Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:08
никогда не подумала б, что можно для ожогов применять
1) эффективный ухаживающий крем-база
2) надежная база под мейкап
3) охлаждающее средство после бритья (для нее / для него)
4) средство для кожи рук и ногтевой кутикулы
5) SOS-средство при бытовых и солнечных ожогах
6) гель при комариных укусах.
От комаров мне тоже надо. Я для них постоянный неиссякаемый источник).
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:10
Видела его в интернете, но реклама мелькала у блогеров, которые скорее дискредитируют продукт. Теперь куплю). Спасибо большое!
Д-пантенолом намазала, пока не сходит)). Никогда не думала, что уши могут сгореть! Благодарю.
До утра сойдет , но есть шанс что не облезит , еще я ребенку мазала фенистилом тоже помогает от ожогов
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:17
Видела его в интернете, но реклама мелькала у блогеров, которые скорее дискредитируют продукт. Теперь куплю). Спасибо большое!
Д-пантенолом намазала, пока не сходит)). Никогда не думала, что уши могут сгореть! Благодарю.
Они ещё могут потом облазить)))
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:18
О боже . Надо мной и так все смеются, что кто-то меня обсуждает)).
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:28
У меня до этого был другой ТМ, то все гуд. Этот купила неделю назад
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:44
ну и словечки у тебя иногда проскакивают))
в следующий раз просто скажи "ругают")))
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 червень 2020 - 18:53
думаю имелось ввиду, что "их рекомендации не внушают доверия"...))
Опубліковано 27 червень 2020 - 19:07
Та я поняла, что имелось в виду) просто то слово означает совсем другое))
Опубліковано 27 червень 2020 - 20:37
Имелось в виду, что они настолько примитивны, что не хочется покупать, даже если ты хотел этот товар раньше).
Не знаю, как объяснить. Меня больше всего раздражает Корниенко, я её уже заблокировала, чтобы реклама не мелькала. Куча ошибок в постах, примитивные "советы". И есть ведь целевая аудитория, которая к ним прислушивается, хочет платье "как у Аллы" или как её зовут. И ещё одна есть женщина типа спортсменка-алкоголичка. Сколько поклонников её "таланта", посмотришь видео, делает она, а стыдно тебе за наших людей, общество и уровень их развития...
Подрывают имидж торговой марки и "ругают" - это разные понятия. Я не припомню, чтобы платила кому-то зарплату за коррекцию моих сообщений или просила совета. Если что, есть очень удобная функция "заблокировать".
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 червень 2020 - 21:02
Не даёт мне покоя одна ситуация...
В Вайбере есть группа сети магазинов Groшик, так вот у них на этой неделе было какое-то акционной сливочное масло по 29 грн, которое все гребли как сумасшедшие, которое теперь оказалось не масло, а спред... Вчера некая дама обратилась в этом чате к руководству с просьбой вернуть товар и ей разрешили!!! Как? На основании чего? Я не смогла пройти мимо и оставила свой комментарий по этому поводу, по ому как мне бы не хотелось например купить там товар, который перед этим сдали. Руководство заверило, что они этот товар в продажу не выкладывают (во что я мало верю, если честно) Допустим человек купил 5 пачек, одну распечатал и остальные целы и хочет их вернуть. Но ведь никто не знает, когда, они попали в холодильник, с чем хранились и т.д. Сегодня ситуация опять повторяется и снова есть желающие вернуть товар.... Вот честно, не понимаю.... Магазин ставит под удар свою репутацию(((
Опубліковано 27 червень 2020 - 21:10
Я не припомню, чтобы платила кому-то зарплату за коррекцию моих сообщений или просила совета. Если что, есть очень удобная функция "заблокировать".
Я бесплатно, не благодари))
Відредаговано Майя, 27 червень 2020 - 21:13.
Опубліковано 27 червень 2020 - 21:39
Не даёт мне покоя одна ситуация...
В Вайбере есть группа сети магазинов Groшик, так вот у них на этой неделе было какое-то акционной сливочное масло по 29 грн, которое все гребли как сумасшедшие, которое теперь оказалось не масло, а спред...
Мне тоже не понравилась ситуация в этом магазине). В их сети на Половках тоже продавалась паста, которая стоит 65 гривен в магазине "Евровкус", до которого пройти тридцать метров. Цену я знала, так как беру данный продукт в течение трёх лет. У них на ценнике написано "55 грн и акция". Покупала ещё один товар, оплачивала через терминал, смотрю, а в чеке 55 и 75 получилось не 130, а 165. Баночка пасты стоила 90 грн. Продавец сказала, что это не тот ценник и что продукт всегда стоил так (на мой комментарий, что в "Евросмаке" 65 грн.).
В итоге деньги она вернула (90 грн. наличными, правда) и сказала, что если в том магазине не 65, чтобы вернулась к ним, так как это ещё и скидка 20%))). Если бы я посмотрела в чек дома, вряд ли стала бы возвращаться с целью восстановления справедливости.
Продавец выглядела достаточно искренне, когда уверяла, что это цена с учётом скидки.
Вообще редко смотрю в чек, могу себе представить, сколько таких "акций" было раньше в других торговых точках. И редко обращаю внимание на сумму, которую вводит кассир, а надо бы).
После того случая в "Грошике" я была второй и последний раз. Не нравится такие агрессивные методы продаж).
Відредаговано Eлeна, 27 червень 2020 - 21:42.
Опубліковано 27 червень 2020 - 22:12
опіки пантенолом не можна в перші дні, будь-які, бо він не дає виходити «жару» і пошкодження йде далі в тканини. Якщо немає алое, можна просто холодну мокру тканину чи серветку прикладать і змінювати частіше
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 27 червень 2020 - 22:34
У меня облазили пару раз. Ещё и чесались при этом
Имелось в виду, что они настолько примитивны, что не хочется покупать, даже если ты хотел этот товар раньше).
Корниенко знаю
Но спортсменка- алкоголичка
Маякните в личку, повеселите
Не знаю, как объяснить. Меня больше всего раздражает Корниенко, я её уже заблокировала, чтобы реклама не мелькала. Куча ошибок в постах, примитивные "советы". И есть ведь целевая аудитория, которая к ним прислушивается, хочет платье "как у Аллы" или как её зовут. И ещё одна есть женщина типа спортсменка-алкоголичка. Сколько поклонников её "таланта", посмотришь видео, делает она, а стыдно тебе за наших людей, общество и уровень их развития...
Подрывают имидж торговой марки и "ругают" - это разные понятия. Я не припомню, чтобы платила кому-то зарплату за коррекцию моих сообщений или просила совета. Если что, есть очень удобная функция "заблокировать".
Опубліковано 28 червень 2020 - 07:39
Но спортсменка- алкоголичка Маякните в личку, повеселите
Зачем вам это днище?) Постоянные пьяные речи в сторис, нецензурная брань, с мужем матами общаются. Уже не помню, как она мне попалась на глаза. Сначала обратила внимание на такой же гламурный купальник как у меня. Теперь я его не ношу . Видимо тоже реклама выскочила.
Я то ссылку дала, но если контент окажется вредоносным для вашей психики, вы знали, куда шли).
Опубліковано 28 червень 2020 - 07:55
Девушки и женщины), в ТЦ "Киев" ещё есть "Ватсонс"? На 5 школе знаю есть и в ЦУМе.
Опубліковано 28 червень 2020 - 08:24
Девушки и женщины), в ТЦ "Киев" ещё есть "Ватсонс"? На 5 школе знаю есть и в ЦУМе.
Есть
Опубліковано 28 червень 2020 - 13:33
Ребенка нужно во вторник снять швы с лица. Подскажите, к хирургу нужно заранее записываться на Никитченка или можно прийти на прием по живой очереди? Может у кого-то есть расписание специалистов на следующей неделе?
Відредаговано Мама_классных_деток, 28 червень 2020 - 13:34.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 червень 2020 - 14:13
Дайте пожалуйста номер нормального по ценам такси
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 червень 2020 - 18:15
Зачем вам это днище?) Постоянные пьяные речи в сторис, нецензурная брань, с мужем матами общаются. Уже не помню, как она мне попалась на глаза. Сначала обратила внимание на такой же гламурный купальник как у меня. Теперь я его не ношу . Видимо тоже реклама выскочила.
Я то ссылку дала, но если контент окажется вредоносным для вашей психики, вы знали, куда шли).
Эта красотка из Полтавы. Кто б мог подумать, что наш город прям полон "Блохеров" инстаграм
Відредаговано Katerina2014, 28 червень 2020 - 18:16.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|