Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#141 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 10:24

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Чудик ты, Свят!!! Я любя!!!

Не, ну а шо? У меня до сих пор кости после родов не сошлись, попа аж... (только что померяла, оказалось - похудела, ура!) 93 см! А талия - стыдно признаться - 70(!) см!!! (купить чтоли кольцо да крутить). Плюс рост у меня не маленький. С такими размерами плоская грудь как-то не очень гармонично смотрится... Пуш-ап конечно, спасает... Но все же.)))

К хорошему привыкаешь быстро! :rolleyes:

#142 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 10:41

МЕНЬШЕ?????? :blink: Это что же, с моего добеременного 1го, минус 1й останется? Нееееее... Надо лет до 4х докормить, а потом и второго заведем... :rolleyes:

Через полтора года или год (у кого как) грудь все-равно уменьшается в независимости от того кормишь ты грудью или нет, а вот второго завести эт вариант :lol:
А вообще могу тебя успокоить, как раз тем, у кого до беременности была маленькая грудь чаще всего и везет, так что, если у тебя до беременности был 1-й размер - у тебя больше шансов остаться с неполным, а то и полноценным вторым! Ну эт я из собственных наблюдений))))))))

Девочки, но размер груди еще и от веса зависит. Если поправилась после родов, то грудь все равно станет больше, а не меньше.

Ну эт само собой, для этого и кормить не нужно)))) Можно в любое время прибавить этак кг 20 и грудь однозначно станет попышнее, это ж ведь тот же жир)))))))))))

#143 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:22

А я похудела на 10 кг. легко и просто. Наш папа уехал на зароботки в Россию аж на три месяца и я осталась одна с годовалой малой. Себе есть не готовила абсолютно ничего - доедала после доченьки, а у неё же всё диетическое. Правда, иногда мама подкармливала человеческой едой.

#144 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:52

Я после родов теряю вес посекундно наверное,еще и жара...Чесно говоря не привыкла быть такой,хотелось бы прибавить в попе и щечках)) Кушаю много мучного-толку пока 0.Мне так больно стало сидень на лавочке....хочу попу обратно!!!!

#145 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:15

А мне через месяц другой после родов в ванной купаться было больно - копчик давил. А потом немножко прибыло веса, когда дочку подкармливать стала и в колею жизни вошла, высыпаться стала.

#146 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 17 серпень 2010 - 22:52

Я после родов теряю вес посекундно наверное,еще и жара...Чесно говоря не привыкла быть такой,хотелось бы прибавить в попе и щечках)) Кушаю много мучного-толку пока 0.Мне так больно стало сидень на лавочке....хочу попу обратно!!!!

Мне бы твои проблемы. Могу поделиться своей попой. Она у меня выросла ого-го. :sarcastic:
А я, наоборот, решила от мучного отказаться. В апреле купила себе велотренажер. 2 месяца крутила ежедневно - никакого толку. :angry:

#147 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:13

Девочки, как убрать обвисший над шрамом живот?! Достал уже! Хочется хоть чуть-чуть его подтянуть, а пресс качать нельзя. От его дряблости самой противно, не то, чтто мужу. Хотя он говорит, что ему все равно. Но я то знаю...

#148 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:22

А хула-хуп (обруч) тебе крутить тоже нельзя?

#149 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:29

Девочки, как убрать обвисший над шрамом живот?! Достал уже! Хочется хоть чуть-чуть его подтянуть, а пресс качать нельзя. От его дряблости самой противно, не то, чтто мужу. Хотя он говорит, что ему все равно. Но я то знаю...

Настенька, да только 2 месяца прошло!!! Поздравляем вас, кстати.
Еще все утянется.))))
Обруч через 3 мес после кесарево вроде можно крутить.

#150 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:59

Спасибо, за поддержку! Думаю, обруч полюбому куплю. Просто я думала, чем раньше начну что-то делать с этим кошмаром, тем лучше. Щас делаю простенькую зарядку, но изменений уже месяц никаких. Я в первый месяц похудала, живот немного втянулся и на этом все остановилось. А так хочется видеть хоть какой-то прогрес! Святочка, спасибо за поздравления!!!

#151 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:06

Спасибо, за поддержку! Думаю, обруч полюбому куплю. Просто я думала, чем раньше начну что-то делать с этим кошмаром, тем лучше. Щас делаю простенькую зарядку, но изменений уже месяц никаких. Я в первый месяц похудала, живот немного втянулся и на этом все остановилось. А так хочется видеть хоть какой-то прогрес! Святочка, спасибо за поздравления!!!

Прогресс будет, обязательно будет! Ближе к деткиному полугоду форма вернется, более-менее...
А обруч - действительно вещь! Сама я им не пользовалась(но планирую, т.к. совсем небольшой животик остался), но вот моя сестра приобрела - и я должна сказать - результат действительно вдохновляет!
Конечно, чтобы добиться результатов - делать нужно постоянно.

#152 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 08:16

Девченки, а кто серьезно садился на систему "не есть после шести"? И какие сдвиги после этого?

#153 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 21 серпень 2010 - 08:22

Девченки, а кто серьезно садился на систему "не есть после шести"? И какие сдвиги после этого?

В клубе, куда я хожу, по совету инструктора половина сидит на системе такого питания. Результат во многих случаях поражает. Девчонки просто тают. По 2-3 кг за неделю уходят. Правда здесь ещё присутствует и физ.нагрузка.

#154 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 21 серпень 2010 - 09:05

Настя, ты не одна, конечно живот стал меньше, но я в шоке, иногда руки опускаются. Планирую записаться в басейн, а моя сестра ходит на восточные танцы, я пока думаю, это надо будет чтоб с ребенком кото около 2-х часов был, но и так не могу. Живот реально нависает. Я практически не худею. Сбросила около 4-х кг за три месяца. Так противно.

#155 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 серпень 2010 - 10:14

Глупости это. Главное не когда, а что

#156 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2010 - 13:10

Глупости это. Главное не когда, а что

ну, для кого - глупости, а для кого - похудение. я лично только так и худею (никогда на диетах не сидела, не моё это). хочется похудеть, уменьшаю порции съедаемого вдвое и после 18:00 ни-ни, летом проще, можно клубничку, малинку тазиками топтать хоть в полночь (ессно без сахара), яблоки не ем вечером , от них у меня просто зверский аппетит просыпается. ну, а если к этому всему ещё физ. упражнеия выполнять, ну хотябы пресс качать, то результат не заставит себя ждать.

#157 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 21 серпень 2010 - 13:49

я полностю согласна, все спортивные занятие - это вспомогательные методы похудения, как говорила Мая Плисецкая. когда ее спросили как вы себя держите в форме, она ответила -: "Не жрать!", только я прекращаю есть - результат на лицо.

#158 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2010 - 17:52

ну, для кого - глупости, а для кого - похудение. я лично только так и худею (никогда на диетах не сидела, не моё это). хочется похудеть, уменьшаю порции съедаемого вдвое и после 18:00 ни-ни, летом проще, можно клубничку, малинку тазиками топтать хоть в полночь (ессно без сахара), яблоки не ем вечером , от них у меня просто зверский аппетит просыпается. ну, а если к этому всему ещё физ. упражнеия выполнять, ну хотябы пресс качать, то результат не заставит себя ждать.

где б еще взять такую силу воли-отказаться от вкуснятики.... каждый день засыпаю с мыслью-завтра прекращаю жрать и упражняться начинаю))))) а вновом дне то "случайно" попадется злосчастный киоск с вкусняцким мороженым, то шоколадка недоеденная дочей, то еще что то...

#159 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2010 - 19:25

Для меня пока физ нагрузки - это моё счастье - 8 кг, которое любит торчать на руках :sarcastic: А если и мучное перестаю есть, то сразу 2 кг за неделю улетают. Так что мой рецепт - меньше печенья, больше общения с детем! :rolleyes:

#160 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2010 - 20:24

где б еще взять такую силу воли-отказаться от вкуснятики.... каждый день засыпаю с мыслью-завтра прекращаю жрать и упражняться начинаю))))) а вновом дне то "случайно" попадется злосчастный киоск с вкусняцким мороженым, то шоколадка недоеденная дочей, то еще что то...

Это обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама