Перехід до вмісту

Фотографія

Скрапбукинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#141 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 березень 2014 - 01:38

@Linn, вот сразу видно мастера, сколько вариантов и идей! Спасибо большое, читаю и руки чешутся))

Бабушек у нас нет, так что придется справляться без них.

А у меня по поводу скрапбукинга сплошной бардак в голове, где-то почитала МК по тонировнию, где-то по какому-то блокнотику, и тд, в закладки посохраняла, а вот упорядочености информации нет. А тут сразу сколько вариантов всего существует, еще и форумы, как я поняла, хорошие есть)) А я пока даже не все термины понимаю, которые используются в некоторых МК))

Альбом у меня где-то за 300 грн покупался, здоровенный, оббитый велюром, жалко мне его кромсать(( ну, как до дела дойдет, буду что-нибудь думать. Все равно с ним надо что-то делать.

Я всё думаю, что было бы неплохо на чем-то руку набить. А на чем, придумать не могу. Никому не нужные открытки делать не хочется, да и материалов вроде жалко.

Та не, не мастер еще, так, любитель)) На тематических форумах или в блогах мастерицы такую красоту выставляют, что свое творчество рядом постесняешься и показать. Нравятся работы в стиле винтаж, стимпанк, но мне пока не по зубам. Рассматриваю и черпаю вдохновение.

У меня тоже подобный альбом лежит дома, как чемодан без ручки. Еще не придумала, куда его девать)

А Вы не хотите попробовать сделать мини-альбом про своего малыша? Пусть небольшой, пусть там будет минимум фото, но этот альбомчик и себе оставить можно будет (а когда малыш станет взрослым совершеннолетним парнем, подарить ему), или в качестве презента родственникам. Вот и будет возможность потренироваться))

#142 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2014 - 18:29

Ну-у, я бы так не сказала, я не знаю, куда уже лучше. Обычно, когда смотрю какие-то скрап работы, думаю, ну это где-то люди делают в большом городе, где куча классных магазинов, можно пощупать, приложить, выбрать, и вообще много возможностей. Так не верится, что человек живущий рядом делает такую красоту.

А где Вы покупаете это все? Я так понимаю, что многое с интернет магазинов? Можно наводки?

По поводу альбомчика ребенку задумывалась. Когда был в пузике хотела попрактиковаться, но в наличие было всего пару фоток узи. Теперь уже есть покупной альбом, куда все записываем. Дублировать не хочется, слишком я педантична в плане информации. А вообще, надо попробовать. Просто для тур-альбома есть и альбом и материалы. А так, получается, многое надо купить. И сразу загвоздка в основе. Видела только манипусенькие картонки на кольцах у нас продавали возле корпусного. Хочется найти более широкий выбор.

#143 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 березень 2014 - 21:08

Ну-у, я бы так не сказала, я не знаю, куда уже лучше. Обычно, когда смотрю какие-то скрап работы, думаю, ну это где-то люди делают в большом городе, где куча классных магазинов, можно пощупать, приложить, выбрать, и вообще много возможностей. Так не верится, что человек живущий рядом делает такую красоту.

А где Вы покупаете это все? Я так понимаю, что многое с интернет магазинов? Можно наводки?

По поводу альбомчика ребенку задумывалась. Когда был в пузике хотела попрактиковаться, но в наличие было всего пару фоток узи. Теперь уже есть покупной альбом, куда все записываем. Дублировать не хочется, слишком я педантична в плане информации. А вообще, надо попробовать. Просто для тур-альбома есть и альбом и материалы. А так, получается, многое надо купить. И сразу загвоздка в основе. Видела только манипусенькие картонки на кольцах у нас продавали возле корпусного. Хочется найти более широкий выбор.

90 % в интернет-магазинах, конечно, и на Кидстафе еще. А если в городе, то иду в А-ля Прима на Куйбышева, и кое-что в Монпасье. В магазинах фурнитуры можно купить пуговки, кружева и ленточки. Где-то выше в этой теме я уже писала.

Сброшу сейчас в личку сайты) Кстати, моя подружка будет завтра вечером делать заказ, я подброшу по мелочи, если хотите, то присоединяйтесь))

А я еще не покупала основу для альбомов, сама делала из цветного картона, который на Куйбышева купила. Проделать дырочки тем же дыроколом не проблема. А кольца для них продаются в инет-магазинах.

Для мини-альбома можно выбрать какую-то определенную тему, например, "один день из жизни малыша", или "малыш купается", или "достижения крохи", ну и т.д.

Ой, у меня самой уже чешутся руки, и есть несколько невоплощенных идей, но со свободным временем - катастрофа :cry-2: Вот как раз по поводу тематического миника, сплю и вижу альбомчик про Красную Шапочку (с прошлого лета ждут своей очереди фотки с прогулки в лесу :ruchki: )

#144 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2014 - 00:17

@Linn, очень красивые и выполнены со вкусом работы у Вас!  (Когда только успеваете???)))
Я прям вдохновилась своим что то подобное сделать) Конечно и раньше заглядывалась на скрапбукинг, но работая дизайнером, как то до себя руки не доходили. Сапожник без сапог!)) 
В
дохновения Вам и побольше возможностей для реализации самых смелых идей! :dances: 

#145 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 березень 2014 - 01:13

@Linn, очень красивые и выполнены со вкусом работы у Вас!  (Когда только успеваете???)))
Я прям вдохновилась своим что то подобное сделать) Конечно и раньше заглядывалась на скрапбукинг, но работая дизайнером, как то до себя руки не доходили. Сапожник без сапог!)) 
В
дохновения Вам и побольше возможностей для реализации самых смелых идей! :dances: 

Спасибо большое-пребольшое! (приходится жертвовать сном, а так как спать сейчас очень хочется, то забросила до лучших времен)))

Очень хочется, чтобы в этой темке появились единомышленники, а то, кроме меня, в последнее время, никто не активничает((( Делайте красоту и хвастайтесь тут, очень интересно)

#146 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 квітень 2014 - 18:31

Те случаи, когда не смогла удержаться, и вот результаты: альбом для рецептов в честь дня рождения мамы мужа, и первая моя работа на заказ (!) - открытка с оригинальными кристаллами Сваровски:

thumb_pre_1398874753__recipebook001_linn thumb_pre_1398874892__img_8257linn.jpg thumb_pre_1398874892__img_8260linn.jpg thumb_pre_1398874771__recipebook002_linn thumb_pre_1398874790__recipebook004_linn

thumb_pre_1398874892__img_8211linn.jpg thumb_pre_1398874636__diamondcard004_lin thumb_pre_1398874892__img_8148linn.jpg thumb_pre_1398874636__diamondcard006_lin

Відредаговано Linn, 30 квітень 2014 - 18:37.

#147 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 20:39

Леночка, очень красиво!!! Подскажи пожалуйста, какую бумагу использовала и где найти кулинарные высечки ?

• Linn це подобається

#148 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 травень 2014 - 22:24

Леночка, очень красиво!!! Подскажи пожалуйста, какую бумагу использовала и где найти кулинарные высечки ?

Ириш, спасибо!  Ты о какой бумаге спрашиваешь - с альбома или открытки?

Штучки на кулинарную тему покупала на scrapua. Там удобно - есть фильтр поиска, я выбрала тему Кухня и еда и просматривала, что есть в наличии. Там и бумага, и высечки, и пуговицы, и ленты)

Недавно на одном из сайтов видела интересный лист бумаги на кухонную тему, поискать тебе ссылку?

• Malinka це подобається

#149 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2014 - 23:43

Ириш, спасибо!  Ты о какой бумаге спрашиваешь - с альбома или открытки?

Штучки на кулинарную тему покупала на scrapua. Там удобно - есть фильтр поиска, я выбрала тему Кухня и еда и просматривала, что есть в наличии. Там и бумага, и высечки, и пуговицы, и ленты)

Недавно на одном из сайтов видела интересный лист бумаги на кухонную тему, поискать тебе ссылку?

бумага с альбома), она такая яркая и позитивная, прямо захотелось поскрапить. давно желания не было.

да, если можно)) 

ПС. дырокол подружка не продала?

#150 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 травень 2014 - 00:02

бумага с альбома), она такая яркая и позитивная, прямо захотелось поскрапить. давно желания не было.

да, если можно)) 

ПС. дырокол подружка не продала?

Ту бумагу покупала давно на кидстафе, девочка продавала по листу. Лежала год, ждала своего часа)) Теги в кармашках - купила лист для разрезания на scrapua) А для открытки, кстати, дизайнерская бумага просто невероятной красоты - называется "Мелком по небу". Двухсторонняя, на одной стороне рисунок, другая - однотонная. И с перламутром, на свету так переливается, что глаза отвести нельзя)) Жаль, фото не передает.

Ссылку-то я тебе нашла, но нет в наличии(( http://scrap-booking...s-3030-sm-1-sht

Уже продала)

• Malinka це подобається

#151 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 червень 2014 - 11:20

Привет, вам девочки! Вот и я дошла до этой темки. До этой темки я перепробовала много всего. Вышивала крестиком ( это у меня получается хорошо, но как-то нудновато), связала спицами и крючком ( все кривое и поняла что это не моё), шыла на машинке ( единственное что могу нормально сделать - подрубить штаны), декупаж ( просто ужас), недавно решила пошить малой куклу и поняла что руки у меня не того места выросли!)))))) Ну и плюс квилинг, топиарий и модульное оригами. На все это меня хватало максимум на одну поделку и ту корявинькую. Дошла очередь и до скрапбукинга. Здесь сколько всего интересного!!!! Перечитала много-много и решыла что-то сделать. Скоро в Кумы днюха и я решила сделать ей открыточку. Мне понравилось!)))) Думою теперь на альбомчиками. Вот моя первая открытычка. Несудите строго))))

#152 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 червень 2014 - 11:24

Осталось только подписать.

Прикріплені файли

#153 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 червень 2014 - 21:46

Осталось только подписать.

Начало положено.Так держать!

#154 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 червень 2014 - 23:51

Подарки, сделанные своими руками, с душой,  всегда самые ценные!
Наконец-то в этой теме появляется компания) (а то я как псих-одиночка)

#155 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 червень 2014 - 06:18

Подарки, сделанные своими руками, с душой, всегда самые ценные!
Наконец-то в этой теме появляется компания) (а то я как псих-одиночка)

Надеюсь я здесь надолго!))))

#156 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 червень 2014 - 20:14

Кто нибудь видел в нете форум по скрапбукингу ( если бы ещё и украинский). Видела есть по вязанию, тильдах, а по скрапу немогу найти.((((

#157 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 серпень 2014 - 13:01

Только вчера закончила делать свадебный альбом. Как для первого альбома то ещё терпимо :xixixi: . В альбоме 5 листов (10 разворотов ) и он вмещает 30 фото.

pre_1407235547__p8050012.jpg

pre_1407235562__p8050013.jpg

pre_1407235581__p8050014.jpg

pre_1407235598__p8050015.jpgthumb_pre_1407235678__p8050016.jpg

thumb_pre_1407235702__p8050018.jpg

thumb_pre_1407235720__p8050019.jpg

thumb_pre_1407235742__p8050022.jpg

thumb_pre_1407235761__p8050023.jpg

thumb_pre_1407235781__p8050026.jpg

thumb_pre_1407235798__p8050027.jpg

thumb_pre_1407235817__p8050029.jpg

#158 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 05 серпень 2014 - 20:14

Только вчера закончила делать свадебный альбом. Как для первого альбома то ещё терпимо :xixixi: . В альбоме 5 листов (10 разворотов ) и он вмещает 30 фото.

pre_1407235547__p8050012.jpg

Просто супер!!!!а я могу что-нибудь пошить, а такую красоту даже не знаю с чего начинать)))

#159 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 05 серпень 2014 - 20:21

Просто супер!!!!а я могу что-нибудь пошить, а такую красоту даже не знаю с чего начинать)))

Начинать с интернета  :xixixi:

Відредаговано limara, 05 серпень 2014 - 20:21.

#160 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 серпень 2014 - 22:47

Кто нибудь видел в нете форум по скрапбукингу ( если бы ещё и украинский). Видела есть по вязанию, тильдах, а по скрапу немогу найти.((((

Пропустила вопрос.

А тут можно ссылки на другие форумы размещать? Я иногда захожу полистать парочку российских, украинские не особо активные, как мне показалось.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама