Перехід до вмісту

Фотографія

Масаж для дитини

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
488 відповідей у цій темі

#141 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:04

....
Вы не обижайтесь за прямоту, но в целом очень вписываетесь в паству "спасенных" месии Нины Ивановны.
Она вас тоже "спасла" ... от Переверзева. И нас хотела "спасти" от другого врача из их отделения.

Читая ваш комментарий у меня возникает двойственное чувство...

вы все-таки не услышали то, что я хотела вам сказать. вы опять перешли на личности. у вас сложилось ложное мнение о том, как мы попали к Н.И. и Переверзеву, вдаваться в подробности не вижу смысла.
меня задело не только сообщение в этой теме, но и в других. между черным и белым всегда есть серое, не надо вдаваться в крайности. я уже больше года на форуме, для меня лично это разрядка для мозгов, поиск нужных мне советов и информации без эмоций. подобные эмоции и высказывания порой мешают. если человек просит совет, значит у него и без того "каша" в голове, он не знает что делать, а тут мы ему на страницу своих сомнений....
п.с. сожалею немного о слове "гониво", согласна - грубовато, поддалась эмоциям. с моей стороны продолжения в переписке не будет.

#142 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:56

кто знает, через сколько времени после простуды малышу можно делать массаж?

как только температура прошла и Вы видите по состоянию ребенка, что он активен, можно начинать, нам так объясняли в совое время)

#143 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:00

кто знает, через сколько времени после простуды малышу можно делать массаж?

Если температура не поднимается - можно делать. При этом массаж при простуде даже полезен - главное самочувствие малыша.

#144 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:14

вы все-таки не услышали то, что я хотела вам сказать. вы опять перешли на личности. у вас сложилось ложное мнение о том, как мы попали к Н.И. и Переверзеву, вдаваться в подробности не вижу смысла.
меня задело не только сообщение в этой теме, но и в других. между черным и белым всегда есть серое, не надо вдаваться в крайности. я уже больше года на форуме, для меня лично это разрядка для мозгов, поиск нужных мне советов и информации без эмоций. подобные эмоции и высказывания порой мешают. если человек просит совет, значит у него и без того "каша" в голове, он не знает что делать, а тут мы ему на страницу своих сомнений....
п.с. сожалею немного о слове "гониво", согласна - грубовато, поддалась эмоциям. с моей стороны продолжения в переписке не будет.

А вы, вероятно. тоже не поняли о чем я пишу здесь.
И тоже не только на личности переходите, но и не по теме говорите, а о размерах комментариев или что-то в том же роде.
Это для дела важно ?
Я же не позволяю себе критиковать вашу историю. Не расказываю каким объемом и шрифтом ее печатать.
Если вам есть за что похвалить этого человека , можете это сделать.
Это ваше личное дело. Ваша история, произошедшая с вами и вашим ребенком.
А у меня своя.

Поскольку я жила долго и память у меня хорошая, то возможно буду в будущем писать свои длинные комментарии еще на какую либо тему.
Если ваш мозг в норме воспринимает только односложные комманды, то увидев мой ник не читайте. Оно вам не надо.
Могу похвалить, могу описать что мне не нравиться.
Но, думаю, вас я спрашивать не буду. Равно как и вы меня не спрашиваете что вам делать.

Возможно лично вашему ребенку Нина Ивановна помогла. Яже не говорю, что она плохой массажист. Если мы с вами пишем об одной и той же особе, то вполне может быть, что руки у нее золотые, но...
Но эта Нина Ивановна не гнушается, как я подозреваю, в паре с узисткой обманывать родителей младенцев.
И я пишу о своем случае.

Это мне она еще у себя в кабинете вместо того, чтобы показать как делать массаж шеи сказала, что убеждена, что у моего ребенка проблемы с ножками.
И несмотря на мои слова, что ребенка неоднократно осматривали ортопеды и проблем не нашли, она продолжала малыша раздевать и говорила, что лучше знает.
Меня привела в кабинет УЗИ, меня вывела в коридор и под дверями кабинета УЗИ прямо в коридоре начала по заключению УЗИ говорить, что у моего ребенка подвывих, а к врачам, чтобы я не ходила, что эте врачи моему ребенка стремена выпишут.
А знаю ли я что такое стремена ? Нет. Не знаю. Это кожаные ремни, которые моему малышу будут врезаться в мясо.
А она не смотря на занятость подумает может быть она найдет время "спасти" моего ребенка.
А к врачам мне не надо идти.
"Деточка, ты не беспокойся, через оци руки сколько деток прошло будеш до мене додому возить. Дома в мене чистенько, тепленько, двадцать с чем-то градусов.
А то оти стремена як выпышуть, шо ремни в мясо. Ты не переживай ..."

И с того момента, как мы зашли в ее массажный кабинет с массажным столом и койкой с цветастой подушкой и до расставания оно говорит-говорит-говорит,
а вкоридоре под кабинетом УЗИ говорит-говорит-говорит, доверительно наклоняясь и время от времени слегка касаясь моей руки.
У меня от этого легки ступор был.

Я переваривала, что врачи оказывается уроды проморгали тяжелую паталогию и если бы не мессия Нина Ивановна, то ходил бы мой малыш как кривоногий утенок.Ни побегать ни попрыгать. Инвалид.
Надо же пришли с шеей, а она умничка нашла проблему в ножках. Это же наш местный Касьян. Не меньше. Хорошо, что мы ее встретили.
Благодаря ей вовремя обнаружили такую беду. Но нашего ребенка Нина Ивановна "спасет" "от ремней в мясо".

И я, и супруг очень разволновались.Не знаю как он. Держался мужиком. А у меня тахикардия.
Муж только свирепел: "За что мы врачам бабки платили и никто не увидел и не заметил ?
А обычная баба увидела такую серьезную проблему.Чему эти бездари учились пять лет в институте и три в интернатуре, а затем десять-двадцать лет в больнице ? "
Надо заметить, что мы обращались к лучшим и в частном порядке.
Участковой дома на семейном совете тоже досталось.
А оказалось все эти "тупые" врачи не причем и дело свое они знают.

Мы были здоровы.

Я описываю только свой случай.
Это меня Нина Ивановна напугала.
Это у меня сердце из груди выскакивало.
Это меня хотели обмануть и не получилось.
Я за Ниной Ивановной с копьем в руке и дикими криками по городу не бегала и не буду.
Мне только хотелось примерно как отцу Прони Прокоповны из фильма "За двомя зайцами":
- Дайте ж я ёго(ее) за горличко подержу.

#145 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:25

Девочки, срочно нужна помощь. Сколько сейчас массажисты берут за детский массаж ножек от плоскостопия?

#146 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:27

Девочки, срочно нужна помощь. Сколько сейчас массажисты берут за детский массаж ножек от плоскостопия?

Мы ходим в п-ку на Никитченко, делает массаж ножек плачу 20 грн,

#147 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:31

к нам на дом приходила массажистка из поликлиники (военный городок) за ножки брала 25 грн, если получалось и спинку помассажировать, то 35 грн. я живу в 20-ти метрах от поликлиники.

#148 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:36

Спасибо, а сколько по времени длится массаж? Это лечебный? Делают только массаж стоп или по всей ножке?

#149 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 19:44

Спасибо, а сколько по времени длится массаж? Это лечебный? Делают только массаж стоп или по всей ножке?

у нас по всем ножкам-на то есть показание, по длительности около 20 мин. может чуть больше -меньше

#150 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 12 березень 2013 - 14:55

Добрый день! Мы в Полтаве совсем недавно. Вот решили снова начать курс массажа, у нас плоско-вальгусная постановка стопы. Дайте пжлст номер толкового массажиста, который на дом приежает. Хотелось бы общий массаж и на ножки поделать. малому 1г10мес. Спасибо.

#151 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 12 березень 2013 - 15:20

Добрый день!
Мы в Полтаве совсем недавно. Вот решили снова начать курс массажа, у нас плоско-вальгусная постановка стопы. Дайте пжлст номер толкового массажиста, который на дом приежает. Хотелось бы общий массаж и на ножки поделать. малому 1г10мес. Спасибо.

Нам вот недавно делала массаж женщина на дом приезжала. у нас варусная деформация стопы. Берёт 50 грн. Если интересует, то дам номер, только в ЛС. Что бы не было рекламы.

#152 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 19:55

Добрый день!
Мы в Полтаве совсем недавно. Вот решили снова начать курс массажа, у нас плоско-вальгусная постановка стопы. Дайте пжлст номер толкового массажиста, который на дом приежает. Хотелось бы общий массаж и на ножки поделать. малому 1г10мес. Спасибо.

Ответила лс. Мы ездим в п-ку платим 20 грн, массаж ножек

#153 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 12 березень 2013 - 20:01

Нам вот недавно делала массаж женщина на дом приезжала. у нас варусная деформация стопы. Берёт 50 грн. Если интересует, то дам номер, только в ЛС. Что бы не было рекламы.

Да, давайте в личку..ловлю...она 50 грн брала только за массаж стоп??

Katrin_lom спасибо, получила :good:

#154 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 20:09

Если общий, то тариф на дому около 70 грн

#155 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2013 - 10:59

А Вы сами делать не пробовали? Я скачала из интернета как делать и делаю сама каждый день. Совсем не сложно и ехать никуда не надо и платить не надо. Кроме масажа там же нашла упражнения для ножек. Никаких специальных навыков не надо, все очень просто. А инвентарь типа пластмасового шарика, шарика-ежика, круглой палки и др. мы дома в коробке с игрушками нашли.

#156 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 16 березень 2013 - 13:39

Девочки, сбросьте пожалуйста в личку телефон Нелли Николаевны и подскажите, какие у нее сейчас расценки.

#157 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2013 - 17:24

Девочки, ищу координаты Наталии Владимировне Голуб Нелли Николаевны, из областной больницы, на Шевченка Игоря Бойко Буду очень благодарна :give_heart:

#158 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2013 - 15:09

Девочки, милые, еще раз очень прошу скиньте телефон Нелли Николаевны, у сыночка серьезные проблемы, пользовались услугами других массажистов результат не радует, невропатолог советует только к ней. Помогите, пожалуйста, девочки!!!!!

#159 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 12:43

Девочки, подскажите пожайлуста сколько сейчас берет массажистка Юля?

#160 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2013 - 13:35

Девочки, большое спасибо Всем, кто откликнулся и сбросил мне телефоны Нелли Николаевны!!!

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама