Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#141 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 січень 2014 - 14:03

А в какой вы автошколе?

Автошкола "Мастер плюс авто", курсы на Леваде, в Кооперативном техникуме и на Опытной.

#142 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 16:34

Девочки (и мальчики). Мучает вопрос. Экзамен в ГАИ на компьютере самому никак не сдать? Может кто знает "удачников"? Стоит ли самой пробовать сдать (именно тест на компьютере)?

Реально сдать самой. Но не факт, что потом на вождении не завалят. Я сдавала, вопросы легче, чем в школе. Не сделала ни одной ошибки. Парень в комиссии смотрел на меня большими глазами, у него же в списке стоит, что заплатила, т.е. должно была в любом случае пойти на вождение, а тут такое. Реально не сложно там, если читали правила и ходили на теорию.

#143 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 січень 2014 - 16:50

Девочки (и мальчики). Мучает вопрос. Экзамен в ГАИ на компьютере самому никак не сдать? Может кто знает "удачников"? Стоит ли самой пробовать сдать (именно тест на компьютере)?

конечно стоит - я теорию сама сдала(правда со второго раза), вождение и не мучилась - сразу заплатила). Зато теперь я точно знаю, что права у меня чесно заработанные :crazy: и правила я знаю, вот только ездить боюсь

#144 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 30 січень 2014 - 19:36

конечно стоит - я теорию сама сдала(правда со второго раза), вождение и не мучилась - сразу заплатила). Зато теперь я точно знаю, что права у меня чесно заработанные :crazy: и правила я знаю, вот только ездить боюсь

Нужно пробовать. Но это как лотерея, даже если все знать - могут засыпать, подвисают компьютеры, ошибку выдает на верном варианте и т.д. Я сдала сама с первого раза, из группы человека 4 всего тоже сдали. Повезло:)За вождение пришлось платить всем:)

#145 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 30 січень 2014 - 21:58

Автошкола "Мастер плюс авто", курсы на Леваде, в Кооперативном техникуме и на Опытной.

Какие у них машины?

#146 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2014 - 08:02

Нужно пробовать. Но это как лотерея, даже если все знать - могут засыпать, подвисают компьютеры, ошибку выдает на верном варианте и т.д. Я сдала сама с первого раза, из группы человека 4 всего тоже сдали. Повезло:)За вождение пришлось платить всем:)

Спасибо всем, так и собираюсь сделать. Настроена пробовать раза 4 теорию, на вождение деньги уже отложила. Ездить не боюсь, но понимаю, что практически не умею. Так что учимся

Какие у них машины?

Есть Ланос, Лада 11, Опель не сильно новый, и еще , только вот не знаю какие. Я учусь на Ладе

#147 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2014 - 09:35

Девочки, мне по секрету рассказали добрые люди, что есть вопросы на которые даже ответив правильно (как в правилах)- высветит ошибку. (это ошибки в программе-ошибка программистов-не там галочку поставили) и еще есть вопросы по которым внесены изменения,а в программе нужно отвечать по "старым правилам". :crazy:

#148 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:43

Девочки, мне по секрету рассказали добрые люди, что есть вопросы на которые даже ответив правильно (как в правилах)- высветит ошибку. (это ошибки в программе-ошибка программистов-не там галочку поставили) и еще есть вопросы по которым внесены изменения,а в программе нужно отвечать по "старым правилам". :crazy:

У меня так в учебной программе, которую в автошколе дали((((((((((((

#149 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:02

Оно то так, но таких вопросов мало, ну может в некоторых билетах и попадется, но если на остальные правильно ответишь, то сдашь все равно.

#150 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:13

И еще, чем больше попыток самостоятельно сдать-тем меньше сумма "спасибо" гаишнику
З.Ы. Первый раз 700, второй уже 500 Я вам этого не говорила

#151 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:19

И еще, чем больше попыток самостоятельно сдать-тем меньше сумма "спасибо" гаишнику

Кстати да, вроде со второго раза "спасибо" на 200 гривен меньше.

#152 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:21

:sarcastic: постоянным клиентам скидки!

#153 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:23

муж сам сдал с первого раза ,а друг его нет .вождение со второго

#154 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2014 - 18:38

В ноябре-со второго раза на 100 грн. дешевле)
Мама моя сев за руль первый раз в автошколе все сдала с первого раза(сама),а я отездив 3 года без прав (только когда муж рядом)-нет. :boks: :kez_11:

#155 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 02 лютий 2014 - 17:25

На форумі є реклама автошколи "Магістраль". Хтось має досвід навчання в цій школі?

#156 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2014 - 17:54

Конечно стоит! Я сама сдавала. Сдала с первого раза. Правда это было 4 года назад

#157 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2014 - 18:17

Я "удачник".
Но до экзамена ко мне подошли и предложили "смазать" экзамен, чтобы все прошло без скрипа.
Я тогда пришла домой и говорю как же быть до сих пор я была уверенна в собственных силах ?
Отец ответил, что если я мордочку вареньецем не смажу, то меня возможно срежут на вождении за то, что предложили, а я отказалась.
В результате у меня на тестах ни единой ошибки и после вождения мой инструктор подошел и сказал, что с первого раза сдали те, кто и был лучшим.

#158 butterfly

butterfly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:21

Дорогие мои, кто что посоветует, хочу на курсы пойти но не знаю в какую автошколу, желательно где-то в центре или на алмазном, но это не пренципиально, просто хочу хорошо научиться водить машину, что бы после курсов могла ездить на своей!

#159 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2014 - 16:07

Дорогие мои, кто что посоветует, хочу на курсы пойти но не знаю в какую автошколу, желательно где-то в центре или на алмазном, но это не пренципиально, просто хочу хорошо научиться водить машину, что бы после курсов могла ездить на своей!

А вы тему читали?

#160 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 12:38

Девочки. Отписываюсь. Был экзамен, первая попытка неудачна, но я другого пока и не ожидала. Т.к. вместе со своей группой я не смогла, пришла когда мне было удобно-никто и слова не сказал. Со мной еще 4 человека, 2 на пересдачу, остальные как я -первый раз. Ждали до 10-20, потом 10 минут позора, завалилась на 20-том вопросе.
Впечатление-сдать компьютер самому реально, подготовиться и вперед. Я 2 недели не открывала ни конспект, ни ПДД, подзабылось. Теперь недельку на переподготовку, 13 грн - и вперед

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама