Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 04 листопад 2010 - 10:04
А как на такой коляске ( я о САМ) ездить зимой?
#142Опубліковано 04 листопад 2010 - 10:38
У нас колясочка Riko Alpina - очень даже ничего, вездеход неплохой и амортизация хорошая (а то у некоторых дорогих как посмотришь что ребенок прям подпрыгивает , ну не на наши они дороги, точнее их отсутствие) и цена не кусается
#143Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:02
Зимой мы еще не ездили Я читала отзывы в интернете, многие жалуются, что из-за маленьких колес трудно зимой по сугробам ездить, по внедорожью... Но каждому свое... Я вспоминаю как я намучалась с коляской старшего ребенка CHICCO с большими колесами... когда коляска не влазит в багажник такси и не подъмная по ступеньками (тогда мы еще жили в частном доме, а теперь у нас лифт и 8 этаж ). Купить коляску-внедорожник и сидеть с ней дома... Это если мамочка живет в частном секторе и любит много гулять пешком по лесам, то такая коляска как раз подходит. А мне нужна коляска по тротуарам ездить в городе. И моя колясочка как раз для города подходит идеально #144Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:07
Оль, у вас крутая коляска) мне так понра)
а зимой с любой коляской тяжело, в снегопады все равно с малявочкой дома будете.
#145Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:14
По цене она, кстати, не на много дороже стоит польских и китайских колясок а качество наааамного лучше (ттт что б не сглазить ), все таки маде ин итали #146Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:17 Я как-то у одной мамочки спросила - а как вы на таких колесах зимой? Она улыбнулась и ответила - там где колеса не крутятся я на ней как на санках ребенка везу - вес маленький, толкать легко Так что это очередное подтверждение того, что наше представление об идеальной коляске как о коляски с обязательно большими и надувными колесами уже подустарело #147Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:19 Когда выбирала коляску, то действительно обращала снимания на колеса. У это маодели САм они небольшие, но тоже могу сказать и о Скейт (которую Вы так хвалите). Там передние колеса (ВЕДУЩИЕ) тоже маленькие, так что поведение ее зимой будет аналогичным. А если люльку переставить так, чтобы большие колеса были ведущими, то маме не видно ребенка..... #148Опубліковано 04 листопад 2010 - 11:41
Девочки, а у кого какие прогулочные? Я хочу типа трость, чтоб в машину легко впихнуть было, мне она нужно только для поездок. тяжело ребенка носить на руках в супермаркете,н-р... только вот думаю, может до весны дотерпеть уже?
#149Опубліковано 04 листопад 2010 - 12:29 У Джеоби есть феноменально легкие и удобные маленькие тросточки (как у Оли_пл). НО они для холодов не годятся - тоненькие. Зато для таких потребностей как ты описала - самое оно, но с весны по осень. Демисезонки и зимние тросточки не особо-то и легкие (хотя легче конечно чем универсальные). #150Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:25 есть легкие коляски-книжки ( Brevi. Graco) их вес приблизительно 5 -5,5 кг., складываются одной рукой, использовать в удовольствие. У меня Brevy Grillo- бирюзовая, очень нравится ( я живу на 4 этаже, лифта нет) глубокая корзина, 3 положения спинки, глубокий капюшон, расцветка яркая. Здесь кто-то писал что сломалась трубка которая держит колесо, но у нас ттт все в порядке, катаемся с апреля месяца. у СКЕЙТ диаметр передних колес 20 см. , не очень они и маленькие. Я эту коляску реккомендовала, как узкую и легкую. А зимой, если "новый" мэр не будет убирать дороги как и "старый" мэр, то какими бы колеса ни были проехать будет сложно. #151Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:38 А! Вот что еще забыла Оля, когда будешь выбирать - смотри, чтоб коляска была не только маленькая и удобная в использовании, но чтоб ребенок в ней комфортно сидел. Иногда дети в зимней одежде просто не влазят в коляски-прогулки Еще нужно учитывать свой рост. СБ сейчас стали делать коляски и для высоких, но есть бренды, которые изначально делают все маленькое и низенькое, зато легкое. Не нужно сильно заморачиваться - смотри что впадет в глаз и по цене подходит. Отбери пару вариантов, а потом можно узнать внутренние размеры сиденья и общие габариты. #152Опубліковано 04 листопад 2010 - 13:46
У меня у сына была такая джеоби! Откатались до 3,5 лет, отслужила она нам на все 100% (правда потом выкинули, но за такую цену не жалко). Хоть она и летняя была, но я ее таскала и зимой и летом, и на море в песке, и на даче, и в лесу, и по ступенькам прыгали Для тех у кого громоздкая коляска-внедорожник такая колясочка просто необходима! #153Опубліковано 04 листопад 2010 - 14:37
Если тротуары будут такие же как и прошлой зимой, то никакая коляска не проедет.. Прошлой зимой даже ногами сложно было передвигаться, сплошные колдобины. На этот случай либо санки, либо слинг.. Или, как сказала Таня, толкать по снегу как саночки Даже польские и китайские коляски предназначены для расчищенных тротуаров, не говоря уже об итальянских, которые в принципе на снег не очень расчитаны... #154Опубліковано 04 листопад 2010 - 15:06 вот как раз по этим страшным колдобинам и глубокому снегу моя 3-колесная чико с большими колесами отлично проезжала. а в слинге по скользоте я бы побоялась носить.. #155Опубліковано 04 листопад 2010 - 15:29
Таня - Энн, спасибо за советы) думаю, когда придет время, закажу коляску у тебя... скорее всего на весну буду брать, а на зиму еще санки надо прикупить.
#156Опубліковано 04 листопад 2010 - 16:09 Ага, я помню как ты ее с тачечкой сравнивала, поднял заднюю часть - и все ни по чем ))))) #157Опубліковано 04 листопад 2010 - 22:09
Мой "трактор" ездил по снегу и никакие сугробі ему не страшны. У нас http://market.yandex...;modelid=974451 и ещё можно запросто мешок картошки в крзину погрузить. Она у нас с 2006г #158Опубліковано 04 листопад 2010 - 23:49
Пока что я конечно утверждать не могу, как переживем зиму - обязательно расскажу как коляска справилась..)
А пока что я наслаждаюсь всеми её многочисленными плюсами))
#159Опубліковано 07 листопад 2010 - 15:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить Tutis Zippy? Пока выбрала ее, но только исходя из отзывов и картинок в интернете, хотелось бы ее увидеть и пощупать.
#160Опубліковано 11 листопад 2010 - 13:06
Еще есть Tutis Zippy в магазине "Мала мода" между остановками Фурманова и Ляли
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |