спробуйте Гапонюк у Медіоні, дуже здрава, зайвого не призначає, чоловіку моєму допомогла.Девочки, посоветуйте невропатолога.
Кулик мне не понравилась, обращалась к ней с остехондрозом и сопутствующими проблемами, проблему не решили.
Сейчас невропатолог нужен мужу. После кори никак не придет в себя. Постоянные головные боли, шум в ушах и головокружение.
Порекомендуйте хорошого невропатолога в Полтаві
Розпочатий з Malinka, 10 кві 2011 00:05
180 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 березень 2020 - 12:05
#142Опубліковано 06 квітень 2020 - 12:55 його так хвалять, так хвалять, черги по 3 години (за гроші свої ж), але особисто мені не допоміг взагалі. Навіть виявилось, що не його профіля скарги. Зате на обстеження непотрібні в медіоні відправив, і 2 тижні препаратів серйозних пила( подзвонила, кажу, мені гірше і щока напухла, а він - продовжуйте пить, все ок. Зрештою, виявилось все зовсім не неврологія, і як сказала мені інший невропатолог, що вміє визнавать свої помилки, він не міг не розуміти, що коли напухло, то це явно не неврологія. Юля, у якого невропатолога Ви лікувалися після Бондаренка? Мені теж порадили цього лікаря, але після Вашого повідомлення розхотілося до нього звертатися) #143Опубліковано 06 квітень 2020 - 13:20 в мене виявилось не неврологічне взагалі. Зверталась до Гапонюк в Медіон. Відредаговано Alice_88, 06 квітень 2020 - 13:20.
#144Опубліковано 06 квітень 2020 - 15:01
Если он кому-то не подошел это не значит, что и с Вами так будет. Пока не сходите не узнаете. Я в свое время обращалась ко многим врачам, но только Бондаренко смог помочь. #146Опубліковано 06 квітень 2020 - 22:27 ой, я дуже рада! Тільки згадувала про вас. Мені вона дуже імпонує тим, що їй не все одно. Це така рідкість серед лікарів.
#147Опубліковано 07 серпень 2020 - 14:20
Бондаренко Руслан Валерьевич - вообще уникальный. НЕ могу рекомендовать. Первый раз ждал приема 2.5 часа вместе еще с 7 пациентами, пока РВ по видимому праздновал с коллегами день рождения кого-то там. Полтора часа они сидели на «пятименутке» пока я не психонул и в наглую не зашел и не спросил его.
Второй наз ждал ТРИ часа. Со мной еще человек 5, он за ТРИ часа принял одного человека и еще наполовинку принял женщину которую заставил сидеть дальше и ждать его, она постоянно меряла давление и вижу что ей плохо, (Ждем ЕЩЕ ЧАС) побежал на реестратуту, пожаловался, сказал что женщине плохо, прихожу она уже в кабинете. Дальше зашел я, он говорит подожди, звонит кому-то и говоит что ложить ее будем сейчас у нас тк давление у нее 200 с чем то. И при этом он тупо оставил ее сидеть и ушел непонятно куда. Очень важный, очень деловой, посмотрел на оть###сь, приписал препаратов на месяц и пока. Ищу нового невролога (кто не знает это тот же невропатолог) так что пожалуйста, платныо, бесплатно, да хоть миллион главное чтобы хороший. #148Опубліковано 07 серпень 2020 - 14:47 поділяю вашу думку про Бондаренка. Спробуйте Гапонюк в Медіоні. #149Опубліковано 09 серпень 2020 - 08:26
Кто что скажет за Литвиненко Наталию Владимировну и за Дельву Михаила Юриевича ? Как я понял они считаются лучшими в Полтаве. Они там и книги вместе писали и статьи научные. Дельва в Евромеде принимает первый прием 500 грн, Литвиненко сами знаете где, там первый 550. Теперь стоит вопрос, стОит оно того и к кому лучше? Если что кажется что ноги у проблемы со спины
#150Опубліковано 25 серпень 2020 - 18:02
Ой, Дельва вообще не понравился, нечем не помог, звезд на погонах много а как до практики дойдет... К Черненко Таисии Николаевне лучше сходите - она помогла #151Опубліковано 04 жовтень 2020 - 13:43
Проблема со спиною. Пожалуйста, посоветуйте невропатолога.
#152Опубліковано 26 січень 2021 - 15:37
Подскажите пожалуйста ! Кулик Любовь Илларионовна всех лечит лишь антидепрессантами? Это какой то ужас ! У знакомой болела спина,она ей тоже приписала антидепрессанты,мол зажим на нервной почве.Не помогло.Я начитавшись хороших отзывов о ней,тоже пошла к ней.И мне антидепрессанты .... А когда начинаешь розпрашивать зачем и почему,психует и может выгнать с кабинета... Может и я была очень уже на нервах,так как ждала её в Фолине 1,5 часа. О Фолине это отдельный разговор
#153Опубліковано 26 січень 2021 - 21:29 Обращалась к ней несколько раз,антидепрессанты не назначила.Ждала не раз долго и в фолине и в государственной,грубая.Мне реально помогла. #154Опубліковано 27 січень 2021 - 09:49
Ничего такого не назначала, не грубила, нормальная.
А какие антидепрессанты если не секрет? Их по рецепту продают, рецепт дает психотерапевт, если что-то типа адаптола, то это не антидепрессант. в настоящем понимании. #155Опубліковано 27 січень 2021 - 12:39 назначила Пароксетин,сказала невроз.Я к ней ещё ходила в психдиспансер.Наверно я попала когда у неё было плохое настроение...Потому что задёрганная была,нервная ....
#156Опубліковано 27 січень 2021 - 16:21
Да, это серьезный препарат. Мне его назначали при обсессивно-компульсивном расстройстве. На нем сильно набрала вес с 50 до 65(((. От этого еще больше жить не хотелось, но потом взяла себя в руки и сбросила лишнее, т.к. стыдно было в 30 лет весить как корова. Сходите к другому врачу. Я еще не сталкивалась, чтоб так без анализов назначали антидепрессанты. Мне уровень витамина Д и серотонина смотрели, насыщенность кислородом крови (или как то так называлось). Потом только назначили. И гормоны щитовидки. #157Опубліковано 27 січень 2021 - 18:59 это вы кровь сдавали?Или как проверит нехватает ли серотонина? #158Опубліковано 27 січень 2021 - 23:55 Знайома зверталася з серйозними проблемами,то назначала серйозні препарати. Їй сподобалася як лікар,але говорила,що дуже пряма і не сюсюкає. Сходіть до іншого лікаря. Наскільки мені відомо,то вона працює в психдиспансері,а робота там не мед і накладає свій відбиток на людину . Можливо справді потрапили не на той настрій .. #159Опубліковано 28 січень 2021 - 09:59
Сдаётся панель гипоталамуса. Только нужно говорить, вряд ли сами назначат. Мне только частный психотерапевт самостоятельно предложил без напоминаний.
#160Опубліковано 28 січень 2021 - 11:40 а какому доктору Вы обращались? Поделитесь отзывом? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |