![]() Бывшие... и общение с ними
Розпочатий з Agneshka, 04 жов 2011 15:25
168 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2013 - 16:05
Да. И повезет же следующему поколению. Такие мужчины растут)
Опубліковано 24 квітень 2013 - 18:33 Я своего ребенка навязывала, почти два году бывшему, а когда в конце-концов я перестала это делать то как оказалось ребенок ему не нужен. так что у большинства мамочек движут не обиды а боязнь за психику ребенка. и я их понимаю.так как бывший не всегда понимают что делают и могут сами нанести вред ребенку.например целоваться с другой тетей при ребенке и т.д. и т.п.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:10
Мне кажется, что дружба после отношений это миф, все равно у кого-то остаются чувства..
Опубліковано 08 травень 2013 - 19:03 Вот и я так навязывала, пока не убедилась в неадекватности. Особенно порадовали 2 случая: первый-когда малая с папой и дедушкой (насколько понимаю-нетрезвые) на каток пошли, папаша не катался. Дедушка упал и распорол голову. Мало того, что ребенка никто и не додумался успокоить, так еще и с Экватора чуть не пешком отправил домой. Пришлось по телефону успокаивать дочь, быстро вызвать такси и доставить домой. В итоге-на коньки больше вообще не становится. Где-то год не виделись, под предлогом, что соскучися папаша, попросил в гости с ночевкой. Я в командировке. Папаша с компанией на речке отдыхали (он тогда с девушкой жил, я ее знала-нормальная вроде девушка). После приехали, ну и по пьяни кто-то из взрослых наступил на котенка, от чего тот и скончался. У ребенка истерика, пришлось просить дедушку-моего отца-съездить за дочькой и успокаивать после этого. Вот так эксперименты закончились, больше в гости не ходила, да и у папаши желания не было. Видемся только когда надо дочке разрешение на выезд за границу оформить, и то не видела бы, если б была уверена в его способности сделать это самостоятельно.
Опубліковано 11 травень 2013 - 13:29 в таких случаях надо подавать на лишение родительских прав. самое страшное что все эти неурядице сильно вредят психике ребенка.я прекратила общение ребенка с его отцом после того как он пришел весь в слезах со словами "папу целовала другая тетя" и это притом что ребенку на тот момент было только ТРИ года.
Опубліковано 15 травень 2013 - 17:55 С удовольствием лишила бы, тем более что уже 3 года замужем за другим человеком, который практически отец и сам очень хочет удочерить мою дочь. Только жалко дедушку, отца бывшего. Да и дочь пока не готова морально
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:03 у меня родители бывшего живут в Кишиневе, вот грозятся приехать на день рождения, а мне их видеть совершенно не хочется, и отмазаться не как, все таки откуда едут... Не знаю что и делать. А они еще и готовят меня к тому, что будут ребенка забирать без меня ![]()
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:07 Бабушки-дедушки не имеют никаких прав на ребенка. Только отец. И то - после решения суда, если ты против.
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:07 В смысле-забирать без вас? А ваше согласие? А согласие ребенка?
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:11 Очень надеюсь, что она не согласится) А у меня катастрофически нет времени сейчас, что бы гулять с ними, потому и говорят, что будут гулять с ней без меня, что меня тоже не устраивает.
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:29
Как-то все про "меня", "мне". Может у ребенка другое мнение. Не со злыми-же намерениями люди едут, соскучились имхо.
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:31 я не могу доверять людям, которых видела в своей жизни 3 раза
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:42 А вы бы СВОЕГО ребенка дали людям, которых видели 3 раза в жизни?О_о. Будь они хоть трижды родственники. И явись с самыми замечательными намерениями. Ребенка можно банально накормить чем-то не тем, не уследить за ним с непривычки, да мало ли что еще... А доверять мнению 2х летнего ребенка это ![]()
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:49
И вообще, какой АДЕКВАТНЫЙ человек пойдет гулять с ребенком, которого считай никогда не видел, БЕЗ МАМЫ?
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:58 имеют, к сожалению. Забрать-то не имеют, а вот видеться - да.
Опубліковано 15 травень 2013 - 19:03 а причем здесь дедушка? Пусть видятся на здоровье. Одно другому не мешает.
Опубліковано 15 травень 2013 - 19:07 )))) А я бы забила на их права. Пусть в суд подают. С нашими судами ничего у них не прояснится. Ну, как это так!? Пойдут они гулять с МОИМ ребенком? ![]() ![]()
Опубліковано 15 травень 2013 - 19:08 Видеться - в присутствии мамы, если я не ошибаюсь. А папа может и без мамы, если суд решит.
Опубліковано 16 травень 2013 - 01:12
Маловероятно видеть родителей своего мужа/супруги 3 раза в жизни.. Хотя исключения имеют место быть). Про возраст ребенка я как-то не заметил. Такие маленькие сами скорее не захотят быть с чужим человеком долго, тем более при отсутствии мамы.
Опубліковано 16 травень 2013 - 01:27 Я же уточнила, что в Кишиневе живут))) И соответственно не помнят какие дети в таком возрасте и не понимают, почему я не хочу отдать ее одну. Надеюсь все же на их адекватность 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |