Лечим маленьких
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 08:58
157 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 липень 2011 - 13:44
Таня, а инфлюцид вы не давали?
Нет, такого не давала. Я вызывала на дом врача то она нам выписала лисобакт, ингалипт и протвовирусное. У меня был афлубин, его и давала.
П.С. говорят детки сейчас такими симптомами очень часто болеют. Ттт хоть температуры нет.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 08 липень 2011 - 15:01
Девочки, подскажите пожалуйста, сынуля с утра чихать начал, а к обеду уже появились сопельки.Уже поздно что-либо давать для профилактики простуды?
Мы в таких случаях сразу лаферобион капаем. В носик. в ротик и в глаза. по совету педиатра. И сразу начинаем инфлюцид по схеме давать.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 липень 2011 - 15:44
а нам лаферобион в свечах выписали,а у малявочки такая аллергия.пришлось отменить.выписали нам Зодак.а в листке -вкладыше написано,что он с 4 лет.а мне 3 врача сказали,что его дают с рождения.пора идти учиться в медакадемию.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 08 липень 2011 - 22:50
Девочки,так а инфлюцид по инструкции с 3-х лет.Как вы его даете?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 липень 2011 - 09:14
в том и дело ,что назначают.на наш возраст по 0.5 табл.8 раз в день.хотя по отзывам в аптеке ,этот препарат очень слабенький,не бомба.по типу хелей.ангин -хель и грипп-хель тоже назначаются на ура.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 липень 2011 - 09:59
У на с что-то непонятное. Лечили сопли, кашель (вторую нед.), здесь уже лучше, но со ср. началась темп., 37.2-37.5, она то есть, то нету. Вчера с 14.00 не было, сегодня ночью появилась и до сих пор. Ребенок играет. Стул жидкий, но не частый (1 -2 р в день). Немного покашливает еще. Если такая темп. будет целый день, ее не надо сбивать?
Есть подозрение на зубы, но ...
Опубліковано 30 липень 2011 - 10:45
Конечно температуру ниже 38 не сбивают даже, если она держится довольно долго.
У маленьких детей температура может подскакивать часто, даже при самых пустяковых недугах – легкой инфекции, прорезывании зубов. Это нормальная реакция иммунной системы малыша – организм начинает вырабатывать защитные вещества, необходимые для борьбы с инфекцией, следовательно повышение температуры – свидетельство того, что организм борется. Поэтому если у ребенка нормальное здоровье, нет склонности к судорогам, поражений центральной нервной системы или других проблем со здоровьем, требующих снижения температуры уже при 37,5 градусах, температуру стоит сбивать только в том случае, если она поднимается выше 38-38,5 градусов.
Можно дать жаропонижающее средство перед ночным сном, чтобы ребёнок нормально спал.
Всё зависит от состояния ребёнка.
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 30 липень 2011 - 11:37
У на с что-то непонятное. Лечили сопли, кашель (вторую нед.), здесь уже лучше, но со ср. началась темп., 37.2-37.5, она то есть, то нету. Вчера с 14.00 не было, сегодня ночью появилась и до сих пор. Ребенок играет. Стул жидкий, но не частый (1 -2 р в день). Немного покашливает еще. Если такая темп. будет целый день, ее не надо сбивать?
Есть подозрение на зубы, но ...
Викличіть педіатра, хай прослугає легені - ми так пневмонію пропустили. Не хворійте!
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 липень 2011 - 11:40
И мы приболели, 3 зуба лезут, сопли льються....педиатра нашего вызывать  -все равно шо Машке моей стетоскоп дать
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 липень 2011 - 13:13
Всем большое спасибо. В пн. едем на 23 сентября, сдадим кровь, а там посмотрим. У меня подозрения теперь на животик, что-то урчит он, и стул жидкий, может от него? Дожить до понедельника....
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 10:12
Девочки, кто давал Лисобакт малышам до 2 лет?
ksena
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 10:29
а нам лаферобион в свечах выписали,а у малявочки такая аллергия.пришлось отменить.выписали нам Зодак.а в листке -вкладыше написано,что он с 4 лет.а мне 3 врача сказали,что его дают с рождения.пора идти учиться в медакадемию. 
Мы вчера тоже вызывали педиатра и нам назначили Зодак. Она предупредила, что написано- с 4-х лет, но сказала не бойтесь, можно давать с 2-х месяцев.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 12:06
И мы давали Зодак 6 дней. Помогло. Была ужасная аллергия - прошла.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 12:17
Он кстати "сонный" очень, после него ребенок прям спит на ходу....
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 12:35
Он кстати "сонный" очень, после него ребенок прям спит на ходу....
Вот этого не заметила. Давали в 8 вечера, а доча гуляла как и до этого до 12ти. Разве что действует очень долго))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 12:38
Я по обоим детям заметила, что потом как сонные мухи, но может все индивидуально.....
мама Люба
-
Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
-
Ім'я:Люба
Опубліковано 21 січень 2018 - 13:44
Девочки ребенку 1 месяц, соплюхи зеленые и температура скачет от 37*5 до 38. Что делать?
Опубліковано 21 січень 2018 - 14:57
Девочки ребенку 1 месяц, соплюхи зеленые и температура скачет от 37*5 до 38. Что делать?
К врачу и как можно быстрее.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|