Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#141 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 23:55

Понятно, что в 16-18 стучит ярче, чем в 30. Понятно, что втюхаться впервые можно только однажды. Потому что впервые. Но суть-то приятных чувств одна)

а по мне так в 30 ярче)))потому как в 16 куча надуманных лишних страстей и эмоций, а в 30 можно уже просто "быть" и больше ценишь вкус момента, точно зная зная что это не вечно (в 16 лет каждая "любовь" на всю жизнь))) и получая удовольствие острее, берешь больше и отдаешь больше не задумываясь

#142 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2015 - 00:05

а по мне так в 30 ярче)))потому как в 16 куча надуманных лишних страстей и эмоций, а в 30 можно уже просто "быть" и больше ценишь вкус момента, точно зная зная что это не вечно (в 16 лет каждая "любовь" на всю жизнь))) и получая удовольствие острее, берешь больше и отдаешь больше не задумываясь

Согласна целиком и полностью. Имела в виду ярче в силу возраста, а не по причине глубины и осознанности.

Відредаговано Мама Лена, 05 березень 2015 - 00:06.

#143 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 08:20

Вот читаю и думаю, повезло ли мне или наоборот. У меня в жизни не было ни одной  влюбленности, чтобы вот так как пишете. Даже тогда когда стучало сердце я обращала внимание на чистоту обуви и замечала ещё мульен нюансов. Мой мозг не умеет отключаться.И муж меня "взял" заботой и вниманием. Наверное, я какая- то "ущербная", хотя до этого момента не думала об этом. Но на сегодня мужа я люблю насколько сильно, что даже представить себе не могу кого- то другого рядом. И отдыхать мы ездим вместе, а если ещё и без детей, то это лучше чем "медовый" месяц. Сейчас мои чувства не такие как 15 лет назад ( почти 16), они глубже. Я думаю что понятия "любви" и " влюбленности" у каждого своё. 

Сумбурно вышло, подумаю ещё....

#144 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 березень 2015 - 08:29

у нас 17 лет, самый простой способ почувствовать беззаботную влюбленность -уехать вместе отдыхать без детей, не на море, этого дети не простят))) а просто погулять в горы, в другой город, все равно куда , но только вдвоем, гулять за руки по незнакомой местности, приключения, удивления, впичатления и я на пару дней не мама, ни жена, никакой ответственности (я даже и деньги и документы сдаю мужу)))) как будто снова мне 19лет и я абсолютно беззаботное существо, вечерние свидания и утрение завтраки в постель очень располагают к влюбленности в собственного мужа )))) и главное вырубить все рабочие телефоны)))) 

блин, тут хоть бы на одну ночь кто детей забрал, чтоб заснуть вдвоем, проснуться вдвоем. И НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯТАТЬСЯ :)) Последнее время - прям мечта.

Мы с мужем вместе уже 13 лет (2 марта было) и 8 лет официального брака. Но вот с появлением детей возможности остаться вдвоем у нас практически не бывает. Отдых для детей и ради них же. Дома всегда вместе. Даже спят, блин, с нами... Никак не выселим их с нашей постели. ВОт и получается - романтика сквозь кучу приколов и смеха :)))

пс: я о таком романтическом отдыхе вдвоем - даже мечтать уже боюсь. Иногда думаю, может когда дети вырастут?! Так мы старые станет и не до романтики будет :) А так хочется...

Відредаговано Joli, 05 березень 2015 - 08:31.

#145 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 09:16

блин, тут хоть бы на одну ночь кто детей забрал, чтоб заснуть вдвоем, проснуться вдвоем. И НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯТАТЬСЯ :)) Последнее время - прям мечта.

Мы с мужем вместе уже 13 лет (2 марта было) и 8 лет официального брака. Но вот с появлением детей возможности остаться вдвоем у нас практически не бывает. Отдых для детей и ради них же. Дома всегда вместе. Даже спят, блин, с нами... Никак не выселим их с нашей постели. ВОт и получается - романтика сквозь кучу приколов и смеха :)))

пс: я о таком романтическом отдыхе вдвоем - даже мечтать уже боюсь. Иногда думаю, может когда дети вырастут?! Так мы старые станет и не до романтики будет :) А так хочется...

О да, это знакомо))

Мы спецом так стараемся планировать отдых (раньше получалось, теперь вот с финансами не понятно как будет) чтобы раз ездить с детьми отдыхать (желательно на море))) а второй раз едем в двоем и не в теплые края, так дети проще реагируют, выбираем место(город) куда хотим попасть и денег хватит на что))) планируем поездку, транспорт, жилье ищем (вернее все это муж делает, я только говорю чего хотела бы) придумываем себе программу и едем.

Детей выгнать из дому не реально))) к бабушке не хотят никак, им дома хорошо))) а каникулы летние три месяца))) и квартира двушка)))

Поэтому родители все лето по утрам катаются на великах, и полезно для здоровья и романтика))) заезжаем на природу в глухомань, где машины не проедут и люди не ходят, маленький пляжик, утренее солнышко, речка и никого)))) романтика :smuw:

Домой мама приезжает уставшая и довольная))) и добрая-добрая))) на пару дней хватает)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 05 березень 2015 - 09:17.

#146 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:09

Тільки побачила, що тут, виявляється, про мого чоловіка написано) Ну просто слово в слово) Якби ви побачили, як він складає свої речі в шафі, ви б подумали, що він вирівнює все під лінійку, а ще в нього все посортовано по типу. Пилесосити він мені не дає, мотивуючи це тим, що я неправильно це роблю, в кухні підмітає як мінімум разів 5 за день. Зануда, одним словом!)

Оля, він у тебе не скорпіон по гороскопу? Бо мій такий же))) І знаю ще двох скорпіонів- чоловіків, схиблиних на прибиранні і чистоті. 

#147 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:13

Оля, він у тебе не скорпіон по гороскопу? Бо мій такий же))) І знаю ще двох скорпіонів- чоловіків, схиблиних на прибиранні і чистоті.

Ні, Козеріг) Свекруха розказувала, коли він пішов в 1-й клас, вони ще жили в селі, дороги були грунтові, і він, коли виходив на асфальт, діставав з кишені носовичок і відтирав взуття))) хоча ніхто йому цього не розказував/показував, у свекрухи відношення до прибирання було таке ж як і у мене (без фанатизму, м'яко кажучи).

#148 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:22

Ні, Козеріг) Свекруха розказувала, коли він пішов в 1-й клас, вони ще жили в селі, дороги були грунтові, і він, коли виходив на асфальт, діставав з кишені носовичок і відтирав взуття))) хоча ніхто йому цього не розказував/показував, у свекрухи відношення до прибирання було таке ж як і у мене (без фанатизму, м'яко кажучи).

А мій, коли ми з сестрою п'ємо чай з цукерками і скидуємо бумажки на стіл, підходить, мовчки собирає і викидує)))) Вже привикли.  

#149 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:26

коли він пішов в 1-й клас, вони ще жили в селі, дороги були грунтові, і він, коли виходив на асфальт, діставав з кишені носовичок і відтирав взуття

Мой и сейчас так делает.

#150 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:32

Мой и сейчас так делает.

За зараз я взагалі мовчу) В нього в машині, разом з аптечкою, сумочка з полішами, мікрофібровими тряпочками, щітками для взуття. Пишу оце і думаю, як він зі мною, такою безладною живе?!)

#151 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:38

Получил то, чего ему не хватало)

#152 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:45

Ой, не нагадуйте скільки вам років, я вже позавчора пережила 5-хвилинну депресію з цього приводу))

:xixixi:  какие наши годы  :dances:  :wink:

#153 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:53

У меня скорпион, я тут уже во всех темах пожаловалась как он меня своей чистотой достал))), отмечусь еще здесь))) Достал!!!!

#154 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:54

Сын - скорпион, но неряха страшный.

#155 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 березень 2015 - 23:56

Дівчата, відкриваєм тему для постраждалих від чоловіків-чистюль)

#156 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 00:03

За зараз я взагалі мовчу) В нього в машині, разом з аптечкою, сумочка з полішами, мікрофібровими тряпочками, щітками для взуття. Пишу оце і думаю, як він зі мною, такою безладною живе?!)

Мой говорит, что живет со мной в постоянном стрессе))))

#157 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 02:25

у меня сын козерог. Я уже сочувствую его жене. Он в 6 месяцев психовать когда у меня кастрюля крышкой была не накрыть или шкафчик открытый. Др сих пор нет ходит за мной со своей педвнтичномтью.... Я в шоке мягко гововя

#158 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 02:29

Дівчата, відкриваєм тему для постраждалих від чоловіків-чистюль)

и сыновей. Мужа можно как нибудь сменить, но сын это надолго. П.с. Ну стояла же дата родов 19 декабря так нет не поехала, водители юбилей, 25 лет. Все равно плановое кесарево, был бы как все в нашей с семье немного псих зато отходчиаый так нет дотерпелась до козерога

#159 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2015 - 06:55

Мой тоже чистюля - пытается до сих пор бороться со мной (8 лет официального брака - надежда умирает последней)))))).

Моя позиция - не нравиться, берешь и убираешь)))) И он убирает! Но если папа наш был дома и убрался, то детям не разрешается даже печеньку в руки брать))))

А у меня вот, пока мужа не было недельку, на шкафу наклеены какие-то полосочки из бумаги, а на двери - тарелки. Детки вчера игрались пока я на форуме зависала - планшет же я у них конфисковала на неделю в качестве наказания)))))

• svexa це подобається

#160 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 08:25

А мій нестабільний) Переважно мене підтримує у ледарстві - ну ліньки мені у єдиний вихідний вилизувати будинок дочиста) Але коли починає прибирати - це жах! за кожною дрібницею "Лєн, тобі це треба? а ця ниточка потрібна? а тут півцибулини у холодильнику - треба?" І мене аж бісить кожного разу пояснювати йому, що "це" мені треба, щоб з малою доробити аплікацію, а ниточка спеціально тут лежить, бо вона залишилася одна, а в мене недошите око у вовка) А півцибулини я хотіла використати завтра в суп! рррррр...

Хоча величезний плюс - за все наше життя у гуртожитку я один раз прибирала у секціі, все він брав на себе. І санвузол (умивальник, унітаз, душова) - це повністю на ньому) І посуд я мию лише коли чоловіка ввечері вдома немає)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама