Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2020 - 17:47
Звонила знакомая. У них людей отправляют в отпуска за свой счет.
Ее знакомая, в свою очередь, просит приехать в деревню и забрать хоть даром молоко. Люди имеют 3 коров. Выливают молоко в огород.
Мне тоже не комфортно. Поубирать дома и поучится/потренироваться- это хорошо, но жить за что-то нужно. А дохода никакого.
Вы хоть одну корову держали?!
У моей бабушки было 4, ни когда в жизни ни чего не выливали - это труд, мозоли и здоровье!
Молоко можно всегда переработать, отдать соседям - старикам - малообеспеченым, но не вылить... Не так много коров держат!
Сейчас весна, много коров после окота - есть телёнок! Или ещё неокотились!
Все остальное - брехня!
Відредаговано Милла, 22 березень 2020 - 17:50.
Опубліковано 22 березень 2020 - 17:59
У моей бабушки было 4, ни когда в жизни ни чего не выливали - это труд, мозоли и здоровье!
Молоко можно всегда переработать, отдать соседям - старикам - малообеспеченым, но не вылить... Не так много коров держат!
Все остальное - брехня!
Что может значить, если с 9 марта в течение семи-восьми дней молоко не испортилось. В него что-то добавили? Я не пью коровье молоко (брезгую), а в тесто добавляю. Мне бабушка из деревни привезла, у самой коров нет, говорит, у соседей взяла. Но она тоже не в курсе.
Відредаговано Eлeна, 22 березень 2020 - 18:44.
Опубліковано 22 березень 2020 - 17:59
Девочки, посоветуйте хороший фильм для семейного просмотра. Старшему сыну почти 8 лет. Дочке 5.
Очень понравился им фильм о Кинг-конге. Аватар смотрели с удовольствием.
Дуже раджу Бель и Себастьян. Є 3 повнометражних частини. Діти дивились з таким захватом!
Перша частина дуже емоційна, ми всі навіть всплакнули.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:04
Что может значит, если с 9 марта в течение семи-восьми дней молоко не испортилось. В него что-то добавили? Я не пью коровье молоко (брезгую), а в тесто добавляю. Мне бабушка из деревни привезла, у самой коров нет, говорит, у соседей взяла. Но она тоже не в курсе.
У однієї з корів свекрів молоко довго не скисає нічого не додають - просто особливість корови)
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:19
https://poltava.to/news/54880/Теси-системи навіть не розпакували. Весь світ кричить, що треба тестувати всіх, а в нас немає підозр?
а навіщо псувати статистику?
В нас стартувало на рівні з Турцією. В них 947, в нас 47.
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:20
Працюю в харчовій промисловості. Підприємство зупинити виробництво не зможе- птицю потрібно годувати щодня, яйця збирати і сортувати теж. Тому з однієї сторони радує, що без доходу не залишуся, а з іншої- і шансів захворіти більше... Хоча і працюю в адміністрації, контактів уникнути неможливо.
Вот, мне тоже знакомая из администрации птицефабрики звонила. Остались те, кто кормит кур и собирают яйца. Остальные на хаус. .
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:20
Девочки, посоветуйте хороший фильм для семейного просмотра. Старшему сыну почти 8 лет. Дочке 5.
Приключения Паддингтона
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:21
Все остальное - брехня!
Бабушка держала. Я их на летних каникулах пасла и помогала доить.
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:22
Что может значит, если с 9 марта в течение семи-восьми дней молоко не испортилось. В него что-то добавили? Я не пью коровье молоко (брезгую), а в тесто добавляю. Мне бабушка из деревни привезла, у самой коров нет, говорит, у соседей взяла. Но она тоже не в курсе.
Я молоко тоже не пью, могу только молочную кашу есть и то если у него нет запаха.
Разные животные, разным продуктом кормят, гигиена! - итог разная жирность молока, вкус, цвет, запах.
Бабушка моя кормила только сеном - дедушка в одном месте его косил, кукурузой, макухой, яблочками, овощамт, на ночь поили тёплой водой.
Молоком торговали 10 лет. Раз в неделю молоко возили на рынок. Банки бабушка выпаривала, а потом спускала в подвал. Везли банок 15-20, где-то были уже сливки, где-то уже сыровотка с творогом, но 4-5 дней молоко было как свежее.
Если молоко оставалось его перерабатывали на творог, сыр твёрдый.
Боже, какой вкусный тёплый творог, мммм!
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:23
И, естественно я знаю о труде, об удоях , и о том, почему многих коров зовут Мартами и Майками
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:32
Дочь до дыр заездила - Джуманджи 1 и 2 части, Того, Зов предков, Соник, Лего фильм 1 и 2 части, Кролик Питер
а Аватар вы про фантастику 2009года? Ограничений по возрасту нет?
Відредаговано Seasun, 22 березень 2020 - 18:34.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:36
Дочь до дыр заездила - Джуманджи 1 и 2 части, Того, Зов предков, Соник, Лего фильм 1 и 2 части, Кролик Питер
а Аватар вы про фантастику 2009года? Ограничений по возрасту нет?
Кстати, есть мульт-сериал "аватар, легенда об Аанге". Отличный! 4 сезона+продолжение.
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:38
Ни кто не вкурсе как транспорт завтра будет ходить?
Будет ли он вообще?
Відредаговано Милла, 22 березень 2020 - 18:39.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:38
Тест на шанс умереть от коронавируса
https://coronadontpanic.com/
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:42
Тест на шанс умереть от коронавируса https://coronadontpanic.com/
0,2%
Ваш шанс умереть от вируса короны примерно такой же, как и от падения. Так что, пожалуйста, не паникуйте слишком сильно и поделитесь результатом с друзьями
Вот в точку!
Осенью 2 раза за птичками с открытым ртом смотрела, тормозила коленями и локтями.
Тест правдивый на 100% ))
Дуже раджу Бель и Себастьян. Є 3 повнометражних частини. Діти дивились з таким захватом!
Перша частина дуже емоційна, ми всі навіть всплакнули.
Я молоко тоже не пью, могу только молочную кашу есть и то если у него нет запаха.
Разные животные, разным продуктом кормят, гигиена! - итог разная жирность молока, вкус, цвет, запах.
Бабушка моя кормила только сеном - дедушка в одном месте его косил, кукурузой, макухой, яблочками, овощамт, на ночь поили тёплой водой.
Молоком торговали 10 лет. Раз в неделю молоко возили на рынок. Банки бабушка выпаривала, а потом спускала в подвал. Везли банок 15-20, где-то были уже сливки, где-то уже сыровотка с творогом, но 4-5 дней молоко было как свежее.
Если молоко оставалось его перерабатывали на творог, сыр твёрдый.
Боже, какой вкусный тёплый творог, мммм!
где б такую бабушку найти?
а то брезгую покупать домашнее у непроверенных
только творог у двоих человек и то на сырники/запеканки, в сыром виде боюсь
Все остальное - брехня!
Вчера наша молочница привозила продукцию постоянным покупателям с района. Жаловалась тоже, что молоко некуда девать, хоть выливай. Покупают оптом за копейки, жаль сдавать. И принимают же не во всех селах. Так что я бы не была столь категоричной.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:44
0,2%
Ваш шанс умереть от вируса короны примерно такой же, как и от падения. Так что, пожалуйста, не паникуйте слишком сильно и поделитесь результатом с друзьями
Вот в точку!
Осенью 2 раза за птичками с открытым ртом смотрела, тормозила коленями и локтями.
Тест правдивый на 100% ))
У нас с мужем тоже по 0.2, только у меня от употребления алкоголя, а у мужа - от утопления
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:44
где б такую бабушку найти?
а то брезгую покупать домашнее у непроверенных
только творог у двоих человек и то на сырники/запеканки, в сыром виде боюсь
Эх....
5 лет нет моей бабули уже.
Опубліковано 22 березень 2020 - 18:50
Тест на шанс умереть от коронавируса https://coronadontpanic.com/
Your chance is: 0.4488%
У нас с мужем тоже по 0.2, только у меня от употребления алкоголя, а у мужа - от утопления
Когда ставлю вместо 40 39 лет, сразу 0.2% А я подскользнусь возле бассейна или на ступеньках. Наверное, за границу поеду и там того...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|