Я переборола себя - сегодня первый раз кормила грудью на улице (правда не на акции, посвященной грудному вскармливанию, а позже), накрылась кофтой, и вперед!!!

![]() Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2011 - 19:37
![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 19:56 Теперь уже тоже думаю, что нужно было))) Ань, а я, кажется, Вас тоже узнала, если не ошибаюсь, то Вы были в слинге с тыковками... ![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:04 И я б с удовольствием это сделала, так жаль..... Блин, так мне этого не хватает, мне кормление одно удовольствие доставляло ![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:06 Да, с тыковками это мы))) ![]() ![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:52
Эх, невезуха! У нас по каналу "Мисто" вместо новостей показывали какуюто программу про животных. Так хотелось на всех нас посмотреть
![]()
Опубліковано 06 серпень 2011 - 21:00 Показывали по "Лтаве" ![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 16:27
Мы летние, а значит подолгу гуляли и, я отношусь к кормлению на улице нормально. Единственое нужно выбрать место, где меньше людей, чтобы не привлекать лишнего внимания, а то, как почитала однажды в интернете мнения людей по этому поводу. Меня это конечно меньше всего волнует, главное, чтобы ребёночку было сытно и комфортно, прикрываю грудь пеленкой и вперёд
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 19:45
И мы кушаем на улице
![]()
Опубліковано 23 вересень 2011 - 00:32
Я мама без комплексов.. Первые пару раз когда выходили гулять стеснялась (и + одежду одевала неудобную), а потом начала носить блузки и рубашки и без проблем кормимся в городе
![]() ![]()
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 22:39
Я три дні тому теж перший раз годувала на вулиці
![]() ![]()
Опубліковано 01 жовтень 2011 - 23:31 Я зараз ссилку на твоє повідомлення скину Валєрі))))
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 09:30 Я первый раз кормимла грудью прямо на центральном рынке ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 23 листопад 2011 - 21:56
И мы кормились на улице когда сильно доча орала. И не сколько стеснялась, что видно будет, просто гигиены ни какой - руки грязные, грудь не вытрешь ...
Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:34
Всегда с собой ношу влажные салфетки, потому проблема грязных рук не возникала. А грудь зачем вытирать после кормления? Когда молоко подтекало, то брала специальные прокладки для груди (на случай аварии была всегда небольшая пелёнка).
Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:49
Я тоже не поняла, кому руки перед едой нужно мыть))) маме или детенку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 листопад 2011 - 01:05
Кормила грудью в публичных местах в исключительных случаях - не вижу в этом ничего страшного, но и без особой надобности кормежку демонстрировать не стану.
Опубліковано 08 травень 2012 - 01:34
Полностью поддерживаю сказаное Margosha. Мне тоже приходилось кормить и в парке, и во дворе на прогулке (когда уж сильно начинал плакать), но без особой надобности этого я бы не советовала делать. Это очень интимное и нерушимое, то что есть только у Вас с малышом. Просто может это и суеверее, но одна мне знакомая, как сказала - ой, ну вы там и причмакиваете, молочко прям льется ручьем, наверное - то на следуещий день молоко резко начало пропадать. Да я согласна, у меня были проблемы с лактацией постоянно до 7 месяцев, но это на тот момент было сказано совсем не в тему, я так считаю. И вообще, люди разные на глаза бывают, не зная сами об этом и вовсе не со злыми намерениями.
Опубліковано 08 травень 2012 - 10:44
Когда Валере было около 3 месяцев надо было пакозать его хирургу на Леваде. Приехали мы, ждем врача, малыш захотел есть. Я села его в сторонке кормлю, никто из ожидавших не видит, тут идет медсестра и на весь коридор "Ой, да че вы в коридоре кормите, пойдите в приемник." Боин, лучше бы уже молчала, вес коридор сразу начал на нас пялится.
Хотя сейчас мне уже побарабану, главное чтобы ребенок не нервничал.
Опубліковано 07 червень 2012 - 14:24
Я бы кормила на улице по надобности! Но так как и дома не могу никак пристроится что бы доча ела нормально, то на улице еще проблемнее. Приходится цеженым молочком кормить, с бутылочки! Что кстати тоже, выход из ситуации. Минус в том что заранее нужно сцеживаться.
Опубліковано 07 червень 2012 - 14:48
Я так 1,5 года сцеживалась , когда кормила старшего.
Если кормить из бутылочки, то от груди может отказаться.
А на улице попробуйте кормить полусонного ребёнка, перед самым -самым сном, укрывшись пелёночкой и никто нормальный рассматривать , что там у Вас вытворяет ребёнок не будет, а на остальных не обращайте внимания. Если мама будет спокойна, то и ребёнок будет вести себя нормально.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |