Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 7

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#141 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:01

Ура у нас племянник родился!!!!!!!!!

#142 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:03

Мой муж поехал туда продавать наш товар, абсолютно идентичный тому, который представлен в Полтаве. Но именно на ярмарен мы предлагаем покупателям приличную скидку или делаем подарки, потому что это Ярмарка) Так что на счет неликвидности и цены могу поспорить! Ну а одежду всякую я бы действительно там не покупала-ширпотреп в основном.
В остальном согласна, что ехать лучше без детей, что это место в первую очередь для развлечений.

Если не секрет - какой товар?
Но в любом случае вы исключение из правил. Таких ОЧЕНЬ мало. ВСЕ, кого я знаю (а знаю я многих), ставят наценку намного больше чем в Полтаве. Хотя бы потому, что "поборы" на сорочинцах просто нереальные.

#143 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:16

"поборы" на сорочинцах просто нереальные.

о,дааааааааааааааааа!!! особенно на центральной аллее!!!

эх, а мой туда на неделю уехал :( мне тож охото. именно сейчас, пока там нет столпотворения. чтоб спокойно, не толкаясь, побродить по рядам мастеров. там такая красота обычно, но никогда не хватало времени все рассмотреть :(

#144 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:28

Подскажите, пожалуйста, горка 137 см. спуск будет интересна в плане спуска для девочки 4 лет или будет маленькой?

#145 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:32

Подскажите, пожалуйста, горка 137 см. спуск будет интересна в плане спуска для девочки 4 лет или будет маленькой?

Мне кажется маленькая

#146 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:38

однозначно мала будет!!!

#147 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 17:44

"поборы" на сорочинцах просто нереальные.

да! в новостях слышала, что около 2х тыщ только за, то чтоб стать торговать, а еще дорогу посчитать туда, да пить и кушать человеку надо.

#148 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:18

да! в новостях слышала, что около 2х тыщ только за, то чтоб стать торговать, а еще дорогу посчитать туда, да пить и кушать человеку надо.

незнаю сколько сейчас,но года 4 назад что бы торговать на центральном ряду платили сумму больше раз так в 7 точно))

#149 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:20

незнаю сколько сейчас,но года 4 назад что бы торговать на центральном ряду платили сумму больше раз так в 7 точно))

тогда понятно, почему там такие цены :crazy:

#150 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:22

Ксю, так 2000 это ж официально. :crazy: А шо, хто-то еще верит в только официальные поборы? :sarcastic:

#151 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 20:04

блин, ну это реально очень дорого! показывали бабульку, кот неск. месяцев вышивала крестиком рушники, говорит, получается, если даже все продам, то в + не выйду(((

#152 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 20:06

Ксю, так 2000 это ж официально. :crazy: А шо, хто-то еще верит в только официальные поборы? :sarcastic:

во-во!!!
а еще ж есть пожарники, с которыми "договариваться" надо :crazy:

#153 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 20:22

мой муж некоторое время работал мастером мебельного производства.24 проверяющие организации могли(имели право)прийти в любой момент.я если честно даже не могу их придумать. :crazy:

#154 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:59

никуда не отправляли. Ходила раз в месяц, ставила подпись, брала талончик на следующий раз. Даже на семинары не говорили ходить(хотя я за них всегда подписывалась)

А меня гоняют:))) Ну у нас с инспектором обоюдная нелюбовь. Грубиянка еще та:) Вот последний раз меня вообще послала на сайт Комаровского.
Сказала, что мне как будущей мамочке лучше на таких сайтах сидеть, чем изучать законадательство:)
При чем сказанно все было в грубой форме.
Я и ответила, что обязательно ее послушаюсь. В результате - через 3 дня на семинар,а через две недели опять к ней. И она опять будем на меня наезжать, что я работу не ищу.
Ну вот скажите мне - неужели у нас так много вакансий в Полтаве, что готовы на три мес взять беременную?
Она мне говорит, что я плохо ищу:)
Чувствую помотают мне еще мои нервы:)

#155 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:02

А у нас почти на всю еду (кроме макарон ) - беее, и все, не знаю чем его кормить???? Меня это уже так достало, я скоро стану психичкой (начала принимать лекарства, что бы не срываться ни на кого) , как только доходит до кормления, меня начинает пробивать нервный тик.

А вы макароны любите? У нас с едой тоже проблематично. И зубы уже все вылезли, есть чем жевать, а не хочет. Если каша будет не жидкая - давится сразу. Как она в садике будет есть? Не представляю.

#156 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:06

А вы макароны любите? У нас с едой тоже проблематично. И зубы уже все вылезли, есть чем жевать, а не хочет. Если каша будет не жидкая - давится сразу. Как она в садике будет есть? Не представляю.

Сана, мне аж полегчало, честно! :D Я думала мы одни такие! У нас не все еще зубы, но мы и не пытаемся жевательных движений совершать. Тоже только жидкая каша, суп-пюре. Котлетку может пол-дня носить за щекой, потом выплюнуть.))

#157 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:44

Я- мама! Это много или мало? Я- мама! Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребёнка, Я- мама, и поэтому права! Я –целый мир. Я- жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!

#158 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2011 - 06:51

О, это у меня старший такой был, а когда пошел в садик, то долго сидел над тарелками, так нянечка взяла и котлету со второго бросила в суп, размяла все вилочкой и нафаршировала моего сыночка :sarcastic: . После этого он стал есть сам и жевать, а при приближении нянечки кричал "не надо, я сам, я сам" :sarcastic:

А с доцей наоборот, та все есть и жует, что надо и что не надо. Жевать твердую еду начала в 8 месяцев, когда и зубов-то еще не было, а сейчас может сьесть мочалку в ванной (если забуду спрятать), недавно я написала список в магазин идти, а она его съела :sarcastic: . Книжки которые я ей читаю, надо обязательно потом пожевать))) Я уже не говорю о всяких копейках, камушках, детальках от игрушек, только успеваю бегать и все у неё забирать.

#159 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 серпень 2011 - 07:48

родственники из района приезжают, чтоб скупиться к школе, спрашивают где лучше и дешевле канцтовары, а я не в курсе. Может кто знает, где сейчас в городе лучше запасаться?

#160 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 17 серпень 2011 - 08:18

Сана, мне аж полегчало, честно! :D Я думала мы одни такие! У нас не все еще зубы, но мы и не пытаемся жевательных движений совершать. Тоже только жидкая каша, суп-пюре. Котлетку может пол-дня носить за щекой, потом выплюнуть.))

Мы макароны обожаем в любом виде ( с сыром, по-флотски) и количестве и жует он лучше чем я и муж :sarcastic: , не смотря на то, что пять с половиной зубов, он кушать не хочет другие полезные и нужные блюда : каши, супчики , йогурты, творожок и т.д. Вот , кабачок кушал бы и днем и ночью, я его, не жарю, а просто на пару продольные дольки делаю, так он их лопает за две щеки, правда, приучила хлеб с маслом и сыром кушать и омлет с перепелиных яиц, но тоже не всегда идет, да и омлет часто давать не буду же. Беспокоит, что жидкого не кушает и каши, за картофель вообще молчу. Вчера, за весь день съел немного хлеба и два сухих печенья, вечером. Я пошла на принцип и ничего не давала, думала проголодается и захочет кушать. Нет, не захотел, я сдалась. но кроме "Выденського" багетика и печенья "Марии" ничего не захотел :blink: :blink: :blink: , а это ребенок и растет, как подумаю, страшно становится. И , самое страшное, что сиси нет, была бы, не так переживала бы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама