет и посоветует А вообще я и в Антошку на лекции и в жк в 3 поликлинике хожу....думаю,что информация лишняя не бывает тм более когда нет совсем никакого опыта.. #155Опубліковано 27 травень 2015 - 21:52 Я в Антошку никак не доеду-то дочка заболела,то на работе вызвали(до декрета). Теперь так жарко...а при поликлинике- первый раз ходила-сейчас не хочу и не жалею.Никакой информации не получила при первой беременности. Все узнавала из интернета))
#157Опубліковано 28 травень 2015 - 07:46
Я тоже туда ходила. Если правильно помню, то было по вторникам на 14.00, я просто туда зашла посмотреть а они сами предложили, взяли номер тел.и потом звонят уточняют будете ли вы сегодня и какая будет тема занятия, может она вам не интересная будет.
#158Опубліковано 28 травень 2015 - 08:50
я помимо школы материнства,еще все время тоже читаю интернет,буду вумна))))))))
зайти к ним и подойти к кассе..там девочки все расскажут #159Опубліковано 28 травень 2015 - 08:58 или набрать этот номер 0675186009 #160Опубліковано 28 травень 2015 - 10:27 Я в первую беременность посетила все уроки в ЖК, сейчас как-то врач не настаивает, и мне так лень, жарко. Хотя может и нужно было бы сходить, особо уже и не помню, что делать с грудничками))). А в Антошке прямо где-то в магазине занятия проходят?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |