Відновлення після пологів
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2010 - 10:24
Чудик ты, Свят!!! Я любя!!!
Не, ну а шо? У меня до сих пор кости после родов не сошлись, попа аж... (только что померяла, оказалось - похудела, ура!) 93 см! А талия - стыдно признаться - 70(!) см!!! (купить чтоли кольцо да крутить). Плюс рост у меня не маленький. С такими размерами плоская грудь как-то не очень гармонично смотрится... Пуш-ап конечно, спасает... Но все же.)))
К хорошему привыкаешь быстро!
Опубліковано 08 червень 2010 - 10:41
МЕНЬШЕ?????? Это что же, с моего добеременного 1го, минус 1й останется? Нееееее... Надо лет до 4х докормить, а потом и второго заведем...
Через полтора года или год (у кого как) грудь все-равно уменьшается в независимости от того кормишь ты грудью или нет, а вот второго завести эт вариант :lol:
А вообще могу тебя успокоить, как раз тем, у кого до беременности была маленькая грудь чаще всего и везет, так что, если у тебя до беременности был 1-й размер - у тебя больше шансов остаться с неполным, а то и полноценным вторым! Ну эт я из собственных наблюдений))))))))
Девочки, но размер груди еще и от веса зависит. Если поправилась после родов, то грудь все равно станет больше, а не меньше.
Ну эт само собой, для этого и кормить не нужно)))) Можно в любое время прибавить этак кг 20 и грудь однозначно станет попышнее, это ж ведь тот же жир)))))))))))
Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:22
А я похудела на 10 кг. легко и просто. Наш папа уехал на зароботки в Россию аж на три месяца и я осталась одна с годовалой малой. Себе есть не готовила абсолютно ничего - доедала после доченьки, а у неё же всё диетическое. Правда, иногда мама подкармливала человеческой едой.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:52
Я после родов теряю вес посекундно наверное,еще и жара...Чесно говоря не привыкла быть такой,хотелось бы прибавить в попе и щечках)) Кушаю много мучного-толку пока 0.Мне так больно стало сидень на лавочке....хочу попу обратно!!!!
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:15
А мне через месяц другой после родов в ванной купаться было больно - копчик давил. А потом немножко прибыло веса, когда дочку подкармливать стала и в колею жизни вошла, высыпаться стала.
Опубліковано 17 серпень 2010 - 22:52
Я после родов теряю вес посекундно наверное,еще и жара...Чесно говоря не привыкла быть такой,хотелось бы прибавить в попе и щечках)) Кушаю много мучного-толку пока 0.Мне так больно стало сидень на лавочке....хочу попу обратно!!!!
Мне бы твои проблемы. Могу поделиться своей попой. Она у меня выросла ого-го.
А я, наоборот, решила от мучного отказаться. В апреле купила себе велотренажер. 2 месяца крутила ежедневно - никакого толку.
Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:13
Девочки, как убрать обвисший над шрамом живот?! Достал уже! Хочется хоть чуть-чуть его подтянуть, а пресс качать нельзя. От его дряблости самой противно, не то, чтто мужу. Хотя он говорит, что ему все равно. Но я то знаю...
Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:22
А хула-хуп (обруч) тебе крутить тоже нельзя?
Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:29
Девочки, как убрать обвисший над шрамом живот?! Достал уже! Хочется хоть чуть-чуть его подтянуть, а пресс качать нельзя. От его дряблости самой противно, не то, чтто мужу. Хотя он говорит, что ему все равно. Но я то знаю...
Настенька, да только 2 месяца прошло!!! Поздравляем вас, кстати.
Еще все утянется.))))
Обруч через 3 мес после кесарево вроде можно крутить.
Опубліковано 18 серпень 2010 - 10:59
Спасибо, за поддержку! Думаю, обруч полюбому куплю. Просто я думала, чем раньше начну что-то делать с этим кошмаром, тем лучше. Щас делаю простенькую зарядку, но изменений уже месяц никаких. Я в первый месяц похудала, живот немного втянулся и на этом все остановилось. А так хочется видеть хоть какой-то прогрес! Святочка, спасибо за поздравления!!!
Опубліковано 18 серпень 2010 - 11:06
Спасибо, за поддержку! Думаю, обруч полюбому куплю. Просто я думала, чем раньше начну что-то делать с этим кошмаром, тем лучше. Щас делаю простенькую зарядку, но изменений уже месяц никаких. Я в первый месяц похудала, живот немного втянулся и на этом все остановилось. А так хочется видеть хоть какой-то прогрес! Святочка, спасибо за поздравления!!!
Прогресс будет, обязательно будет! Ближе к деткиному полугоду форма вернется, более-менее...
А обруч - действительно вещь! Сама я им не пользовалась(но планирую, т.к. совсем небольшой животик остался), но вот моя сестра приобрела - и я должна сказать - результат действительно вдохновляет!
Конечно, чтобы добиться результатов - делать нужно постоянно.
Опубліковано 21 серпень 2010 - 08:16
Девченки, а кто серьезно садился на систему "не есть после шести"? И какие сдвиги после этого?
Лапушка
Школярка
-
-
Заблоковані
-
-
213 повідомлення
-
Місто:Сады-2
-
Ім'я:Елена-мама
Опубліковано 21 серпень 2010 - 08:22
Девченки, а кто серьезно садился на систему "не есть после шести"? И какие сдвиги после этого?
В клубе, куда я хожу, по совету инструктора половина сидит на системе такого питания. Результат во многих случаях поражает. Девчонки просто тают. По 2-3 кг за неделю уходят. Правда здесь ещё присутствует и физ.нагрузка.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 серпень 2010 - 09:05
Настя, ты не одна, конечно живот стал меньше, но я в шоке, иногда руки опускаются. Планирую записаться в басейн, а моя сестра ходит на восточные танцы, я пока думаю, это надо будет чтоб с ребенком кото около 2-х часов был, но и так не могу. Живот реально нависает. Я практически не худею. Сбросила около 4-х кг за три месяца. Так противно.
Опубліковано 21 серпень 2010 - 10:14
Глупости это. Главное не когда, а что
Опубліковано 21 серпень 2010 - 13:10
Глупости это. Главное не когда, а что
ну, для кого - глупости, а для кого - похудение. я лично только так и худею (никогда на диетах не сидела, не моё это). хочется похудеть, уменьшаю порции съедаемого вдвое и после 18:00 ни-ни, летом проще, можно клубничку, малинку тазиками топтать хоть в полночь (ессно без сахара), яблоки не ем вечером , от них у меня просто зверский аппетит просыпается. ну, а если к этому всему ещё физ. упражнеия выполнять, ну хотябы пресс качать, то результат не заставит себя ждать.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 серпень 2010 - 13:49
я полностю согласна, все спортивные занятие - это вспомогательные методы похудения, как говорила Мая Плисецкая. когда ее спросили как вы себя держите в форме, она ответила -: "Не жрать!", только я прекращаю есть - результат на лицо.
Опубліковано 22 серпень 2010 - 17:52
ну, для кого - глупости, а для кого - похудение. я лично только так и худею (никогда на диетах не сидела, не моё это). хочется похудеть, уменьшаю порции съедаемого вдвое и после 18:00 ни-ни, летом проще, можно клубничку, малинку тазиками топтать хоть в полночь (ессно без сахара), яблоки не ем вечером , от них у меня просто зверский аппетит просыпается. ну, а если к этому всему ещё физ. упражнеия выполнять, ну хотябы пресс качать, то результат не заставит себя ждать.
где б еще взять такую силу воли-отказаться от вкуснятики.... каждый день засыпаю с мыслью-завтра прекращаю жрать и упражняться начинаю))))) а вновом дне то "случайно" попадется злосчастный киоск с вкусняцким мороженым, то шоколадка недоеденная дочей, то еще что то...
Опубліковано 22 серпень 2010 - 19:25
Для меня пока физ нагрузки - это моё счастье - 8 кг, которое любит торчать на руках А если и мучное перестаю есть, то сразу 2 кг за неделю улетают. Так что мой рецепт - меньше печенья, больше общения с детем!
Опубліковано 22 серпень 2010 - 20:24
где б еще взять такую силу воли-отказаться от вкуснятики.... каждый день засыпаю с мыслью-завтра прекращаю жрать и упражняться начинаю))))) а вновом дне то "случайно" попадется злосчастный киоск с вкусняцким мороженым, то шоколадка недоеденная дочей, то еще что то...
Это обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|