На сколько я знаю она получала спец образование.Да, нет, она числиться в спортивном клубе. Она действительно работала в 4 школе, но совсем не тренером. Ну, конечно есть у нее образование - педагогическое.
Гимнастика для детей
Розпочатий з Joli, 20 жов 2011 12:47
385 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 31 грудень 2013 - 09:57 #142Опубліковано 01 січень 2014 - 20:47
Девочки, вы написали такие страсти-мордасти про худ гимнастику в Полтаве. а как же спорт. гимнастика? я так поняла что нигде и ничего
#143Опубліковано 03 січень 2014 - 22:36
Наоборот. Все и везде. Приходите со своей малышкой в любую удобную для вас секцию. Тренера в Полтаве очень хорошие. А спортивную гимнастику в нашем городе, на сколько мне известно, благополучно уничтожили. Была замечательная база в Спартаке. Будучи маленькой девочкой даже я там занималась. Затем оборудование из зала сняли, вывезли на базу, где некоторое время гноили. В зале обосновались гандболисты, по моему (могу ошибится). Потом все это оборудование вроде бы сгорело (то ли спалили). На этом эра спортивной гимнастики в городе Полтаве завершилась. Если этот Феникс возродится, я буду очень рада. #144Опубліковано 10 січень 2014 - 11:57
Девочки, вы написали такие страсти-мордасти про худ гимнастику в Полтаве. crazy.gif а как же спорт. гимнастика? я так поняла что нигде и ничего sad.gif
Щось є. Якщо порівнювати з Харковом або Києвом у нас "кружки самодіяльності", у великих містах до занять спортом підхід інший як тренера/спорт. школи так і батьків/дітей. Але ми ж у Полтаві і вибираємо з того що є тут і зараз. СК Спартак тренер Коваленко Антон (по-батькові не пам"ятаю) веде спортивну гімнастику для дітей з 6 років. Сам є майстром спорту, професійно і відповідально відноситься до занять. Бачила показовий виступ його вихованців у кінці грудня: на шпагат сідають, колесо роблять та інші акробатичні трюки і це все при тому, що групу набрано з вересня місяця, як для Полтави на досить високому рівні
#145Опубліковано 20 січень 2014 - 01:04
Девочки, подскажите пожалуйста, в 17 гимназии сейчас деток 4 лет много ходит? сколько оплата? 120 и осталась? и будет ли подыматься? слышала о новом зале.... и примут ли нас заново, ведь мы 4 раза походили, заболели и пошли на танцы.... хотим все-таки вернуться в гимнастику, ведь ребенку это больше нравиться... Дальше возить уже не хочу, хочу рядом.
у знакомых девочке 7 лет, водят в Спартак, то видела ее номера на выпускном как выступала и т.д, то мне очень понравилось, но так дороговато для нас...
Всем спасибо за информацию!!!
#146Опубліковано 04 лютий 2014 - 03:08
Я мама гимнастки. Дочь занимается в ДЮСШ4. Я случайно сюда зашла и с удивлением прочла всякую гадость про гимнастику в Полтаве, которой, якобы нет, про тренеров, которые не устраивают, но от них не уходят, а только гадости пишут....Очень всем этим удивлена. Наша команда вчера вернулась из Кременчуга с чемпионата Полтавской области.девочки 2001-1999 годов рождения в групповых упражнениях заняли первое место по области и готовятся теперь к чемпионату Украины, выполнили норматив КМС( кандидатов в мастера спорта Украины), Таня Дзюба заняла третье место среди мастеров спорта и тоже готовится к чемпион ату Украины в составе сборной области. У кого поднимается рука написать, что в Полтаве нет такого спорта , как художественная гимнастика, тот просто не знает, о чем говорит(
#147Опубліковано 29 липень 2014 - 14:15 И все же куда лучше пойти на занятия, очень интересует когда начинается набор? #148Опубліковано 29 липень 2014 - 14:20 А який оптимальний вік для того, щоб почати займатися гімнастикою? #150Опубліковано 29 липень 2014 - 16:21
4-5 лет. Раньше - ребенок элементарно, даже разминку повторять не сможет. +мотивировать терпение розтяжки будет нереально... П.С. Сужу по своей и остальным в нашей группе. Відредаговано ллла, 29 липень 2014 - 16:23. #151Опубліковано 29 липень 2014 - 19:46
Значить, ще почекаємо.)) #152Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:50 Хочу признать собственные ошибки. Многие мои комментарии в этой теме поспешны и сделаны при недостаточной информации. #153Опубліковано 28 серпень 2014 - 11:58
Добрый день. Напишите пожалуйста, мне номер телефона тренера, если Вам не сложно. Большое спасибо. #154Опубліковано 01 вересень 2014 - 14:14 Кто нибудь напишите пожалуйста телефон тренеров Натальи Леонидовны или Александры Александровны, очень очень очень надо. . Большое спасибо. #155Опубліковано 01 вересень 2014 - 15:16
так напишите свежую информацию. мне надо, мы как раз определяемся. #156Опубліковано 07 вересень 2014 - 12:18 Мы сегодня были первый раз у Александры Александровны, нам понравилось, доче 5,3г. Занятия 3 раза в неделю в 16 НВК, вторник-четверг на 16,30 и воскресенье на 10.00. Стоимость в месяц 150грн. Тел. не знаю, если нужно, буду во вторник вести и выпишу. #157Опубліковано 07 вересень 2014 - 13:05
Видела объявление о наборе стройных девочек 4-7 лет в секцию худ. гимнастики при 3 школе. Ничьи детки туда не ходят? Кто тренер? Стоимость?
#159Опубліковано 07 вересень 2014 - 19:36 И как Ваши первые впечатления? Есть деление на группы по возрасту? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |