Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#141 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:05

Да. И повезет же следующему поколению. Такие мужчины растут)

#142 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 24 квітень 2013 - 18:33

Все-таки в подавляющем большинстве случаев идет умышленное отстранение ребенка от отца. И думается не про ребенка, а про себя любимую, свои обиды...

Часто упирается и "папа", находит различные поводы дабы не общаться с ребенком..

Ребенок то очень сильно переживает по этому поводу, чувствует свою ущербность постоянно. Регулярно видит других отцов гуляющих с детьми, забирающих из детсада, школы и т.д.

Я своего ребенка навязывала, почти два году бывшему, а когда в конце-концов я перестала это делать то как оказалось ребенок ему не нужен.
так что у большинства мамочек движут не обиды а боязнь за психику ребенка. и я их понимаю.так как бывший не всегда понимают что делают и могут сами нанести вред ребенку.например целоваться с другой тетей при ребенке и т.д. и т.п.

#143 Hotty

Hotty

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Литанна

Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:10

Мне кажется, что дружба после отношений это миф, все равно у кого-то остаются чувства..

#144 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 травень 2013 - 19:03

Я своего ребенка навязывала, почти два году бывшему, а когда в конце-концов я перестала это делать то как оказалось ребенок ему не нужен.
так что у большинства мамочек движут не обиды а боязнь за психику ребенка. и я их понимаю.так как бывший не всегда понимают что делают и могут сами нанести вред ребенку.например целоваться с другой тетей при ребенке и т.д. и т.п.

Вот и я так навязывала, пока не убедилась в неадекватности. Особенно порадовали 2 случая: первый-когда малая с папой и дедушкой (насколько понимаю-нетрезвые) на каток пошли, папаша не катался. Дедушка упал и распорол голову. Мало того, что ребенка никто и не додумался успокоить, так еще и с Экватора чуть не пешком отправил домой. Пришлось по телефону успокаивать дочь, быстро вызвать такси и доставить домой. В итоге-на коньки больше вообще не становится.
Где-то год не виделись, под предлогом, что соскучися папаша, попросил в гости с ночевкой. Я в командировке. Папаша с компанией на речке отдыхали (он тогда с девушкой жил, я ее знала-нормальная вроде девушка). После приехали, ну и по пьяни кто-то из взрослых наступил на котенка, от чего тот и скончался. У ребенка истерика, пришлось просить дедушку-моего отца-съездить за дочькой и успокаивать после этого.
Вот так эксперименты закончились, больше в гости не ходила, да и у папаши желания не было.
Видемся только когда надо дочке разрешение на выезд за границу оформить, и то не видела бы, если б была уверена в его способности сделать это самостоятельно.

#145 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 11 травень 2013 - 13:29

Вот и я так навязывала, пока не убедилась в неадекватности. Особенно порадовали 2 случая: первый-когда малая с папой и дедушкой (насколько понимаю-нетрезвые) на каток пошли, папаша не катался. Дедушка упал и распорол голову. Мало того, что ребенка никто и не додумался успокоить, так еще и с Экватора чуть не пешком отправил домой. Пришлось по телефону успокаивать дочь, быстро вызвать такси и доставить домой. В итоге-на коньки больше вообще не становится.
Где-то год не виделись, под предлогом, что соскучися папаша, попросил в гости с ночевкой. Я в командировке. Папаша с компанией на речке отдыхали (он тогда с девушкой жил, я ее знала-нормальная вроде девушка). После приехали, ну и по пьяни кто-то из взрослых наступил на котенка, от чего тот и скончался. У ребенка истерика, пришлось просить дедушку-моего отца-съездить за дочькой и успокаивать после этого.
Вот так эксперименты закончились, больше в гости не ходила, да и у папаши желания не было.
Видемся только когда надо дочке разрешение на выезд за границу оформить, и то не видела бы, если б была уверена в его способности сделать это самостоятельно.

в таких случаях надо подавать на лишение родительских прав.
самое страшное что все эти неурядице сильно вредят психике ребенка.я прекратила общение ребенка с его отцом после того как он пришел весь в слезах со словами "папу целовала другая тетя" и это притом что ребенку на тот момент было только ТРИ года.

#146 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2013 - 17:55

в таких случаях надо подавать на лишение родительских прав.
самое страшное что все эти неурядице сильно вредят психике ребенка.я прекратила общение ребенка с его отцом после того как он пришел весь в слезах со словами "папу целовала другая тетя" и это притом что ребенку на тот момент было только ТРИ года.

С удовольствием лишила бы, тем более что уже 3 года замужем за другим человеком, который практически отец и сам очень хочет удочерить мою дочь. Только жалко дедушку, отца бывшего. Да и дочь пока не готова морально

#147 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:03

С удовольствием лишила бы, тем более что уже 3 года замужем за другим человеком, который практически отец и сам очень хочет удочерить мою дочь. Только жалко дедушку, отца бывшего. Да и дочь пока не готова морально

у меня родители бывшего живут в Кишиневе, вот грозятся приехать на день рождения, а мне их видеть совершенно не хочется, и отмазаться не как, все таки откуда едут... Не знаю что и делать.
А они еще и готовят меня к тому, что будут ребенка забирать без меня :blink:

#148 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:07

у меня родители бывшего живут в Кишиневе, вот грозятся приехать на день рождения, а мне их видеть совершенно не хочется, и отмазаться не как, все таки откуда едут... Не знаю что и делать.

Бабушки-дедушки не имеют никаких прав на ребенка. Только отец. И то - после решения суда, если ты против.

#149 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:07

В смысле-забирать без вас? А ваше согласие? А согласие ребенка?

#150 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:11

В смысле-забирать без вас? А ваше согласие? А согласие ребенка?

Очень надеюсь, что она не согласится) А у меня катастрофически нет времени сейчас, что бы гулять с ними, потому и говорят, что будут гулять с ней без меня, что меня тоже не устраивает.

#151 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:29

Очень надеюсь, что она не согласится) А у меня катастрофически нет времени сейчас, что бы гулять с ними, потому и говорят, что будут гулять с ней без меня, что меня тоже не устраивает.

Как-то все про "меня", "мне". Может у ребенка другое мнение. Не со злыми-же намерениями люди едут, соскучились имхо.

#152 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:31

Как-то все про "меня", "мне". Может у ребенка другое мнение. Не со злыми-же намерениями люди едут, соскучились имхо.

я не могу доверять людям, которых видела в своей жизни 3 раза

#153 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:42

А вы бы СВОЕГО ребенка дали людям, которых видели 3 раза в жизни?О_о. Будь они хоть трижды родственники. И явись с самыми замечательными намерениями. Ребенка можно банально накормить чем-то не тем, не уследить за ним с непривычки, да мало ли что еще...
А доверять мнению 2х летнего ребенка это :crazy:

#154 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:49

И вообще, какой АДЕКВАТНЫЙ человек пойдет гулять с ребенком, которого считай никогда не видел, БЕЗ МАМЫ?

#155 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 18:58

Бабушки-дедушки не имеют никаких прав на ребенка. Только отец. И то - после решения суда, если ты против.

имеют, к сожалению. Забрать-то не имеют, а вот видеться - да.

#156 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 19:03

а причем здесь дедушка? Пусть видятся на здоровье. Одно другому не мешает.

#157 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 травень 2013 - 19:07

)))) А я бы забила на их права. Пусть в суд подают. С нашими судами ничего у них не прояснится.
Ну, как это так!? Пойдут они гулять с МОИМ ребенком? :angry: :bye-12:

#158 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 19:08

Видеться - в присутствии мамы, если я не ошибаюсь. А папа может и без мамы, если суд решит.

#159 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 16 травень 2013 - 01:12

А вы бы СВОЕГО ребенка дали людям, которых видели 3 раза в жизни?О_о. Будь они хоть трижды родственники. И явись с самыми замечательными намерениями. Ребенка можно банально накормить чем-то не тем, не уследить за ним с непривычки, да мало ли что еще...
А доверять мнению 2х летнего ребенка это :crazy:

Маловероятно видеть родителей своего мужа/супруги 3 раза в жизни.. Хотя исключения имеют место быть).

Про возраст ребенка я как-то не заметил. Такие маленькие сами скорее не захотят быть с чужим человеком долго, тем более при отсутствии мамы.

#160 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 01:27

Маловероятно видеть родителей своего мужа/супруги 3 раза в жизни.. Хотя исключения имеют место быть).

Про возраст ребенка я как-то не заметил. Такие маленькие сами скорее не захотят быть с чужим человеком долго, тем более при отсутствии мамы.

Я же уточнила, что в Кишиневе живут))) И соответственно не помнят какие дети в таком возрасте и не понимают, почему я не хочу отдать ее одну. Надеюсь все же на их адекватность

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама