Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 28 листопад 2011 - 21:37
Приватбанк - опять отличился!
Кладу сегодня на карту 850 грн. в отделении возле магазина "Весна" (центр города!!!)
Положила, сняло комиссию, вылезает чек - абсолютно белая бумажка с двумя вертикальными полосками. Смотрю на часы - 16,30. Подхожу к девочке, кот. сидит за стойкой и объясняю ситуацию - мол, хочу нормальный чек, т.к. сумма 850 грн. и ничего не видно. Она мне:" А ШО ВИ ХОТИТЕ? ОН УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ТАК ПЕЧАТА!"
Я:" Если знаете, что ТАК печатает, почему не повесили табличку, что не работает?" Она:" А чого вишати, Вам ШО чек так нужен???"
Я уже начинаю потихоньку закипать - людей все больше, мне жарко, Сашка рядом вертится(шли с больницы - хотели быстренько кинуть денежку по пути) и ноет, что жарко, что пошли домой. Я говорю, что ДА,мне нужен чек, распечатайте из компа. Она что-то клацает в компе, попутно навязывая мужчине, кот подошел просто поменять карточку з/платную, еще и кредитную, и сберегательную, он протестует, она опять клацает и выдает мне - ждите. Жду 15 мин - на манеже все теже.
Уже раздела Сашку, пошла на верх к начальнику, объяснила что и как. Он:"А почему Вам внизу не напечатала Надежда Леонидовна?" У меня уже не было слов! Ребята-арабы, дремавшие на диване (видимо давненько сидели в очереди за карточками), только грустно улыбались!
Начальник:"Идите вниз, Вам там распечатают!" Я:"Почему я еще идти должна - печатайте здесь!" Он:"А что Вы хотите, чтоб было напечатано?" У меня уже почти истерика - "Дайте бумажку, где написана сумма и дата! И все!!!!" Он тоже что-то еще клацал и выдал:"Ой, не работает принтер....." Ребята уже закатили глаза и просто были в шоке.
Я одела Сашу, спустилась вниз, еще мин. 7 ждала, пока девушка в одной из касс напечает мне чек и со словами:" Чеки им подавай" , я чек получила, мужчина все еще ждал свою карточку.... Я посмотрела на часы - 17,15.
Вот так впустую потрачено 45 мин и куча нервов! И это БАНК! Капец!
#142Опубліковано 28 листопад 2011 - 21:52
а мы пользуемся кредитками, не раз спасали), но вот комиссия за снятие налички - это кошмар, снимали сумму 450 грн - комиссия 25 грн!!! финал! #143Опубліковано 28 листопад 2011 - 22:14 Ничесе... офигели малость!!!! Хотя нет, совсем не малость!!!! #144Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:25
ПриватБанк-мой любимый банк. Не поленюсь накатать, как я беременная с пузом в июле месяце три раза ездила в отделение на Леваде с работы на Южном вокзале, потому что решила перейти на зарплатную в Привате, польстившись на банкоматы на каждом углу. Припозла по 30-ти градусной жаре, у них кондиционер не работает, я сижу вся мокрая и беременная, еле дыхаю, заполняю бумажки и мечтаю о кондиционере или душе. На столе лежит мой мобильный. Меня обслуживала девушка, начальник отделения, говорит "Можно ваш телефон". Я своими беременными расплавившимися мозгами даже не подумала зачем ей МОЙ мобильный, даже внимания не обратила на этот факт, сижу, заполняю дальше. Она встала, ушла куда-то, потом приходит и говорит: " Увас что, нет денег на телефоне?" Говорю :"Нет" и до меня доходит, что она с моим телефоном куда-то ходила и лазила в нём. Но дальше лучше :" А у вас есть деньги, чтобы на счёт положить?" Я делаю круглые глаза и спрашиваю зачем.Она отвечает, что деньги нужно положить, чтобы активировать кредитку. То есть она взяла мой телефон и пошла с него молча активировать кредитку, которую я и брать-то не собиралась. Начали с ней спорить, я говорила, что я пришла за зарплатной и вообще не хочу кредитку, она доказывала, что нужна кредитка обяательно активированная. Вообщем обрела она во мне лоха.
Потом ещё я к ним ходила, чтобы отказаться от услуги "Копилка", на которую не соглашалась и не подписывала. А потом ещё они оформили мне карточку на девичью фамилию и надо было идти забирать правильную.
Вот бы я сейчас лучше с удовольствием с этой девушкой пообщалась, будучи не беременной и уже изрядно раздраконенная всякими такими девушками и тётеньками.
Кстати, если тогда они эти кредитки-копилки просто всем напаривали, то сейчас у них это всё официально входит в зарплатный пакет и активировать зп карту можно только активировав кредитку. Крассавцы...
#145Опубліковано 28 листопад 2011 - 23:43 Даю хороший совет тем кто не знает. Да, сейчас у них такие условия. Но! Все равно можно найти выход. Сразу, тут же, на месте, пишете заявление о закрытии кредитного счета в 2 экземплярах. Один им, второй себе. Обязательно на обоих проставить входящий номер. И тут же взять ножницы при них и разрезать кредитку пополам. Они могут сопротивляться, и диктовать заявление на закрытие кредитной карты. В некоторых отделениях такое тоже нужно написать - напишите. Но еще одно на закрытие именно счета. Они об этом не говорят. Но потом то проценты набегут за открытую кредитную линию, то не дай Бог вдруг ниоткуда еще одна кредитная карта появится.... Лучше перестраховаться. #146Опубліковано 29 листопад 2011 - 20:45 Оля, помоему там такая страшная комиссия если сумма до 501грн, а если снимаешь 501 и больше то 4% за обналичку(т.е. с 501 - 20грн) #147Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:14
Девочки перечислили три дня назад денежки через терминал, а их до сих пор нет на счету! Куда теперь звонить, идти? Вот морока...
#148Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:28
если есть чек, то думаю стоит начать с их номера 0 800 500 00 3 если нет чека - тогда даже не знаю, что подсказать #149Опубліковано 02 грудень 2011 - 11:31 месяц назад была и у меня такая ситуация. сегодня поставщик прислал письмо о временном НЕ расчете через приват мотивируя тем же. так что проблема так сказать общенационального масштаба ) звонитена горячую линию - указана на карте #150Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:37
Из веселенького. На днях звонок на мобильный телефон: "Здравствуйте, это агент ПриватБанка Даша, у вас не найдется 30 минут свободного времени для ответов на опрос о работе нашего банка..."
#151Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:16
Так надо было рассказать им чего они в этой жизни стоят
#153Опубліковано 02 грудень 2011 - 22:49 Еще не вечер #154Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:07 И мне тоже звонили по поводу кредитки.Очень девушку интересовало почему же я не пользуюсь ейными услугами.Даже бонусные 10 грн насчитали,правда для того,чтобы их отоварить надо переться Бог знает куда,что меня очень "радует".Наверное пусть они им остануться #155Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:15
Меня просто поражает эта наглость - не 5 минут, не, на худой конец, 10... а полчаса, как будто мне заняться больше нечем.
#156Опубліковано 03 грудень 2011 - 02:10
Мне тоже сегодня утром звонили их агент Андрей,наверное недавно работает-на мой отказ уделить время для опроса о работе банка,так жалобно проныл "ну пожалуйста,а то все отказываются"
#157Опубліковано 03 грудень 2011 - 02:36
Я читала что эти агенты, это не сотрудники, а вольно-работающие люди, которые за уговоры на кредитку получают копеечку. Моему мужу звонили в воскресенье в 21.00. Я сказала чтоб в ... послал, но он ответил вежливо, и что они тоже люди
#158Опубліковано 03 грудень 2011 - 09:08
В Привате есть план для сотрудников по привлечнию этих самых агентов, и чтоб его выполнить агентами у сотрудников являються все родственники, друзья... Но еще к тому же ,эти агенты должны быть активными, тость продавать банковские продукты. Вот такой дурдом солнышко )))
#159Опубліковано 05 грудень 2011 - 01:09
Я в Приват24 додивилась,що у мене закріплена ще одна карта-баланс дві тис.мабуть,кредитка.хоч убий не памятаю за неї нічого.як дізнатися,чи вона активована.у мене її на руках точно немає.а то якось стрьомно...
#160Опубліковано 05 грудень 2011 - 01:14
Я собираюсь позакрывать абсолютно все счета в Привате, и удалится из их систем. Кто такое делал? Как это сделать, чтоб они не понавешивали потом без моего ведома ещё карточек? Сколько зая влений писать? и какие моменты проверять?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |