Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#141 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 14:54

У нас горячая вода с 6утра и до 12 ночи есть,раньше когда отопления не было вода горячая была и после 12часов ночи,а как только вкючили отопление после 12 ночи воды нет.

#142 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 15:16

Девочки, подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу. У нас с горячей водой просто катастрофическая ситуация! Утром включают в 7 часов и до 8 нормальная вода, потом всё холоднее, и к 9.30 уже покупаться не получается. Весь день идет слабенькая теплая. Вечером включают на пару часов. И во всём подъезде так.

Обращались в теплосеть, приходили к нам, замеряли - 33 градуса, головкой покачали, мол, конечно, не порядок, но на том всё закончилось. Акт составили о замере воды. Прислали перерасчёт за тот месяц, и всё. Теперь отвечают по телефону: то инженера на месте нет, то мы разберёмся, то трубку вообще никто не берёт.

Хочу написать заявление, а не знаю куда :pardon: Сошлюсь на то, что есть маленький ребёнок и дедушка - ветеран, инвалид войны, участник боевых действий (на нём квартира). И ещё где-то должно быть написано, что подача горячей воды должна быть с 6 утра до 12 ночи. И нормальной температуры!!! Закон или постановление.

Куда написать?

У нас тоже такая канитель и прошлой зимой была и позапрошлой и сейчас. Тоже кого-то там вызывали и т.п. Объяснили, что горячая вода будет если много пользоваться, а днем практически все на работе, а утром с 7 до 8 и вечером после 18 все приходят и активно начинают пользоваться, поэтому и горячая. Если воду днем долго спускать, то горячая пойдет, только вот все через счетчик и сумма получается приличная за такой спуск в никуда. :pardon:

#143 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 15:30

У нас тоже такая канитель и прошлой зимой была и позапрошлой и сейчас. Тоже кого-то там вызывали и т.п. Объяснили, что горячая вода будет если много пользоваться, а днем практически все на работе, а утром с 7 до 8 и вечером после 18 все приходят и активно начинают пользоваться, поэтому и горячая. Если воду днем долго спускать, то горячая пойдет, только вот все через счетчик и сумма получается приличная за такой спуск в никуда. :pardon:

мы поэтому счетчик не ставим, просыпаемся первые, живем на 8-м, раньше, чтоб полилась горячая вода сливали с 6-ти утра полчаса, сейчас, когда заменили трубы в подвале, мин за 15, если втечении дня не пользуемся водой, то сливается тоже мин 10-15

#144 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 16:19

Ой, и у нас года два назад была такая же ситуация, пока была на работе, то меня особо не волновало, с утра всегда была горячая вода и вечером тоже, а вот, будучи уже беременной и сидящей дома - очень раздражало, часов в 7 утра как-то мыться нехотелось - еще сонная была,отправляла старшую в школу и дальше спать, а уже часов в 10-11 горячей водой уже и непахло, нужно было или долго ее спускать, а у нас счетчик, или купаться уже вечером....У меня счетчик с холодной и гарячей водой всегда по показаниям на одном уровне, а было время, что показатели гарячей воды намного опережали холодную....а ведь разница по стоимости существенная. Последний год-ттт, наладилось более -менее, редко когда днем надо ждать гарячей воды - в основном пару минут и уже такая как надо!!!!

#145 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 06:45

Если воду днем долго спускать, то горячая пойдет, :pardon:

У нас толку спускать нет - и труба прохладная целый день держится, и хоть час воду включенной держи - всё равно горячая не пойдёт! Мне в теплосети говорили: вы попробуйте спустить пару минут. Я что, совсем дура, что не могу разобрать, есть у меня горячая вода или нет?! :angry:

#146 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 08:19

И у нас сегодня с утра горячая вода пропала :angry:, это что теперь так каждый день будет :blink:

#147 BeFly

BeFly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Місто:Флорида-Харьков
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:04

у нас давно водонагреватель... правда, у родителей, в соседней квартире, но очень выручает :good:

#148 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:19

Не знаю в яку темку звертатися,тож напишу сюди... Дівчата, потрібна допомога, може хтось мав вже таку проблему і знає як відвадити сусідських котів (у кількості 8 штук :blink: ), які зробили туалет у нашому дворі ( фізичне знищення виключається :crazy: ). Вже не можна проїхати коляскою і ходимо як по мінному полю...

#149 BeFly

BeFly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Місто:Флорида-Харьков
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:36

можно попробовать написать письменное заявление в ЖЭК больше у меня вариантов нет, котов переубедить не удастся дома для кота, говорят, нужно поставить тарелку с едой, где он повадился гадить - там, где они едят, они не гадят.. но кормить 8 котов, пока они это поймут :blink:

#150 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:40

Коты чувствительны к запахам. Не любят запаха цитрусовых, молотого перца, спирта, чеснока. (уверена)Есть специальные "смеси" для отпугивания котов.

#151 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 21:47

можно попробовать написать письменное заявление в ЖЭК больше у меня вариантов нет, котов переубедить не удастся
дома для кота, говорят, нужно поставить тарелку с едой, где он повадился гадить - там, где они едят, они не гадят.. но кормить 8 котов, пока они это поймут :blink:

З ЖЕКом без варіантів... :pardon: Кормить 8 котів - я краще зміню квартиру :blink: , я не впевнена що сусіди їх нормально годують, бо вони приїжджають тільки на вихідні, і говорить з сусідами теж нічого не дасть - вони себе позиціонують як великих захисників тварин, а тут я...з какашками

Коты чувствительны к запахам. Не любят запаха цитрусовых, молотого перца, спирта, чеснока. (уверена)Есть специальные "смеси" для отпугивания котов.

Це непогана ідея, але треба знайти щось таке, що буде довго тримати запах надворі.

#152 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 22:02

Можно обновлять запах каждый день. Может повезет, и через недельку они переберутся гадить в другой двор )

#153 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 22:06

Можно обновлять запах каждый день. Может повезет, и через недельку они переберутся гадить в другой двор )

У нас в детстве ходили коты под дверь, то ничего не помогло.. А потом коты пропали куда то:) Сейчас дома перестали к нам ходить, когда собаку завели :pardon:

#154 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 08:44

Девочки,где можно купить тесто для лазаньи? В Сельпо есть,кто знает?

#155 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 08:48

Вы имеете ввиду листы? Опубліковане Зображення . В сельпо, метро, Велмарте-любом супермаркете

#156 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 09:05

Вы имеете ввиду листы? Опубліковане Зображення . В сельпо, метро, Велмарте-любом супермаркете

да,листы.Ой,спасибо большое :give_heart:

#157 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 09:13

В Сельпо в среду не было, я купила в Метро)))

#158 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 10:31

Не знаю в яку темку звертатися,тож напишу сюди...
Дівчата, потрібна допомога, може хтось мав вже таку проблему і знає як відвадити сусідських котів (у кількості 8 штук :blink: ), які зробили туалет у нашому дворі ( фізичне знищення виключається :crazy: ). Вже не можна проїхати коляскою і ходимо як по мінному полю...

Верный способ отладить котов - завести собаку.))))

#159 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 10:43

Не знаю в яку темку звертатися,тож напишу сюди...
Дівчата, потрібна допомога, може хтось мав вже таку проблему і знає як відвадити сусідських котів (у кількості 8 штук :blink: ), які зробили туалет у нашому дворі ( фізичне знищення виключається :crazy: ). Вже не можна проїхати коляскою і ходимо як по мінному полю...

не буду точно стверджувати, але здається є дезіки з відлякуючим запахом спеціально, щоб коти не мітили меблі в квартирі - може таке спробувати й на вулиці

#160 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 11:52

Верный способ отладить котов - завести собаку.))))

И я такого мнения.Котов может прогнать токо собака.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама