Перехід до вмісту

Фотографія

Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#141 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:12

В тему "Мальчик/девочка"

Сегодня ребёнок принёс из школы дневник с записью :"ВАША ДОЧЬ НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕЛА НА УРОКЕ-ПРИМИТЕ МЕРЫ !"ржу-не могу ..,пишу ответ учителю:-ДАВНО МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ..,НО ИЗ ШКОЛЫ ,ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ СЫН !!! ))))))))

#142 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 лютий 2014 - 13:38

Родилась все - таки девочка, но я до сих пор не могу понять, что же между ножек у моей девочки увидел тот пожилой врач? :crazy:

Пуповину)

Сына мне определили на узи в 20 недель, да причем так явно показали, что сомнений не оставалось ;-) Поэтому когда на дообследовании в 25 недель мне уверенно сказали, что "ничего не изменилось, у вас девочка", то я чуть с кушетки не свалилась) Говорю, КАК девочка?!! Вы же мне мальчиковые признаки в прошлый раз показали, не могло ж оно рассосаться))) Стали смотреть внимательнее, с минуту еще где-то, а потом все же рассмотрели, что таки мальчик) А он просто ножки так крепко сжал и достоинства свои между ними, что даже опытный узист на хорошем аппарате не заметила подвоха)))
На всех остальных узи было четко все видно.

#143 RIMMA

RIMMA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Римма

Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:08

Делала первое УЗИ на 11 недели, пол врач четко не сказала( мол возможно мальчик, но не факт). А ощущаю будто бы девочка, или мне самой так хочется, чтобы была девочка.
УЗИ проходила в ЖК при 1-ом роддоме, а там сказали, что фото они не делают. Кто знает, где можно сделать УЗИ с фотографией?

Во всех платных клинеках делают.Мне в 1-ом роддоме розрешили на телефон сфоткать.

#144 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:37

У нас все четко)с первого раза мальчик)

#145 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:29

Мы делали во второй, где на учете стояли. Там, говорят, врач почти никому не говорит. А нам сказал сам, даже не спрашивала. Пообещал мальчика - получите :)

#146 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:13

В Харькове мне четко сказали девочка- и родилась доця, потом сынок - тоже все сошлось. А в Полтаве когда ходила с младшим одни приколы:стояла на учете во 2й. врач посмотрел и говорит: все вставай, а я ему а мне показать, а кто там?Он - я уже все что надо увидел,а тебе следующий раз скажу :ogo: прихожу на следующее он опять: не скажу!а я ему чуть не плача ну вы же обещали!!!Говорит а ты как думаешь,на кого ставишь?Я как-то сразу - мальчик.А врач смеется:видишь сама знаешь,чего спрашивала?приколист.... :crazy: И родился сынок :give_heart:   асейчас жду не дождусь когда ж на УЗИ увижу манюньку :wub:

#147 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:25

В Харькове мне четко сказали девочка- и родилась доця, потом сынок - тоже все сошлось. А в Полтаве когда ходила с младшим одни приколы:стояла на учете во 2й. врач посмотрел и говорит: все вставай, а я ему а мне показать, а кто там?Он - я уже все что надо увидел,а тебе следующий раз скажу :ogo: прихожу на следующее он опять: не скажу!а я ему чуть не плача ну вы же обещали!!!Говорит а ты как думаешь,на кого ставишь?Я как-то сразу - мальчик.А врач смеется:видишь сама знаешь,чего спрашивала?приколист.... :crazy: И родился сынок :give_heart:   асейчас жду не дождусь когда ж на УЗИ увижу манюньку :wub:

Да, есть такое у этого УЗИста. Я даже не поняла сразу о чем он, когда спросил "На кого ставишь?" Ведь он очень редко говорит кто, и то очень долго просить надо. А вообще хороший дядька :)

#148 Liliya 888

Liliya 888

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:г. Полтава
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:17

Подскажите у кого-то были разные результаты УЗИ когда Вам говорили пол ребенка.

Мне говорили, что не понятно кто, так как ребёночек прикрывался руками)))

Но я знала, что будет мальчик))) И родился мальчик))

#149 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:40

У меня точно такая же ситуация! Я безумно хочу мальчика. Уже и имя придумала и обращалась к животику как к мальчику. А сегодня на УЗИ Костюк заявила, что 80% (т.к. ножки скрещены были) девченка. Я так расстроилась, что думала расплачусь прямь в кабинете. Понимаю, что это бред и это мой любимый ребенок, но ничего не могу поделать с собой - вот так сильно хочу мальчика. Теперь надеюсь на оставшиеся 20%. Может все-таки мне повезет.

Прочла ваше сообщение и смотрю мальчик родился у вас судя по линейке. Я сейчас в такой же ситуации, Костюк сказала девочка, но ножки были скрещены и это методом исключения. Но почему-то все нам мальчика говорят судя по мне и животу. Я начала сомневаться, может и у нас на 3 узи что-то появится. Хотя после второго узи я и не сомневалась сначала, что девочка. Мы и комнату старшей сделали супер девчачью с принцессами, вторая думаем будет девочка и будет отлично. Что-то чем ближе третье узи, тем больше я сомневаюсь

Відредаговано Marisha_Sergi, 07 вересень 2016 - 10:40.

#150 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 07 вересень 2016 - 10:53

Прочла ваше сообщение и смотрю мальчик родился у вас судя по линейке. Я сейчас в такой же ситуации, Костюк сказала девочка, но ножки были скрещены и это методом исключения. Но почему-то все нам мальчика говорят судя по мне и животу. Я начала сомневаться, может и у нас на 3 узи что-то появится. Хотя после второго узи я и не сомневалась сначала, что девочка. Мы и комнату старшей сделали супер девчачью с принцессами, вторая думаем будет девочка и будет отлично. Что-то чем ближе третье узи, тем больше я сомневаюсь

Я так понимаю, то у Иры второй мальчик А первая таки девочка, к ней относилось то сообщение.

#151 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:00

Я так понимаю, то у Иры второй мальчик А первая таки девочка, к ней относилось то сообщение.

Точно, посчитала это про девочку). Значит мои домыслы не правдивы. Но у меня проблема не в том, что я мальчика сильнее хочу, просто по ощущениям вообще стало в последнее время как не девочка там. Даже нет тяги выбирать коляску и вещи. Беременности очень разные

#152 4udo

4udo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 06 листопад 2016 - 13:38

у меня не ошиблось, как сказали - малышка

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення