У меня конечно не такая страшная ситуация была, но тоже очень много врачей ставили гайморит (по снимку), а оказалось с сосудами проблема. Пролечилась пару недель и про насморк забыла, а так месяцами не проходил.мне ставили много лет подряд диагноз гайморит. лечили всем городом.была у Безеги-лечит антибиотиками всегда .это минус. отправлял на операцию-якобы кривая перегородка.гайморит никогда не пройдет.
была у Лобурца в областной-прокололи нос ....а там..... пустота. даром прокололи, гноя нет. До свидания Лобурец.
ходила к Шведенко-дорого.кукушки , электорофорез.....но помогло. и так 2 раза в год.
В итоге попала на Леваду к Чернобай-оказалось, что у меня не гайморит, а аллергический ринит на холод. и лечит она практически всегда травами.
СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ , СТОЛЬКО И ДИАГНОЗОВ.НИ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ , ДЕВОЧКИ С ПЕРВОГО РАЗА, ВСЕ НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ.ВСЕ НАРОВЯТ ЗАРОБОТАТЬ НА НАС, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧИ!!!
653 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 26 грудень 2011 - 22:12 #142Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:06 Я сегодня делала в 4 поликлинике, 713 кабинет. Заплатила за это 16 грн. благотворительный взнос. Описание в течение 15 минут отдали на руки. Снимок минут 10 ждала, правда. #143Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:18 Вот наконец-то я добралась до этого частного кабинета. Расположен он, конечно, не совсем удачно, ИМХО. Безега Михаил Иванович произвел нормальное впечатление, я ожидала совсем не такого по отзывам на форуме. Никакой он не безразличный и не жесткий. Объяснил все подробно, назначил обследования (анализы крови, снимок носа, посевы из зева и ушей). А предыдущие отоларингологи лечили методом тыка. Вот если еще и лечение поможет, я вообще этот кабинет всем рекомендовать буду. #144Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:21
Алена, мы сегодня с вами не виделись случайно? я тоже ходила делать снимок в 4 но там большая очередь, а я по времени не успевала, и попала на прием к Безеге, чему несказанно рада, спасибо Маме Лене за наводку)))
#145Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:23
Да, Маме Лене огромное спасибо!!!
Ира, у Безеги в кабинете я была с 11.45 до 13.00, а в 4 поликлинике с 14.00 до 14.40. Я была в черном пальто, в черной шапке со стразами. #146Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:25
А в машину за деньгами не вы ходили? я тоже была там в 12.30.
Сори за офф.
#147Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:28
Да, мне нужно было 230 гривен, а не хватило немного, пришлось бежать к машине за недостающей суммой.
ириска, а Вы с ребенком были и с мужем? Или та девушка молодая, что на стульях ждала? #148Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:30
Та молодая девушка, что на стульях ждала)))) Вот и познакомились)))
#149Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:32
ириска, да, познакомились )))))). Надо было махать мне, что вы с форума.
И как Вам Михаил Иванович? Понравился? Или Вы не первый раз у него были? #150Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:37
Я лечилась у него уже 8 лет назад, делал мне операцию. И благодаря форуму отыскала его вновь, теперь заболела, решила только к нему попасть. Мне он как врач очень нравиться, все популярно сегодня рассказал, назначил лечение, надо еще показаться в пятницу, но уже со снимком.
#151Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:43
А мне через семь дней, когда посевы придут. Сказал, если на снимке все ОК, то срочно не идти к нему. Ну, Вы и так все слышали ))))))))))))))).
Снимок показал, что гайморита нет, значит будем ждать результатов посевов.
Может, свидимся еще, Ира
#152Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:51
Я так нервничала перед приемом, что не слышала ничего))), еще и пропустила перед собой молодых людей с ребенком. Выздоравливайте, в следующий раз лучше увидимся на встречах, а в клиники лучше не попадать и не болеть.)))
#153Опубліковано 16 січень 2012 - 00:30
Девочки, подскажите координаты Безеги?
Осенью немного приболела - насморк, всего недельку и прошел. Но с тех пор почти не слышу запахов. Пока в гостях свекровь есть время сходить к врачам.
#154Опубліковано 16 січень 2012 - 10:32 отправила #155Опубліковано 16 січень 2012 - 14:50
и мне можно, пожалуйста... очень нужно маме на консультацию #156Опубліковано 16 січень 2012 - 15:30 Отправила #157Опубліковано 27 січень 2012 - 11:36
Вчера старшему сделали аденотомию на Леваде. Расскажу о том как мы это прошли может кому пригодиться на будущее. Обслуживаемся мы в детской поликлинике на Никитченко, а там страшно "умная" врач Стародубцева, которая нам на наши жалобы почти ничего не рекомендовала, вот так мы и докатились что ребенку сейчас 12 лет, а аденоиды уже 3 степени. и тут у нас в поликлинике появился замечательный врач лор-Коцюба Александр Петрович.Вот мы к нему и попали. Очереди у него очень большие, но когда на второй смене (среда, пятница) примет всех до последнего.Говорят от него уходят и в 19.30. Принимает всех тщательно, все рассказывает доступно. Мамы жалуются что долго принимает, но Стародубцева принимает быстро, только результат "о". Выписал анализы и послал на операцию, лечению уже не подлежат, порекомендовал обратиться к врачу на Леваде- Ковалеву Виктору Александровичу.Так и сделали, начали потихоньку сдавать анализы и уже в течении полторы недели все сдали, приходим опять на прием к Коцюбе, а оказыватся не все анализы медсестра выписала.В голове у меня уже буря эмоций начианется. Вначале она забыла выписать нам направление на кардиограмму, я ей напомнила, а теперь еще и биохимический анализ крови.Выписал, в понедельник ребенок пошел сдал, а на следующий день я звоню в лабораторию на Леваду, где делают результаты этого анализа, а мне говорят- взят неправильно забор крови, повторяйте. У меня шок.У нас завтра операция! Начала обзванивать все частные лаборатории, а он так стоит 375 грн. Вобщем мы сдали в 4-й новой поликлинике у знакомых. А в четверг, то есть вчера уже с утра были на Леваде. Переживала ужасно конечно, но мой ребенок оказался сильнее меня. Смешил меня во время выхода с наркоза, перенес операцию хорошо. Маленькие дети, как мне показалось тяжелее выходили с наркоза, постоянно душераздирающе плакали. Но утром уже все были бодрячками. Врач к нам заглядывал постоянно, сегодня к нам заходил и все рассказывал на будущее.Вобщем его Вам и рекомендую. Да и еще хотела сказать- от врчей же и услышала, что у детей в подростковом возрасте аденоиды должны уменьшатся, но сейчас такая аномалия происходит что в росте они зачастую не останавливаются.
#158Опубліковано 28 січень 2012 - 13:51
Привет. Скажите пожалуйста где в Полтаве лучше всего вырезать гланды? В четверг был в областной больнице на приеме в лора (женщина) не помню фамили, и вот она сказала надо удалять. Сказала сдать анализы и к ним приехать на операцию. Так вот кто там удалял, нормально все? Что за врач там делает? Или лучше кудато в другое место обратиться?
#159Опубліковано 30 січень 2012 - 09:21 Владислав, а точно надо удалять? удалить то не проблема, операция не сложная, а вот станет ли от этого лучше??? обратитесь лучше еще к нескольким специалистам, говорю из собственного опыта. #160Опубліковано 30 січень 2012 - 15:31 Девочки перечитала всё!!! Определиться ужасно тяжело ... Практически о каждом враче, за исключением Сонник (если я, конечно, ничего не пропустила), есть, как позитивное, так и негативное мнение ... Действительно, сколько людей - столько и мнений Я пока остановилась на БЕЗЕГЕ и СОННИК!!!! Помогите определиться, кому из них лучше деток показать??? Відредаговано АНГЕЛ, 18 жовтень 2014 - 00:26.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |