Сегодня ребёнок принёс из школы дневник с записью :"ВАША ДОЧЬ НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕЛА НА УРОКЕ-ПРИМИТЕ МЕРЫ !"ржу-не могу ..,пишу ответ учителю:-ДАВНО МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ..,НО ИЗ ШКОЛЫ ,ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ СЫН !!! ))))))))
![]() Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?
Розпочатий з Tori, 17 вер 2009 07:36
151 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:12
В тему "Мальчик/девочка"
Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:38 Пуповину) Сына мне определили на узи в 20 недель, да причем так явно показали, что сомнений не оставалось ;-) Поэтому когда на дообследовании в 25 недель мне уверенно сказали, что "ничего не изменилось, у вас девочка", то я чуть с кушетки не свалилась) Говорю, КАК девочка?!! Вы же мне мальчиковые признаки в прошлый раз показали, не могло ж оно рассосаться))) Стали смотреть внимательнее, с минуту еще где-то, а потом все же рассмотрели, что таки мальчик) А он просто ножки так крепко сжал и достоинства свои между ними, что даже опытный узист на хорошем аппарате не заметила подвоха))) На всех остальных узи было четко все видно.
Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:08
Во всех платных клинеках делают.Мне в 1-ом роддоме розрешили на телефон сфоткать.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:37 У нас все четко)с первого раза мальчик)
Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:29 Мы делали во второй, где на учете стояли. Там, говорят, врач почти никому не говорит. А нам сказал сам, даже не спрашивала. Пообещал мальчика - получите
Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:13 В Харькове мне четко сказали девочка- и родилась доця, потом сынок - тоже все сошлось. А в Полтаве когда ходила с младшим одни приколы:стояла на учете во 2й. врач посмотрел и говорит: все вставай, а я ему а мне показать, а кто там?Он - я уже все что надо увидел,а тебе следующий раз скажу
Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:25
Да, есть такое у этого УЗИста. Я даже не поняла сразу о чем он, когда спросил "На кого ставишь?" Ведь он очень редко говорит кто, и то очень долго просить надо. А вообще хороший дядька
Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:17
Мне говорили, что не понятно кто, так как ребёночек прикрывался руками))) Но я знала, что будет мальчик))) И родился мальчик))
Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:40
Прочла ваше сообщение и смотрю мальчик родился у вас судя по линейке. Я сейчас в такой же ситуации, Костюк сказала девочка, но ножки были скрещены и это методом исключения. Но почему-то все нам мальчика говорят судя по мне и животу. Я начала сомневаться, может и у нас на 3 узи что-то появится. Хотя после второго узи я и не сомневалась сначала, что девочка. Мы и комнату старшей сделали супер девчачью с принцессами, вторая думаем будет девочка и будет отлично. Что-то чем ближе третье узи, тем больше я сомневаюсь Відредаговано Marisha_Sergi, 07 вересень 2016 - 10:40.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:53
Я так понимаю, то у Иры второй мальчик А первая таки девочка, к ней относилось то сообщение.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:00
Точно, посчитала это про девочку). Значит мои домыслы не правдивы. Но у меня проблема не в том, что я мальчика сильнее хочу, просто по ощущениям вообще стало в последнее время как не девочка там. Даже нет тяги выбирать коляску и вещи. Беременности очень разные
Опубліковано 06 листопад 2016 - 13:38 у меня не ошиблось, как сказали - малышка 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |