Перехід до вмісту

Фотографія

Меблі на замовлення

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
286 відповідей у цій темі

#141 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:35

Заказали шкаф в Кроки. Вышло 10 000 грн. 

когда приходил дизайнер, мы сказали, чтобы шкаф по глубине был стандартный - 60 см. В результате они сделали глубину учитывая фурнитуру, то есть реальная глубина шкафа без реек - 53 см. Одежда на вешалках помещается с трудом. Очень жалеем, что не знали об этом нюансе. Решила вас предупредить...

#142 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:50

Заказали шкаф в Кроки. Вышло 10 000 грн. 

когда приходил дизайнер, мы сказали, чтобы шкаф по глубине был стандартный - 60 см. В результате они сделали глубину учитывая фурнитуру, то есть реальная глубина шкафа без реек - 53 см. Одежда на вешалках помещается с трудом. Очень жалеем, что не знали об этом нюансе. Решила вас предупредить...

Надо было делать самостоятельно - медленно но уверенно! Тут вон на форуме каждый(-ая) третий мебельщик!

#143 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 01:05

Надо было делать самостоятельно - медленно но уверенно! Тут вон на форуме каждый(-ая) третий мебельщик!

Мы и так проект шкафа сами нарисовали. Не думали, что жаба будет в самом неожиданном месте ((

#144 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 12:39

Девочки, делал ли кто нибудь на заказ мягкую мебель (диван) и остался доволен работой и ценой, поделитесь, пожалуйста, контактами. 

#145 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 13:16

Мы делали на заказ мягкую мебель, качество хорошее, ждали около 3х мес,если готовы ждать напишу куда обращаться.
Цены повыше фабричных, хотя незнаю,сейчас уже не поймешь. Из плюсов индивидуальный подход ко всем побажанням, размер,цвет,любая строчечка будет сделана для Вас!мне подушки домой привозили на согласование, звонили уточняли каждую деталь, долго ждали то ткань,то паралон...обещали за 1,5 мес сделать, вот только привезли, но без одной подушки и ящика для детского кресла, печаль,но результат порадовал
fe347115fbabt.jpg
Решились сделать под заказ из-за того что хотели в одном стиле и диван и спальное место для ребенка,
Кресло еще не собрано, покажу потом

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 24 грудень 2014 - 13:23.

#146 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 13:32

@Dobraya Ole4ka, мы практически точно такой же заказывали летом ))

тоже делали гораздо дольше обещанного, ткань ждали

thumb_pre_1419420672__2014-08-23_083038.

• slm і JANNA це подобається

#147 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 13:38

Кто нибудь покупал шкафы-купе Запорожской  фабрики Феникс .... поделитесь отзывами ...

#148 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:29

Хочу я оставить плохой отзыв о своем шкафе-купе, вернее, о работе тех людей, кто нам его делал. Было это год или два назад, но каждый раз, смотря на свой шкаф, я расстраиваюсь. Не знаю, как правильно написать, чтобы не обидеть других мебельщиков по имени Паша, но вот фамилии я не знаю его. Вроде он препод в каком-то универе. С ним работают два человека.  Так замечательно всё рассказал, нарисовал. Но, когда стали шкаф собирать, просто ужас. Топорная работа. Абсолютно неучтены неровность полов (хотя другой мастер, который делал нам впоследствии кухню и др. мебель, всё замечательно подогнал, сказал, что такого понятия, как неровный пол у мебельщика не должно существовать) Короче полки криво, косо, соеденены они саморезами в некоторых местах просто не попали и сделали дырки, которые чем-то замазали. Но самый шок был, когда перегородка до пола не достала и они просто с двух сторон вогнали прямо в пол два самореза чёрных, типа они поддерживают её :kez_11: Муж, когда увидел, сей шедевр, очень "обрадовался", просил переделать. Потом не влезли по ширине ящики, они их просто отпилили и в назначенный день, когда договаривались, поставили нам тупо под дверь в подъезде, хотя я была дома, ждала, что придут ставить ящики. Муж пришел с работы, говорит, там в подъезде наши ящики стоят....нет слов. Система сама не закрывалась так как надо, оставалась щель, правда по нашей просьбе переставили и выровняли, хоть за это спасибо. А еще мне порезали табуретки, когда шкаф собирали и пилили на них :popa: Короче, он еще и моим кумовьям шкаф делал, они с нами в один день заказали, так стыдно, что это мы его посоветовали. (хотя его нам тоже знакомые посоветовали, вот так и верь) В общем, кумовья тоже архи недовольны своим шкафом. На тот момент шкаф обошелся нам в 6000. Как говорил мастер, что делал нам потом остальную мебель, он бы сделал нам его за 6600 в сто раз лучше и я ему верю, потому что кухня и мебель в комнате у нас замечательные.

Відредаговано anjutka, 24 грудень 2014 - 16:18.

#149 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2014 - 14:49

Муж, когда увидел, сей шедевр, очень "обрадовался", просил переделать.  На тот момент шкаф обошелся нам в 6000. Как говорил мастер, что делал нам потом остальную мебель, он бы сделал нам его за 6600 в сто раз лучше и я ему верю, потому что кухня и мебель в комнате у нас замечательные.
Нічого собі...

Ми 2 роки назад сину робили в кімнату шкаф купе та робоче місце (все це обійшлося нам в 10 тис.) Виставляю фото, для розуміння того що нам робили. Якість задоволені на всі 200 роботою також: шафа-купе thumb_pre_1419425157__image.jpg

робоче місце: thumb_pre_1419425180__image2.jpg

А все починалось ось з цього: thumb_pre_1419425265__image1.jpg (знайшли майстрів чисто випадково 5 років назад, ходили "шарились") а до цього нам вже малювали дизайн нашої стінки, але ціна була.......

тепер всі меблі лише в них і всім знайомим рекомендуємо))))

#150 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 14:28

поставили нам тупо под дверь в подъезде, хотя я была дома
мда.. плачевно..

#151 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 12 травень 2015 - 10:34

потрібно зробити комод. Підкажіть контакти хорошого якісного майстра.
Тут є декілька телефонів мебельщиків, але вони більше по кухнях і шафах-купе. Чи буде їм цікаве таке невелике замовлення?

• Nova це подобається

#152 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2015 - 15:48

потрібно зробити комод. Підкажіть контакти хорошого якісного майстра.
Тут є декілька телефонів мебельщиків, але вони більше по кухнях і шафах-купе. Чи буде їм цікаве таке невелике замовлення?

Замовляли комод, а нещодавно ще письмовий стіл в полтавської фірми в мебельному кварталі. Дуже гарна якість, хороші направляющі. Номер телефону: 0966215914

#153 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 травень 2015 - 10:19

А можно контакты мастера?)

Нічого собі...

Ми 2 роки назад сину робили в кімнату шкаф купе та робоче місце (все це обійшлося нам в 10 тис.) Виставляю фото, для розуміння того що нам робили. Якість задоволені на всі 200 роботою також: шафа-купе thumb_pre_1419425157__image.jpg

робоче місце: thumb_pre_1419425180__image2.jpg

А все починалось ось з цього: thumb_pre_1419425265__image1.jpg (знайшли майстрів чисто випадково 5 років назад, ходили "шарились") а до цього нам вже малювали дизайн нашої стінки, але ціна була.......

тепер всі меблі лише в них і всім знайомим рекомендуємо))))

#154 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2015 - 11:20

А можно контакты мастера?)

0663596213 Костя.

Их офис раньше был (думаю и сейчас там (больше 1,5 года не обращались) в районе центрального рынка (по ул. Куйбышева) на втором этаже. На первом этаже православный магазин.

#155 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 16 травень 2015 - 10:22

Спасибо)

0663596213 Костя.

Их офис раньше был (думаю и сейчас там (больше 1,5 года не обращались) в районе центрального рынка (по ул. Куйбышева) на втором этаже. На первом этаже православный магазин.

#156 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 07:59

Присмотрела мебель фирмы Феникс (Кривой Рог), смущает цена, как то дёшево, может шкурка вычинки не стоит, как говориться, в Мебельном квартале в живую не нашла, может кто покупал или видел где?

#157 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 21:35

Присмотрела мебель фирмы Феникс (Кривой Рог), смущает цена, как то дёшево, может шкурка вычинки не стоит, как говориться, в Мебельном квартале в живую не нашла, может кто покупал или видел где?

Вы опишите, что Вы хотели там взять - там стоимость изделия+ доставка +доставка по городу +сборка +звонки в рельсу(возможно) +еще какая-то фигня... Кроме того узнайте что хотят местные мебельные фирмы.

ЗЫ: Блин, я тут на форуме сижу и бесплатно могу Вам по винтику расписать (приблизительно, конечно), а Вы.... я не понимаю такой подход..  :blink: ИМХО

#158 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 22:33

Вы опишите, что Вы хотели там взять - там стоимость изделия+ доставка +доставка по городу +сборка +звонки в рельсу(возможно) +еще какая-то фигня... Кроме того узнайте что хотят местные мебельные фирмы.

ЗЫ: Блин, я тут на форуме сижу и бесплатно могу Вам по винтику расписать (приблизительно, конечно), а Вы.... я не понимаю такой подход..  :blink: ИМХО

Я же написала ,что не нашла в Полтаве в живую посмотреть их мебель, по каталогу - красота,  но покупать кота в мешке не хочу.

Если  у них гостинка 5300,  то Гербор, например, будет  в два раза дороже. и то, и это - Украина делает. Какой такой подход :pardon: ?

Какие у нас есть местные мебельные фирмы? К ЧПшникам доверие пропало, под заказ не решусь делать еще долго, жду шкаф и прихожую с ноября, обещали за 2 недели выполнить... но это другой разговор.  

#159 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2015 - 08:06

К ЧПшникам доверие пропало, под заказ не решусь делать еще долго

Ну так тогда фабрику такую у которой есть выставочный салон. Или там уж очень хорошая цена в фениксе?

Какой такой подход

я имею в виду покупать кота в мешке.

Відредаговано f_gun, 30 травень 2015 - 08:07.

#160 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 січень 2016 - 18:14

Кто делал мебель у ЧП Донець? Находится в ворскле на 3 этаже. И кто что может сказать о запорожской мебели-увидели там же на ворскле их шкаф 1,5метра за 2800., уж очень лакомая цена.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама