Перехід до вмісту

Фотографія

Дружня анкета

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
323 відповідей у цій темі

#141 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2010 - 16:26

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Сестра дала наводку :ng11:
2. Как Вас зовут? Юлия
3. Сколько Вам лет?29
4. Ваши достоинства? Я вся сплошное достоинство :ng10:
5. Ваши недостатки? У меня только достоинства :D
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? была
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынулька
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? сынуля сестричку требует :ng10:
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее экономическое
10. Вы работаете/работали? работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время?отдыхать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?домашней работой ;)
13. Где любите отдыхать? море, природа, подальше от привычной среды обитания
14. Какую Вы любите музыку? разную, под настроение
15. Ваша любимая книга, писатель?затрудняюсь, из последних Акунина читала запоем, детективы люблю и приключения
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Служебный роман -могу смотреть и смотреть
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? я просто люблю вкусно покушать :ng11:
18. Ваше наибольшее достижение? сложно выделить что-то конкретно, скорее всего наши детки и есть самыми главными нашими достижениями, а остальное ...ступени к главному...
19. Что Вы цените в людях? честность
20. Что Вам не нравится в людях?лживость, лицемерие
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?Кошечка Клёпушка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?Что ни делается -все к лучшему!
23. Какие у вас планы на будущее?Не люблю планировать (научена неоднократным не самым приятным опытом)

#142 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 23 грудень 2010 - 17:20

1. Как Вы узнали о нашем форуме? подружка посоветовала когда узнала что я беременная
2. Как Вас зовут? Елена
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства?
5. Ваши недостатки? обидчивая я очень
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сынок Никита
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? о доченьке иногда думаю
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Технический университет закончила
10. Вы работаете/работали? до декрета работала экономистом, а сейчас стараюсь быть хорошей мамой
11. Чем любите заниматься в свободное время? люблю гулять и читать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть плиту
13. Где любите отдыхать? главное не где, а с кем
14. Какую Вы любите музыку? разную
15. Ваша любимая книга, писатель?
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? люблю комедии и приключения
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? сейчас на диете (малышу только 2,5 месяца) и поэтому мечтаю о шубе, салате с грибами и консервированных помидорках
18. Ваше наибольшее достижение? сынок
19. Что Вы цените в людях? чувство юмора и доброту
20. Что Вам не нравится в людях? занудство
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? есть попугайчик Кузя
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? нет
23. Какие у вас планы на будущее? обзавестись собственным жильем и помочь мужу стать миллионером или хотя бы генералом

#143 tatka24

tatka24

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня Тимошенко

Опубліковано 29 грудень 2010 - 16:18

1.Как Вы узнали о нашем форуме?ПОДРУЖКА ПОДСКАЗАЛА 2. Как Вас зовут? ТАНЯ 3. Сколько Вам лет?24 4. Ваши достоинства?ИСКРЕНОСТЬ 5. Ваши недостатки?ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? ДА,2 ГОДА 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? СЫН 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? ДА 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились)ВЫШЕЕ ПЕИ 10. Вы работаете/работали? ДА, В ДЕКРЕТЕ 11. Чем любите заниматься в свободное время?ВЯЗАТЬ НА СПИЦАХ 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? ТАКОГО НЕТ, ПРОСТО ИНОГДА ЧЕГОТО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ 13. Где любите отдыхать? НА ПРИРОДЕ 14. Какую Вы любите музыку? КЛАСИКУ И ПОПСУ 15. Ваша любимая книга, писатель? 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ВСЕ МЕЛОДРАМИ,А МУЛЬТФИЛЬМЫ ТОЛЬКО СТАРЫЕ 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОКУШАТЬ И ПОПИТЬ 18. Ваше наибольшее достижение? МОЯ СЕМЬЯ 19. Что Вы цените в людях? ИСКРЕНОСТЬ 20. Что Вам не нравится в людях?ЖАДНОСЬ 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?НЕТ 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ВСЕГДА СТРИМИСЬ К ЛУТШЕМУ 23. Какие у вас планы на будущее?ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС

#144 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 03 січень 2011 - 16:12

С Новым Годом всех! Итак, отвечаю. Собиралась раньше, но до Нового Года времени не хватило:))) 1.Как Вы узнали о нашем форуме? ОТ АЛЕНКИ 2. Как Вас зовут?ЛЮДМИЛА 3. Сколько Вам лет?34 4. Ваши достоинства? НЕ СЧЕСТЬ 5. Ваши недостатки? НЕПУНКТУАЛЬНОСТЬ 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 12 ЛЕТ 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 2 - МАЛЬЧИК И... ТОЖЕ МАЛЬЧИК 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? НЕ-А, ХВАТИТ!! И ЭТИХ - ВЫШЕ КРЫШИ:)) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) 2 ВЫСШИХ - БИОФАК И ИН.ЯЗ. 10. Вы работаете/работали? ГДЕ Я ТОЛЬКО НИ РАБОТАЛА!!!! 11. Чем любите заниматься в свободное время? ШИТЬ, ВЯЗАТЬ, РИСОВАТЬ, ПЕТЬ, ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ, ПИСАТЬ СТИХИ И ПЕСНИ.... 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? БУМАЖНОЙ РАБОТОЙ 13. Где любите отдыхать? НА ПРИРОДЕ 14. Какую Вы любите музыку? КЛАССИКА, БАРДЫ, ИНСТРУМЕНТАЛКИ - ВСЕ КРАСИВОЕ, КРОМЕ ШАНСОНА 15. Ваша любимая книга, писатель? ПУШКИН 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ЕШЬ, МОЛИСЬ , ЛЮБИ - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ/ КОРОЛЬ ЛЕВ 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? МОРОЖЕННОЕ/КРАСНАЯ РЫБА/ТРАВЯНОЙ ЧАЙ 18. Ваше наибольшее достижение? ДЕТИ 19. Что Вы цените в людях? ИСКРЕННОСТЬ 20. Что Вам не нравится в людях? ЗАНОСЧИВОСТЬ, ДВУЛИЧНОСТЬ 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? РЫБКИ И КОТ 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - РЕАЛИЗОВАТЬСЯ (НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ) 23. Какие у вас планы на будущее? РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ ТАЛАНТЫ:)))

#145 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 13:58

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию про детские садики Полтавы
2. Как Вас зовут? Алёна
3. Сколько Вам лет? 27 лет
4. Ваши достоинства? Рассудительная, терпеливая, не умею врать
5. Ваши недостатки? Временами нерешительная, раздражительная, беспокойная
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 1 год и 3 месяца
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Ольга, 3,5 месяца
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу ещё как минимум двоих - мальчика и девочку
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Два высших
10. Вы работаете/работали? Репетитором английского и немецкого языков, копирайтером, переводчиком
11. Чем любите заниматься в свободное время? Ездить на пикник, читать книги, гулять по городу
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Стоять в очередях, ходить в больницу
13. Где любите отдыхать? На природе, в пиццерии
14. Какую Вы любите музыку? Русский рок 90-х годов
15. Ваша любимая книга, писатель? Нравится Пелевин и все его произведения
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Параграф 78
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Пицца, морепродукты, кофе, зелёный чай
18. Ваше наибольшее достижение? Счастливый брак по любви
19. Что Вы цените в людях? Порядочность, надёжность
20. Что Вам не нравится в людях? Лживость, недоверие к окружающим
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Кто ищет, тот всегда найдёт!
23. Какие у вас планы на будущее? Стать многодетной мамой, заниматься любимым делом

#146 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 14:51

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию про детские садики Полтавы 2. Как Вас зовут? Лена 3. Сколько Вам лет? 29 лет 4. Ваши достоинства? Терпеливая 5. Ваши недостатки? Временами нерешительная, раздражительная 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Нет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Маргаритке 1годик. 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу ещё мальчика. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПТУ-4 10. Вы работаете/работали? Поваром в школе. 11. Чем любите заниматься в свободное время? Посмотреть хороший фильм. 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Стоять в очередях, ходить в больницу,убирать игрушки. 13. Где любите отдыхать? На природе. 14. Какую Вы любите музыку? Поп. 15. Ваша любимая книга, писатель? :pardon: 16. Ваш любимый фильм/мультфильм?Если только! 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Все кондитерские изделия :sarcastic: 18. Ваше наибольшее достижение? Рождение дочери. 19. Что Вы цените в людях? Порядочность, надёжность,честность. 20. Что Вам не нравится в людях? Лживость. 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Кто ищет, тот всегда найдёт! 23. Какие у вас планы на будущее? Быть хорошей мамой.

#147 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2011 - 15:29

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно при поиске информации о полтавских роддомах
2. Как Вас зовут? Елена
3. Сколько Вам лет? 34
4. Ваши достоинства? коммуникабельность
5. Ваши недостатки? вспыльчивость
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? в этом году 10 лет как замужем
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? две доченьки
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? старшая хочет еще и братика, но вряд ли мы решимся
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПКИ
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декрете
11. Чем любите заниматься в свободное время? читать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? подальше от города
14. Какую Вы любите музыку? рок
15. Ваша любимая книга, писатель? Ремарк
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Собачье сердце
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? любые блюда из баклажан
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? открытость
20. Что Вам не нравится в людях? подлость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка Маруська
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
23. Какие у вас планы на будущее? не люблю планировать, люблю сюрпризы

#148 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2011 - 15:23

1.Как Вы узнали о нашем форуме? из одноклассников
2. Как Вас зовут? Елена
3. Сколько Вам лет?27
4. Ваши достоинства?целеустремлённая
5. Ваши недостатки?прямолинейная
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем уже 4 с половиной года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, сын
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? очень хочу девочку, но пока многое этому мешает
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПолтПедУнивер псих-пед факультет(соц.педагог, уч.англ.яз и зар.лит)
10. Вы работаете/работали? работаю групповым и персональным тренером в своей фитнес-студии и психологом и хореографом в женской школе
11. Чем любите заниматься в свободное время?гулять с подругами
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? убирать
13. Где любите отдыхать? везде), мечтаю отдохнуть, 2 года без отпуска и практически без выходных(
14. Какую Вы любите музыку? душевную со смыслом
15. Ваша любимая книга, писатель?Лариса Ренар "Открываю новую себя"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? люблю советские как фильмы так и мультяшки
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Виски, махито, пельмени, сёмга
18. Ваше наибольшее достижение? На сегодняшний день их несколько - это семья, сын и свой небольшой бизнес
19. Что Вы цените в людях? открытость
20. Что Вам не нравится в людях?лицемерие, двуличие
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?есть, шар-пей Граф
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Всё будет лучше!
23. Какие у вас планы на будущее?Минимум удвоить мои достижения))

#149 tanu.24

tanu.24

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 лютий 2011 - 10:27

1.Как Вы узнали о нашем форуме?Подружка подсказала 2. Как Вас зовут? Татьяна 3. Сколько Вам лет?26 4. Ваши достоинства?спокойная 5. Ваши недостатки?----- 6. Вы замужем/женаты? Замужем 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Пока один ребенок 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? да, планируем, хочется мальчика 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Менеджер-организатор, коледж, а потом ПУСКУ 10. Вы работаете/работали? не работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время? смотрю фильм 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?не люблю стирать в ручную 13. Где любите отдыхать? везде где весело и хорошо 14. Какую Вы любите музыку?разную,под настроение 15. Ваша любимая книга, писатель? читаю очень редко, но очень нравится читать ребёнку Пушкина 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? мультики Дисней 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?лучше чего не люблю-этого меньше: горох, фасоль 18. Ваше наибольшее достижение? наверное пока то-что эсть ребенок 19. Что Вы цените в людях?искренность 20. Что Вам не нравится в людях?лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные?нет, хотим котенка 22. Есть ли у вас жизненный девиз? что не делается, то к лучшему 23. Какие у вас планы на будущее?в будущем будет видно, а пока стремится к лучшему

#150 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2011 - 18:44

1.Как Вы узнали о нашем форуме?Уже и не помню,знала давно,но зарегистрировалась недавно ;)
2. Как Вас зовут? Катюня
3. Сколько Вам лет?29
4. Ваши достоинства?о-го-го))
5. Ваши недостатки?о-хо-хо))
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Официально 6 лет ( 11 лет вместе)
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть, бегающий один :sarcastic:
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Я еще одного, муж еще двоих ))
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее /ПУСКУ/ технолог пищевой промышленности
10. Вы работаете/работали? ЧП
11. Чем любите заниматься в свободное время?читать,вышивать,ходить по магазинам,просто побыть одной.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Есть слово НАДО! :sarcastic:
13. Где любите отдыхать? С мужем и ребенком где угодно))
14. Какую Вы любите музыку? Tori Amos, Coldplay, Placebo,Zемфира…………….
15. Ваша любимая книга, писатель?Библия,Мастер и Маргарита,Норвежский лес…много…
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? «Sex and the City», «Одержимость», «Перед закатом» "Перед рассветом", « Прогулка» ну и т.д.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?Оливье,шашлык,рыба/овощи/мартини,красное вино,коньяк ,главное компания! :crazy:
18. Ваше наибольшее достижение? еще впереди наверное ))
19. Что Вы цените в людях? Чувство юмора, милосердие ;)
20. Что Вам не нравится в людях?с годами, с теми людьми в которых мне что-то не нравиться, я не общаюсь,просто отодвигаю и все :pardon:
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?Была кошечка вислоушка Нора.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Эффект бумеранга — чем сильнее запустишь, тем быстрее вернется. )))
23. Какие у вас планы на будущее? Родить,выкормить, продолжить любимое дело,которое начала, но теперь уже самостоятельно, а вообще планов куча)), само слово "будущее" уже этому способствует ;)

#151 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 09 лютий 2011 - 20:57

1.Как Вы узнали о нашем форуме? ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ О РОДДОМАХ 2. Как Вас зовут? ТАНЯ 3. Сколько Вам лет? 24 4. Ваши достоинства? ИХ НЕ СЧЕСТЬ)))) 5. Ваши недостатки? НЕТУ))))НИ ЕДИНОГО!! 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 1.5 ГОДА 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? пОКА НЕТ 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? МУЖ ХОЧЕТ ДВОИХ,МНЕ пОКА ХОТЯБЫ ОДНОГО РОДИТЬ)) 9. Какое у Вас образование? п(можно указать учебное заведение,в котором учились) ВЫСШЕЕ, пЕДУНИВЕР 10. Вы работаете/работали? В ДЕКРЕТЕ 11. Чем любите заниматься в свободное время? ИНТЕРНЕТ 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? ГОТОВИТЬ КУШАТЬ 13. Где любите отдыхать? НА пРИРОДЕ 14. Какую Вы любите музыку? РАЗНУЮ 15. Ваша любимая книга, писатель? ДАВНО НЕ ЧИТАЛА КНИГ 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? ОБОЖАЮ ВСЕ ГАЙДАЕВСКИЕ И ВООБЩЕ СОВЕТСКИЕ,"НУ пОГОДИ",ТРИЛОГИЯ пРО БОГАТЫРЕЙ 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? МОРОЖЕНОЕ,СОК БАНАН - КЛУБНИКА 18. Ваше наибольшее достижение пОКА НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ,ЧТО ЛИБО 19. Что Вы цените в людях? ЧЕСНОСТЬ,пОРЯДОЧНОСТЬ 20. Что Вам не нравится в людях? НАГЛОСТЬ,ДВУЛИЧИЕ 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? КОТ ФИЛ 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ,СДЕЛАТЬ СВОИХ РОДНЫХ СЧАСТЛИВЕЕ

#152 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2011 - 21:58

Странно, сколько раз проходила мимо этой темы, все думала, что уже в ней отписалась. Оказалось нет :)

1.Как Вы узнали о нашем форуме? На "одноклассниках"
2. Как Вас зовут? Елена
3. Сколько Вам лет? 32
4. Ваши достоинства? хочется верить, что ум :)
5. Ваши недостатки? главный - вспыльчивость, а остальные не хочется перечислять...
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 5,5 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? одна дочка
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочется еще одного, а там как Бог даст
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПГПУ, физ-мат
10. Вы работаете/работали? до декрета работала в универе, как только узнала про беременность, сразу без сожаления ушла оттуда; после декрета работаю в школе
11. Чем любите заниматься в свободное время? интернет, вязание, чтение
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? дурью маяться :)
13. Где любите отдыхать? вообще место отдыха значения не имеет, лишь бы со своей семьей; последние 3 года обожаю проводить лето у родителей
14. Какую Вы любите музыку? уффф... от Лары Фабиан до "Алисы", конкретнее сложно сказать. Единственный, кто мне нравится практически безоговорочно - Александр Пономарев
15. Ваша любимая книга, писатель? Эрик Сигал. "История любви"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Сложно сказать о фильмах, а мульты нравятся в основном старые советские
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? окрошка, шашлык
18. Ваше наибольшее достижение? надеюсь, что такового еще не было
19. Что Вы цените в людях? мудрость + чувство юмора
20. Что Вам не нравится в людях? "гниль"
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Лучше быть, чем казаться
23. Какие у вас планы на будущее? на ближайшее будущее - отметить новоселье; на дальнее - вырастить дочку настоящим Человеком

#153 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 23:22

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Подружки подсказали
2. Как Вас зовут? Дарья
3. Сколько Вам лет? 23 года
4. Ваши достоинства? Целеустремленность
5. Ваши недостатки? Вспыльчивость, не люблю ждать
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 4 года, живем 6-й год
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынуля
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Сколько Бог пошлет!!!
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Национальный университет МВД Харьков
10. Вы работаете/работали? Да, в банке
11. Чем любите заниматься в свободное время? У меня его нет!!!!
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? БЕЗДЕЛИЕМ
13. Где любите отдыхать? Только активны отдых
14. Какую Вы любите музыку? Разную
15. Ваша любимая книга, писатель? -
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Люблю мултфильмы Диснея
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мартини, ем все
18. Ваше наибольшее достижение? Мой СЫН
19. Что Вы цените в людях? Доброту, чувство юмора, правдивость!!!!
20. Что Вам не нравится в людях? Лживость, лицемерие, когда предают!!!!
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? немецкая овчарка- Гера
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Не откладывай на завтра то, что можно зделать сегодня!
23. Какие у вас планы на будущее? Воспитать сына и состоятся как професионал!!!!

#154 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:38

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно наткнулась
2. Как Вас зовут? Ирина
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства? трудоголик, хотя может это и недостаток))))))
5. Ваши недостатки? вспыльчивость, все принимаю очень близко к сердцу
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 5,5лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? пока нет, но активно планируем
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПНТУ
10. Вы работаете/работали? работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время? вышивка
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? бездельничать, ждать
13. Где любите отдыхать? МОРЕЕЕЕ
14. Какую Вы любите музыку? любую, кроме шансона и тяжелой
15. Ваша любимая книга, писатель? очень много
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Сумерки, Красотка, Если только...............
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Суши
18. Ваше наибольшее достижение?
19. Что Вы цените в людях? честность
20. Что Вам не нравится в людях? наглость, лицемерие, глупость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? сейчас нету
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? все будет хорошо
23. Какие у вас планы на будущее? :connie_pacifier:

#155 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 12:50

1.Как Вы узнали о нашем форуме? от знакомой мамы 2. Как Вас зовут? Марина 3. Сколько Вам лет? 25 4. Ваши достоинства? хорошая мать 5. Ваши недостатки? очень восприимчивая,не умею прощать 6. Вы замужем/женаты? как долго? 4,5 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сынуля 1 год и 1 день 8. Планируете еще малышей? наверное нет,а там посмотрим 9. Какое у Вас образование? высшее, ПНТУ 10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декрете 11. Чем любите заниматься в свободное время? куда-нибудь ходить с мужем 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? готовить 13. Где любите отдыхать? я не привередливая :rolleyes: 14. Какую Вы любите музыку? разную танцевальную 15. Ваша любимая книга, писатель? нет 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? сейчас мультик "Маша и Медведь", его очень любит мой сын. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? что-то сладенькое 18. Ваше наибольшее достижение? конечно, сын, это не просто достижение, это мой подвиг! :rolleyes: 19. Что Вы цените в людях? верность,искренность 20. Что Вам не нравится в людях? не терплю подлости 21. Есть ли у вас домашние животные? нету 22. Есть ли у вас жизненный девиз? медленно идущий по верной дороге опередит бегущего по бездорожью! 23. Какие у вас планы на будущее? жить,наслаждаться каждой минуткой,заниматся семьёй!

#156 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2011 - 16:02

1.Как Вы узнали о нашем форуме? на однокласниках прислали ссылку 2. Как Вас зовут? Алёна 3. Сколько Вам лет?28 4. Ваши достоинства? умею хранить секреты 5. Ваши недостатки? о них больше раскажет мой муж :sarcastic: 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем, почти 8 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, двое : мальчик и девочка 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? нет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) 10. Вы работаете/работали? работала продавцом в прод.магазине, 11. Чем любите заниматься в свободное время? читать, сидеть в интернете 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? домашними делами 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель?Стивен Кинг 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? сейчас смотрю только мультики с детьми, 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? люблю сладости 18. Ваше наибольшее достижение? как и у многих - мои дети 19. Что Вы цените в людях? 20. Что Вам не нравится в людях? 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? да, попугай 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Я не забыла, я просто позно вспомнила 23. Какие у вас планы на будущее? вырастить детей

#157 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 березень 2011 - 14:37

1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию в интернете.
2. Как Вас зовут? Катерина.
3. Сколько Вам лет? 29.
4. Ваши достоинства? Я человек: честный, гордый, настойчивый, твердый, актиный, требовательный, о людях изночально думаю хорошо.
5. Ваши недостатки? Черезчур упрямая, помню про все "не хрошие" поступки, иногда просто ненадолго раскисаю.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем, пол года.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Один, мальчик.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу еще одного ребенка.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПНТУ
10. Вы работаете/работали? Работала.
11. Чем любите заниматься в свободное время? Сейчас его просто нет! Раньше:готовить, читать, слушать музыку, слушать море, отдыхать на природе...
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Мыть посуду, быть в подчинении у глупых людей, зависить от кого то.
13. Где любите отдыхать? Обожаю море и природу не испорченную человеком.
14. Какую Вы любите музыку? Классика, руский рок, блюз, джаз.
15. Ваша любимая книга, писатель? Гоголь, Булгаков
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Голубой щенок", "летучий корабль", "Мулен Ружь", "Ванильное небо", "Бойцовский клуб" и т.п.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Фрукты, овощи, манты, наполеон, красное сухое вино и еще много чего (хорошо что любимое, это не единственное)
18. Ваше наибольшее достижение? Сын, я к этому очень долго шла.
19. Что Вы цените в людях?
20. Что Вам не нравится в людях? Притворство, не терплю людей пропитангных ложью и посытающих других грязью.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Бороться, искать, найть не здаваться!
23. Какие у вас планы на будущее?[/b] На ближайшее: холить и лилеить мое чудо до садика, а потом (если не появиться второе чудо) на работу.
[/quote]

#158 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2011 - 15:28

1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла нужную темку и решила зарегистрироватся 2. Как Вас зовут? Любовь 3. Сколько Вам лет? 18 4. Ваши достоинства? люблю все новое 5. Ваши недостатки? очень люблю долго поспать 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да,, пол года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? живет один в пузике 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хотелось бы еще одного 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) техническое, в этом году поступаю на высшое 10. Вы работаете/работали? нет 11. Чем любите заниматься в свободное время? прогулки на свежем воздухе; узнавать полезную информацыю 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? придкмывать что сегодня приготовить 13. Где любите отдыхать? на море или на природе 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель? Стивен Кинг 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Прости за любовь 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? рагу/сыры/свежовыжатый сок 18. Ваше наибольшее достижение? мис евпатория 2002 19. Что Вы цените в людях? искренность 20. Что Вам не нравится в людях? вранье, чеславие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? попугай и во дворе 2 собачьки и 2 кота 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Если стучиш в дверь и никто не открывает, попробуй выбить их ногой 23. Какие у вас планы на будущее? стать самыми заботливыми родителями

#159 колобок

колобок

Дітлашня

• Заблоковані
  • 137 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2011 - 11:18

1.Как Вы узнали о нашем форуме? нашла ссылку в инете 2. Как Вас зовут? Оксана 3. Сколько Вам лет?35 4. Ваши достоинства? всех и не перечесть 5. Ваши недостатки? люблю посидеть в интернете 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 4 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько?Доченька 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? не планируем 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее Харьковский гос.эконом.университет 10. Вы работаете/работали? работаю 11. Чем любите заниматься в свободное время?отдыхать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?домашней работой 13. Где любите отдыхать? на природе 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель?сейчас практически не читаю 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? нету 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? то, что приготовит муж 18. Ваше наибольшее достижение? доченька 19. Что Вы цените в людях? порядочность 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нет 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?нет 23. Какие у вас планы на будущее?планов нет

#160 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2011 - 18:56

1.Как Вы узнали о бунашем форуме? подружка сказала 2. Как Вас зовут? Света 3. Сколько Вам лет? 26 4. Ваши достоинства?не умею врать, пунктуальная, добрая 5. Ваши недостатки? не мерюсь первая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? нет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? одна доця 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочу ещё сыночка 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) училась в Полт. гос.аграрной академии (хгалтер) 10. Вы работаете/работали? сейчас нет 11. Чем любите заниматься в свободное время? читать и готовить вкусняшки 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? одевать пододеяльник 13. Где любите отдыхать? на природе, не важно где, важно с кем 14. Какую Вы любите музыку? люблю всё,ну особенно 90-е хиты 15. Ваша любимая книга, писатель? Шылова Ю. 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Звезда, Водитель для Веры, Патриот, Гладиатор, Храброе сердце, Кармен 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? пельмени, окрошка, хурма и Тархун 18. Ваше наибольшее достижение? дочь 19. Что Вы цените в людях? честность 20. Что Вам не нравится в людях?скрытность 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?кошка Нявка 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? После дождя бывает радуга 23. Какие у вас планы на будущее?[/b]пока не знаю, вся в раздумьях[/quote]

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама