Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#141 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2010 - 23:32

На днях была в Перлыне у Кравцовой. К врачу претензий никаких, а вот УЗИ желает лучшего, точнее специалиста желает лучшего. И достаточно накладно получается: кольпоскопия, осмотр и УЗИ = 235 грн. Хвалили УЗИ в Диагностическом центре практически напротив Перлыны.

#142 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 27 квітень 2010 - 14:34

Кравцова - хороший гинеколог, к ней моя мама давно ходит, но последнее время у нее плохо со зрением. Самбуля ей (маме) больше нравится. Но все они принимают также и в гос. больницах.

#143 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:32

Хвалили УЗИ в Диагностическом центре практически напротив Перлыны.

Делала УЗИ в этом центре. Очень понравилось, врач такая внимательная, грамотная. Пришла на консультацию тоже все рассказали, показали.
Вообщем я осталась довольная.

#144 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:17

В Перлыне делала прижигание эрозии у Самболи, очень понравилось, а самое главное нет очередей,пришел на назначеное время и все ОК! А в какой гос.поликл. она еще принемает?

#145 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:38

В Перлыне делала прижигание эрозии у Самболи, очень понравилось, а самое главное нет очередей,пришел на назначеное время и все ОК! А в какой гос.поликл. она еще принемает?

Раньше она принимала в Центре здоровья на Алмазном. Я там к ней первый раз попала, а потом перешла в Перлыну - отсутствие очередей, предварительная запись - очень даже устраивает! Я к Самболе даже беременная ходила: пошла ставать на учет, а в ЖК Залата сказала, что показания теста - бред и я не беременна! После кучи слез я в Самболи получила подтверждение теста! А потом все эти запугивания в ЖК я пропускала и сразу ехала к Самболе! Сэкономила кучу нервов и родила дочку! Мне Самболя как человек и специалист нравится, я к ней уже всех подруг перетянула - и все довольны!

#146 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:50

Делала УЗИ в этом центре. Очень понравилось, врач такая внимательная, грамотная. Пришла на консультацию тоже все рассказали, показали.
Вообщем я осталась довольная.

Я узнала что мой врач с 1-й там принимает и еще говорят, что там самое лучшее УЗИ в городе.Незнаю насколько это правда.

#147 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 квітень 2010 - 21:51

Я узнала что мой врач с 1-й там принимает и еще говорят, что там самое лучшее УЗИ в городе.Незнаю насколько это правда.

А имя врача.

#148 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2010 - 09:12

Галя, я не помню честно говоря, но у меня есть номер телефона их центра, могу дать позвониш и все узнаеш.

#149 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:37

А имя врача.

Кекерчин С. В.

#150 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 квітень 2010 - 13:23

Галя, я не помню честно говоря, но у меня есть номер телефона их центра, могу дать позвониш и все узнаеш.

давай телефон)))

#151 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2010 - 19:01

Вот, нашла!!! Лікувально-діагностичний цент, м.Полтава, вул.Калініна, 59, тел. (0532)68-23-43 реєстратура.

#152 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2010 - 12:31

Может и не совсем в тему, но может кому пригодиться информация к размышлению. Хочу рассказать свою историю или как я столкнулась с гинекологами г.Полтавы.У меня заболело ухо, пришла в новую 4-ю поликлинику, соответственно послали на онкоосмотр.Простоявшив очереди и провозмущавшись по поводу 3-х кварцеваний у них по часу каждый, я зашла на прием.Рассказала все о себе, она мне говорит Боже мой да ты же беременная!У тебя матка увеличена!Говорю, что такого не может быть ( у меня во первых не давно были месячные, а во вторых у меня стоит спираль).Она посылает меня на УЗИ четко дает понять что надо идти к Пасичной в 4-ю старую поликлинику и только после того, как я покажу результаты УЗИ она мне проставит онкоосмотр.На следующий день я отправилась в 4-ю старую только на обычный онкоомотр.Там меня помотреда женщина добрейшей души человек и сказала что все у меня отлично.Вот так наши гинекологи сейчас зарабатывают деньги!!!

#153 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 13 травень 2010 - 13:07

.Она посылает меня на УЗИ четко дает понять что надо идти к Пасичной в 4-ю старую поликлинику и только после того, как я покажу результаты УЗИ она мне проставит онкоосмотр.

Да уж, мафия та еще. От фамилия Пасичная - до сих пор в дрожь бросает, в нервную.

#154 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 травень 2010 - 22:20

От фамилия Пасичная - до сих пор в дрожь бросает, в нервную.

а подробнее нельзя? что с ней не так?

#155 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 14 травень 2010 - 08:04

а подробнее нельзя? что с ней не так?

Резковата, как по мне. Особенно в беременском состоянии тяжело мною воспринималась. Ужасов наговорит. У меня миома, так она меня пугала страшилками, но вопреки её прогнозам всё ОК. После двух истерик старалась идти к заведующей на УЗИ. Это моя история и моё впечатление. ИМХО.

#156 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 14 травень 2010 - 08:22

Ну что за доктора? Я уж и не знаю что труднее : забеременнить или выносить. Наверное, второе. Так нужно фильтровать и лавировать между высказываниями и запугиваними этих врачей. И все это на фоне гармональной перестройки организма, вынашивания человечка. Я себя так держала в руках, чтоб не сорваться, не истерить, но всеравно несколько срывов не миновала. Когда малыш еще был маленьким (20 неделя) и я заходила в больницу, он моментально забирался мне под левое ребро, съеживался и сидел так тихо, будто его вообще нет. Только я выходила у него начиналася праздник и так продолжается до сихпор, только он уже не может прятаться, но затихает. А когдато взял и дал ногой в трубку, которой ему слушали сердечко (лежал не правильно, а не определили), доктору в ухо досталось (маму защищал).

#157 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 травень 2010 - 08:32

Кекерчин С. В.

ой, мне очень понравился врач,внимательный очень,никуда не спешит,выслушает,расскажет.Я во время беременности часто к нему попадала когда моего врача не было,остались очень положительные эмоции.

Да уж, мафия та еще. От фамилия Пасичная - до сих пор в дрожь бросает, в нервную.

о, эта фамилия у многих кто с ней сталкивался, наверное, ужас вызывает :crazy:

#158 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2010 - 10:39

Мне Ив.-Франковске лечили эрозию.Замораживанием (криодеструкция или как-то так). Во время самой процедуры никаких болезненных ощущуний. Сексом низзя 1 месяц.За это время все и зажило.

#159 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2010 - 11:09

Вот, нашла!!!

Лікувально-діагностичний цент, м.Полтава, вул.Калініна, 59, тел. (0532)68-23-43 реєстратура.

Я тоже туда хожу на УЗИ. Оно действительно лучше. По защите от излучения и по качеству. Говорят, даже самое лучшее среди полтавских аппаратов. И врачи хорошие.

#160 Vit@minka

Vit@minka

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2010 - 11:53

Девочки,а кому прижигали эрозию? И как быстро это дело зажило? И когда можно сексом заниматься? В интернете я много всего нашла,но тут как-то роднее))

Это я на этот вопрос отвечала.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама