"Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:53
помнится,ты писала, что к 35 уже и на молодых засматриваться начинаешь ( в смысле многие женщины на мужчин моложе себя)) и чем старше, тем заметнее разница в возрасте.
ггг, одно другому не мешает))) Лена, в жизни вообще нет однозначности))) Я знаю минимум двоих мужчин, один из которых старше меня на 8 лет (вроде), другой на 26 лет, перед умом и харизмой которых я бы не устояла в определенных обстоятельствах))) И в сегодняшнем моем возрасте отношения с мужчиной младше меня ну никак не смущают, хотя раньше все было по-другому. Опять же, все ситуативно и в моем случае гипотетически))) Ибо я уже не устояла перед умом, харизмой и добротой)))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:56
А мой муж не считает это чем-то особенным (что я несколько моложе). А сразу опасался, чтобы меня не увели более прыткие и молодые))).
Надо какой-то терракт устроить для разнообразия))).
А ты возьми и понравься кому то, молодому и интерестному  . Суженный узнает, и возможно задумается.
Сергей ревнивый, старается этого не показывать, сейчас держит себя в руках, а поначалу (когда притерались друг к другу) был неприятный случай из за этого, чуть не потеряли моего лучшего друга.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:57
ггг, одно другому не мешает))) Лена, в жизни вообще нет однозначности)))
ну да)
Опубліковано 03 вересень 2012 - 14:58
Я против категоричности в любой форме,когда вопросы касаются не конкретной этой ситуации в конкретных обстоятельствах. Все эти всегда и никогда по жизни как-то ну... улыбают. Хотя и сама грешила и иногда грешна до сих пор некоторой категоричностью суждений. Вот например барышня думает, что никогда не выйдет замуж за того, кто старше на 10 лет (или младше), а потом упссс))))))))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:03
И в сегодняшнем моем возрасте отношения с мужчиной младше меня ну никак не смущают, хотя раньше все было по-другому.
Да, я тоже стала ловить себя на мысли, что сейчас бы я обратила внимание на мужчину, младше на год-два.
А ты возьми и понравься кому то, молодому и интерестному . Суженный узнает, и возможно задумается.
У меня была такая ситуация, что по работе приходилось общаться со многими людьми. Один пригласил меня куда-то там, но я понимала, что он не по работе приглашает))). Если честно, то он мне понравился. Но когда я узнала, что на два года младше меня (у нас есть общие знакомые) - разонравился.
Katerina
-
-
Сейчас размышляла на тему: какой мужчина может привлечь мое внимание, оказалось такого нет.
Я против категоричности в любой форме
тоже пытаюсь бороться с этим недугом.
Просто в контексте темы вспомнился твой пост)
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:04
Аделаида, приблизительно так и думала, когда прочитала, что ты институтская подруга Ирихи (я кстати, постоянно читаю "Айпина" почему-то ). А до того, я думала, что тебе 29-30 (не по внешности, а по мозгам) 
Школьная еще подруга
Как стремно у меня ник пишется (на самом деле когда регистрировалась писала что попало, лишь бы такого же не было, не думала, что форум "затянет")
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:07
Но когда я узнала, что на два года младше меня (у нас есть общие знакомые) - разонравился.
И не пошла я никуда. Зачем? Это если бы муж меня не пускал - то да. А так, интереса нет))). я и так по работе на всякие встречи хожу часто. Он бы ничего и не заметил.
Это если я домой приведу кого-то, зажгу свечи, сяду ужинать, тогда он задумается, конечно.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:12
Сейчас размышляла на тему: какой мужчина может привлечь мое внимание, оказалось такого нет.
А я за себя скажу, что это уверенный в себе мужчина с перспективами. То есть, желательно уже состоявшийся, но можно и первое.
Katerina
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:18
Я тут подумала, что если начну заглядываться на других мужчин, то смысл в моем браке? Вернее я вполне могу смотреть на мужчину и видеть его достоинства, или отметить как хорошо он выглядит, но что бы мне понравился в каком то интимном смысле (я не про секс), то нет. То же касается и мужа.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:21
Я тут подумала, что если начну заглядываться на других мужчин, то смысл в моем браке?
Нет, ну я тоже не смотрю. Это гипотетически, на кого бы я могла обратить внимание.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:27
Вам просто не попался тот, наверное, который бы будоражил воображение.
Ну, да) ведь он попался другой лет тридцать назад
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:31
Да, я тоже стала ловить себя на мысли, что сейчас бы я обратила внимание на мужчину, младше на год-два.
Мне кажется, что год-два - это вообще не ощутимая разница  Вот 7-10 лет - это да...
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:34
Ну, да) ведь он попался другой лет тридцать назад
ОЛЯ, мне интересно... Если ты так "підстаркуватих" не любишь, мы же все постареем. Представь: муж состарился, весь морщинистый, и попа уже не такая упругая, и эрекция не такая мощная, а супружеский долг нужно исполнять. Как с этим справляться? Выключать свет? )))
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:34
Нет, ну я тоже не смотрю. Это гипотетически, на кого бы я могла обратить внимание.
Да ладно)))А почему не смотреть??? Наоборот, чтобы потом еще раз убедиться, что он самый лучший : .gif) :
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:38
Где то читала, что если мужчина старше женшины более чем на 15 лет, то это уже болезнь, если женшина старше мужчины более чем на 10 лет аналогично.
Блииииииин.... Я больная)))))))))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 15:40
Наоборот, чтобы потом еще раз убедиться, что он самый лучший
Ага, я это и так знаю. У меня вообще муж святой, как послушаешь о других, в который раз убеждаешься))).
ллла, признание наличия проблемы - первый шаг к исцелению!
Алла, помню фото где-то видела с вашей неординарной свадьбы, то муж отлично выглядит.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 16:08
ОЛЯ, мне интересно... Если ты так "підстаркуватих" не любишь, мы же все постареем. Представь: муж состарился, весь морщинистый, и попа уже не такая упругая, и эрекция не такая мощная, а супружеский долг нужно исполнять. Как с этим справляться? Выключать свет? )))
Я буду такая же... и если мой муж будет себя так же хорошо вести и я его не разлюблю, то в моих глазах он не будет выглядеть старым. Старость ждет всех, но мне кажется стареть вместе не так грустно)
Опубліковано 03 вересень 2012 - 16:29
И я такая же...с легкой придурью
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|