Перехід до вмісту

Фотографія

Все про статеві органи хлопчиків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#141 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:05

Вот полностью согласна с предыдущим комментарием. Если что-то именно Вас сейчас беспокоит - сходите к врачу, хотя бы и к педиатру. К тому хирургу, что Вы ходили, я бы второй раз не пошла опять. У меня тоже двое мальчиков, то никто и никогда не говорил протирать маслом. А зачем? У Вас были какие-то проблемы или с профилактической целью? 

.

#142 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:11

Що за хірург давав поради з олією?

Это наверное наш хирург на Никитченко  :kez_11: , мы были у него позавчера и нам тоже сказал так делать, а перед этим моя знакомая с малым там была и им тоже такое говорили...

#143 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:27

У меня знакомая доотодвигала до воспаления. Лечили долго. Так что лучше не лезть куда не просят. Имхо.

#144 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:29

Вот полностью согласна с предыдущим комментарием. Если что-то именно Вас сейчас беспокоит - сходите к врачу, хотя бы и к педиатру. К тому хирургу, что Вы ходили, я бы второй раз не пошла опять. У меня тоже двое мальчиков, то никто и никогда не говорил протирать маслом. А зачем? У Вас были какие-то проблемы или с профилактической целью? 

.

профилактика, да и подруга говорила, что надо там что-то отодвигать постоянно

Спасибо. девчонки, тогда не будем лезть и все!!! Пусть будет, как будет, Богу виднее! а там со временем посмотрим, что да как, надеюсь внуки будут!))))))

• mitera це подобається

#145 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:44

Девочки, у кого мальчики расскажите детальнее, как обрабатывать половые органы мальчика?! Мне хирург говорил что надо маслом протирать после купания, заливать масло при оттягивании кожицы! Дело в том, что я давно это не делала (к своему стыду), вот решила посмотреть, и увидела, что если оттянуть внешнюю кожицу, то появляется кончик членика, но не вытягивается, так как его сдерживает кожица внутренняя, как пленочка, что делать? идти к хирургу или это должно быть так или что?

Я конечно в мальчиках ещё далеко не спец, но как выписалась с роддома, пару знакомых говорили, чтобы срочно шла в больницу к врачу и оттягивали там кожу. Как-то мне такая идея не понравилась, погуглила, почитала Комаровского, и решила, что ни к чему такое делать. 

#146 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:27

Нам кто только из врачей не говорил,что обязательно надо оттягивать при купании, чтоб в годик полностью открывалось, а я киваю и ничего не делаю. Тоже читала кучу всего, решила что трогать не нужно. Когда купаем папа там иногда промывает,не натягивая, и все)
  • mitera це подобається

#147 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2015 - 21:39

Я никуда не лазила и ничег не трогала. В 2,5 г попробовала, то открылось довольно много. Сейчас отодвигаю когда купаю на пару мм

• mitera це подобається

#148 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:38

А мы поначалу отодвигали, потом начиталась в инете, что нельзя, перестала туда лезть. И вот у нас в  3 года фимоз.

#149 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 13:58

Кто знает конкретно к какому нормальному хирургу или более узкому специалисту сходить в Полтаве, чтоб глянули всё ли у мальчика нормально? У малого постоянно немного краснеет кончик писюна, никакой опухлости, выделений, он не жалуется, просто меняет цвет то краснее, то бледнее. Показывала как-то педиатру, та говорит о хорошей гигиене и вазелиновом масле, так же как и хирург на Никитченка :crazy:  В интернете читаю, опять же пишут о гигиене, но теперь я еще хочу сдать анализ мочи, может моча раздражает? Ни у кого такого не было? Или я по гигиене что-то не так делаю, вроде моемся часто. 

Відредаговано anjutka, 05 листопад 2015 - 13:59.

#150 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:13

Кто знает конкретно к какому нормальному хирургу или более узкому специалисту сходить в Полтаве, чтоб глянули всё ли у мальчика нормально? У малого постоянно немного краснеет кончик писюна, никакой опухлости, выделений, он не жалуется, просто меняет цвет то краснее, то бледнее. Показывала как-то педиатру, та говорит о хорошей гигиене и вазелиновом масле, так же как и хирург на Никитченка :crazy: В интернете читаю, опять же пишут о гигиене, но теперь я еще хочу сдать анализ мочи, может моча раздражает? Ни у кого такого не было? Или я по гигиене что-то не так делаю, вроде моемся часто.

хирург на Никитченка если пожилой такой-то его многие рекомендуют как очень хорошего специалиста.

#151 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:35

Кто знает конкретно к какому нормальному хирургу или более узкому специалисту сходить в Полтаве, чтоб глянули всё ли у мальчика нормально? У малого постоянно немного краснеет кончик писюна, никакой опухлости, выделений, он не жалуется, просто меняет цвет то краснее, то бледнее. Показывала как-то педиатру, та говорит о хорошей гигиене и вазелиновом масле, так же как и хирург на Никитченка :crazy:  В интернете читаю, опять же пишут о гигиене, но теперь я еще хочу сдать анализ мочи, может моча раздражает? Ни у кого такого не было? Или я по гигиене что-то не так делаю, вроде моемся часто. 

У нас точно также,иногда краснеет кончик писюнчика, педиатр говорит,что может не подходит средство для купания, теперь когда подмываю, то пользуюсь только хозяйственным мылом и часто купаю в травках(ромашка,календула) 

• anjutka це подобається

#152 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:42

хирург на Никитченка если пожилой такой-то его многие рекомендуют как очень хорошего специалиста.

Вы имете ввиду, как специалист по половым органам? Да,это он говорил немного открывать и капать вазелиновое масло

#153 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:46

У нас точно также,иногда краснеет кончик писюнчика, педиатр говорит,что может не подходит средство для купания, теперь когда подмываю, то пользуюсь только хозяйственным мылом и часто купаю в травках(ромашка,календула) 

вы не шутите? хозяйственным мылом?

#154 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:51

вы не шутите? хозяйственным мылом?

коричневым мылом,да,хозяйственным-нам говорил педиатр в возрасте,что оно обеззаражует,его еще можно натирать на терке в водичку и купать малого,если есть высыпания аллергического характера, прикладывать к сбитым коленкам и т.п.

#155 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2015 - 14:55

я вас умоляю... где-то прижал писюн, где-то натер об белье, если в памперсе бываете, тем более. если это небольшое покраснение, которое само по себе проходит, то волноваться нет причин. У меня два сына, и у обоих подобное бывало. С вечера покупались, на утро ничего нет. У меньшего чаще бывает, думаю потому что чаще делает мокрые штаны, хотя я их конечно сразу снимаю, но контакта с мочой больше (старший в таком возрасте уже практически не описывался). 

Если проблемы с мочой будут, то поверьте вы сразу поймете. У старшему около 2 лет появились соли в моче, то я сразу заметила, как он начал хныкать, когда мочился. Даже явно стал терпеть, чтоб не писать, т.к. было ему больно. Анализ мочи подтвердил. Вроде ничего серьезного не было, быстро всё нормализовалось, но дискомфорт у сына появился сразу. 

Если проблемы воспалительного характера, то покраснения гораздо серьезнее, сами не проходят и часто сопровождаются выделениями.

Відредаговано mitera, 05 листопад 2015 - 15:05.

#156 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:03

коричневым мылом,да,хозяйственным-нам говорил педиатр в возрасте,что оно обеззаражует,его еще можно натирать на терке в водичку и купать малого,если есть высыпания аллергического характера, прикладывать к сбитым коленкам и т.п.

честно говоря я в шоке. Извините, а вы сами моетесь хозяйственным мылом? Или муж например моет своё достоинство хозяйственным мылом?

Там же повышенное количество щелочи! 

О его обеззараживающих свойствах известно всем, и действительно его рекомендуют использовать например при укусе собак до встречи с медиками (им натирают место укуса).

Но использовать как гигиеническое для мыться ребенка - как по мне, это жесть! тем более половые органы!

В нашем мире море обеззараживающих препаратов и жидкостей, не купать же в них детей?

И уж простите, но вашему педиатру сколько лет?

Відредаговано mitera, 05 листопад 2015 - 15:03.

#157 Viktoria_MAMA

Viktoria_MAMA

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:34

Ну не мойтесь ,я ж не заставляю!) Ничего УЖАСНОГО,как вы пишите,в этом мыле я не вижу.Однажды моего ребенка сильно посыпало и чем я только не мазала,включая гормональные мази. Покупала в водичке с добавление мыла и сыпь прошла. Ребенок аллергик и никакие дорогие-дешевые средства для купания нам не подходят вообще,купаемся только в травках или простой водичкой...после родов в роддоме в первые дни мне говорил популярный на форуме врач-акушер подмываться этим мылом(для быстрого заживления швов). Сколько педиатру лет-я не спрашивала,но точно за 50...Надеюсь,ответила на все Ваши вопросы,и больше отвечать не прийдется)

честно говоря я в шоке. Извините, а вы сами моетесь хозяйственным мылом? Или муж например моет своё достоинство хозяйственным мылом?

О его обеззараживающих свойствах известно всем, и действительно его рекомендуют использовать например при укусе собак до встречи с медиками (им натирают место укуса).

Но использовать как гигиеническое для мыться ребенка - как по мне, это жесть! тем более половые органы!

В нашем мире море обеззараживающих препаратов и жидкостей, не купать же в них детей?

• InHope це подобається

#158 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 15:39

А вот тут вы зря так.

Действительно настоящее хоз.мыло помогает при многих проблемах и с половыми органами тоже. только оно не для каждодневного использования, естественно.

#159 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 листопад 2015 - 16:35

Вы имете ввиду, как специалист по половым органам? Да,это он говорил немного открывать и капать вазелиновое масло

нет, не по органам, как хирург. Мне неоднократно разные педиатры его советовали.вы ж хирурга спрашивали, а хирурга по половым органам отдельно нет.

Відредаговано Alice_88, 05 листопад 2015 - 16:36.

• anjutka це подобається

#160 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:00

нет, не по органам, как хирург. Мне неоднократно разные педиатры его советовали.вы ж хирурга спрашивали, а хирурга по половым органам отдельно нет.

Да, я спрашивала хирурга, потому что думаю, что в Полтаве скорее всего нет узких специалистов. Особенно в наше время, когда врачи всё больше общего профиля. Просто ведь часто можно услышать, что тот хирург или тот терапевт больше специализируется на заболеваниях таких-то органов или советуют конкретно, потому что обращались с подобной проблемой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама