Перехід до вмісту

Фотографія

Кормление грудью на улице

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#141 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2011 - 19:37

Я переборола себя - сегодня первый раз кормила грудью на улице (правда не на акции, посвященной грудному вскармливанию, а позже), накрылась кофтой, и вперед!!!

:good: Нужно было к нам присоединяться во время акции))) Кстати, вас узнала по знаменитой панаме малыша!

#142 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 серпень 2011 - 19:56

:good: Нужно было к нам присоединяться во время акции))) Кстати, вас узнала по знаменитой панаме малыша!

Теперь уже тоже думаю, что нужно было))) Ань, а я, кажется, Вас тоже узнала, если не ошибаюсь, то Вы были в слинге с тыковками... :blush:

#143 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:04

Я переборола себя - сегодня первый раз кормила грудью на улице (правда не на акции, посвященной грудному вскармливанию, а позже), накрылась кофтой, и вперед!!!

И я б с удовольствием это сделала, так жаль..... Блин, так мне этого не хватает, мне кормление одно удовольствие доставляло :blush:

#144 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:06

Теперь уже тоже думаю, что нужно было))) Ань, а я, кажется, Вас тоже узнала, если не ошибаюсь, то Вы были в слинге с тыковками... :blush:

Да, с тыковками это мы))) :priv7: :sling:

#145 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:52

Эх, невезуха! У нас по каналу "Мисто" вместо новостей показывали какуюто программу про животных. Так хотелось на всех нас посмотреть :( . Ой, написала не в ту темку, а как исправить не знаю. Сори.

#146 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2011 - 21:00

Эх, невезуха! У нас по каналу "Мисто" вместо новостей показывали какуюто программу про животных. Так хотелось на всех нас посмотреть :( .

Ой, написала не в ту темку, а как исправить не знаю. Сори.

Показывали по "Лтаве" :rolleyes:

#147 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 22 вересень 2011 - 16:27

Мы летние, а значит подолгу гуляли и, я отношусь к кормлению на улице нормально. Единственое нужно выбрать место, где меньше людей, чтобы не привлекать лишнего внимания, а то, как почитала однажды в интернете мнения людей по этому поводу. Меня это конечно меньше всего волнует, главное, чтобы ребёночку было сытно и комфортно, прикрываю грудь пеленкой и вперёд :sisya:

#148 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 19:45

И мы кушаем на улице :blush: Или в слинге или в кофте для кормления. Жаль, что выбор кофточек маленький, качество не самое замечательное, а цены очень даже ничего так...(

#149 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2011 - 00:32

Я мама без комплексов.. Первые пару раз когда выходили гулять стеснялась (и + одежду одевала неудобную), а потом начала носить блузки и рубашки и без проблем кормимся в городе:) Пока погода позволяет пользуемся моментом) Подольше погулять можно) Как реагируют прохожие я даже и не знаю, не смотрю на них просто, но думаю нормально, иначе заметила бы:) Жалею, что об акции кормления в городе прочитала слишком поздно((( Обязательно пошла бы!

#150 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 жовтень 2011 - 22:39

Я три дні тому теж перший раз годувала на вулиці :sisya: . Малява кричала так, що мені вже було все рівно, де кормить. Я так перенервувала із-за його криків, що навіть не бачила реакції оточуючих, але все-таки я не скажу, що я себе почувала комфортно, можливо із-за одягу,а можливо із-за того що я сиділа якраз перед літнім кафе. :crazy:

#151 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2011 - 23:31

Я три дні тому теж перший раз годувала на вулиці :sisya: . Малява кричала так, що мені вже було все рівно, де кормить. Я так перенервувала із-за його криків, що навіть не бачила реакції оточуючих, але все-таки я не скажу, що я себе почувала комфортно, можливо із-за одягу,а можливо із-за того що я сиділа якраз перед літнім кафе. :crazy:

Я зараз ссилку на твоє повідомлення скину Валєрі))))

#152 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 09:30

Я три дні тому теж перший раз годувала на вулиці :sisya: . Малява кричала так, що мені вже було все рівно, де кормить.

Я первый раз кормимла грудью прямо на центральном рынке :sarcastic:Малая раскричалась так, что не было другого выхода. Нашла пустую палатку, заехала туда с коляской, отвернулась спиной и :sisya: Потом уже не стеснялась. Кушали :sisya: и в поликлинике и в парках. Одевала соответствующую одежду, могла прикрыть сверху пеленкой или легеньким шарфиком. Думаю, что особо там ничего и не видно :blush:

#153 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 листопад 2011 - 21:56

И мы кормились на улице когда сильно доча орала. И не сколько стеснялась, что видно будет, просто гигиены ни какой - руки грязные, грудь не вытрешь ...

#154 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:34

Всегда с собой ношу влажные салфетки, потому проблема грязных рук не возникала. А грудь зачем вытирать после кормления? Когда молоко подтекало, то брала специальные прокладки для груди (на случай аварии была всегда небольшая пелёнка).

#155 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 22:49

Я тоже не поняла, кому руки перед едой нужно мыть))) маме или детенку :pardon: я не кормила на улице, но только потому, что я всегда могла в машину спрятаться. Хотя было дело :sisya: на море на пляже доця не могла спокойно на маму в купальнике смотреть, скандал такой закатывала, я купила огромное пончо а-ля Пугачева, малую под пончо и :sisya: нам уже годик на тот момент был, " тетя" уже такая, ногами дрыгает из-под пончо :sarcastic: и :sisya:

#156 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 листопад 2011 - 01:05

Кормила грудью в публичных местах в исключительных случаях - не вижу в этом ничего страшного, но и без особой надобности кормежку демонстрировать не стану.

#157 Ir@sh

Ir@sh

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2012 - 01:34

Кормила грудью в публичных местах в исключительных случаях - не вижу в этом ничего страшного, но и без особой надобности кормежку демонстрировать не стану.

Полностью поддерживаю сказаное Margosha. Мне тоже приходилось кормить и в парке, и во дворе на прогулке (когда уж сильно начинал плакать), но без особой надобности этого я бы не советовала делать. Это очень интимное и нерушимое, то что есть только у Вас с малышом. Просто может это и суеверее, но одна мне знакомая, как сказала - ой, ну вы там и причмакиваете, молочко прям льется ручьем, наверное - то на следуещий день молоко резко начало пропадать. Да я согласна, у меня были проблемы с лактацией постоянно до 7 месяцев, но это на тот момент было сказано совсем не в тему, я так считаю. И вообще, люди разные на глаза бывают, не зная сами об этом и вовсе не со злыми намерениями.

#158 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 травень 2012 - 10:44

Когда Валере было около 3 месяцев надо было пакозать его хирургу на Леваде. Приехали мы, ждем врача, малыш захотел есть. Я села его в сторонке кормлю, никто из ожидавших не видит, тут идет медсестра и на весь коридор "Ой, да че вы в коридоре кормите, пойдите в приемник." Боин, лучше бы уже молчала, вес коридор сразу начал на нас пялится. Хотя сейчас мне уже побарабану, главное чтобы ребенок не нервничал.

#159 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 14:24

Я бы кормила на улице по надобности! Но так как и дома не могу никак пристроится что бы доча ела нормально, то на улице еще проблемнее. Приходится цеженым молочком кормить, с бутылочки! Что кстати тоже, выход из ситуации. Минус в том что заранее нужно сцеживаться.

#160 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2012 - 14:48

Я так 1,5 года сцеживалась , когда кормила старшего. Если кормить из бутылочки, то от груди может отказаться. А на улице попробуйте кормить полусонного ребёнка, перед самым -самым сном, укрывшись пелёночкой и никто нормальный рассматривать , что там у Вас вытворяет ребёнок не будет, а на остальных не обращайте внимания. Если мама будет спокойна, то и ребёнок будет вести себя нормально.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама