Сходила к врачу. Лечение, назначенное гинекологом, подтвердил, плюс добавил ещё одни свечи.
Осмотр не так болезненен, как неприятен. Я ещё и боль плохо переношу, но осталась жива.
а какое лечение вам назначили?
Геморой(((
Розпочатий з Ленуха, 28 чер 2011 20:24
165 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 17 травень 2015 - 19:52
а какое лечение вам назначили? #142Опубліковано 17 травень 2015 - 19:55
Проктогливенол-гель, "Флебодия", "Троксевазин", а проктолог добавил свечи с красавкой.
Только это не значит, что кому-то другому тоже нужно так лечиться. У меня нет тромбоза, пишет, что вторая стадия геморроя.
#143Опубліковано 22 травень 2015 - 10:24
А у некоторых (работая на 2-х работах) и такой нет(( #144Опубліковано 22 травень 2015 - 10:34
удачи Вам в этом нелёгком бою ) #145Опубліковано 22 травень 2015 - 10:40 Девочки, подскажите, кто-то операцию делал? Где? У кого? Какой период реабилитации? #146Опубліковано 22 травень 2015 - 11:42
Я как послушала, сколько не ходить на работу и сколько потом нельзя тренироваться, решила отложить на потом. И не портить себе лето))).
#147Опубліковано 22 травень 2015 - 13:13
И сколько? #148Опубліковано 22 травень 2015 - 14:09 А как сама врач, располагает, так сказать? Я боюсь проктологов ужас как...(
#149Опубліковано 22 травень 2015 - 14:41
Две недели лежать, потом три-четыре месяца никаких финтов(((.
Сосед с 4 стадией прооперировался, через пять лет начал строить дачу и снова здорово. Так что к спорту не вернусь уже. Попробую жить так, пока не прижмёт.
Врач как врач. Я ходила в областную больницу в отделение проктологии. Как может располагать проктолог, я не знаю))). Вообще для меня это стресс, но в плане морально-этических нюансов к нему претензий нет. Спросил, почему я с перекошенным лицом . Ответила, что для меня этот осмотр не увеселительное мероприятие, потому и выражение лица соответствующее. #150Опубліковано 06 вересень 2015 - 10:25 варикоз вовремя беременности как и предполагали врачи похоже оставил подарочек :-( кто имеет опыт, подскажите лечение геморроя и ГВ совместимо? стоит выбрасывать деньги на посещение врачей или ждать окончания ГВ? острых проблем пока нет, но начальные уже чувствую #151Опубліковано 06 вересень 2015 - 10:54 кто имеет опыт, подскажите лечение геморроя и ГВ совместимо? стоит выбрасывать деньги на посещение врачей или ждать окончания ГВ? острых проблем пока нет, но начальные уже чувствую Сразу после выписки из роддома ходила к проктологу, он ставил в прямую кишку какие-то тампоны заживляющие. Через пять часов нужно было дернуть за бинтик и вытащить его. Так походила десять дней, после 12 лет геморрой не беспокоил до текущего года(((.
#152Опубліковано 06 вересень 2015 - 11:44
Давай дам телефончик в тел режиме спросишь у врача про гв
#153Опубліковано 17 листопад 2015 - 23:56 Хочу и я поделиться своим способом лечения геморроя, может кому пригодится. У меня появился геморрой после родов. Но пока я кормила грудью, где-то 2,5 года, я не рискнула ни таблетки пить, ни свечи ставить. Использовала время от времени народные средства, хорошо снимали боль мед с оливковым маслом. Пила много воды, утро начинаю и сейчас со стакана теплой воды. Когда кормление закончилось, пошла к врачу, он посоветовал Гемороль. Эти свечи на травах, все не помню, но там есть и ромашка, и каштан, и тысячелистник... Ставила Гемороль где-то дней 7. С первых дней - ушла боль. А после окончания прошло уже месяцев восемь, про геморрой пока и не вспоминаю. Естественно соблюдаю диету, много сырых овощей, фруктов, гимнастика.
#154Опубліковано 03 червень 2016 - 19:57 Мне при геморрое врач назначал свечи Проктис-М на основе гиалуроновой кислоты и на травах. В общем, натуральный препарат и благодаря ему я и вылечилась. Попробуйте эти свечи, действуют практически сразу и полностью вылечивают. Они за рубежом очень популярны в лечении таких болезней, а здесь только входят в оборот, но уже хорошо себя показали. #155Опубліковано 21 червень 2016 - 11:00 Ну да, от одних свечей все моментально рассосалось.. Еще и препарат неизвестный. Вы думаете, врач его просто так вам впарил?)) #156Опубліковано 16 вересень 2016 - 13:36 Мне делала операцию Мишура Зоя Ивановна. На прием к ней ходила 2 раза в Медион, а за саму операцию договорилась у нее в областной делать. Она очень хороший специалист. За 10 дней никаких к ней претензий. Она не грубая, просто не панькается. Говорит все по делу без лишнего бла-бла. Мне она очень понравилась, я ей благодарна. #157Опубліковано 25 жовтень 2018 - 16:22 очень хорошие свечи гемороль,Геморой уходит быстро.Так же отлично лечат хроническую трещину .Сама ставила 10 дней гемороль потом 10 дней свечи с прополисом. #158Опубліковано 24 березень 2019 - 15:02 Она сейчас не работает уже, почему-то отзывы о ней не очень. Я смотрю, то лучше всего Беркало: и по отношению к пациентам, и по опыту, и по количеству проведенных операций. По поводу операции. Сама она безболезненная, что неудивительно, так как анестезия действует. Конечно, смотря кому что делали и какой геморрой: внешний, внутренний, комбинированный, трещина, парапроктит, тромбоз. А то "операция" понятие широкое. Незапущенные случаи оперируются 15 минут. Но на все про все уходит час: пока тебя переоденут, разложат, пока анестезиолог басни травит, пока спиналка подействует. Самый пик боли начинается вечеру и на следующий день.
#159Опубліковано 09 квітень 2019 - 11:47 Ивановна работает, только в жд. Не очень она для тех кто привык чтоб с ними сюсюкались, им и операции растягивают из одной на две-3, это же все деньги, ребята. Каждый конечно выбирает сам себе доктора, но зачем оперироваться по несколько раз, если можно убрать все за раз #160Опубліковано 09 квітень 2019 - 16:03
Я имела в виду, что в областном отделении проктологии не работает.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |