Перехід до вмісту

Фотографія

Няни и домработницы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
145 відповідей у цій темі

#141 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 20:08

Может я не в тему,но у меня есть знакомая няня.Так вот она всё время работала барменом в барах,а потом пошла в няни.Уже 3 года работает в семье.Лично я выбирала бы человека если и без пед.образования,но хотя бы с опытом общения с детьми,а не с пьяной толпой.

не место красит человека, а человек место.

порой сложно предугадать что готовит нам судьба и как сложатся обстоятельства. не вижу повода отказать человеку в работе только по той причине, что в свое время ему пришлось зарабатывать работая барменом.

#142 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:09

чет я какая-то нежная стала.... почитала тему и та-ак меня порвало слово "домработница" шо капец(((( так неприятно звучит... мне гораздо милозвучней помощница по хозяйству)))

• HAPPY15 це подобається

#143 Никия

Никия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 вересень 2021 - 07:34

Мы нашли супер няню с помощью агетства) Очень ответственная, честная, энергичная и порядочная. Никогда не опаздывала и ни разу не болела за все время. Ребёнок целый день был на ней: они играли в разные игры, читали, учили стихи, гуляли, занимались, делали поделки. Научила читать, увлекла рисованием. Мария придумывала разные развивающие игры, научила взаимодействовать с другими детьми. Питание ребенка тоже было на ней, она старалась готовить разнообразные блюда, чтобы он пробовал новые продукты. Иногда мы задерживались, и няня укладывала его спать. Ребенок полюбил ее и всегда очень радостно встречал. Мне было спокойно оставлять с ней его и очень нравилась ее привязанность к нему.

#144 Никия

Никия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 02 вересень 2021 - 07:37

Оксана я Вам даже завидую немного,хоть и нельзя так....вот бы нам такую няню :cry-2:Найти не сложно) Главное, настроиться и подойти к выбору правильно)

#145 Никия

Никия

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 02 вересень 2021 - 07:40

Абсолютно прогнозированная реакция. Вот девочки говорят, что их предупреждают о том, что они работают под наблюдением.И я считаю, что работа няни не отличается ничем от любой другой.Только тем, что мы доверяем по сути постороннему человеку самое дорогое.И имеем полное право наблюдать, как няня справляется со своей работой.Но с этических соображений нужно предупредить ее об этом. Вот например, нужно няне поправить одежду или,пардон,высморкаться, или поворковать с любимым мужем о личном, пока ребенок спит. Я, например, на камеру этого не делала бы, нашла более укромное местечко.А если работодатель все это будет смотреть и слушать?Лично мне было бы неприятно, это как бы вторжение в личную жизнь...

Согласна с вами. Да и зачем? Почему бы не довериться агенству, и спокойно жить?Вот у нас потрясающая няня, нам очень повезло, что мы встретились! Всегда очент внимательна к малышу, очень много с ним разговаривает и играет, бережно лечит, когда он болеет. 

#146 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2021 - 06:38

Я в студенчестве летом подрабатывала няней. Ничего нехорошего сказать не могу о работодателях. 

Еще ездила в школьном возрасте по обмену в Испанию. Потом подружились с той семьей, в которой я жила, то у них тоже была няня. А у нас не было. Мне не понравилось, что за мной присматривает кто-то, котролирует передвижения. Хоть понимаю, что во благо, города не знала и т.д. Быть няней лучше)).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама