Перехід до вмісту

Фотографія

Школа відповідального батьківства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
199 відповідей у цій темі

#141 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:05

мы с мужем ходили, он сказал, что ему мало инфмации. было как то галопом по европам. мы ходили на все лекции вместе.

на лекции муж не ходил, но на вторых родах присутствовал, поэтому, лекцию про партнерские роды считаю точно не нужной для себя, тема про ГВ...тоже особо не актуальна, катюху кормила до 1 года и 1 мес...Вообщем, почитала предлагаемые темы для посещения и решила, что на них точно идти не буду)))

#142 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:15

Мне вот третий раз ходить на эти лекции как-то уже не хочется... Я думаю, что ничего нового из них я для себя уже не получу. Да и малую толком оставить не на кого, чтобы просто пойти и послушать для галочки в обменке. Девченки, подскажите, есть такие кто на эти лекции вообще не ходил? И капали вам на нервы по этому поводу врачи? Понятно, что и без них роды примут и из роддома выпишут, но сам факт отсутствия в обменке записи о прохождении этих курсов чем грозит в моральном плане?

Я не ходила. По этому поводу голову никто не морочил.

#143 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 06 серпень 2013 - 00:43

Не ходила. Особо никто и не заикался о них. А нет. На одной таки была. Просмотрели 2 части фильма(фактически 2 лекции). В роддоме на приемнике висит бумажка, в ней написано, что должны быть прослушаны лекции (если не ошибаюсь, то для допуска к партнерским родам). Думаю, это формальность.

#144 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:15

Сходили с мужем на лекции в 4жк. Не могу сказать, что супер интересно, но для таких, как я: незнающих, первородящих и пока ещё не перелопативших всю литературу о родах и гв, вполне нормальная информация, я не пожалела. Ещё + что можно позадавать вопросы. Конечно, мамам, которые всё это уже прошли или ещё не прошли, но уже много прочитали, посмотрели и сделали выводы, там совсем не интересно

#145 Guest_АнастасияС_*

Guest_АнастасияС_*
  • Гості

Опубліковано 07 листопад 2013 - 22:11

Девочки подскажите в каком сроке на лекцию ходят и кто предлагает?

Сходили с мужем на лекции в 4жк. Не могу сказать, что супер интересно, но для таких, как я: незнающих, первородящих и пока ещё не перелопативших всю литературу о родах и гв, вполне нормальная информация, я не пожалела. Ещё + что можно позадавать вопросы.
Конечно, мамам, которые всё это уже прошли или ещё не прошли, но уже много прочитали, посмотрели и сделали выводы, там совсем не интересно

Подскажите пожалуйста у кого вы рожали и договаривались зарание?Спасибо.

#146 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 10:03

Девочки подскажите в каком сроке на лекцию ходят и кто предлагает?

Подскажите пожалуйста у кого вы рожали и договаривались зарание?Спасибо.

Только увидела Ваше сообщение, уже не актуален ответ, Вы уже родились! Поздравляю! :give_heart:

#147 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 22:58

Цікаво, а в ЦРЛ теж проводять ці лекції. З якої неділі хто знає? 

#148 Анна2014

Анна2014

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 21 грудень 2014 - 14:39

Только увидела Ваше сообщение, уже не актуален ответ, Вы уже родились! Поздравляю! :give_heart:

Анюта, добрый день! Мы с вами тезки и живу я тоже на Садах-2. Очень интересует вопрос родов в тазовом предлежании. Можете назвать компетентных врачей на этот счет? Если что - вот мое мыло [email protected]. Буду очень рада ответу!!!

• Tash це подобається

#149 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 січень 2015 - 19:08

Анюта, добрый день! Мы с вами тезки и живу я тоже на Садах-2. Очень интересует вопрос родов в тазовом предлежании. Можете назвать компетентных врачей на этот счет? Если что - вот мое мыло [email protected]. Буду очень рада ответу!!!

В меня было тазовое, что конкретно интересует?

#150 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 23:44

Я хожу в школу будущей мамы в Антошке по вторникам. Ведёт педиатр, в принципе много нужной информации. Плюс каждое занятие дарят всякие подарочки. Иногда проводят дигустации детских кашек, чайков, сегодня пробовали бюбхеновские кремы+ маленький крем подарили. И всегда в курсе событий и акций в самом магазине)

#151 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2015 - 22:58

Я хожу в школу будущей мамы в Антошке по вторникам. Ведёт педиатр, в принципе много нужной информации. Плюс каждое занятие дарят всякие подарочки. Иногда проводят дигустации детских кашек, чайков, сегодня пробовали бюбхеновские кремы+ маленький крем подарили. И всегда в курсе событий и акций в самом магазине)

Добрый  вечер.Елена. Напишите пожалуйста мне про эту школу(в лс).У меня  конечно вторая беременность.но  в поликлинику вообще не хочу идти на лекции.5 лет назад была на  первой  лекции и поняла,что в интернете больше узнала, чем там   рассказываю.

#152 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:27

Ходила на лекции у 1 жк, не особо информативные, но так как ничего не знала, прослушала почти все, не лишнее, но больше б не пошла

#153 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 20:56

Порой пропускаю сообщения, к сожалению. Но я бы все равно не смогла бы Вам что-то конкретное ответить, так как у меня было не тазовое предлежание. Очень приятно встречать на форуме тезок) Как прошли роды?)

#154 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 21:22

и я хожу..мне нравится...хорошая женщина ведет..всегда все подскажет и посоветует

А вообще я и в Антошку на лекции и в жк в 3 поликлинике хожу....думаю,что информация лишняя не бывает тм более когда нет совсем никакого опыта..

#155 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 21:52

Я в Антошку никак не доеду-то дочка  заболела,то на  работе вызвали(до декрета). Теперь так жарко...а при поликлинике- первый раз ходила-сейчас не хочу и не жалею.Никакой  информации не получила  при первой беременности. Все узнавала из интернета))

#156 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2015 - 06:38

Скажите пожалуйста как попасть на курсы в Антошку, живу не далеко было б удобно, стою на учете в ЦРБ если что пойду туда.

#157 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2015 - 07:46

Скажите пожалуйста как попасть на курсы в Антошку, живу не далеко было б удобно, стою на учете в ЦРБ если что пойду туда.

Я тоже туда ходила. Если правильно помню, то было по вторникам на 14.00, я просто туда зашла посмотреть а они сами предложили, взяли номер тел.и потом звонят уточняют будете ли вы сегодня и какая будет тема занятия, может она вам не интересная будет.

#158 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2015 - 08:50

Я в Антошку никак не доеду-то дочка  заболела,то на  работе вызвали(до декрета). Теперь так жарко...а при поликлинике- первый раз ходила-сейчас не хочу и не жалею.Никакой  информации не получила  при первой беременности. Все узнавала из интернета))

я помимо школы материнства,еще все время тоже читаю интернет,буду вумна))))))))

зайти к ним и подойти к кассе..там девочки все расскажут

#159 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2015 - 08:58

или набрать этот номер 0675186009

#160 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2015 - 10:27

Я в первую беременность посетила все уроки в ЖК, сейчас как-то врач не настаивает, и мне так лень, жарко. Хотя может и нужно было бы сходить, особо уже и не помню, что делать с грудничками))). А в Антошке прямо где-то в магазине занятия проходят?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама