Обговорюємо кухонне приладдя
Розпочатий з Joli, 12 гру 2009 16:40
313 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 16 травень 2011 - 00:16
Прочитала всю тему и возникли некоторые вопросы к владельцам и пользователям такого чуда, как сушка для овощей и фруктов. Подскажите , пожалуйста, какой фирмы Ваш прибор? Сколько в нём полочек для сушки? Что Вы сушили в нём ? Какие его недостатки? (кроме огромных размеров)
Решила приобрести такое чудо техники и подарить родителям, т. к. у самой кухня маленькая и ставить его не куда. Прошлым летом сушили алычу и яблоки на и в под присмотром "крылатых". А в этом году хочу цивилизованно сушить фрукты и ягоды.
Обошли много магазинов. Цены колеблются от 309-439-479 грн. (в Метро) до 800 грн.(в Технополисе). Известных фирм (Tefal, LG, Samsung...) сушек не встречала потому и трудно выбрать. Пока не определилась какую именно взять. Хотя больше склоняюсь к сушке фирмы Zelmer за 479 грн.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
#142Опубліковано 01 липень 2011 - 00:26
Очень хочу купить хороший кондитерский шприц или мешочек с насадками. Раньше давным-давно было несколько, но все оказались неудачными. Сейчас и в магазинах их много и на базаре с рук можно купить, но на каком остановить свой выбор пока не знаю.
Чем пользуетесь Вы? Помогите выбрать, пожалуйста.
#143Опубліковано 01 липень 2011 - 09:13
И я очень хочу хороший шприц, мешочки мне как то не очень удобно. У нас в СП форм силиконовых есть такой http://foto.rambler....d-487efc40dadf/ , хочу попробовать. #144Опубліковано 01 липень 2011 - 10:11 это самый лучший выбор из всех сушек в соотношении цена-качество мы тоже маме подарили именно такую, сушит в ней все, что не так лежит ) включая клубнику, укроп, и даже вишни уже пробовала сушить #145Опубліковано 01 липень 2011 - 19:51 Я этот шприц тоже рассматривала, но мне кажется он больше подходит для печенья... И ещё обратила внимание на сайтах, где искала рецепты для крема для украшения торта, что больше пользуются именно мешочком с насадками. И у них так быстро и красиво всё получается. Вот и решила тряхнуть стариной - что-то испечь и красиво украсить... #146Опубліковано 03 липень 2011 - 19:15 Я когда-то облазила все магазины и ничего не нашла(((( Из самых ходовых у меня пластмассовые, купленные в МЕТРО, там формочки бабочек, мишек, оленей, зайчиков и главное, елки))) Как вариант можно сделать самой)))) Берешь жестяную банку, разрезаешь на полоски и выгибаешь из нее формочки)))) #147Опубліковано 03 липень 2011 - 21:27
у меня были пластмассовые, пока Саня их втихаря не погрызла)) теперь хочу крупные из металла, такие чтоб печенюха в ладонь была. #148Опубліковано 03 липень 2011 - 21:35 Я все обыскала и нигде не нашла(((( тоже хочу большие, но даже в интернете нигде не видела таких((( #149Опубліковано 03 липень 2011 - 21:41
я видела у себя на сайтах, просто когда я писала уже не успела б заказать, но к этому Рождеству обязательно прикуплю)) #150Опубліковано 20 липень 2011 - 13:02
Девочки, помогите!!! Хочу маме подарить мясорубку с соковыжималкой для томатов (ягод). Планировала подешевле, но насмотрелась-насравнивалась и пришла к выводу, что BOSCH лучшее!!! Но дороговато ведь и насадки с соковыжималкой нету, надо отдельно приобретать, не дешево!!!
Может кто-то имеет мясорубку с такой насадкой или просто имеет мнение по поводу фирм производителей, посоветуйте! Стоит ли гоняться за брендами?
#151Опубліковано 20 липень 2011 - 19:20 у моей мамы мулинекс. есть и эта насадка. Но когда начинается сезон "соковыжимания", мама одалживает у подруги соковыжималку "Струмок", т.к, по ее словам, по качеству отжима, отходам лучше "Струмка" ничего нету. Как-то мы общались с консультантом в МКС по поводу мясорубки-соковыжималки. Для себя сделала вывод, что если нужна соковыжималка, нужно покупать непосредственно ее, а не мультифункциональные комбайны, мясорубки и т.д. #152Опубліковано 21 липень 2011 - 10:43
Вот это да, Malinka, я теперь вообще не знаю что делать. "Струмок" у мамы есть и так. Может просто мясорубку купить и все?
#153Опубліковано 21 липень 2011 - 23:37 ну я думаю, да. вещь действительно нужная и хорошая. в некоторых есть насадка-соковыжималка, не нужно отдельно покупать. можно попробовать поискать такую, для успокоения души вот нашла Мясорубка MOULINEX ME 4111 или ZELMER 886.84 EXPRESSIVE. в них есть насадка- соковыжималка (какая - не знаю) #154Опубліковано 11 вересень 2011 - 13:47
Девочки, почитала все, но не огу найти где вы хвастаетесь мультями Расскажите какая у кого и какие отзывы (нашла только Лилин отзыв про Панаську )
#155Опубліковано 11 вересень 2011 - 13:59
Ланусь, ты тут читала? https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3570 #156Опубліковано 11 вересень 2011 - 14:16 Блин, не там искала Спасибо. Пошла копаться #157Опубліковано 11 вересень 2011 - 15:12 Май, свиснешь - когда надумаешь что-то подобное покупать? Я с тобой)))) #158Опубліковано 11 вересень 2011 - 18:22
ок)) сейчас полажу, вспомню сайты) #159Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:10
Девочки,кто купил и пользуется аэрогрилем? Созрела на покупку, хочу хорошую и удобную модель, консультанты хвалят все, я в растерянности.
Перечитала тему и нашла - Майя приобрела. Мне очень понравилась. Надо решаться на что-то)
#160Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:34
я последнее время в ней даже чаще готовлю чем в духовке, здоровее получается, потому что не в жиру пища готовится, а все стекает через решетку. у нас модель, которая из топ-шопа, то пока все в ней устраивает (только громоздкая очень) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |