248 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2016 - 14:54
У каждого индивидуально. Но среди моих знакомых девчонок, то большинство на 37 неделе родили. Если вы близитесь к этому сроку, то пора поездки прекращать. Ну а с другой стороны, 30 км не так и далеко.
30км...
мне с левады до ПЦ показалось так далеко! еле успели! в 14:10 подъехали к ПЦ, в 14:30 малой был уже на мне. так это я утром в 9-00 была у врача и она сказала, что потихоньку готовишься, в течении недели родишь точно, может сегодня, может через 5 дней. :-))
потому тоже за то, чтоб к 37 неделям сидеть на сумках!
p.s. второго родила в 38 нед.
Опубліковано 27 травень 2016 - 15:07
Кума первую дочку родила в 38 недель, а вторую - практически в день ПДР. Вторые роды она даже схваток как таковых не успела почувствовать, приехала в роддом в 9.00, чтобы ее просто посмотрели, потому что слегка поднывал живот, а в 10.30 - уже увидела свою кроху)
Опубліковано 27 травень 2016 - 15:17
Подруга вторую дочку родила на 43й неделе, но скорая не успела. Дома сама родила. Немного потягивало,собрались ехать, вызвали, потом кишечник очистился и сразу потуги пошли. Я бы не рисковала.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 травень 2016 - 15:47
Подруга вторую дочку родила на 43й неделе, но скорая не успела. Дома сама родила. Немного потягивало,собрались ехать, вызвали, потом кишечник очистился и сразу потуги пошли. Я бы не рисковала.
Странно, меня на 42 неделе - положили в роддом ждать родов, хотя никаких жалоб не было, а на 43 родила. Если перенашиваешь - рисковать оставаясь дома нельзя.
Опубліковано 27 травень 2016 - 15:55
подруга принципиально не ложилась. Она вцелом рада, что родила дома и сама. Но это решение человека.Я б не рисковала. И тем более рожать дома самой. Это хорошо, что все хорошо. Но это не угадаешь, и в большинстве случаев без помощи врачей не обойтись. У меня у сынв обвитие было, например. Словом, со вторым лучше перестраховаться.
Дописано: т.е она не планировала дома рожать, просто не успели. Но по итогу рада и третьего, если будет, тоже дома хочет рожать. Но с доулой. Но это уже отдельная история.
Всплыл этот мой комментарий. Допишу. Третьего родила подруга в больнице. Поехала со схватками, но рожала несмотря на 3и роды около суток. Говорит, самые тяжёлые и долгие. Без осложнений, просто так долго шло все.
Відредаговано Alice_88, 21 липень 2018 - 14:33.
Опубліковано 29 травень 2016 - 15:03
За 1-ми родами схватки начались в 4 утра, в 12 родился Кирюша + куча разрівов и я не то что віжатій лимон, а я полная никакашка (сори за слово, но то біло мое точное состояние)
А за 2-ми схватка первая в 6 утра, я уже знала, пошла собралась в патологию (я лежала там на дневном стационаре), приехала туда к 8-ми, врачи заняті, послали меня в палату, а там и так 2 девочки слежат, сказали посиди, врач придет посмотрит и решим куда тебя (у меня уже 4 мин между схватаками сижу в палате, девочки на меня смотрят в кругліми глазами, смотрю перепуганніе, спрашивают больно ли , как я себя чувствую), пришла зав патологии, посмотрела, сказала в родзал, короче пока меня перевели уже біло 10,30. А в 11,40 уже Ясюшка на груди у меня лежала. За все время бюрократических вопросов не заметила когда и родила. Кстати, 1 разрів прошлій разошелся во вторіх родах, но мне врач сказала что скорее из-за того что разница между родами всего 3 года. Но через пару часов после родов летала уже по палате как ни в чем не бівало.
П.С. второй раз родила за 3 дня до ПДР, но готовім все равно надо біть недель с 37, а вот 1-й раз родила в 38 недель и біла не готова, пока оформляли мамка моя ездила мне собирала пакеті, на что я надеялась тогда сейчас не пойму
strelec
Немовля
-
-
Неактивовані
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 09 червень 2016 - 14:21
Мои вторые роды были еще легче первых, всем таких желаю! В 6.00 начала отходить водичка, поехали на приемник отделение перинатального центра, в 7.20 была в родзале - открытие 5 см, далее укольчик окситоцина, через час 9 см, и в 9.00 мой маленький( 4170 гр.) появился на свет. У меня один маленький наружный шовчик.Спасибо Богу и врачу Исычко Л.О. и акушерке Светлане Александровне.
Мои вторые роды были еще легче первых, всем таких желаю! В 6.00 начала отходить водичка, поехали на приемное отделение перинатального центра, в 7.20 была в родзале - открытие 5 см, далее укольчик окситоцина, через час 9 см, и в 9.00 мой маленький( 4170 гр.) появился на свет. У меня один маленький наружный шовчик.Спасибо Богу и врачу Исычко Л.О. и акушерке Светлане Александровне.
Відредаговано strelec, 09 червень 2016 - 14:31.
Опубліковано 06 липень 2016 - 15:21
Народжувала доньку так само довго, як і першого сина-більше 12 годин. Але якщо за сином це були 12 годин перейм без потрібного розкриття, то цього разу перейми почалися після відходження вод, тривали 7 годин, були посилені окситоцином.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:11
в 22часа я спокойно легла спать, а в 00:25 малыш уже кричал на всё отделение). От начала схваток до появления малыша во второй раз прошло около часа. Чуть в такси не родила. Схватки начались с 10 минут, потом 7 , 5 и в родзал меня затаскивали уже с потугами и полным раскрытием. Первые роды были 4 часа. За третьим не пойду, боюсь дома рожу.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:23
в 22часа я спокойно легла спать, а в 00:25 малыш уже кричал на всё отделение). От начала схваток до появления малыша во второй раз прошло около часа. Чуть в такси не родила. Схватки начались с 10 минут, потом 7 , 5 и в родзал меня затаскивали уже с потугами и полным раскрытием. Первые роды были 4 часа. За третьим не пойду, боюсь дома рожу.
Поздравляю)) вот это скорость, и я так хочу))
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:35
Поздравляю! Вот это Вы быстрая)))) я так тоже хочу))) на какой неделе родили?
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 19:26
Поздравляю! Вот это Вы быстрая)))) я так тоже хочу))) на какой неделе родили?
ровно в 38
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:35
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком, вкусного молочка и спокойных ночек!
Ann_voloshka
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 21 листопад 2016 - 16:29
С первым схватки длились больше 12 часов (не очень болезненные) и долго шейка матки раскрывалась, после прокола пузыря родила через три часа. А вот во второй раз - пришла в родзал в 11.00 с раскрытием в 4 пальца и без схваток, только низ живота ныл, то тоже пузырь прокалывали. Схватки были часа 2 от силы, но такие болючие, что я думала, что сознание потеряю от боли, а в 13.50 уже родила.
Опубліковано 16 грудень 2016 - 22:53
Вот и я во второй раз стала мамой. В этот раз в родзал попала в 7ч., а в 11.20 уже познакомилась со своим малышом. В прошлый раз мучалась намного дольше - с 7.00 до 14.00
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 грудень 2016 - 23:38
Поздравляю, а кроме времени есть отличия, врач другой был? Договаривались?
Опубліковано 17 грудень 2016 - 10:49
Поздравляю, а кроме времени есть отличия, врач другой был? Договаривались?
Да, врач другой и договаривались. Всем осталась довольна на все 100%.
Опубліковано 18 грудень 2016 - 00:00
Вот и я во второй раз стала мамой. В этот раз в родзал попала в 7ч., а в 11.20 уже познакомилась со своим малышом. В прошлый раз мучалась намного дольше - с 7.00 до 14.00
Поздравляю!!!Крепкого здоровья ребеночку и всей Вашей семье!!!
Відредаговано Ritik, 18 грудень 2016 - 00:00.
eva486
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 19 лютий 2018 - 16:09
очень боюсь рожать. Как себя настроить?
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 лютий 2018 - 16:22
очень боюсь рожать. Как себя настроить?
Как сказала мне доктор: беременным еще никто не остался. Все-все родили. И ты тоже родишь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|