Галя, мне когда то бабушка говорила, если хочешь девочку, будь женственной и мягкой. У более решительных девушек, мальчики)))это все мифы, но у меня все совпадает. За 20 лет, я из мягкой, юной, доброй девочки превратилась в более решительную и стала строже как то, что полностью подходит моему сорванцу.
Чи можна запланувати стать дитини?
Розпочатий з Светлана, 15 жов 2009 09:53
188 відповідей у цій темі
#142Опубліковано 05 січень 2016 - 00:07 мне после рождения сына захотелось быть девочкой-девочкойможет это знак?) #143Опубліковано 05 січень 2016 - 00:12
100% знак))) Моя бабушка, меня не разу не подвела в советах))
#145Опубліковано 05 січень 2016 - 09:30 Что то в этом есть, резко потянуло платья носить, хотя в принципе одеваю их только по праздникам)) #146Опубліковано 16 січень 2016 - 13:23 попробуем #149Опубліковано 09 червень 2016 - 02:13 учеными биологами доказано что пол ребенка зависит от генов папы. Так что вам нужно просить мужда как-то поднапрячся на нужный пол)) #150Опубліковано 09 червень 2016 - 07:32 нам мужа сестра считала по обновлению крови (как и себе и всем своим знакомым) и знаете, хотите верьте, хотите нет- а все совпадает) хотя мы и не очень верили))) #152Опубліковано 24 червень 2016 - 14:44
Працюйте активно над цим питанням за 3-5 днів до дати очікуваноі овуляціі, в саму овуляцію утримайтеся. Запланована таким чином принцеска сопе під боком...
Відредаговано tesliala, 24 червень 2016 - 14:45. #153Опубліковано 25 червень 2016 - 22:44
та ну! це співпадіння! у мене менший на 2-й день після КД зачатий - хоча я вважала, що до овуляції ще довго, але саме цього місяця чомусь відбулось саме так :-) мабуть треба було працювати під час КД? :-))) при всіх моїх бажаннях в період планування дітей мати донечку, якщо у меня доля бути мамою двох синочків, то нікуди від неї не втечеш! :-) за першим більше хотілось дівчинку, але знала що сина хотів чоловік, тому була рада! за другим разом планувала, рахувала 100% дівчинку! маємо ще одного богатирчика! :-) і на третю спробу навіть не поведусь! трьох хлопців - це занадто! :-)
#154Опубліковано 26 червень 2016 - 14:36
Синок "зроблений" в медовий місяць після весілля, тому по старшій дитині судити не можу, а от донечку вдалося зачати не відразу, вела календарик овуляціі, тому і вирішила, що спрацювала порада гінеколога. Подруга таким же чином теж запланувала собі дівчинку.
Кожноі вагітності хотіла дівчинку, за донею лікар узі пита, цікаво, хто буде? Я йому-як хто, дівчинка, а він мені-ні, баришня. У нього всі діти будьоновці і баришні!!!
#155Опубліковано 27 червень 2016 - 16:45 [/ [url=http://mamka.ru/] Відредаговано Синигласка, 27 червень 2016 - 16:54. #157Опубліковано 19 липень 2016 - 10:03 А кто нибудь ходил к генетику, когда планировали ребеночка? Я когда была в больнице, встретился мне толи врач, толи какой-то мед. работник... и заговорил со мной по поводу беременности, я ответила, что только планируем. Так он посоветовал к генетику пойти, если хотите определенно кого-то... и него так кумы делали))) #159Опубліковано 28 липень 2016 - 14:39 Не знаю, я не верю, что можно как-то повлиять на пол нал ребенка по днями, по крови, по лунному календарю или еще как-то. Это дело случая и генетики. Но почему люди над этим парятся - не понимаю. Ребенок какого бы ни был пола - он ваш! Девочки ничем не хуже мальчиков, а мальчики ничем не хуже девочек. Все разные, но это не влияет сейчас на успешность. #160Опубліковано 06 жовтень 2016 - 07:50 Не знаю, я в это не верю, что можно запланировать. Хотя друзья хотели девочку, чего-то там высчитывали, получилось. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |