Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2011 - 00:02
Моя мечта - Львов, тоже хочу поехать, в планах - весной
Съездите - не пожалеете! Старый город просто влюбляет в себя!
Ещё я очень люблю Умань! Там так красиво! Особенно весной и осенью! Вот как баба умела мужиками крутить - графа на такой шикарный парк раскрутила! Там столько экзотических деревьев - просто класс! особенно повезёт тем, кто попадёт на цветение тюльпанового дерева. Такая красота! Мы как в Умань ездили, заказывали экскурсию (а что толку ходить, если ни про что не знаешь). Меня впечатлило то, что перед поместьем когда-то поле роз было. Я как представила - выходит эта самая София - и перед глазами поле роз! Боже мой! Какая красота! Вот женщина - знает себе цену.
А в след. году в планах в Питер поехать. Цель - разводные мосты и Питергоф. Если кто ездил - поделитесь опытом плииииз.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 листопад 2011 - 12:55
А в след. году в планах в Питер поехать. Цель - разводные мосты и Питергоф. Если кто ездил - поделитесь опытом плииииз.
Я была в Питере в 2010 году. Город - сказка!!!!.Белые ночи, разводные мосты (это просто не передать словами как красиво), Петергоф, Эрмитаж.
Мы ездили своим ходом, за жилье договаривались за ранее. В Эрмитаж билеты бронировали, потому что там такие нереальные очереди за билетами
Есть желание поехать туда снова, потому, что за неделю не все посмотрели
Опубліковано 06 листопад 2011 - 16:59
Я была в Питере в 2010 году. Город - сказка!!!!.Белые ночи, разводные мосты (это просто не передать словами как красиво), Петергоф, Эрмитаж.
Мы ездили своим ходом, за жилье договаривались за ранее. В Эрмитаж билеты бронировали, потому что там такие нереальные очереди за билетами
Есть желание поехать туда снова, потому, что за неделю не все посмотрели
А мы хотим через турфирму. Вам не страшно было своим ходом? Или у Вас там какие-то знакомые?
Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:04
А в след. году в планах в Питер поехать. Цель - разводные мосты и Питергоф.
, я хотела в этом году перед новым годом поехать автомобилем. Уже оптимальный маршрут проложила, посчитала расходы на топливо и т.д.
Мужа лучший друг сейчас там живет, давно в гости зовет.
Если ничего не помешает - поедем.
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:05
А мы хотим через турфирму. Вам не страшно было своим ходом? Или у Вас там какие-то знакомые?
Нет, родственников нет в Питере, нас была компания из 6-ти человек, решили, что так будет дешевле. Страшновато было за жилье, много слышали историй о том, что могут взять деньги и кинуть. Но, нам попались нормальные люди. Жилье заказывали по интернету.
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 06 листопад 2011 - 19:03
Maxita а вы во Львов тоже через турфирму ездили?
BeFly
-
Місто:Флорида-Харьков
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 листопад 2011 - 19:23
Я тоже рекомендую Умань, были там ровно год назад. В тот день был первый заморозок, и начался массивный листопад.
Фотоальбом
А брат у меня во Львове, с недоброжелателями за несколько лет еще не сталкивался, культура там выше, чем в сонднем по Украине, больше европейскости. Мечтаю съездить...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 21:19
Maxita а вы во Львов тоже через турфирму ездили?
Не, во Львов сами. Но это же у нас в стране - не страшно. А там чужие, хоть и Россия...
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 листопад 2011 - 14:04
Что совсем ничего не понравилось?
Только увидела Ваш вопрос...
Ну, сказать, что совсем ничего не могу, но и выделить что-то не получается.... В целом нормально-вот общее впечатление от Болгарии.
Опубліковано 18 листопад 2011 - 17:55
Девочки, а в Камянце-Подольском кто-то был? Понравилось?
Меня муж агитирует поехать.
Опубліковано 12 грудень 2011 - 19:44
Кто подскажет ХОРОШИЙ санаторий в Моршине или Трускавце? Что б подлечится (без детей).
Опубліковано 12 грудень 2011 - 22:24
Девочки, а в Камянце-Подольском кто-то был? Понравилось?
Меня муж агитирует поехать.
Я была. Понравилось. Город сам не смотрела, только крепость. Там конечно красиво, но если уже ехать туда, то и в Хотин обязательно.
Опубліковано 22 січень 2012 - 19:27
А куда можно обратиться, чтоб сделали загранпаспорт или проездной документ для ребенка. ребенку уже 4 года
Опубліковано 22 січень 2012 - 19:32
Опубліковано 27 січень 2012 - 01:08
А мне понравилось в Болгарии, были в Созополе. город тише и уютней Солнечного берега и Нессебра и цены там ниже, потому что он так не раскручен как курортный. как по мне - отличное место для отдыха с детьми. переезд автобусом - это конечно не особо приятно, хотя у нас туда было нормально, назад хуже. ну а в общем впечатления просто супер!
В_олошка
-
-
Опубліковано 27 січень 2012 - 13:07
Девченки, кто ездил в Тайланд? Что посоветуете?
Опубліковано 30 січень 2012 - 11:00
Съездите - не пожалеете! Старый город просто влюбляет в себя!
Ещё я очень люблю Умань! Там так красиво! Особенно весной и осенью! Вот как баба умела мужиками крутить - графа на такой шикарный парк раскрутила! Там столько экзотических деревьев - просто класс! особенно повезёт тем, кто попадёт на цветение тюльпанового дерева. Такая красота! Мы как в Умань ездили, заказывали экскурсию (а что толку ходить, если ни про что не знаешь). Меня впечатлило то, что перед поместьем когда-то поле роз было. Я как представила - выходит эта самая София - и перед глазами поле роз! Боже мой! Какая красота! Вот женщина - знает себе цену.
В Питер надо сьездить ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень-очень красиво, если цель разводные мосты и Питергоф лучше ехать конец мая - июнь, еще и белые ночи увидите,еще возможно и на праздник корюшки попадете , мы уже несколько раз были и зимой и летом, мне конечно проще с поездкой есть к кому ехать, мужа брат там живет, то конечно и с экскурсиями проще. Там еще классный океанариум - советую. И если будет возможность то надо попасть на ночную прогулку по неве на катере, город просто КРАСИВЕННЫЙ с реки смотриться и разводные мосты возле тебя , с реки воспринимаютья эффектней. Вот одно знаю точно зимой больше туда ни ногой, мне такой климат не подходит сыро, мерзко, холодно - только по музеям и ходить, или с машины за всем наблюдать, в августе тоже погода переменчева с + 20 резко может температура опуститься до + 5 и дожди. Идеально май-июнь - но и туристов в то время больше всего.
А вот моя мечта весной во Львов
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:21
Вот пересмотрела сообщения и могу только согласится,что вот в умани действительно крастота неописуемая,но нужно ехать в теплое время, там мы проплывали на подземной реке, очень романтичный парк. Еще очень понравилось в Коктебеле (особо то и нет чего посмотреть,но отдыхать супер!)
Опубліковано 18 березень 2012 - 23:08
Девочки, спасайте - в мае хотим сьездить в Европу дней на 10.
Вопрос - посоветуйте тур-фирмы? кто какими пользовался, + и -?цена и качество?обещание и выполнение!
И может кто через Киевские фирмы туры брали, тоже делитесь - адресами и паролями?
Буду всем признательна за помощь
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 березень 2012 - 23:58
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення