Игра "Исполняем желания!"
Розпочатий з NatalkaP, 04 вер 2009 22:25
254 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 12 лютий 2010 - 22:56 хочу кусочек молочного шоколада с цельным лесным орехом #142Опубліковано 16 лютий 2010 - 13:05
Держи целую шоколадку, шо там той кусочек
Хочу гламурное платье #144Опубліковано 06 червень 2010 - 12:57
Олечка, для тебя ничего не жалко:
images.jpg 2,57БЗ
0 завантаження
images1.jpg 2,16БЗ
1 завантаження
images2.jpg 2,93БЗ
1 завантаження
Хочу шикарный дом на побережье...
#146Опубліковано 06 червень 2010 - 16:59
Олечка, держи!
А я хочу увидеть Ниагарский водопад #147Опубліковано 06 червень 2010 - 18:22 Хочу туда............. Спасибо, Олечка! images.jpg 3,66БЗ 3 завантаження images1.jpg 2,34БЗ 1 завантаження Хочу тур в Чехию "Колье Богемии" Прикріплені файли#148Опубліковано 06 червень 2010 - 22:35
Спасибочки огромное за Хонду! С цветом салона угадала - мой любимый!!!
Оксаночка, лови: «КОЛЬЕ БОГЕМИИ» ПРАГА - ДРЕЗДЕН - ВЕНА Программа тура (ЭЛИТНЫЙ ПАКЕТ) 1 день В 10:00 отправление из г .Киева, от южного терминала киевского железнодорожного вокзала на комфортабельном автобусе . Ориентировочное прибытие во Львов в 20:00. В 20:30 отправление в Прагу. 2 день По приезду в Прагу размещение в отеле. Вечером обзорная экскурсия «СТАРЫЙ ГОРОД». 3 день Завтрак в отеле. Экскурсия «ГРАДЧАНЫ и ПРАЖСКИЙ ГРАД». Экскурсия РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА ПО ВЛТАВЕ (с ужином)**. 4 день Завтрак в отеле. Экскурсия «КАРЛОВЫ ВАРЫ с посещением КОРОЛЕВСКОГО ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА КРУШОВИЦЕ». 5 день Завтрак в отеле. Экскурсия «ГОРОД ДРЕЗДЕН - «ФЛОРЕНЦИЯ НА ЭЛЬБЕ». Возможность посетить Дрезденскую галерею 6 день Завтрак в отеле. Экскурсия «ВЕНА-СТОЛИЦА ГАБСБУРГСКОЙ ИМПЕРИИ». Возможность посетить Императорскую сокровищницу 7 день Завтрак в отеле. Экскурсия «КУТНА ГОРА-ГОРОД СЕРЕБРЯНЫХ РУДОКОПОВ» 8 день Ориентировочное прибытие во Львов в 9:00, в г. Киев, к Южному терминалу ж/д вокзала в 19:00. Хочу в Милан на распродажу!!! #149Опубліковано 07 червень 2010 - 08:12
Где лучше делать покупки в Милане
В Милане существует четыре района, в которых сконцентрированы магазины: 1 - via Dante C.so Vittorio Emmanuele. Проходит осью от Замка Сфорцеско (метро "Каироли), через Собор Дуомо (метро Дуомо), до церкви Сан-Бабила (метро Сан-Бабила). На этих двух улицах (на этой оси улиц), сконцентрированы самые разные магазины, от экономичных, до достаточно дорогих. 2 - via Montenapoleone, via Spiga, via Manzoni. Подавляющее число магазинов на этих улицах - магазины дорогих и престижных марок: "Zegna", "Armani", "Brioni", "Dior" и тому подобных. Неспроста этот район называют "районом высокой моды" 3 - C.so Buenos Aires. Это раздолье для тех, кто искал недорогой шоппинг. Огромный выбор недорогих магазинов и марок средней ценовой категории, а категория товаров самая разная: от одежды и обуви, до ювелирных магазинов и магазинов косметики и парфюмерии. 4 - via Torino. Это улица от Собора Дуомо в сторону юга. Тут представлены, в основном, молодежные марки одежды и обуви. Не стоит забывать, в прочем, об огромных торговых центрах за пределами Милана. Скажем, расположенный примерно в 50 километрах от Милана торговый комплекс "Серавалле" привлекает любителей шоппинга не только из Милана, но из других городов Италии. Можно без колебаний сказать, что любой магазин, который вы видели в Милане, будет и в Серрвалле. Особенностью комплекса расположенного в Серравалле в том, что там продаются и коллекции прошлого года, что означает то, что фирменную вещь можно приобрести по стоковой цене. Работает этот комплекс ежедневно (магазины же в Милане в воскресенье закрыты). Единственным недостатком этого торгового города в том, что расположен он далеко от Милана и добраться до него можно или на машине, или на поезде. Кстати, те, кто имеет в своем распоряжении машину, может запросто заехать на один из многочисленных стоков или аутлетов, которые повсеместно расположились около Милана. Карта шоппинга в Милане Карта шоппинга в Милане Центры шоппинга в Милане обозначены: 1 - Красным цветом via Dante C.so Vittorio Emmanuele 2 - Зеленым цветом via Montenapoleone, via Spiga, via Manzoni 3 - Голубым цветом C.so Buenos Aires 4 - Желтым цветом via Torino Распродажи в Милане Это самое чудное время для любителей шоппинга в Милане. Проводятся распродажи два раза в год: - Летом с примерно 10 июля до конца августа, когда распродаются летние вещи - Зимой примерно с 7 января по 20 февраля (позже уже ничего не остается, хотя официально распродажи длятся чуть ли не до весны), когда распродаются горы зимних вещей: Отличное пальто можно приобрести за 100 евро, кашемировый свитер за 50, а теплую курточку среднеценовой марки реально приобрести за 70-80 евро. А также рубашки, джинсы, платья, обувь и все-все-все на свете по просто смешным для российского любителя хороших вещей ценам. Иными словами те, кто ищет рай в магазине, должен побаловать себя и отправиться на миланские распродажи. Удачного вам шоппинга!!! #150Опубліковано 07 червень 2010 - 08:32 #151Опубліковано 07 червень 2010 - 10:02 АААААААААА, я забыла загадать желание........... Олечка, хочу в букингемский дворец! #152Опубліковано 07 червень 2010 - 10:30
Ксюш, да легко!!!! Правда прийдется с соседями жить, но думаю ты будешь не против... места там всем хватит...
Собственно говоря, вот и соседка... Букингемский дворец расположен напротив улицы Пэл-Мэлл и белого, мраморного с позолотой памятника Королеве Виктории. Когда Королева находится во дворце, на крыше развивается королевский флаг. Её предок, Король Георг IV, настоял на том, чтобы дворец был построен по проекту архитектора Джона Нэша. Стоимость строительства достигла 700.000 фунтов за счет использованию таких излишеств, как 500 блоков мрамора с прожилками из Каррары. Через 3 года, в 1837г., когда королева Виктория вступила на престол, во дворце было практически невозможно жить. Большинство из 1000 окон не открывались. К 1853г был построен бальный зал. Король Эдуард VII родился в этом дворце в 1841г. и здесь же умер в 1910г. Несмотря на роскошество апартаментов дворца, где хранится множество фамильных драгоценностей, не все жившие в нем были счастливы. В своих воспоминаниях герцог Виндзорский писал, что огромный дворец "со своими большими залами и бесконечными коридорами казался наполненным запахом плесени, который я до сих пор чувствую всякий раз, когда вхожу в него". Личные апартаменты Королевы и герцога Эдинбургского сейчас находятся в северном крыле здания и выходят окнами на Грин-парк (Зелёный парк). Летом дворец посещают около 30.000 гостей, которые принимают участие в приёмах в королевском саду, где есть озеро и водопады. Картину естественной природы дополняют птицы фламинго, покой которых не нарушают даже королевские вертолёты, кружащие над садом. Букингемский дворец - рабочий кабинет монархии. Задачи обслуживающего персонала разнообразны: от содержания дворца до организации банкетов для глав других государств послов и церемонии награждения. Отсюда начинаются многие королевские церемонии, например. Государственное открытие сессий парламента осенью или церемония "Трупинг-де-Колор" в честь дня рождения Королевы в июне. В Королевской галерее, построенной на месте часовни, разрушенной во время войны, проводятся выставки из королевских коллекций. Королевские конюшни с лошадьми, попонами, с великолепной государственной каретой, расписанной итальянским художником Чиприани, и более современными экипажами и автомашинами также открыты для публики. Ксюш, соседи хорошие, не вредные!!! Я узнавала... Хочу на Северный Полюс на атомном ледоколе "Ямал" - реально мечтаю, только вот муж не ведется... говорит сама едь...!!!!!!!!!!!!! Но ничего, еще не вечер!!!! #153Опубліковано 07 червень 2010 - 11:47
Всё как обычно - путешествия все где-то начинаются - это начнется в Мурманске. Вышли и через Баренцево море к Земле Франца-Иосифа.
Атомоход "Ямал" в Баренцевом Море, съемка с вертолёта. Паковые льды, и судя по всеу таят они на таком жарком солнце. Ну ещё бы самый солнце пёк - 3 часа ночи. Ямал идёт через паковые льды к Северному полюсу. Ну вот приехали бортовой GPS показал нули, кстати это не так уж и просто. Полюс это всего лишь точка т угодить в эту точуку антенной GPS не простая задача. Минут 30-40 понадобилось, что бы чудо произошло. Мастерство! Формируем круг. Ну и символический обход вокруг света. Самое быстрое путешествие вокруг света. Наступили на все меридианы. Ну и конечно флаги, куда же без флагов. Какой полюс без флагов. Гордый "Ямал" на вершине планеты. И снова через лёд, теперь курс на Землю Франца-Иосифа. #154Опубліковано 07 червень 2010 - 12:02
ААААААААААААААААА!!!! Аж внутри все колотится!!!!!!! Ты мишек видела????? Хочу, хочу, хочу!!!!!
Вот бы еще лишних тысяч $20-30!!!!!!!
Обязательно когда-нибудь поеду!!!!!!!!!
Ксюхин!!! А где "хочу"????????
#155Опубліковано 07 червень 2010 - 13:07 Олечка, мне наверное, надо витаминки попить для улучшения памяти ,забываю желание загадывать! ХОЧУ много роз!!!!!!!!!!!!!! #159Опубліковано 08 червень 2010 - 10:38
Олечка, огромное спасибо! Получила массу удовольствия!!!
А вот и твое желание, начнем с истории История русской бани Целительные свойства бани были известны с древнейших времен. Самый старый из известных медицинских документов, Аюрведа, написанный на санскрите в 568 г. до н. э., рассматривал потение как одно из важных лечебных действий и предписывал парение в качестве медицинской процедуры. О благотворном воздействии бани на организм писали в своих бессмертных трудах древнегреческий историк Геродот и гениальный врач Гиппократ, мудрец Сократ, философ Платон, целитель Авиценна, а также и другие. Культ здоровья существовал ещё в дохристианских цивилизациях. Например, в Древнем Египте был найден папирус "Начальная книга превращения старых в молодых", где давались рекомендации по косметологии, массажу и, конечно, баням. Поход в баню был настоящим праздником. Сначала делали физические упражнения, затем шли в парную, где парились и сухим и влажным паром, а потом окунались в холодный бассейн. Настоящее таинство начиналось потом, так как в баню с собой приносили всевозможные снадобья, мази, предварительно очищая кожу скребками из дерева и слоновой кости. Сколько же видов бань существует в наше время? Это, конечно, римская или турецкая баня. Эта баня - сухая, с разной температурой в разных парильных помещениях. Очень интересна японская или водяная баня, для которой используется печь и скамья, на которой помещается бочка с водой. Вода нагревается до 50°-60°С. Надо отметить, что японская баня переносится организмом довольно тяжело. В Ирландии бани напоминают римские термы. Парная состоит из нескольких помещений с разной температурой воздуха. Поэтому, переходя из одного помещения в другое, происходит активное потоотделение. Существуют также и необычные, но очень полезные бани. Например, можно отлично попариться в мешке с берёзовыми листьями или цветочным сеном. Вы хорошо прогреетесь и сеанс ароматерапии вам также обеспечен. В древности подобные бани славяне устраивали в стогах сена. Существует ещё песочная баня. Разогретый на солнце песок хорошо вбирает в себя пот, зарытого в песочную массу человека. Такая баня лечит артриты, ревматизм, невриты и некоторые гинекологические заболевания. После чего очень полезно купаться в море. Ещё Авиценна рекомендовал принятие песочной бани совмещать с употреблением арбуза. Арбуз - прекрасное мочегонное средство. При этом усиливается потоотделение, через широко открытые кожные поры, вместе с потом обильно выводятся ненужные продукты обмена веществ, а песок впитывает весь пот. На территории нашей страны бани всегда были в почете. У скифов, как пишет Геродот, это был войлочный шатер. Нагретые на костре камни скифы вносили внутрь и бросали в сосуд с водой. Шел пар. В древней Руси с баней была связана вся жизнь человека, так как считалось, что именно в бане можно очистить не только тело, но и душу. Считалось, если больному не помогла даже баня, то никто ему уже не поможет. Еще в "Повести временных лет " было подробное описание бани. Апостол Андрей, увидев древнерусскую баню в Новгороде, был поражен самим процессом парения, обливания квасом и бития веником друг друга. "Удивительное видел я в славянской земле... Видел бани деревянные, и разожгут их до красна, и разденутся, и будут наги, и обольются водою студеною, и только так живут. И творят это всякий день, никем не мучимые, но сами себя мучати, и то совершают омовенье себе, а не мученье." Баня вернулась в Европу лишь в XVIII веке. Процесс, что называется, пошел, когда Петр I, посетивший Амстердам и Париж, велел соорудить там бани для сопровождавших его солдат. А после 1812 года русская армия понастроила их во всех освобожденных ею от Наполеона странах и заодно научила "баниться" местных жителей. Историки подсчитали, что в первой трети XIX века в Москве было 1 500 частных и 70 казенных бань. Перед революцией в Российской империи насчитывалось около тысячи больниц и других лечебных учреждений, и при каждом имелась баня, ее назначали для лечения и профилактики в соответствии с рекомендациями ученых- физиологов. Парную назначали для лечения многих болезней: хронического, мышечного и суставного ревматизма, подагры, ожирения, водянки, некоторых болезней костей. "Дайте мне жар, и я излечу любую болезнь". Этими словами Гиппократа мы хотим закончить небольшой экскурс в историю банных ритуалов. Испытайте на себе омолаживающий, целительный и расслабляющий эффект парения. Посещение сауны в нашем лечебно-оздоровительном комплексе не оставит равнодушным ни одного человека, ведь у нас для Вас и сауна люкс, и vip сауна, и сауна с бассейном, и баня. Сауна - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Это должен испытать каждый. Желаем Вам приятного отдыха в нашей русской бане! А теперь пошла жара: #160Опубліковано 08 червень 2010 - 10:50
АААААААААААААА!!!! Класс!!!
Ксюш, ну, и чего мы хотим??? Витаминок?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |