Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#141 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2012 - 23:49

нет,не нужно меня в адвокаты. Я такой же клиент,как и все. Но я предполагаю,что возможна ошибка и человеческий фактор никто не отменял. Если вы сомневаетесь в операторах,то можно самим дома распечатывать декларации. Ее поведение можно было пресечь жалобой.Жалобы там рассматриваются
Эта ошибка в вашем случае не была систематической,правильно? Просто так получилось,что именно с вашей посылкой получилась проблема.Такое бывает и категорически отзываться нельзя,судя только по одному разу...
Я лично всегда прошу операторов расписываться за себя-слишком много времени тратится на подписи,но декларации проверяю.
Я, как отправитель, тоже,бывало, неправильно указывала или город получателя, или склад,но безответственной от этого меня неправильно было бы называть...

І я такий же клієнт,як і всі.Але і людина теж. І мені неприємно було чути незаслужено злі слова отримувача в свій адрес через чужу помилку. Але я розумію,що люди не роботи і допускають помилки. Тому я спокійно пояснила на НП свою проблему, не писала скаргу і попросила все виправити і не брати за це гроші з отримувача. От і все! так що не бачу нічого страшного в тому, що я так зробила. А ви кажете враховувати людський фактор і писати скаргу. Якось це суперечить один одному.
Ця помилка не була систематичною,тому я і написала, що сталася перша нееприємність. Надіюсь остання. Але ця тема створена для того,щоб залишати відгуки,які б вони не були-погані чи гарні.Я написала свій.А вас чомусь зачіпають негативні відгуки. Не думаю,що люди перебільшують і пишуть їх невиправдано.
Якщо я колись допущу помилку при відправці на НП,я тут напишу обов*язково. :sarcastic: поки що такого не було.Надіюсь і не буде.

#142 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:17

Если я захочу войти в положение-я войду и отнесусь с пониманием.Если нет-напишу жалобу. Абсолютно никакого противоречия.

Якщо я колись допущу помилку при відправці на НП,я тут напишу обов*язково. :sarcastic: поки що такого не було.Надіюсь і не буде.

Вы,по-моему,писали уже в этой теме о допущенных вами ошибках при отправке...или я что-то не так поняла?..

А вас чомусь зачіпають негативні відгуки. Не думаю,що люди перебільшують і пишуть їх невиправдано.

нет,абсолютно не цепляют. Я ровно отношусь к справедливым отзывам,будь то отзывы на чей-то счет или касаемо меня. Люди разные,взгляды разные,ситуации разные.
Не понимаю лишь тех отзывов, которые искусственно созданы вследствие перекладывания своей проблемы на другого и неосознания полного взаимодействия системы и того,что и отправитель(в данном обсуждении), и получатель, и оператор, и грузчики являются частью данной системы

#143 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:36

Если я захочу войти в положение-я войду и отнесусь с пониманием.Если нет-напишу жалобу. Абсолютно никакого противоречия.

Вы,по-моему,писали уже в этой теме о допущенных вами ошибках при отправке...или я что-то не так поняла?..

нет,абсолютно не цепляют. Я ровно отношусь к справедливым отзывам,будь то отзывы на чей-то счет или касаемо меня. Люди разные,взгляды разные,ситуации разные.
Не понимаю лишь тех отзывов, которые искусственно созданы вследствие перекладывания своей проблемы на другого и неосознания полного взаимодействия системы и того,что и отправитель(в данном обсуждении), и получатель, и оператор, и грузчики являются частью данной системы

писала.помилялась,але забула - я ж людина :sarcastic: .І там нічого страшного не було.Просто подумала,що склад на Подолі 3.а не 4.замовила по телефону переадресацію і все.Я бачу ви слідкуєте за моїм життям і нічого не упускаєте :super2: добре,коли хтось знає про тебе все і може в слушний момент про це нагадати :mail1:
"нет,абсолютно не цепляют"-а чому мій так зацепив? :crazy:
"вследствие перекладывания своей проблемы на другого и неосознания полного взаимодействия системы и того,что и отправитель(в данном обсуждении), и получатель, и оператор, и грузчики являются частью данной системы" - таксс.а як я переклала свою проблему???я повністю розумію систему і зробила все правильно зі свого боку.що мені треба було зробити?зайти за стойку і дивитись,як вона вносить дані в комп*ютер???а якби у вас сталася така ситуація,щоб ви зробили не так.як це зробила я.хіба б що ту не писали.але я не писала.що обклала всіх матом в НП,тому не бачу нічого страшного в своєму пості.а ви таку дискусію розвели і роздули з мишки слона. і мене виставляєте яклоюсь злою видрою.

У меня теперь к НП тоже не очень хорошее отношение. Подарочек от Осьминожки шел 6 дней(( Они там такого натупили! Я уже не выдержала, позвонила им и таки добилась, чтобы мне его принесли. А так не знаю, получила бы его вообще хоть когда-то. После разговора с девушкой я написала жалобу им на сайте, через час принесли посылку, а ещё через час мне позвонил директор полтавского филиала. Извинялся, спрашивал о посылке и сказал, что человек будет наказан. Ещё и на почту пришло письмо с извинениями. Рассказала эту историю подруге (у неё муж на НП работает), так она сказала, что если нет посылки пару дней, то нужно сразу звонить на горячую линию или жалобу писать. Тогда всё быстро решается.

Док,не розумію,чому,наприклад, на цей пост ви ніяк не відреагували, а мене муштруєте,як "школьницю" і досі :sarcasm:

#144 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:46

в декларації все було правильно.вона неправильно внесла в базу в компі.цього я не бачу,так що все-таки винувата вона.

Мариша, они декларацию с компа распечатывают, что внесла, то и распечатала)

#145 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:46

Мариша, они декларацию с компа распечатывают, что внесла, то и распечатала)

так це вона мені так сказала.В декларації все норм.А в базу вона сказала,що внесла неправильно.

#146 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:51

Ох, мутят они... Меня они раздражают своими очередями. Как не придешь, вечно масса народу. И 3 оператора уже, а все равно работу не наладят.

#147 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 00:57

Ох, мутят они...
Меня они раздражают своими очередями. Как не придешь, вечно масса народу. И 3 оператора уже, а все равно работу не наладят.

от і я про це кажу.там ост.часом черги до виходу.коли там робили інші-такого не було.тепер всі нові і черги кілометрові.

#148 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 18 березень 2012 - 17:18

а мне нравиться, в новом отделении на Калинина 19, (там оператор Цицаев очень быстро работает, больше 2 мин на 1 клиента ещё не было никогда). Мне один раз нахамили на складе №3, вот туда больше не хожу. А так нареканий пока не было.

#149 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 17:40

так це вона мені так сказала.В декларації все норм.А в базу вона сказала,що внесла неправильно.

Даже не представляю, что так может быть. С новой почтой работаю уже 3 года. При чем в неделю около десяти-тридцати посылок... всегда проверяйте декларацию. Человеческий фактор присущ всем. В декларации всегда написано куда отправляется посылка. Не бывает в декларации одно, а в базе другое..Они же декларацию из базы распечатывают. Я тоже обслуживаюсь на четвертом складе и сотрудники меня всегда устраивали, я довольна персоналом. Сейчас все поменялись, т.к. их перевели на новый склад на Калинина. А на Леваде скоро должны открыть новое отделение.

#150 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 17:44

Даже не представляю, что так может быть. С новой почтой работаю уже 3 года. При чем в неделю около десяти-тридцати посылок... всегда проверяйте декларацию. Человеческий фактор присущ всем. В декларации всегда написано куда отправляется посылка. Не бывает в декларации одно, а в базе другое..Они же декларацию из базы распечатывают. Я тоже обслуживаюсь на четвертом складе и сотрудники меня всегда устраивали, я довольна персоналом. Сейчас все поменялись, т.к. их перевели на новый склад на Калинина. А на Леваде скоро должны открыть новое отделение.

НУ я ж це не придумала.Це все пояснення самого оператора.Можу вам отсканити декларацію,якщо не вірите.там все правильно.А чому посилка насправді пішла в Київ,а не в Вишневе,я не знаю.Знаю тільки те,що сказав оператор.а про Леваду - це гарна новина.Може,черги меншими стануть.

#151 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 17:51

НУ я ж це не придумала.Це все пояснення самого оператора.Можу вам отсканити декларацію,якщо не вірите.там все правильно.А чому посилка насправді пішла в Київ,а не в Вишневе,я не знаю.Знаю тільки те,що сказав оператор.а про Леваду - це гарна новина.Може,черги меншими стануть.

Не знаю где, но сказали, что к концу марта в начале апреля Леваду откроют...

#152 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 18:42

Я сама заполняю и распечатываю декларации дома, поэтому и время экономлю и нареканий на человеческий фактор нет, разве что на себя))

#153 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 18:44

Я сама заполняю и распечатываю декларации дома, поэтому и время экономлю и нареканий на человеческий фактор нет, разве что на себя))

Навіть,якщо я б це зробила,вона б все-одно поїхала не туди...

#154 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2012 - 20:44

писала.помилялась,але забула - я ж людина :sarcastic: .І там нічого страшного не було.Просто подумала,що склад на Подолі 3.а не 4.замовила по телефону переадресацію і все.Я бачу ви слідкуєте за моїм життям і нічого не упускаєте :super2: добре,коли хтось знає про тебе все і може в слушний момент про це нагадати :mail1:
"нет,абсолютно не цепляют"-а чому мій так зацепив? :crazy:
"вследствие перекладывания своей проблемы на другого и неосознания полного взаимодействия системы и того,что и отправитель(в данном обсуждении), и получатель, и оператор, и грузчики являются частью данной системы" - таксс.а як я переклала свою проблему???я повністю розумію систему і зробила все правильно зі свого боку.що мені треба було зробити?зайти за стойку і дивитись,як вона вносить дані в комп*ютер???а якби у вас сталася така ситуація,щоб ви зробили не так.як це зробила я.хіба б що ту не писали.але я не писала.що обклала всіх матом в НП,тому не бачу нічого страшного в своєму пості.а ви таку дискусію розвели і роздули з мишки слона. і мене виставляєте яклоюсь злою видрою.

Док,не розумію,чому,наприклад, на цей пост ви ніяк не відреагували, а мене муштруєте,як "школьницю" і досі :sarcasm:

Простите, я должна все посты комментировать? Прокомментировала лишь те,которые посчитала нужным.Никого не муштрую ,не раздуваю из мухи слона и выдрой никого не выставляю))Или я как-то кого-то оскорбила? Покажите,пожалуйста
Меня никакие посты не цепляют априори, я лишь обсуждаю какие-то ситуации, ничего личного, ничего более... :pardon: Не нужно так болезненно воспринимать посты и все на свой счет. Я и по поводу другой ситуации высказывала свое видение,свое мнение-такой болезненности от другой форумчанки не увидела)))

#155 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2012 - 21:40

А ви не боляче сприймаєте,коли вам кажуть,що ви не праві,коли насправді ви праві?Якось ви до мене упереджено ставитесь після наших дебатів в інших темах.;-)Конкретне питання:що я зробила неправильно в цій ситуації з НП?

#156 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 13:50

А ви не боляче сприймаєте,коли вам кажуть,що ви не праві,коли насправді ви праві?Якось ви до мене упереджено ставитесь після наших дебатів в інших темах.;-)Конкретне питання:що я зробила неправильно в цій ситуації з НП?

Нет, не болезненно. К критике отношусь адекватно на чей бы счет она ни была.
Предвзято я ни к кому не отношусь...А на счет чего мы дисскутировали?Не помню... Вы ни с какой ситуацией у меня не ассоциируетесь и лично к Вам у меня нет никаких негативных претензий или воспоминаний...Напрягая память,ничего не могу вспомнить)) Может, у вас как-то отложился негатив по поводу чего-то?..у меня-нет :pardon:
У Вас какие-то мысли...непонятные(мягко скажем)),-то вы говорите,что я за вами слежу,за вашей жизнью)), то о каких-то конфликтах, о которых я вообще не помню и не понимаю,о чем это вы)
Не преувеличивайте интерес к Вашей персоне. Я бсолютно индифферентно относишусь к Вам и Вашей ситуации

И,наконец, где хоть одно мое слово о том ,что конкретно ВЫ что-то не так сделали?.. Вы видите того,чего нет.

#157 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 14:46

Маюш, ты у них на сайте в личном кабинете заполняешь?

#158 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 14:52

Маюш, ты у них на сайте в личном кабинете заполняешь?

ага
если человек часто и много отправляет, они дают логин и пароль

#159 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 16:03

У меня пока все хорошо было, только получала, пока ничего не отправляла. У нас тут одно отделение, и сотрудники более-менее адекватные

#160 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 16:15

А мне недавно пришло СМС на телефон, что бы я забрала посылку. Как раз повезло, муж приехал на обед. Говорю на НП перепутали номера, кто то ждет посылку, а они мне прислали. А муж говорит так это я жду, как они там номера перепутали, неизвестно. И откуда мой номер, если муж свой указывал, неизвестно. :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама