Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 26 квітень 2010 - 23:32
На днях была в Перлыне у Кравцовой. К врачу претензий никаких, а вот УЗИ желает лучшего, точнее специалиста желает лучшего. И достаточно накладно получается: кольпоскопия, осмотр и УЗИ = 235 грн.
Хвалили УЗИ в Диагностическом центре практически напротив Перлыны.
#142Опубліковано 27 квітень 2010 - 14:34
Кравцова - хороший гинеколог, к ней моя мама давно ходит, но последнее время у нее плохо со зрением. Самбуля ей (маме) больше нравится. Но все они принимают также и в гос. больницах.
#143Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:32
Делала УЗИ в этом центре. Очень понравилось, врач такая внимательная, грамотная. Пришла на консультацию тоже все рассказали, показали. Вообщем я осталась довольная. #144Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:17
В Перлыне делала прижигание эрозии у Самболи, очень понравилось, а самое главное нет очередей,пришел на назначеное время и все ОК! А в какой гос.поликл. она еще принемает?
#145Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:38 Раньше она принимала в Центре здоровья на Алмазном. Я там к ней первый раз попала, а потом перешла в Перлыну - отсутствие очередей, предварительная запись - очень даже устраивает! Я к Самболе даже беременная ходила: пошла ставать на учет, а в ЖК Залата сказала, что показания теста - бред и я не беременна! После кучи слез я в Самболи получила подтверждение теста! А потом все эти запугивания в ЖК я пропускала и сразу ехала к Самболе! Сэкономила кучу нервов и родила дочку! Мне Самболя как человек и специалист нравится, я к ней уже всех подруг перетянула - и все довольны! #146Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:50 Я узнала что мой врач с 1-й там принимает и еще говорят, что там самое лучшее УЗИ в городе.Незнаю насколько это правда. #147Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:51
А имя врача. #148Опубліковано 28 квітень 2010 - 09:12
Галя, я не помню честно говоря, но у меня есть номер телефона их центра, могу дать позвониш и все узнаеш.
#149Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:37 Кекерчин С. В. #150Опубліковано 28 квітень 2010 - 13:23
давай телефон))) #151Опубліковано 29 квітень 2010 - 19:01
Вот, нашла!!!
Лікувально-діагностичний цент, м.Полтава, вул.Калініна, 59, тел. (0532)68-23-43 реєстратура.
#152Опубліковано 13 травень 2010 - 12:31
Может и не совсем в тему, но может кому пригодиться информация к размышлению. Хочу рассказать свою историю или как я столкнулась с гинекологами г.Полтавы.У меня заболело ухо, пришла в новую 4-ю поликлинику, соответственно послали на онкоосмотр.Простоявшив очереди и провозмущавшись по поводу 3-х кварцеваний у них по часу каждый, я зашла на прием.Рассказала все о себе, она мне говорит Боже мой да ты же беременная!У тебя матка увеличена!Говорю, что такого не может быть ( у меня во первых не давно были месячные, а во вторых у меня стоит спираль).Она посылает меня на УЗИ четко дает понять что надо идти к Пасичной в 4-ю старую поликлинику и только после того, как я покажу результаты УЗИ она мне проставит онкоосмотр.На следующий день я отправилась в 4-ю старую только на обычный онкоомотр.Там меня помотреда женщина добрейшей души человек и сказала что все у меня отлично.Вот так наши гинекологи сейчас зарабатывают деньги!!!
#153Опубліковано 13 травень 2010 - 13:07 Да уж, мафия та еще. От фамилия Пасичная - до сих пор в дрожь бросает, в нервную. #154Опубліковано 13 травень 2010 - 22:20 а подробнее нельзя? что с ней не так? #155Опубліковано 14 травень 2010 - 08:04 Резковата, как по мне. Особенно в беременском состоянии тяжело мною воспринималась. Ужасов наговорит. У меня миома, так она меня пугала страшилками, но вопреки её прогнозам всё ОК. После двух истерик старалась идти к заведующей на УЗИ. Это моя история и моё впечатление. ИМХО. #156Опубліковано 14 травень 2010 - 08:22
Ну что за доктора? Я уж и не знаю что труднее : забеременнить или выносить. Наверное, второе. Так нужно фильтровать и лавировать между высказываниями и запугиваними этих врачей. И все это на фоне гармональной перестройки организма, вынашивания человечка. Я себя так держала в руках, чтоб не сорваться, не истерить, но всеравно несколько срывов не миновала. Когда малыш еще был маленьким (20 неделя) и я заходила в больницу, он моментально забирался мне под левое ребро, съеживался и сидел так тихо, будто его вообще нет. Только я выходила у него начиналася праздник и так продолжается до сихпор, только он уже не может прятаться, но затихает. А когдато взял и дал ногой в трубку, которой ему слушали сердечко (лежал не правильно, а не определили), доктору в ухо досталось (маму защищал).
#157Опубліковано 14 травень 2010 - 08:32 ой, мне очень понравился врач,внимательный очень,никуда не спешит,выслушает,расскажет.Я во время беременности часто к нему попадала когда моего врача не было,остались очень положительные эмоции. о, эта фамилия у многих кто с ней сталкивался, наверное, ужас вызывает #158Опубліковано 21 травень 2010 - 10:39
Мне Ив.-Франковске лечили эрозию.Замораживанием (криодеструкция или как-то так). Во время самой процедуры никаких болезненных ощущуний. Сексом низзя 1 месяц.За это время все и зажило.
#159Опубліковано 21 травень 2010 - 11:09 Я тоже туда хожу на УЗИ. Оно действительно лучше. По защите от излучения и по качеству. Говорят, даже самое лучшее среди полтавских аппаратов. И врачи хорошие. #160Опубліковано 21 травень 2010 - 11:53 Это я на этот вопрос отвечала. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |